Гость
Статьи
Вас не достала …

Вас не достала ностальгия по 80,мне уже порядком

Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было …

Автор
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гостья.
Автор

Сообщение было удалено

Дело тут не в деталях 80-х, а в той атмосфере, духе того времени.Вот именно по этому и скучают.

С горы

Я предлагаю Ютуба убить, только пока не знаю как, приколист он дерзкий ))

С горы

Сообщение было удалено

да уж, Ютуб - знатная чупакабра

Мне было классно в детстве 80е

Еще лучше в юности 90е.

Все у меня было.

И сейчас все есть. Только живу в Европе - не хватает экстрима. Порой скучновато.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Может,он кур кормит на птицефабрике или наоборот навоз из под них чистит?А что нормальный технологический процесс.

Гость

Сообщение было удалено

а кто его знает, раз он не говорит

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Ах ,если бы ютубище разделил его участь никто бы и не опечалился)Зато церква его бы канонизировала.

Как ,Ютубчик,лавры мученика тебя не манят?

Пална Пална

о! гондурас опрелый

чё приперся? чё надо? шоколада? а эвтремы японской не хошь?

Гость Юлия

Бегемот прав на все 100%

Спорить с Опрей все равно что копаться в гоовне, толку не будет, а измараешься.

Да и не спор это, ругань, Опря вообще не может спорить сразу на личности переходит.

Гость

Автор,кому как.мне в 80 нра больше тем,что было меньше чурок.ну это один из 1000 плюсов.

Пална Пална

Сообщение было удалено

аххаха))

Гость

Да у вас тут африканские страсти:):)

сел на любимого конька. вот поросенок))))

а по мне Ютуб это вроде местной достопримечательности. хоть и неказистая, но от нечего делать можно и палочкой потыкать.

этакий бот в формате православного фрика для развлекаловки посетителей.

Гость Юлия

Зря я написала, опять Бегемот прав оказался.

737 - о чем я говорю. первый класс, вторая четверть...

Пална Пална
Leilani

Сообщение было удалено

он от туда не вылезает. обратите внимание на ореол

http://savepic.org/3954053.jpg

в 45 лет писать такую х.ень и ей умилятся это дебилизм

Пална Пална

счас поэзию хабалки выдам, она мне разрешила

http://savepic.org/3960196.jpg

Пална Пална

Сообщение было удалено

на рожки больше похоже))

Пална, а ты давно этого фрика знаешь?

Пална Пална

опник, пшел вон. надоел

Leilani, до свидания

Пална Пална

Сообщение было удалено

пока пока. я тоже пойду.

Пална Пална
Leilani

Сообщение было удалено

он не фрик. он правостукнутый... сковородкой. мах справа плашмя наотмашь с потерей остатков благоразумия. полный, короче, дЭбил.

Арривидерче)

2767 - спросил чел работающий сторожем высоко технологических процессов , который на вумене уже чуть ли не прописался))

Пална Пална

Сообщение было удалено

adios amigo,-)

2772- ты главное свои мантры не переставай повторять. самоубеждение говорят великая вещь

Гость

Какая мерзота на вомане!

волчег
Гость

Сообщение было удалено

опрелый, не притворяйся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))0

Гость

В суд на Опрю давно пора подать. За разжигание межнациональной розни, за угрозы убийством, за публичную клевету.

Может владельцы сайта Woman.ru это сделают. Сколько можно терпеть этого негодяя на сайте?

Гость
Пална Пална

Сообщение было удалено

Хабака какая креативная девушка! Молодец, зрит в корень)

гость

Ужасное время. Может в москве все было, а у нас не продавалось даже хорошее мороженое, моя мечта была в детстве попробовать пломбир, бананы... ходили в обносках. деньги были, а в магазинах- пусто. Но люди были добрее и проще, просто надо самим меняться, быть терпимее друг к другу и будет как в 80-х, даже лучше.

Гость

Классный час спустя пару месяцев после Олимпиады80.

-Алла Васильевна, а почему цены растут?

-Ну ... ребята ... Вот Вашим родителям зарплаты повышают, а продукции они от этого не производят больше. Если Ваши родители производили бы за новую зарплату больше продукции, то цены бы стояли или снижались. Завтра на уроке математике продолжим тему.

Гость

В центре Москвы был забавный старикан,торговал газетами и в 70-ых и в начале 80-ых, про него многие слышали..

Он сразу очереди кричал, Правды нет, Советская Россия кончилась, остался Труд за 3 копейки.. Со стороны слушалось забавно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что ж вас, благородного современного мужика, занесло на этот мерзкий бабский сайт?

С горы

Тык-ссс, тут ешо никто никого не переубивал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила. Этот форум словно притягивает всех неудачниц. В реальной жизни они почти не заметны, умеют скрывать свои недостатки, а здесь свободно демонстрируют все свои отвратительные качества.

Гость

Геническ, 1984, пляжный киоск. На витрине Правда и местная газета. Очередь подходит, говорю, мол местную и .... Вдруг из-под прилавка возникает ещё штук 7 газет. Киоскёрша отложила, как постоянным пляжным читателям. Мораль: примесь сероводорода в атмосферном воздухе и кальция в морской воде улучшает память. А вообще, перед очередью было неудобно, что ,,по.блату,, получаю, потом пришло осознание, что ,,за большие заслуги в выстаивании очередей имярек награждается набором свежих газет,,.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что же вы тут делаете. на отвратительном форуме среди неудачниц?

Гость

"Чичас нам будут 500000 подписей демонстрировать)))\n
А как хорошо то было, кто его разбудил)))"

Эх, меня бы сейчас в 80-е, с моим теперешним сознанием =))

СССР развалился бы гораздо раньше!

софи
Гость

Сообщение было удалено

мне 48 ,ностальгия есть, и сильная.

Вспоминаю наши спортивные секции и кружки в доме пионеров,все бесплатно,все для детей. Хорошие пионерлагеря,в школах не было драк и насилия ,по ТВ не было "большой стирки " и "давай поженимся" ,показывали очень хорошие мультики,в кинотеатрах шли прекрасные фильмы, мороженое помню по 15 копеек и вкус той докторской колбасы....билеты в театр по смешным ценам.

Квартиры помню,которые все получали бесплатно.

Уверенность в завтрашнем дне,стабильную работу,профсоюзные путевки,студенческие отряды и многое другое,что ушло навсегда...

Гость

,,Православная общественность России (500000 подписей),,

Вполне реальная цифра способных к ваянию автографа православных, плюс немножко детей, итого 700 000, или 0,5% населения РФ. Понимают люди, что Иисус был евреем, а каноны христианства писаны для широт Израиля, равно как и каноны православия - для широт Византии или Турции.

Относительно НЕуказания национальности в паспортах граждан РФ, естественно, придумано неевреями. На излёте Союза многим порядком поднадоело видение лиц явно еврейской национальности с указанием в паспорте ,,русская/русский". Ещё большая путанница была связана с межнациональными браками из времён ударных комсомольских строек, фестивалей, войн, оккупаций, депортаций и т.п. Даже если известно, что бабушки/дедушки чистокровны (русская, еврей, латыш, туркменка), то как записывать внуков ... Так родилось понятие ,,россиянин,, ... Но это уже совсем другая история.

Гость

Если билеты в театр 5р при прожиточном минимуме 55р - Смешные цены :) ... кх ...

Драки были и в школах, и на улицах, и в пионерлагерях, естественно что ,,ботаников", председателя Совета дружины, старшую пионервожатую или директора школы/ начальника лагеря на подобные мероприятия старались не приглашать.

Самая мясистая варёная колбаса была по 1р70к :)

...

Гость
софи

Сообщение было удалено

Еще одна!

Как же вы не можете понять, что ничего бесплатного не бывает! Это что, всенародная тупость? Были, были драки в школе, были убийства, было насилие! Все было!

А квартир бесплатных не было! За них платили другие!

Билетов в театр было не достать! Работа была не стабильностью, а обязанностью. Иначе сажали за тунеядство!

Отпуск у работяг был 2 недели у ИТР 24 рабочих дня. Отпуск летом можно было получить раз в пять лет, а в остальное время гуляй зимой и бери весь сразу.

Профсоюзные путевки получали те самы профуры и всякие стуклявые мелкие партийные сошки. До рабочих ничего не доходило, кроме грамот на стенке.

Гость

Обуви было не достать. Зимние сапоги столили две зарплаты. Люди на работу на работу неделями ходили в одой и той же одежде. Элементарных трусов не достать было, только штаны с начесом голубенькие, розовенькие и зелененькие.

Колготки при зарплате в 70-90 руб стоили 7 руб 70 коп.

По телеку одна пропаганда и 3 канала. Утром передач вообще не было.

За просмотр иностранного фильма по видаку можно было в кутузку схлопотать.

Гость

... самый вкусный стаканчик фруктового мороженого был 7к, щербет до 13к, молочное (Лёд с добавлением ванили в бешеных количествах и малой толики молока) 10к. Крем-брюле от 13к было одним из наиболее съедобных, как и пирожки с ливером за 5к в отличие от ,,мясных,, по 15к. Пирожные по 22к, ,,при Горбачёве,, активнее стали продавать рубленые торты в кафетериях

Гость

Да уж,бедные советские женщины!!! без стиралок как раньше жили-то,кипятитли в бачках это белье постельное и все остальное((( а покупка продуктов сродни подвигу была... нормальных средств гигиены простите не было женских-и даже эта вата с марлей была в дефиците, в стране где более половины было женского населения,не могли элементарно наладить выпуск прокладок уж не говоря о более продвинутых средствах... туалетная бумага- еще одна песня...О чем жалеть -то о тех временах ,я не понимаю,если только о молодости ,но воспоминания о моей молодости например отнюдь не означают ностальгии по совку.Канул он в Лету и я могу только этому порадоваться.Как и все мои знакомые,которым за 40-НИКТО не хочет вернуться туда ни на день.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нойте .так было во все времена. просто не афишировалось