Гость
Статьи
место в поезде …

место в поезде беременной

Уступили бы вы нижнее место беременной женщине?Срочно надо выехать,а нижних мест нет совсем...вплоть до того,что осталось около туалета боковое. В купетоже только верхние.Но ехать надо, я взяла, …

547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждем тему я родила а ребенка кормить не на что....) "вдруг"оказалось.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

на соседней ветке такая фея томится)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

И что хочет? поможите,чем можите?)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

дайте ссылку )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,интересно почитать будет очередную ТП.

Rosenrot

ловите) все-таки надеюсь, что это разводка

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4314733/

Гость

У проводника в купе спи))

Гость

Сообщение было удалено

А вот это точно. Когда у меня в разгар сезона в приморском городе умер дедушка, по предъявлении телеграммы и справки мне продали резерв, купе, в тот же день

Гость

Кто-нибудь в поезде обязательно уступит. Я бы не уступила, так как покупаю билеты специально за 45 суток,чтобы нижнее место взять.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да, боюсь беременеть. По многим причинам, но в частности и из-за таких людей, которые место в транспорте не уступят, да еще и скажут "пару ласковых касательно тумбы впереди".

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну не беременей,кого ты думаешь колышет будешь ты размножаться или нет? одной дурой помене будет, выклянчивающей нижнюю полку в купе, делов-то)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И правильно делаете, что не рожаете. У таких зависимых мамаш обычно задерганные, слабые дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Естественный отбор работает.

Гость

Автор, у вас там семимесячное пузо, что ли? Вы боитесь ночью с полки верхней упасть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора диагноз: воспаление хитрости и обострение наглости на фоне синдрома "мневседолжны"! ))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А по какому праву Вы обращаетесь ко мне "на ты"? И отчего Вы так уверены, что я дура? Возможно, и поумнее Вас буду. Но вежлевее - однозначно!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, зависимых от кого? Я вполне себе независимый человек. И обеспеченный, если Вы об этом. Мне просто не комфортно в обществе, которое не уважает себя же.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Дура, дура, не обольщайся! Достаточно только писульки твои здесь почитать: рожать она отказывается, потому как злые тетеньки и дяденьки не хотят ей за свой счет комфорт обеспечить ) Тебе уже сказали, что всем по фиг, хоть об стену убейся )

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А Вв рожали? Или собираетесь?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Рожала. Скажу по секрету: почти все женщины рожали детей или родят ) И только особо нервные делают из этого супер-проблему, которую, почему-то, должны решать абсолютно чужие люди за свой счет )

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Угу, "независимый человек, который боится, что скажут или подумают о нём или его тумбе". Это же прямо-таки образец независимости. Пойду запишу где-нибудь, чтобы не забыть. Да и, кстати, обеспеченные самодостаточные люди, как вы не рассуждают. В плацкарте, обществ. транспорте они не ездят, по дешевым забегаловкам не ходят, магазины тоже элитные, на работе - хорошая должность, либо свой бизнес. Кто о них и что скажет? Да им вообще плевать на общество в основной своей массе.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Странно назвать тебя дурой и на вы,не находишь?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я тебе открою секрет- рожала.Но пузом ни перед кем не трясла,не считала что мне кто то обязан и должен ради меня жертвовать своим комфортом,а если у меня не было денег на билет с удобствами на нижнюю полку ,сидела дома .Еще какие вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот.

@@@
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас СВ ОЛОЧЕЙ НЕНАВИЖУ! БОГА побойтесь! КУДа мир котится????????! ОТ тебя кусок отвалиться, если добро человеку сделаешь? Бездушные, безсердечные и цинничные твар и! Добро добром отзовется. А зло - злом и тебе же!

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Так за ненависть тебе же быстрее отзовётся))) Лечись, пока не поздно.

Такие кадры обычно пасутся на форумах "сострадания и милосердия", призывая убить, четвертовать, изничтожить всех, кто по их мнению хоть сколько-нибудь отступает от нравственных принципов. Святые люди)) Что-то в этот раз вы отбились от своего стада.

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Еще одна кликуша убогая ) Да ты можешь хоть свою квартиру подарить сирым и убогим, твое дело. А мое удобство для меня дороже всех на свете дур, которые не в состоянии сами о себе позаботиться. В конце концов естественный отбор ни кто не отменял. А свои проклёны оставь для своих детей - надеюсь ты в курсе, что именно им они удесятиренные вернутся? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Действительно, заблудилась шизичка ))

Leilani

Ога! тема становится интересной. пора запастись попкорном

Leilani

собачки,вернитесь)) выдайте нам еще чего-нить, без вас скучновато)

Вредная

Интересная баталия. Я вот, например, не могу на верхних полках ездить, потому, когда нужно было срочно уехать, я купила билет в разы дороже в фирменный поезд в купе только потому, что там было нижнее место. А то автор хочет и на елку сесть (сэкономить то бишь), и попу не ободрать. Одно дело уступить место в метро, на коротком расстоянии, и совсем другое - в поезде. Это из разряда, как хватают из экономии верхние места в соседних купе (в том числе ребенку), а потом бегают с просьбами поменяться. Ушлых хватает. И правильно написали - забота о комфорте только на плечах автора, если никто не поменяется - то это их личное право.

Венерина мухоловка
Гость

Сообщение было удалено

я во время декрета обои сама клеила во всем доме. Свекры конечно делали предложения вежливости " да вот мы, да как же ты , да ты что...." в итоге они конечно динамили, но и я не напрашивалась. Зато ни кому не обязана. И ничо живая до сих пор....... и все остальные думаю тоже никуда не денутся. Подумаешь тоже мне " принцессы на опилках" ))))))))))))))

Гость

Автор - не бойтесь - берите билеты. С проводником только по-хорошему поговорите, нежно и ласково, слегка можно и как бы с дрожью в голосе - обязательно помогут. Не все, конечно, но в целом поезде обязательно найдется человек порядочный и которому это не трудно! я бы лично уступила бы..

А вот сама однажды ехала с маленьким ребенком (в купе только билеты были на верхн полке, а уезжать надо было срочно) и ребенок заболел - температура высокая - а со мной в купе семейка ехала - у них 3 места было (одно лишнее - они надеялись что купе полностью их будет). ну короче, не уступили они мне места! как я не рыдала даже....((( до сих пор вспомнить страшно - на верхней полке с больным ребенком..слазить было очень неудобно - ибо баба сильно волновалась лишь бы я случаем не наступила на кровать их. В итоге поговорив с проводником поговорила и сразу же нашелся человек, который поменялся со мной местом, так мало того еще и всю дорогу помогали с ребенком! Главное не стесняйтесь просить - что же делать, раз уж необходимо ехать.

Гость
Вредная

Сообщение было удалено

ситуации разные - из экономии - это просто смешно! Банально - нет мест! и точка.

если не трудно - можно и нужно помогать людям

Гостья

Нет, я бы не уступила. Вообще странно читать тему. В первую очередь раскупаются билеты в плацкарте, в СВ есть чуть ли не до дня отправления. Да как можно беременной ехать в плацкарте?! Куда смотрит ваш муж? Если у вас, автор, нет денег на билет в СВ, на что же вы будете содержать ребенка? Это же несоизмеримые затраты. По сравнению с тем, сколько придется тратить на ребенка с первого дня его жизни, стоимость проезда в СВ-такая мелочь, о которой и говорить нечего. Или вы из тех, у кого единственная надежда на пособие? Тогда, извините, это настолько безответственно... Искренне надеюсь, что тема все же разводка

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Трогательная история. Я уже здесь писала - беременяшке с пузом я может быть бы и уступила, а вот мамашке с ребенком однозначно нет. Детеныш полюбасу будет лежать у стенки, ему все равно на какой полке, а то что вам прыгать неудобно... ну извините, вы такая же молодая здоровая кобыла как и я.

Гость

Полезная ветка. Если до прочтения оной, я бы наверное и могла проникнуться к беременной/кормящей с ребенком и уступила бы место, то сейчас определенно - НЕТ! Ведь причины простые у таких: лень, глупость или (и) хитропопость. Спасибо автору, окончательно утвердилась в том, что надо думать только о себе и не быть тупой, легко используемой лохушкой.

Гость
Венерина мухоловка

Сообщение было удалено

И то правда. На Руси вообще всегда бабы были здоровые. Беременные в поле пахали, там же рожали и опять пахали. А сейчас смотри-ка, с места им сдвинуться врач запрещает. И все должны бегать вокруг и охать, носиться как с инвалидами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

История о том, как одна побирушка поучает другую) Да, как жалобно и порыдали, и в коленях повалялись, а всё равно в купе не обломилось. Вот так-то, автор, берите билеты смело))) Может найдётся и на вас редкий лопух, который уступит своё завалящее место, да напоит, накормит.

viki

неужели нельзя быть добрее к людям ? что за проявления эгоизма? ведь все в жизни бумерангом возвращается, любой может оказаться в сложной ситуации, и только потом осознает как был неправ,оказавшись на том же месте. человек человеку волк, а чтож тут строчить на весь вуман о хабальстве, о недостойныx мужчинах, если с беременными надо в позу становится, через больных на улице перешагивать!! сами создаете общество на которое сами и жалуетесь.

Гость
viki

Сообщение было удалено

Действуйте! Флаг Вам в руки! начните с себя и не надо элементарное желание ехать на своем законном, специально за ранее купленном месте, выставлять как преступление и злонамеренность. Это ни что иное, как дешевый шантаж и откровенная наглая гадость.

Гость

Ещё одна манифестантка выползла)) "Через больных на улице перешагивать" - откуда они берут вообще подобные факты? С потолка или сами не раз перешагивали?

Viki

Дешевый шантаж проявление милосердия?! Вот о чем и говорилось! Выползла ты со своим змеиным отношением к жизни

Viki

Да не раз обсуждалось всем обществом , что если не дай Бог в метро станет плохо перешагнут и никто не поможет, и несколько десятков случаев таких, тото вы не знали и явно перешагивали, если об этом и не слышали.

Гость

Viki, главное не останавливайтесь, нам всем очень интересно что и как вы напишете ))

Гость
Viki

Сообщение было удалено

Но в этой теме обсуждают плацкарты, а не метро... Вам в другую.

Viki

Не так то и часто такое встречается , чтоб и просили уступить место в поезде! Нет надо костьми лечь, свою *** удобно устроить лишь бынуждающему не помочь! Да любой может оказаться в плохой ситуации, при чем тут шантаж ?

Viki

А мне больше интересно что вы ответите, свое я уже сказала. В метро или поезде речь шла об обществе, мыслите шире..... И духовно в том числе

Гость
Viki

Сообщение было удалено

Мне по фиг. особенно на нахалок-шантажисток. Мое удобство для меня в миллион раз ценнее и важнее тебя, твоих детей и твоей бабки. Привыкай. Побирушкой-попрошайкой нынче не прокатит быть, наивных лохов все меньше. И, если у тебя не хватает мозгов самой позаботиться о себе, то это точно не мои проблемы. А за хамство можно и в полицию загреметь, учти на будущее.

Гостья
Viki

Сообщение было удалено

При том, что автор не хочет купить билет в купе или СВ, которые наверняка есть в продаже, а планирует шантажировать своей беременностью людей, не имеющих ни малейшего отношения к этой беременности. При чем тут нуждающиеся? Вы примерно хотя бы представляете, сколько стоит содержание ребенка? Если автор решилась на ТАКИЕ расходы, деньги на купе у нее точно есть. Но автор не хочет тратиться, она планирует использовать свою беременность как основание для предъявления требований всему миру.

Очередная будущая онажемать. Должны все и все сразу, и побольше. Обычная расчетливость и хитромудрость. Уважения не вызывает ни малейшего