Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было …
Сообщение было удалено
чукча не читатель, чукча - писатель)
Сообщение было удалено
и не говори.))) Еще те зажигалки! Я помню, чтобы поехать домой из института в середине весны (не помню зачем даже) слала кровь, получила пару дней отпуска. справку в деканат. Пришла на поезд, билетов нет (а.... это первомай был, перед ним что-то вроде того). Подхожу к проводникам, тоже ребята -студенты. Говорю - возьмите с собой. Говорят. поможешь чай разносить.) Ок -ей. Разнесли чай, выпили водки, закусили огурцами, попели песен. )) Молодые. веселые.
Сообщение было удалено
факт
Сообщение было удалено
Я в теме))
Сказали сдай кровь в институте на нужды общества и тебе бесплатное питание и талон на еду, еще и денег дали.
Ну вот вам наши мальчики 80-ых, ой и как классно, мы зарабатываем бабки сдачей крови, трех лично я откачивала при виде капельницы и потом они выходили и говорили, это было так сложно.. Наши девки бегали и кровь сдавали постоянно, денег нет на наряд на дискотеке, зато дают за сдачу крови, быстренько сбегаем и сдадим, потом в магазин сразу с деньгами... Мужики там обмирали
Смешно даже слышать о якобы педерастии Бегемота, я его знаю давно и так про него сказать может только откровенный лжец, либо какой нибудь настоящий *** которому Бегемот отказал, Опря, тебе чтоли Бегемот отказал, а может ты и по морде от него получил за домогательства то, а?))) То то ты тут бесишься все.
Позвоню ему сейчас расскажу про то что здесь говорят.
Я заговоры знаю, прабабка рассказывала, может кому надо чего))
Мде, кто только таких мудаков рожает, как преславутый ютуб, вопрос...
В общем, 2 педераста Бегемот и Опря переругались между собой, а вумен в ответе за то что они поделить не могут чья же попа будет "принимающей" )
Сообщение было удалено
Не будет и не будет .что переживаете? ваш век дожить хватит .или вы за судьбу планеты так сильно печетесь? Так начните с себя. Например нарожайте 10 детей или усыновите и воспитывайте их в духе веры и еще каких то там ваших идеалов. а то только языком трепать все горазды,а как до дела- так все сдуваются)
А модеры-то работают....
Ютуб, ты не умеешь думать, а со мной лучше не встречайся, чревато это черепно-мозговыми травмами.
А может еще и огнестрельными...
слово ,,жид,, пришло из польского языка, в коем и продолжает существовать в зачении ,,еврей,, (а не ,,скряга,,).
дела Иоанна Грозного есмь ни что иное, как незаконная оккупация Астраханского, Казанского и Сибирского царств.
с появлением паровоза, танка и самолёта русский народ отказался от царя и православия.
у любых чудес в большинстве случаев есть материалистическое объяснение. кто.то из советских диверсантов в оружейную смазку толчёный гранит подсыпал; лазерные шоу были секретным проектом НКГБ(?); икона гниловата, является источником стрептомициноподобных веществ и потому ,,исцеляет,, и т.д.
*значении
Сообщение было удалено
фсе кто против спама на ветке) неудобно читать.
ты уже давно зарекомендовал себя здесь хамом.
птьфу ты блин ... с субботы на воскресенья. это от удивления ))))
удивления, что такой красавец еще и работает)))
Понимаю тебя автор. Ничего там особенного не вижу Смотрю фильмы того времени все какое-то серое, очериди какие-то, народ как дурочки. Какие та пианеры, комсомолы. хорошо что сейчас этой дребедени нет. И одеться нормально можно, и хавчик бери не хочу, и границы открыты.
развалился и развалился. туда ему и дорога.
Сообщение было удалено
школота, гоу ту на горшок и в люлю)))
Сообщение было удалено
церковь от бесов сторожит))) Что ж братство покруче работы не нашло ?Видно такому тупеню только пожизненно что нибудь охранять, других нет для него вариатов.
Сообщение было удалено
дяинька, не надо говорить что мне делать и я не скажу куда те пойти:)
Сообщение было удалено
чо, серьезна?)) подходящую работку себе нашел))))
Сообщение было удалено
я - тетенька))
Сообщение было удалено
А то)прямо по своим способностям выдающимся.
Сообщение было удалено
А что же у тебя аватарка дяденьки?)
Сообщение было удалено
разрыв шаблона у деффачки, понимаю))
Сообщение было удалено
Интересно просто. Может,это твой идеал?)
Сообщение было удалено
няшка)) мне оч нравитсо))
Сообщение было удалено
Понятно)))
хотя нет. строить вы скорее всего будете великий халифат
Сообщение было удалено
Извиняюсь!
Сообщение было удалено
Скорее таджики будут строить ИХ)
Сообщение было удалено
говорю же халифат
Наш смелый христианин ишшо пишет?
Сообщение было удалено
иди уже спи, извиняшка))
Сообщение было удалено
а чем еще заниматься на нудной работе ночного сторожа за копейки?
Сообщение было удалено
пела?)
Сообщение было удалено
да еще и ночью там работать,так сказать)
А че в евреях не так? У меня одноклассник еврей. Он мне с лабараторками по химии помогал. Уж лучше с евреем,, чем с ванькой типа тебя. Че с тобой делать, в церкву за ручку ходить?:)
Б р а т и ш к а, прекрашай буянить (кста - а не твой ли это бывший ник)..вопрос.
Сообщение было удалено
он теперь не скоро успокоиться..пока всех бесов не перебьет)))
мне это напоминает анекдот... " мамо, не теребите его, а то мы проиграем процесс..."))). Кто в курсе - помнит. Вот про евреев не надо начинать.)) Слава, не ведись на провокации !!!))
Сообщение было удалено
Только д р о ч и ть в кампутер.
Сообщение было удалено
бонус к зп как ни крути))
армогидец.
У меня то нормально все. Как смогла бабку поврнутую на цркви послать таких как ты обхожу стороной:)
Вот, молчит, падла, на счет вокзала, а мне еще индюшатину готовить, разве это по-христианси?