Гость
Статьи
Вас не достала …

Вас не достала ностальгия по 80,мне уже порядком

Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было …

Автор
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Сообщение было удалено

чукча не читатель, чукча - писатель)

мия
Гость

Сообщение было удалено

и не говори.))) Еще те зажигалки! Я помню, чтобы поехать домой из института в середине весны (не помню зачем даже) слала кровь, получила пару дней отпуска. справку в деканат. Пришла на поезд, билетов нет (а.... это первомай был, перед ним что-то вроде того). Подхожу к проводникам, тоже ребята -студенты. Говорю - возьмите с собой. Говорят. поможешь чай разносить.) Ок -ей. Разнесли чай, выпили водки, закусили огурцами, попели песен. )) Молодые. веселые.

С горы
Leilani

Сообщение было удалено

факт

Гость
мия

Сообщение было удалено

Я в теме))

Сказали сдай кровь в институте на нужды общества и тебе бесплатное питание и талон на еду, еще и денег дали.

Ну вот вам наши мальчики 80-ых, ой и как классно, мы зарабатываем бабки сдачей крови, трех лично я откачивала при виде капельницы и потом они выходили и говорили, это было так сложно.. Наши девки бегали и кровь сдавали постоянно, денег нет на наряд на дискотеке, зато дают за сдачу крови, быстренько сбегаем и сдадим, потом в магазин сразу с деньгами... Мужики там обмирали

Гость

Смешно даже слышать о якобы педерастии Бегемота, я его знаю давно и так про него сказать может только откровенный лжец, либо какой нибудь настоящий *** которому Бегемот отказал, Опря, тебе чтоли Бегемот отказал, а может ты и по морде от него получил за домогательства то, а?))) То то ты тут бесишься все.

Позвоню ему сейчас расскажу про то что здесь говорят.

Гость

Я заговоры знаю, прабабка рассказывала, может кому надо чего))

С горы

Мде, кто только таких мудаков рожает, как преславутый ютуб, вопрос...

Гость

В общем, 2 педераста Бегемот и Опря переругались между собой, а вумен в ответе за то что они поделить не могут чья же попа будет "принимающей" )

Гость
мия

Сообщение было удалено

Не будет и не будет .что переживаете? ваш век дожить хватит .или вы за судьбу планеты так сильно печетесь? Так начните с себя. Например нарожайте 10 детей или усыновите и воспитывайте их в духе веры и еще каких то там ваших идеалов. а то только языком трепать все горазды,а как до дела- так все сдуваются)

С горы

А модеры-то работают....

С горы

Ютуб, ты не умеешь думать, а со мной лучше не встречайся, чревато это черепно-мозговыми травмами.

С горы

А может еще и огнестрельными...

Гость

слово ,,жид,, пришло из польского языка, в коем и продолжает существовать в зачении ,,еврей,, (а не ,,скряга,,).

дела Иоанна Грозного есмь ни что иное, как незаконная оккупация Астраханского, Казанского и Сибирского царств.

с появлением паровоза, танка и самолёта русский народ отказался от царя и православия.

у любых чудес в большинстве случаев есть материалистическое объяснение. кто.то из советских диверсантов в оружейную смазку толчёный гранит подсыпал; лазерные шоу были секретным проектом НКГБ(?); икона гниловата, является источником стрептомициноподобных веществ и потому ,,исцеляет,, и т.д.

Гость

*значении

Гость

Сообщение было удалено

фсе кто против спама на ветке) неудобно читать.

не однократно

ты уже давно зарекомендовал себя здесь хамом.

птьфу ты блин ... с субботы на воскресенья. это от удивления ))))

удивления, что такой красавец еще и работает)))

Мирка

Понимаю тебя автор. Ничего там особенного не вижу Смотрю фильмы того времени все какое-то серое, очериди какие-то, народ как дурочки. Какие та пианеры, комсомолы. хорошо что сейчас этой дребедени нет. И одеться нормально можно, и хавчик бери не хочу, и границы открыты.

Мирка

развалился и развалился. туда ему и дорога.

Мирка

Сообщение было удалено

школота, гоу ту на горшок и в люлю)))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

церковь от бесов сторожит))) Что ж братство покруче работы не нашло ?Видно такому тупеню только пожизненно что нибудь охранять, других нет для него вариатов.

Мирка
Leilani

Сообщение было удалено

дяинька, не надо говорить что мне делать и я не скажу куда те пойти:)

Гость

Сообщение было удалено

чо, серьезна?)) подходящую работку себе нашел))))

Мирка

Сообщение было удалено

я - тетенька))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

А то)прямо по своим способностям выдающимся.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

А что же у тебя аватарка дяденьки?)

Гость

Сообщение было удалено

разрыв шаблона у деффачки, понимаю))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Интересно просто. Может,это твой идеал?)

Гость

Сообщение было удалено

няшка)) мне оч нравитсо))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Понятно)))

хотя нет. строить вы скорее всего будете великий халифат

Мирка
Leilani

Сообщение было удалено

Извиняюсь!

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Скорее таджики будут строить ИХ)

Гость

Сообщение было удалено

говорю же халифат

С горы

Наш смелый христианин ишшо пишет?

Мирка

Сообщение было удалено

иди уже спи, извиняшка))

Гость
С горы

Сообщение было удалено

а чем еще заниматься на нудной работе ночного сторожа за копейки?

Гость
Мирка

Сообщение было удалено

пела?)

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

да еще и ночью там работать,так сказать)

Мирка

А че в евреях не так? У меня одноклассник еврей. Он мне с лабараторками по химии помогал. Уж лучше с евреем,, чем с ванькой типа тебя. Че с тобой делать, в церкву за ручку ходить?:)

С горы

Б р а т и ш к а, прекрашай буянить (кста - а не твой ли это бывший ник)..вопрос.

С горы

Сообщение было удалено

он теперь не скоро успокоиться..пока всех бесов не перебьет)))

мия

мне это напоминает анекдот... " мамо, не теребите его, а то мы проиграем процесс..."))). Кто в курсе - помнит. Вот про евреев не надо начинать.)) Слава, не ведись на провокации !!!))

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Только д р о ч и ть в кампутер.

С горы

Сообщение было удалено

бонус к зп как ни крути))

мия

армогидец.

Мирка

У меня то нормально все. Как смогла бабку поврнутую на цркви послать таких как ты обхожу стороной:)

С горы

Вот, молчит, падла, на счет вокзала, а мне еще индюшатину готовить, разве это по-христианси?