Живем в квартире полгода. На лестничной клетке 2 квартиры. У нас уникальная соседка. Женщина еще молодая и симпатичная живет одна. Ни ребенка, ни котенка, ни собаки, ни мужика, ни родителей, не …
Сообщение было удалено
МарьИванна ее зовут.
И у нас не ТСЖ, а ТОЖ, а вам давно надо уплатить взнос на ремонт батарей в подъезде.
Сообщение было удалено
Что значит не работает? У меня вот муж так из дома работает. Иногда на несколько дней уезжает на дачу. Никакого криминала.
Сообщение было удалено
А в 30+ лет людям плохо не становится внезапно?
Автор вы полгода от глазка дверного не отходите что ле???
Сообщение было удалено
Если за здоровьем следить, то не становится.
Сообщение было удалено
А в ванной нельзя упасть следящему за здоровьем случайно?
Сообщение было удалено
Я домохозяйка, стенки тонкие.
Сообщение было удалено
Ну я например не падала ни разу. Вы стоя моетесь, что ли? Я вот обычно в ванне полежать люблю, как там упадешь?
Сообщение было удалено
всегда в душе моюсь, в ване некогда валяться
Сообщение было удалено
И что вы там такого услышали , что вдруг испугались за свою семью ?? Просто интересно?
Сообщение было удалено
вы даже не знаете ее имени,зато знаете что у нее никого нет,интересно откуда?может она из другого города, да мало ли что..
Сообщение было удалено
Автор , как вы думаете -если с вами что-то случится , соседи прибегут к вам на помощь ? И еще один вопрос , за полгода вы только про эту соседку ничего не знаете ??
Сообщение было удалено
Ты уже мясяц назад по пьяни в ванне упала. Воду только не закрыла. Хорошо что сосед твой внизу ответственных товарищей вызвал и равновесие в природе восстановил.. Ты уже плавала мордой вниз и мычала что-то пузырями. И еще кота твоего припадошного валерианой отпаивать пришлось.
люди да нет там никакой соседки,очередная дура сочинила тему а вы ведетесь
Автор , в данном случае как раз вы странная соседка...
Сообщение было удалено
Да чем же странный-то?Бывают люди очень необщительные по натуре.Ко мне в гости за три последних года никто не приходил,я сама по гостям хожу.Не имею семьи.С любовником встречаюсь у него.Значит я странная и с криминалом связана?Не выдумывайте ужасов.
Сообщение было удалено
Чтобы починить бытовые приборы или краску в принтере заменить нужны соседи? Бред какой-то. Что за деревня? А полицию вызовут, и если на улице шум и тд и тп. Для этого не обязательно ходить друг к другу за спичками и совать нос в чужие дела. Это у автора от безделья - сидит дома с ребёнком и от скуки уже с ума сходит. Найдите себе автор какую-нибудь работу на частичную занятость - в том же интернете. Бредовых теорий у вас станет меньше.
Автор, вы от безделья одурели? Может, она фрилансер, по инету работает, а может квартиры сдает, а может у нее любовник богатый но женатый..... Вам бы на работу, автор, в офис, с 9 до18ну что б как все.... Ребенок, кошка и офис- жизнь удалась. Уймитесь. Не нужно за чужой жизнью подглядывать, соседка не виновата что ваша собственная жизнь так скучна монотонна и неинтересна.
Сообщение было удалено
а на х рена мне знать их имена?? Я не хочу лезть в их жизнь и никого не пускаю в свою. Терпеть не могу таких людей как автор. все им надо, везде свой нос суют, подслушивают, подглядывают. Фу, гадость!
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю - бегите отсюда. Этот сайт - эклектика фриков, троллей и полудурков. Три слова написала - получай диагноз от очередного "доктора".
Тут находиться-то невозможно.......
Сообщение было удалено
Взглянуть в чужое окно - сунуть нос в чужую жизнь? Хоть что-то знать о соседях-лезть в их жизнь?
Тут вот пример про завтрак был. Если человек идет по общему коридору и чувствует запах блинов, то можно сделать вывод, что у соседа на завтрак блины? Или это тоже подглядывание, подсматривание и поднюхивание? А может быть, люди отупели настолько, что ничего, кроме своих дел не воспринимают?
Сообщение было удалено
В 30 лет и от инфарктов умирают.
Автор, о чем вы говорите? На улице человек с инфарктом лежит на земле, к нему никто не подойдет. Неудивительно, что за взгляд в чужое окно камнями закидали.
Это современные нравы такие - шоры на глазах, в башке ни одной мысли. Зомби!
В Питере четырех человек сбили на переходе, половина переходящих дорогу как шла, так и пошла мимо. Видеорегистратор снимал это всё.
Думают, скотство и лицемерие - это модно.
Сообщение было удалено
Бл_ядь, ну что за дубина...
Краска в принтере закончилась в 11 часов вечера, завтра с утра в рейс, надо копию документа сделать.. Куда тушку свою кинешь? К соседу с принтером.
Или будешь ночью бегать по городу, искать круглосуточный магазин с принтерами?
Выбешивают уже такие де_билы..
Судя по вам всем, этот сайт сам по себе отупляет!
Сообщение было удалено
Да в деревне хоть все всех знают, а не живут в своих конурах бетонных за железными дверями.
вот и очередной минус общей двери - с такими тварями воле неволей становишься одной семьей
Сообщение было удалено
если бы ко мне заявился сосед с просьбочкой распечатать доки свои сраные, я бы посчитала это за наглость. плати мне тогда распечатаю. халявщик.все кругом ищут тольок халяву!
твои проблемы что твоя краска кончилась. пошел нахэр
Прочла только первую страницу. Зря вы все на автора накинулись.
Все-таки самые элементарные вещи про соседей знать не вредно.
Вспомните, что даже некоторые шахидки жили себе спокойненько в Москве.
Если бы соседи больше внимания проявили, может, чью-то жизнь бы спасли.
Почему-то вспомнилась история про американского мужика -бывшего учителя школьного автобуса, который похитил трех девушек, одну за другой, и 10 лет -10 лет!!! - держал их в подвале своего дома. Насиловал, одной заделал ребенка. Причем соседи даже однажды видели голую женщину во дворе, но не проявили никакого любопытства. А это одна из этих девушек как-то сбежать пыталась.
Реальная история, недавно по всем новостным каналам прошла.
Скорее всего, автор, ваша соседка, просто очень нелюдимый человек. Но вашу тревогу и любопытство где-то понимаю.
Если бы я узнала , что за мной день и ночь ведется наблюдение и слежка , а автор именно это и делает , собственноручно отловила бы ее и настучала поголове...
Автор, вы все правильно делаете. Советую анонимно написать или позвонить в полицию, что есть такая то подозрительная квартира, и в психиатрическую больницу - что есть неадекватный человек в соседях, даже если ФИО не знаете. они пробьют по адресу. А дальше по результатам посмотрите.
Сообщение было удалено
Пейте персен курсом, вы такая нервная
5 вам автор за бдительность, но дувушка просто работает из дому, они кстати по ночам больше любят работать, а днем отсыпаться (вот вам и закрытые днем шторы)....
Сообщение было удалено
а что мешает соседке это по человечески объяснить? Вообще такой образ жизни сам по себе странен, нормальные люди живут по другому. ну да ладно. Но человек живет в социуме и должен думать и о других.
Сообщение было удалено
Почему она должна что-то объяснять полудурочной авторице?:-):-) и думать о ней.... вот колхоз, ей-богу
Сообщение было удалено
А с какой стати она должна кому-то что-то объяснять? Авторша накрутила себя и поэтому соседка должна перед ней отчитываться и докладывать? Вы племя шариковых- все вам должны и обязаны, все должны радеть о вашем благе и безопасности.
Сообщение было удалено
Это насколько должна быть скудная и серая жизнь.чтобы интересоватьмя жизнью соседей.
Я своих не то то имен не знаю/ ни одного/ даже не здороваюсь ни с кем.если только первый поздоровается.отвечу конечно.
На х они мне вс рались???у меня есть своя жизнь
Даже если соседей на улице втречу не узнаю.я на них вообще не смотрю
Сколько же тут диких... Кошмар. как так можно жить? Есть только я и мой мирок, все что за пределами пофиг, главное моя хата с краю. И никто уже не удивляется что дети пропадают, что в морозилках трупы находят и т.д.
Сообщение было удалено
Это ты дикая.раз кроме своего дома и греб анных соседей.больше жизни никакой нет.жизнь у тебя ограничивается собственным домом и сплетнями о соседчх.фу.тошнит от таких.жалкие
О! Это я, наверное, та соседка!
Жутко ленивая, поэтому и работу нашла дома. Могу сутками не выходить, спать до обеда, а по ночам работать )))
А общение - да мне никто не нужен вообще. И уж тем более дома. Надо - сама к друзьям скатаюсь )
Сообщение было удалено
Вот уж не думала, что соседям не все равно до моей персоны и моей работы, любят же люди свой нос совать не в свои дела )) Замечательные у вас критерии нормальности, кстати. Что, все должны жить так, как ВЫ считаете нормальным??? Я, к примеру, считаю ненормальным ходить на работу к 9 каждый день, если есть возможность не ходить )))
А уж отчитываться перед посторонними людьми... Лечитесь, дорогуша ))
Сообщение было удалено
Ага, бабки, которые у глазков дежурят, тоже так оправдываются: " Это безопасность". А на деле -просто любопытство. Читать Вас противно.
90, сами лечитесь, милочка.
Социопатия и аутизм это психиатрические диагнозы, само не пройдет, увы.
Сообщение было удалено
Еще одна больная. ЧТО она должна объяснять? И ЧЕм она мешает этим "другим" ? Тем, что слишком тихая или тем, что шторы не расшторивает? Попробовал бы у меня кто-то объяснений потребовать, почему я редко из дома выхожу, услышал бы о себе столько хорошего, что забыл бы раз и навсегда, как свой нос в чужие дела совать.
Сообщение было удалено
Конечно некогда- за соседкой же следить надо!
Сообщение было удалено
Ну опять по себе судите, это, как минимум, неумно. И не лезьте в чужую жизнь, занимайтесь своей уже )))
Сообщение было удалено
А почему именно алкоголички? От неё спиртным пахнет? Нормальная соседка: не шумит, не хамит, домашних животных (которые бы вам под дверь гадили) не не держит, вежливая, здоровается при встрече... Что вас не устраивает?!
Автор какое ваше собачье дело???
Пусть человек живет спокойно без вашего длинного любопытн6ого носа!
Это не женщина! А ***, который все время тратит на маскировку под женщину.
Сообщение было удалено
Точно. У автора в голове не укладывается, что кто-то живет не так как она.
а что в этом такого? работа удаленная, интроверт и не любит, когда к ней в окна заглядывают, во проблему раздули. живет и не мешает, вот и вы ей жить не мешайте.