Есть двухкомнатная квартира у которой 2 собственника. Я хочу продать квартиру, но моя сестра против продажи. Приведу свои аргументы:-у квартиры большой метраж, уходит много за коммунальные услуги, …
Сообщение было удалено
я не буду раскрывать сведений о себе, поскольку отношусь скорее к олигархам ) Речь здесь идет об основной массе граждан
Автор,
и еще я вам скажу никогда не слушайте одиноких женщин с несложенной личной жизнью, никогда!!!!
Даже представьте, вы приедите к сестре жить, на вашу голову навалится много проблем.... соместное питание ,ваш муж будет стесняться лишний раз выйти в коридор в нижнем белье.... вы будете между двух огней , ваша сестра будет однозначно конфликтовать с вашим мужем ,это будет дурдом.
Автор при таком раскладе потеряете мужа.
Сообщение было удалено
вы же не будете спорить с тем, что я написал ? тогда зачем открывать статью ?
Сообщение было удалено
10 лет? Глупости не пишите. За год тоже ничего не изменится, потом привыкнет и все. Она мне тоже такую чушь говорила "переезжай КО МНЕ и поживи 10 лет, накопи на квартиру себе отдельную"
Ну тогда меняйтесь с сетрой, как вам Розочка советует.
Сообщение было удалено
то есть вы теоретик?
Сообщение было удалено
Все это я прекрасно понимаю. В первом сообщении, в начале темы было написано, что вариант съехаться с ней мне не подходит и точка. Почему мне его суют тут до сих пор... Я вот этого не могу понять. Читают между строк видимо
Сообщение было удалено
в каком смысле ?
Сообщение было удалено
в прямом.
Сообщение было удалено
там и 5 лет хватит. На то, что она говорила, не обращайте внимания. Это ее тактика. Делайте как я сказал )
Сообщение было удалено
а вы с ней поменяйтесь квартирами)
Сообщение было удалено
вы разведенный или тока планируете от жены свалить?
Сообщение было удалено
Теща, напишу еще раз: мне не нужен совет "что мне делать".Мне нужен совет "как уговорить". Что сказать, какой метод использовать. Съезжаться ради войны - это детский садик
Сообщение было удалено
я не понял, что вы хотите сказать.
Сообщение было удалено
сами вы 20 лет ни на что не копили, судите по ОБС.
Сообщение было удалено
гипноз, магия, молитва
Сообщение было удалено
я женат и сваливать не планирую. Я вообще мало что серьезно планирую, завтра может кирпич на голову упасть )
Сообщение было удалено
я не пойму, почему вы переключились на меня ? ) говорить надо о бедных людях, которых подавляющее большинство
Короче, тема это толчея воды в ступе. Автор хочет, чтобы были и волки сыты и овцы целы. Так не бывает. Я никогда в жизни не поверю, что Автор любит свою младшую сестру, слишком много негатива было сказано в ее сторону. Я предлагала два варианта, Автор ищет нейтральный. Это разговор немого со слепым или разводка. Мне надоела эта тема. я ухожу, буду заглядывать, но, думаю, ничего нового не прочитаю
Сообщение было удалено
Не цыганка, не Гарри Поттер, не котреарх перил
Сообщение было удалено
Привет!
Смысл молоть эту воду в ступе? )
Автор хочет невозможного, причём от форума, а не от себя )
Как сделать так, чтоб сестра захотела именно того, чего она категорически не хочет? )
Бессмысленная тема совершенно )
Тебе оно надо? )
Ещё и наезды на себя саму из-за этой ерунды выслушивать? )
Сообщение было удалено
Пять баллов )
Сообщение было удалено
Наконец-то
Сообщение было удалено
может вы мне интереснее, нежели большинство :)
Автор, Вам к колдунам, а не к обычным людям надо )
Сообщение было удалено
тогда найдите цыганку, Гарри Поттера и святого
Сообщение было удалено
Возможно у кого то были подобные ситуации. Это чистая психология, тут не нужна магия или гипноз с молитвами. Как объяснить человеку, что он не прав, что лучше сделать так, а не через зад в такой то ситуации
Сообщение было удалено
не соглашусь.. Тема очень актуальна для многих людей: "Как сделать так, чтобы другие делали то, что я хочу?". :))
Сообщение было удалено
ценю ваш юмор, но не забывайте про автора и про то, что ей надо помочь )
Сообщение было удалено
вы правда считаете, что человек изменит свое мнение из-за ваших объяснений?
Сообщение было удалено
да, хорошо сформулировано. Как сделать так, чтобы сидеть на попе ровно, а все делалось само собой ?
Сообщение было удалено
"найди" легко сказать. Настоящих цыган, Гарри Поттеров и святых сейчас найти очень тяжело
Автор, есть универсальный совет - не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.
Всё )
Сообщение было удалено
не вижу никаких проблем. Проблемы будут скорее у сестры. А на то, что она говорит, смотреть не надо. Она это говорит специально, чтобы вы поверили
Сообщение было удалено
а какие у сестры будут проблемы? Жрать принесут и приготовят, хату уберут, еще и секс регулярный, может быть даже втроем.
А можно сестру кокнуть.. и будет вся хата
Сообщение было удалено
Да лучше посидеть на попе, чем как глупец рваться на пмж, чтобы кого то выжить. Извините, но я попробую словами и если не получится, то прибегну к радикальным мерам с продажей, чем буду как тупица портить отношения с мужем, тем самым подставляя детей.
Сообщение было удалено
жрать не принесут, да еще создадут очередь у плиты, туалета, ванной и так далее. Постоянный шум от детишек, шерсть от собаки и прочие приятности. Короче, нынешняя богемная жизнь быстро накрывается медным тазом
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Цепь на холодильник повесить? К шуму и шерсти привыкают. Или вы предлагаете мне самой жить в шерсти и чтобы дети в ней купались? Хватит писать ненужные советы, которые сделают только хуже
Сообщение было удалено
ну прибегните.. Раз вам так приср.. то есть приспичило продать эту несчастную комнату - действуйте )
Сообщение было удалено
В какой шерсти ? От собаки ? вы и так в ней живете. Или шерсти от сестры ? Я не понял вопроса
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вешать не надо, это скорее сестре придется купить себе второй холодильник, поскольку вас пятеро, а она одна )
а овчарка небось еще и за троих жрет )
да и муж тоже, не травой питается
Автор,
конечно решения принимать вам ,тут много советов дали ,только перед тем как делать подумайте о всех последствиях ваших шагов.
Запомните тыла в виде родителей у вас нет и больше ситуации с наследством может не случиться.
Сообщение было удалено
Сообщение выше было, в котором было написано про срочность. Читать нужно внимательнее, прежде чем какие либо выводы делать
И еще раз, в сотый раз спрашиваю: чем ваше предложение лучше однушки? Только хуже - испортит окончательно отношения с сестрой и с мужем, дети останутся без полноценной семьи, зато гроши пойдут за сдачу однушки, которую я и так могу сдавать, если купим другое жилье
Сообщение было удалено
с сестрой бояться портить отношения не надо, поскольку поступаете вы по закону. Вы имеете право на ту 2комнатную. С мужем тоже бояться не надо, он вас должен понять, иначе что это за муж. Это ваши общие интересы, он вас должен поддержать. Да и вообще не надо ничего бояться, очень это неправильно по жизни, автор )
Сообщение было удалено
Чем это предложение лучше однушки, в которой мы сейчас живем?