Гость
Статьи
Как уговорить сестру …

Как уговорить сестру продать квартиру? Без судов!

Есть двухкомнатная квартира у которой 2 собственника. Я хочу продать квартиру, но моя сестра против продажи. Приведу свои аргументы:-у квартиры большой метраж, уходит много за коммунальные услуги, …

Автор
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
soft
Автор

Сообщение было удалено

если к нынешней семье из 4 человек и собаки добавится сестра, то что принципиально изменится ?

soft
Автор

Сообщение было удалено

тем, что рано или поздно, но не позже 5 лет сестра согласится на правильный вариант. Не сомневайтесь

Роза ветров
soft

Сообщение было удалено

Еще один умник нашелся

soft

Сколько стоит сдача однушки в вашем городе ? Пусть 20 тысяч. За год это почти 300 тысяч. За 5 лет полтора миллиона. Не лишние в будущем деньги

soft

через 5 лет вы получите правильную, созревшую для обмена площади сестру и 1.5 лимона наличности

Автор
soft

Сообщение было удалено

На какой правильный вариант? На размен? Так зачем мне эта муть пятилетняя, если я могу разменяться быстрее? Еще раз объясняю: сестра сама предлагает приехать к ней на 10 лет. Сестре пофиг на шум и шерсть. Сестра привыкнет ко всему, а через 5 лет будет рыдать, чтобы я не съезжала, так как ее будут кормить и платить за квартиру - лафа! Человек привыкает ко всему. Люди разные, поэтому писать "она точно согласится" - глупо

Автор
soft

Сообщение было удалено

Вы читаете что я пишу вообще? Или на автомате пишите? Я могу сдавать однушку и в новом жилье - однушку будем продавать на случай крайней необходимости

soft
Автор

Сообщение было удалено

если вы можете разменяться быстрее, то зачем создавали эту тему ? вам делать штоль нечего, как разводки писать ?

soft
Автор

Сообщение было удалено

вы сначала получите это новое жилье. Пока что мы исходим из того, что есть сейчас. Сейчас у вас табор в 1 комнатной квартире, отсутствие денег на улучшение условий и глупые надежды на концерты с сестрой

soft
Автор

Сообщение было удалено

я уверен, что все будет иначе. А то, что она говорит, это вранье для того, чтобы наивные и доверчивые чукотские девушки легко на него повелись

soft
Автор

Сообщение было удалено

кстати я не понял вообще, кто это будет ее кормить ? Вот кто будет жрать то, что она купила, это легко понять. Весь ваш табор. А вы что, собрались ей еще и готовить ?

soft

автор, ваша доброта к сестре поистине не знает границ )

Автор
soft

Сообщение было удалено

Господииииии... Быстрее в смысле взять и продать долю бандюкам, раз так, чем мучаться пять лет, если она не согласна.

soft
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы сами то верите в то, что пишЕте ? у меня ощущение, что вы существуете у какой-то другой реальности ) Свяжетесь с бандюгами - себе же хуже сделаете. Назло маме отморожу уши )

soft

где логика, бояться испортить отношения с сестрой и при этом пугать ее бандюгами )

soft
Автор

Сообщение было удалено

ну а в нынешней однокомнатной вы скока промучались ? еще 5 лет что-то сильно изменят ?

soft

и мучаться будет она, а не вы, это же слепому ясно

Автор

Перестаньте просто писать свои "советы", так как они засоряют ветку. Я 10 раз уже ответила на все ваши придирки, но вы задаете их опять, будто вы слепой или не умеете читать. Какой смысл в этом? Я просто устала уже разжевывать одно и тоже

soft
Автор

Сообщение было удалено

интересно, может, вы ей еще и ж-пу подтирать будете ?

soft
Автор

Сообщение было удалено

автор, держите нас в курсе насчет концертов. Хоть посмеемся, а то тут скучно до невозможности )

soft
Зябка

Сообщение было удалено

ты бы как поступила ?

soft
Зябка

Сообщение было удалено

продать долю в двушке - это и автор останется внакладе и сестра. Коммуналка мало кому подходит, только бедным

soft
Зябка

Сообщение было удалено

я уже написал. Вынудить сестру на продажу или обмен всей квартиры

soft
Зябка

Сообщение было удалено

об этом и речи нет

soft
Зябка

Сообщение было удалено

За 5 лет такой жизни она быстро созреет. А автор еще и бабла срубит

soft
Зябка

Сообщение было удалено

вместе с автором и ее табором в 2-комнатной. У автора еще и овчарка имеется )

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Мало вы в жизни видели)) могут еще и на порог не пускать почти при таком же раскладе, человеческая наглость не знает границ

Гость

Паяльник ей в жoпу

soft
Зябка

Сообщение было удалено

никто не понимает, но сестра не соглашается. Просто манипулирует, а автор жует сопли )

Гость
soft

Сообщение было удалено

А Автор сама не озвереет? если сестра по прежнему будет гостей водить и прочее

Гость
soft

Сообщение было удалено

манипулирует, чтобы ничего не делая иметь двушку и водить друзей дальше, еще счастье что у нее детей нет, а то бы манипулировала еще круче У меня же дети, мне тесно))

soft
Гость

Сообщение было удалено

автор если бы и могла озвереть, то это бы уже давно произошло в ее нынешних условиях проживания

Гость
soft

Сообщение было удалено

Нет, это ее личное пространство, а там такое же пространство и чокнутая сестра

soft
Гость

Сообщение было удалено

интересно, какие гости сунутся в квартиру-коммуналку с такими жителями ? без слез не взглянешь )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Вы плохо знаете низость людей, я просто сталкивалась, ненормальных просто море!!! Раз такая странная сестра, то и друзья у нее такие же

soft
Зябка

Сообщение было удалено

продать она может только свою долю, а это невыгодно

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ну аморфная сестрица и ухом не поведет и продаст Автор долю за копейки

soft
Зябка

Сообщение было удалено

сестра скажет - ну продавай. Это пока для автора вариант номер 1.

soft
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

soft
Зябка

Сообщение было удалено

не пол-квартиры, а комната в квартире. То бишь коммуналка

soft
Гость

Сообщение было удалено

у автора и так чокнутая жизнь. Сестра ее сильно не испортит, скорее наоборот, сама чокнется )

soft
Зябка

Сообщение было удалено

автор думает так же, на этом хитрая сестра и строит свой расчет )

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Доля идет ниже по цене

soft
Зябка

Сообщение было удалено

ну а если настолько ? весь план рушится ?

soft
Зябка

Сообщение было удалено

ну не сможет ведь автор продать полкухни, полванны и полтуалета )

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Да просто сестра знает что фиг выгодно продаст Автор свою долю, если покупатели будут знать что там еще кто то живет со своей долей, ну не в центре Москвы же квартира))

Гость

Это еще говорю счастье что сестры нет детей, а то картина была бы еще хуже, еще органы опеки бы подключились

soft

в нынешней игре нервов у сестры более выгодная позиция. Продавать автору невыгодно и все это понимают

soft
Зябка

Сообщение было удалено

у автора есть еще однушка, где она со своим табором и живет. Больше ничего нет.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Она видно расчитывает продать эту двушку и купить сестре однушку новую, а остаток себе!