Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было …
Сообщение было удалено
Дело тут не в деталях 80-х, а в той атмосфере, духе того времени.Вот именно по этому и скучают.
Я предлагаю Ютуба убить, только пока не знаю как, приколист он дерзкий ))
Сообщение было удалено
да уж, Ютуб - знатная чупакабра
Мне было классно в детстве 80е
Еще лучше в юности 90е.
Все у меня было.
И сейчас все есть. Только живу в Европе - не хватает экстрима. Порой скучновато.
Сообщение было удалено
Может,он кур кормит на птицефабрике или наоборот навоз из под них чистит?А что нормальный технологический процесс.
Сообщение было удалено
а кто его знает, раз он не говорит
Сообщение было удалено
Ах ,если бы ютубище разделил его участь никто бы и не опечалился)Зато церква его бы канонизировала.
Как ,Ютубчик,лавры мученика тебя не манят?
о! гондурас опрелый
чё приперся? чё надо? шоколада? а эвтремы японской не хошь?
Бегемот прав на все 100%
Спорить с Опрей все равно что копаться в гоовне, толку не будет, а измараешься.
Да и не спор это, ругань, Опря вообще не может спорить сразу на личности переходит.
Автор,кому как.мне в 80 нра больше тем,что было меньше чурок.ну это один из 1000 плюсов.
Сообщение было удалено
аххаха))
Да у вас тут африканские страсти:):)
сел на любимого конька. вот поросенок))))
а по мне Ютуб это вроде местной достопримечательности. хоть и неказистая, но от нечего делать можно и палочкой потыкать.
этакий бот в формате православного фрика для развлекаловки посетителей.
Зря я написала, опять Бегемот прав оказался.
737 - о чем я говорю. первый класс, вторая четверть...
Сообщение было удалено
он от туда не вылезает. обратите внимание на ореол
http://savepic.org/3954053.jpg
в 45 лет писать такую х.ень и ей умилятся это дебилизм
счас поэзию хабалки выдам, она мне разрешила
http://savepic.org/3960196.jpg
Сообщение было удалено
на рожки больше похоже))
Пална, а ты давно этого фрика знаешь?
опник, пшел вон. надоел
Leilani, до свидания
Сообщение было удалено
пока пока. я тоже пойду.
Сообщение было удалено
он не фрик. он правостукнутый... сковородкой. мах справа плашмя наотмашь с потерей остатков благоразумия. полный, короче, дЭбил.
Арривидерче)
2767 - спросил чел работающий сторожем высоко технологических процессов , который на вумене уже чуть ли не прописался))
Сообщение было удалено
adios amigo,-)
2772- ты главное свои мантры не переставай повторять. самоубеждение говорят великая вещь
Какая мерзота на вомане!
Сообщение было удалено
опрелый, не притворяйся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
В суд на Опрю давно пора подать. За разжигание межнациональной розни, за угрозы убийством, за публичную клевету.
Может владельцы сайта Woman.ru это сделают. Сколько можно терпеть этого негодяя на сайте?
Сообщение было удалено
Хабака какая креативная девушка! Молодец, зрит в корень)
Ужасное время. Может в москве все было, а у нас не продавалось даже хорошее мороженое, моя мечта была в детстве попробовать пломбир, бананы... ходили в обносках. деньги были, а в магазинах- пусто. Но люди были добрее и проще, просто надо самим меняться, быть терпимее друг к другу и будет как в 80-х, даже лучше.
Классный час спустя пару месяцев после Олимпиады80.
-Алла Васильевна, а почему цены растут?
-Ну ... ребята ... Вот Вашим родителям зарплаты повышают, а продукции они от этого не производят больше. Если Ваши родители производили бы за новую зарплату больше продукции, то цены бы стояли или снижались. Завтра на уроке математике продолжим тему.
В центре Москвы был забавный старикан,торговал газетами и в 70-ых и в начале 80-ых, про него многие слышали..
Он сразу очереди кричал, Правды нет, Советская Россия кончилась, остался Труд за 3 копейки.. Со стороны слушалось забавно))
Сообщение было удалено
так что ж вас, благородного современного мужика, занесло на этот мерзкий бабский сайт?
Тык-ссс, тут ешо никто никого не переубивал?
Сообщение было удалено
Я тоже заметила. Этот форум словно притягивает всех неудачниц. В реальной жизни они почти не заметны, умеют скрывать свои недостатки, а здесь свободно демонстрируют все свои отвратительные качества.
Геническ, 1984, пляжный киоск. На витрине Правда и местная газета. Очередь подходит, говорю, мол местную и .... Вдруг из-под прилавка возникает ещё штук 7 газет. Киоскёрша отложила, как постоянным пляжным читателям. Мораль: примесь сероводорода в атмосферном воздухе и кальция в морской воде улучшает память. А вообще, перед очередью было неудобно, что ,,по.блату,, получаю, потом пришло осознание, что ,,за большие заслуги в выстаивании очередей имярек награждается набором свежих газет,,.
Сообщение было удалено
а что же вы тут делаете. на отвратительном форуме среди неудачниц?
"Чичас нам будут 500000 подписей демонстрировать)))\n
А как хорошо то было, кто его разбудил)))"
Эх, меня бы сейчас в 80-е, с моим теперешним сознанием =))
СССР развалился бы гораздо раньше!
Сообщение было удалено
мне 48 ,ностальгия есть, и сильная.
Вспоминаю наши спортивные секции и кружки в доме пионеров,все бесплатно,все для детей. Хорошие пионерлагеря,в школах не было драк и насилия ,по ТВ не было "большой стирки " и "давай поженимся" ,показывали очень хорошие мультики,в кинотеатрах шли прекрасные фильмы, мороженое помню по 15 копеек и вкус той докторской колбасы....билеты в театр по смешным ценам.
Квартиры помню,которые все получали бесплатно.
Уверенность в завтрашнем дне,стабильную работу,профсоюзные путевки,студенческие отряды и многое другое,что ушло навсегда...
,,Православная общественность России (500000 подписей),,
Вполне реальная цифра способных к ваянию автографа православных, плюс немножко детей, итого 700 000, или 0,5% населения РФ. Понимают люди, что Иисус был евреем, а каноны христианства писаны для широт Израиля, равно как и каноны православия - для широт Византии или Турции.
Относительно НЕуказания национальности в паспортах граждан РФ, естественно, придумано неевреями. На излёте Союза многим порядком поднадоело видение лиц явно еврейской национальности с указанием в паспорте ,,русская/русский". Ещё большая путанница была связана с межнациональными браками из времён ударных комсомольских строек, фестивалей, войн, оккупаций, депортаций и т.п. Даже если известно, что бабушки/дедушки чистокровны (русская, еврей, латыш, туркменка), то как записывать внуков ... Так родилось понятие ,,россиянин,, ... Но это уже совсем другая история.
Если билеты в театр 5р при прожиточном минимуме 55р - Смешные цены :) ... кх ...
Драки были и в школах, и на улицах, и в пионерлагерях, естественно что ,,ботаников", председателя Совета дружины, старшую пионервожатую или директора школы/ начальника лагеря на подобные мероприятия старались не приглашать.
Самая мясистая варёная колбаса была по 1р70к :)
...
Сообщение было удалено
Еще одна!
Как же вы не можете понять, что ничего бесплатного не бывает! Это что, всенародная тупость? Были, были драки в школе, были убийства, было насилие! Все было!
А квартир бесплатных не было! За них платили другие!
Билетов в театр было не достать! Работа была не стабильностью, а обязанностью. Иначе сажали за тунеядство!
Отпуск у работяг был 2 недели у ИТР 24 рабочих дня. Отпуск летом можно было получить раз в пять лет, а в остальное время гуляй зимой и бери весь сразу.
Профсоюзные путевки получали те самы профуры и всякие стуклявые мелкие партийные сошки. До рабочих ничего не доходило, кроме грамот на стенке.
Обуви было не достать. Зимние сапоги столили две зарплаты. Люди на работу на работу неделями ходили в одой и той же одежде. Элементарных трусов не достать было, только штаны с начесом голубенькие, розовенькие и зелененькие.
Колготки при зарплате в 70-90 руб стоили 7 руб 70 коп.
По телеку одна пропаганда и 3 канала. Утром передач вообще не было.
За просмотр иностранного фильма по видаку можно было в кутузку схлопотать.
... самый вкусный стаканчик фруктового мороженого был 7к, щербет до 13к, молочное (Лёд с добавлением ванили в бешеных количествах и малой толики молока) 10к. Крем-брюле от 13к было одним из наиболее съедобных, как и пирожки с ливером за 5к в отличие от ,,мясных,, по 15к. Пирожные по 22к, ,,при Горбачёве,, активнее стали продавать рубленые торты в кафетериях
Да уж,бедные советские женщины!!! без стиралок как раньше жили-то,кипятитли в бачках это белье постельное и все остальное((( а покупка продуктов сродни подвигу была... нормальных средств гигиены простите не было женских-и даже эта вата с марлей была в дефиците, в стране где более половины было женского населения,не могли элементарно наладить выпуск прокладок уж не говоря о более продвинутых средствах... туалетная бумага- еще одна песня...О чем жалеть -то о тех временах ,я не понимаю,если только о молодости ,но воспоминания о моей молодости например отнюдь не означают ностальгии по совку.Канул он в Лету и я могу только этому порадоваться.Как и все мои знакомые,которым за 40-НИКТО не хочет вернуться туда ни на день.)
Сообщение было удалено
не нойте .так было во все времена. просто не афишировалось