Гость
Статьи
Вас не достала …

Вас не достала ностальгия по 80,мне уже порядком

Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было …

Автор
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

Сообщение было удалено

у китайцев фертильность повышенная. негры что сейчас европу захватывают - мусульмане. другие негры и индусы - социально не устроенные. им в отличии от европейцев на хорошие пенсии рассчитывать нечего, даст Бог может детки прокормят и чем больше их родится, больше выживет. у них же и медицина еще не ахти. приходится рожать ради сохранения вида.

Дымыч

Сообщение было удалено

религия. америкосы оч верующая нация.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Китайцы вообще генетически очень здоровая нация,живучи и выносливы,долгожителей куча,проблем с бесплодием практически нет,это несмотря на то,что страна очень много лет жила очень бедно,питались одни рисом,ни фига на здоровье не сказалось у них

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Нет цветные эмигранты главные рожалки там)))

Гость

Сообщение было удалено

закат белой цивилизации

Гость

Сообщение было удалено

они вроде и сейчас особо не шикуют. получается в России все проблемы от обжорства.

Гость

Если бы ты было человеком, то не трогало бы моих детей..!

Нормально) Тебе значит можно все здесь можно- и оскорблять и материть,а тебя трогать нельзя? да вот хрен тебе. И потом я только выразила надежду,что твои дети адекватны,в отличие от тебя. А они знают,как их папа ср....т днями и ночами на сайте,радея якобы за Россию?Я лишь возвращаю ваше дерьмоо вам обратно! И заметь: родных и близких ваших не трогаю..![/quote]

Я вообще не ЧФ ,но меня возмущают твои нападки на людей,живущих иначе чем ты.Это такая узколобостьи фанатизм,что не описать просто.А ведь неприятно читать такое.А то что ты родных не трогаешь-да уж не пинди. Еще как трогаешь.Разыгрываешь здесь невинность(( хахаха

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Какое созидание,таджики без русских вообще сдулись и не будет у них никакого будущего ни медицины ни науки ничего-они способны только детей строгать и ткать ковры.вот в этом им равных нет.

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

негры и мексиканцы статистику портят))

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Ну вы знаете,а можно сказать и так..

Там у них плошка риса на день и рыба может быть,сейчас стали жить лучше,пошел фаст-фуд и стали толстеть,можно жирных китайцев уже увидеть молодых,старое поколение все поджарые и сухощавые,посмотрим что с ними дальше будет

Yulia_R

А я думаю,что ностальгируют те,кто не добился ничего сейчас,вот они и вспоминают,когда многое было на халяву и работать можно было спустя рукава и все жили одинаково серо..ну большинство по крайней мере!

Yulia_R

Сообщение было удалено

ностальгируют сейчас в основном вроде те, кто был детьми. а в детстве и небо голубее и деревья больше и сахар слаще. там не было взрослых проблем от того и приятно вспомнить)

Гость

Ты такой же паразит.НЕ МЕТЕШЬ УЛИЦЫ.Ага, только вот плачу по многу тысяч в месяц налогов, чтобы содержать тебе подобных паразитов..!

А с чего ты взял,что я их не плачу? И я и мой муж работаем и платим. Все что причитается.Тогда почему мы паразиты.а ты нет? зашибись.Потому что живёте только ради себя!.. А когда состаритесь, то наши дети будут вынуждены содержать по средствам выплаты налогов ваши жирные пенсионные задницы..!

У меня есть дети и я на твоих не рассчитываю.Точно также как и на пенсию.Ты как считаешь,на пенсию в 10 тысяч можно жить-независимо есть у тебя дети или нет ? Все сейчас делают подушку безопасности себе,а уж Чф тем более, им заведомо расситывать надо только на себя.Ещё что выдумаешь..?[/quote]

Насчет чего ? ты хочешь сказать,что у нас на пенсии можно шиковать и никакие запасы на черный день никому не нужны? и инвестировать в свою старость тоже пустое занятие?

Гость

И кстати ,по поводу налогов.Бездетные также их платят и в том числе на твоих и на моих детей. Идут их отчисления. Так что меня как-то не возмущает,что мои дети будут там кого то "кормить".Тем более неизвестно что вообще будет с пенсионной системой лет этак через несколько .

Yulia_R
Leilani

Сообщение было удалено

Да и я ребенком была:)мне 35:)причем родители жили обеспеченно и по тем временам:))Но детство-детством,но мне и сейчас хорошо....:)Другой этап жизни,другие радости:)

Yulia_R

Сообщение было удалено

в том то и дело. вчерашние детки, окажись они в СССР в более сознательном возрасте возможно посмотрели бы на все совершенно по -другому.

Yulia_R

А я на пенсию и не рассчитываю,а рассчитываю ,как нибудь и без государства на старость себе накопим:))

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Вот вот.

Yulia_R
Leilani

Сообщение было удалено

Да были плюсы..жилье,медицина бесплатная.....но все ж,лучше когда у тебя есть возможность на все заработать самой и выбирать,а не пользоваться тем,что тебе с барского плеча бросили...

Марина

Я бы с удовольствием вернулось до пут.и...скую эпоху. Сейчас до такой степени все не стабильно, что даже изобилие возможностей не дает насыщенности жизнью. Нет больше добродушия и простоты. Сейчас "штампы" - и такое ощущение, что я уже давно не коренной житель,а гость

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Так что в этом плохого?:))что есть возможность заработать,а не ждать подачки?:))

Yulia_R
Марина

Сообщение было удалено

Сейчас во всем мире не легко....

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Ничего плохого.Это этот блажной орет,что его дети будут там кого то кормить ,а я ему отвечаю- что никого кормить не придется,сейчас люди себе заранее создают пенсионный капитал,тем более ЧФ-у них нет расходов на детей,они гораздо больше себе могут инвестировать.Ну ведь логично?

Yulia_R

всем удачи,я ушла!!

Ди
Leilani

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, поэтому восприятие 80-ых абсолютно разное предполодим у меня и моего моадшего брата. Я родилась в начале 60-ых, он в первой половине 70-ых, меня вовсю в тот период уже коснулись проблемы взрослой жизни, работа и зарплата, рождение детей,пр облемы с жильем.

А у него как раз никаких особо проблем не было, он при маме с папой, накормят и напоят, жить есть где, так что каждому есть что вспомнить

Yulia_R

Сообщение было удалено

оно не с барского плеча было. народ работал, ему за это медицину, жилье и прочее.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

ну да, всем одинаково плохую медицину, плохой отдых, плохую еду и т.д.

а сейчас как потопаешь, так и полопаешь, хорошо поработаешь - и можешь себе позволить и хорошую медицину, и отдых, и питание и даже жилье

Ди
Leilani

Сообщение было удалено

Когда тебя одевали родители и ты не думал откуда что бралось, откуда продукты в холодильнике и шмотки, тогда конечно очень радостно вспомнить 80-ые, а мне уже приходилось думать во что одеть ребенка и чем его кормить, вот тут уже все не так весело

Ди

Я помнится не о судьбах страны думала, у меня мозги кипели где сыну сапоги взять, потому что за лето нога выросла так, что не в чем вести в сад. Да и вот такие местечковые задачи. Еще думала у кого денег в долг попросить, потому что мы явно не дотягиваем до конца месяца на свои.

Марина
Yulia_R

Сообщение было удалено

Из России умные бегут куда только можно. И есть страны абсолютно безопасные и развитие без огромного скопления "иностранцев" таких как в России

Гость

Ладно до вечера. Мне время мое дорого чтобы с ненормальным гавкаться. Всем до встречи(к ютубу это не относится((((

Гость

ютьюбщик а ты комплексуешь по поводу откровенно уродливой внешности? или уже это перерос)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вячеслав приятный парень: http://my.mail.ru/mail/oprichnik500/

не чета всяким анонимам, скрывающим свою внешность по понятным причинам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, этот приятный парень родился в 80-ом году и он тут еще вякает что-то по поводу 80-ых??? Сидел с мамой и папой, которые ему в клювике все приносили, его мнение вообще для меня никакое, он в 80-ых под стол пешком ходил, что он может знать про них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле ему 45. Но никто не верит. Просто он очень молодо выглядит, так как хорошо сохранился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала что написано..насчет молодо выглядит я бы попросила, если 45, то на них и аыглядит и молодящийся в инете мужик зрелище еще более отвратительное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас говорит зависть и злоба. Постыдились бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому я должна завидовать, вот этому полудурку?))) Который по вашим словам себе возраст убавляет в инете, девок что ли молодых клеит?)))

У меня муж лучше него выглядит на порядок, а ему 48 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своими оскорблениями вы еще больше демонстрируете свою слабость и зависть. А про вашего мужа вам поверят только наивные. В противном случае вы бы уже давно нам его показали, да и себя за одно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого его? Валерия?)) Так вы его сами показали))

А начнем с вас, ну-ка Гюльчетай, приоткрой личико))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вы недалеко ушли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не оскорблял. Держите себя в руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чьих руках? Валерия?)))) обойдется))

мия
Гость

Сообщение было удалено

товарищи, вы шо ?.... )) У них же президент - негр. Кстати. очень приятный мужчина. И жена у него нормальная. Вот так. тихой сапой...

Гость

Скандинавы, равно как и китайцы применяют ограничения рождаемости (в том числе через этикет, корпоративный этикет) в городах, преимущественно крупных, влом на каждую вторую беременность выделять средства и персонал для лечения внутритробной гипоксии. Опять же, у скандинавов средняя плотность населения больше чем по РФ, хотя горные таджики, у которых зимой минус 19, непрочь и там порубить лес, пособирать грузовики, поупаковывать лекарства, подобывать нефть ....

Казус 80х. Похоронная пятилетка. Три смены курса: оптимизация+интенсификация/школьнаяРеформа+затянутыеЭксперим​енты/антиалкогольнаяПрофанация+демилитаризация+гласность. Из них минимум 2 компонента были абсурдны (вырубка виноградников в сочетании с ограничением производства яблочных вин - яблоки без попадания в портвейн от этого гнить не перестали - И организация УПК без закрытия школ). Не был выполнен и перевод армии на профессиональную основу с заменой школьной НВП на получение ВУС.

Leilani
мия

Сообщение было удалено

у России это не за горами)

Leilani

вокруг

Бэльф

Привет Оприч

Гость
мия

Сообщение было удалено

Еще и Израиль содержат, как оплот паритета)