Гость
Статьи
Вас не достала …

Вас не достала ностальгия по 80,мне уже порядком

Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было …

Автор
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы вкусно есть и сладко спать? Это как то, к чему стоит стремиться - к сытой, спокойной и комфортной жизни. В совке этого всего люди были лишены.

Leilani
Гость

Сообщение было удалено

отбился от стада. пришел нам глаза мозолить своей святостью))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, стипендии были разные . В нашем институте почти у всех была 40 руб. Совершённо одинаковая специальность с нашей, только впереди стояло другое слово и было 40руб. Один факультет!

У отличников была повышенная. Еще какие- то были на государственном уровне.

Гость

130р ленинская стипендия на старших курсах.

50р - Все отл. на вступительных или в сессию. если на все отл. сессию ни кто не сдал - то при одной четвёрке.

40р - вниз по баллам до одной тройки и взависимости от стипендиального фонда, богатый вуз мог заплатить и за сессию ,,без пересдач,, всем.

После перевода из другого города стипендия не выплачивалась в течение семестра, троечников не переводили из вуза в вуз.

Икра красная была дефицитом. Одному парню прислали трёхлитровку браконьерской, икрой он соблазнил девушку, впрочем с сексом удалось не сразу, уже не дома, а на сельхозработах, в бараке. Это вошло в традицию (,,не думай, что я тебе отдаюсь за икру,, (шоколодку, поход в театр, ресторан, курсовку у моря и т.д.))

*курсовка - еда или еда плюс лечение без проживания в санатории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже один звал прогуляться на сеновал, это мы на картошке были осенью после первого курса. Ну такие выселки и такая глухомань, все грязные и мокрые, дожди шли постоянно, жили мы в сельском клубе, баня раз в неделю, жрать хотелось постоянно, меня соблазняли банкой тушенки, но я чего-так подумала и секс в обмен на тушенку совсем уже жесть))

Гость

У меня в студенчестве джинсов не было, зато были у подруги и она(добрая душа) иногда разрешала надеть. Это был мой звездный час! Но потом она , видя, какое это производит впечатление на окружающих ,перестала мне их давать и постоянно носила сама.

Я попозже купила французские штаны голубого цвета, молния еле сходилась. Это было заменой в какой-то мере моей мечте. Купила с рук- кому-то не подошли. 70 рублей.

Потом поехала за границу и купила. У спекулянтов мало что покупала, мне почему-то всегда было жаль родителей, хоть они и неплохо зарабатывали, но я старалась их не напрягать. У фарцовщиков покупала мелочи- косметику, белье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые студенты таким же образом ездили в Москву, Таллинн. И мы с подругой собирались с компанией друзей. Поехали на Московский вокзал, но не купили билетов до Москвы . Ходили поезда с креслами, по- моему 10-15 руб? Собирались также покуролесить, но не получилось.

В Москве бывала много раз, основные достопримечательности посетила, но в городе ориентируюсь плохо. В основном вокзалы и аэропорты.

На поездах ездили редко, все больше на самолетах. В маленькие города тоже летали маленькие самолеты. Уж налеталась я тогда, где только не была. Первый полет я совершила в 3 года , так говорили родители. Летели на 3-х самолетах с пересадками. Летели долго, часами, но я не помню- спала. В самолетах давали леденцы и гигиенические пакеты на случай укачивания.

Гость

Опря и духовность, это оксюморон. Все равно что любовь педофила к детям.

)))

мия

ну. в том -то и дело.

мия

2289 для 2287

Гость

а почему все попы такие жирные? От тяжелой жизни и лишений?)На них прямо ряса или как их хламида называется-не сходится.

И машины у них стоят одна другой круче- что-то ни одной из отечественного автопрома не видела. И зачем им машина нужна? Не лучше ли эти деньги отдать на благотворительность?

Короче,первые лицемеры-это служители этой прогнившей церкви. ну вот не выглядят они как люди радеющие за духовность. А уж бородищи их с волосищами бээээээ....как у козлов каких-то)

Гость

Этот Павел Невзоров, сатанист какой то слабоумный, наглый хам, гордыня так и прёт.

Гость

И ведь лезут и лезут как тараканы с своим бредом. А потом жалуются что их шпыняют как шавок.

Сидели бы тихо никто бы и не замечал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно пусть уе би ще по др очит) что же поделать,убогим надо помогать кончить... если у него с бабой не получается потому и бесится.

Гость

Опря, это бес лицемерно косящий под верующего. Аминь

Гость

Как любой бес, очень искренен, говорит только "от сердца", любит порассуждать о духовности, о мире "лежащем во зле", о спасении во Христе, о величии России и проч и проч.

Все признаки беса налицо.

Гость

А как отличить беса, такого как Опрю, от правдивого человека?

А по делам. И по лжи.

Любой бес, всегда лжец. "Когда говорит он ложь, говорит своё", и "По делам их познаете их"

Аминь.

мия

ты понимаешь, в сегодняшнее время нужно объяснять все более доходчиво. Четче и лаконичнее. На "длинные простыни" у людей . молодежи просто нет времени. да и "служители" культа во многом себя дискредитируют. Нужен другой подход. Но суть верна.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Что ты ,если Опря не будет Постить свой бред, загнется от спермотоксикоза.

))))

Гость

Мия -а ты ведь ж и до вка?Из той нации ,которую так ненавидит наш местный сумасшедший?

Так поделись с ним ,как еврейчики веруют.

Какая ты набожная и твои собратья по вере)

Или у вас в израиловке тоже театр погорелого актера?

Гость

Сообщение было удалено

кыш! не трогай мию. она из немногих адекватных на форуме.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

А кто ее трогает? и ты что ее адвокат?

Гость

Дело не в длине "простыней", а в их содержании. Содержание гнилое.

Суть всех Оприных постов заключается в одной и всем известной строчке - бей жидов, спасай Россию.

Одноклеточный он, амёба. При этом любит всех поучать и посетовать на бездуховность. Омерзительное зрелище вызывающее жалость и презрение в смеси с гадливостью.

Как глист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и фишка, что им тихо не надо, Как этому Козлу, ему надо быть заметным своей несусветной глупостью.

Проснулся и опять сюда постить копипасты.

В принципе ветку можно убивать. Идиот всегда и всем мешает. Мозгов нет, а на постамент хочется.

Гость

И стыдить или взывать к совести Опри бесполезно. Эих качеств у него просто нет.

Ругать его посты могут же только ж и д ы или жидовствующие.

Для него их хула как хвала и призыв к дальнейшим постам.

*** ибо.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Может вам вдвоем уединиться и так сказать совместно почитать)

Гость

Сообщение было удалено

ты к ней и лезешь. с "жи д овкой" и "израиловкой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько уже было этих веток о ностальгии и ссср уже реально скучища)

так что этот идиот только ускорит процесс агонии очереддной такой темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он сам жЬIд, причем типичный карикатурный как Швондер.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

и где тут неправда? в израиловке живут ж и ды .Будешь спорить? с этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде жЫды.... даже те кто о православии вещает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,они живут не только в израиловке) но там их концентрация наиболее высока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Доводов у идиота нет, мозгов нет, пыжится на теткинских ветках. Чего доказать хочет? Разве то, что он Mудак обычный, соплежуйный истерик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еврей не значит жид. Не путайте понятия.

Гость

Сообщение было удалено

в израиле живут израильтяне. евреи, арабы, русские и т.д. а жид - это оскорбление.

прокручивать все твои простыни раздражает. а что там в ник написано всем до бениной матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказал, после того как Опрю в зад отдрючил от души? в знак благодарности? а что же они потом разосрались, кто то кому то изменил?)

Гость

Не зря они эти 2 педераста друг за другом бегают по всем веткам)

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Сейчас его мозги взорвутся)))

У него либо черное, либо белое, полутонов не должно быть))

Я часто в Израиле бываю, народ разный, впрочем как и все мы, друзей куча там

Гость

А кто в курсе,почему эти голубки так разоср..... сь между собой ?

С горы
Гость

Сообщение было удалено

От безделья..

Гость
С горы

Сообщение было удалено

а я так полагаю,что не могли договориться,кто кого будет дрючить)

Гость

Быбо бы неплохо, если бы этот идиот читал сам то, что копипастит)

Гость

Ребята, ну есть люди чья молодость пришлась на 80-ые со всеми ее плюсами и минусами, я яркий пример))

Я все жду, ну хоть кто-нибудь зарядит реально смешную и веселую ветку про нашу молодость, без политических разборок и стенаний по прошлому режиму и как все было хорошо.. Было всякое и хорошее и плохое. Но хочется позитива и просто ваши всякие смешные истории в то время, у меня их масса.

Может даже с кем-то пересеклись, я уже два раза тут понимала, что я этого человека видела в те года в реале, клянусь, когда начинали вспоминать и такие подробности шли с годами и датами, мир так тесен, что я сама удивляюсь порой

Мой сын говорит сейчас, мам.. А как вы все типа такие креативные зажигалки остались до сих пор, у меня ровесники говорят как старые дедки))

Гость

Пока всем, я пошла, а то страшно что Опря загнется от непосильного труда.

Пусть наедине с собой хреначит дальше.

С горы

А дурак-то плодовит...

мия
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того. что в Израиле живут евреи. Сильные выносливые. Строят, воюют. Любят свою страну. Жи2ды - это у вас. И это уже не мои проблемы.) И статья. что я сегодня привела как раз написана нашими ). Я этих "товарисчей" почитываю уже лет 6. Все о чем они говорят - сбывается. И Глобальный кризис. И революции в арабских странах. И все остальное. Они начинают об этом говорить еще до того, как... Вот они и настаивают. Либо человечество откажется от этой гонки в никуда и построит социально справедливое общество. Либо его просто не будет. И очень скоро. Наука эта - Каббала. Вот и всё,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегемот дружил с ним, Опря вроде был нормальный парень, только сдвинутый на жидовстве. Но потом Опря стал часто врать, говорить что Бегемот его, Опрю поддерживает, Бегемот терпел, терпел, потом надоело ему.

Вот Опря обиделся и сбесился, поливает его грязью, больной он. Да это и здесь хорошо видно.

Бегемот ничего про педерастию не говорил, ему на это наплевать, он только с женщинами встречается.

Гость

А я еще как раз смотрю параллельно " Живет такой парень" по телевизору, Куравлев говорит спасибо кума, я прилягу, а ты рассказывай, как там смерть в белом платье по дороге расхаживала..

С горы

Сообщение было удалено

чтобы копипастить много ума не требуется)