Есть двухкомнатная квартира у которой 2 собственника. Я хочу продать квартиру, но моя сестра против продажи. Приведу свои аргументы:-у квартиры большой метраж, уходит много за коммунальные услуги, …
Сообщение было удалено
если к нынешней семье из 4 человек и собаки добавится сестра, то что принципиально изменится ?
Сообщение было удалено
тем, что рано или поздно, но не позже 5 лет сестра согласится на правильный вариант. Не сомневайтесь
Сообщение было удалено
Еще один умник нашелся
Сколько стоит сдача однушки в вашем городе ? Пусть 20 тысяч. За год это почти 300 тысяч. За 5 лет полтора миллиона. Не лишние в будущем деньги
через 5 лет вы получите правильную, созревшую для обмена площади сестру и 1.5 лимона наличности
Сообщение было удалено
На какой правильный вариант? На размен? Так зачем мне эта муть пятилетняя, если я могу разменяться быстрее? Еще раз объясняю: сестра сама предлагает приехать к ней на 10 лет. Сестре пофиг на шум и шерсть. Сестра привыкнет ко всему, а через 5 лет будет рыдать, чтобы я не съезжала, так как ее будут кормить и платить за квартиру - лафа! Человек привыкает ко всему. Люди разные, поэтому писать "она точно согласится" - глупо
Сообщение было удалено
Вы читаете что я пишу вообще? Или на автомате пишите? Я могу сдавать однушку и в новом жилье - однушку будем продавать на случай крайней необходимости
Сообщение было удалено
если вы можете разменяться быстрее, то зачем создавали эту тему ? вам делать штоль нечего, как разводки писать ?
Сообщение было удалено
вы сначала получите это новое жилье. Пока что мы исходим из того, что есть сейчас. Сейчас у вас табор в 1 комнатной квартире, отсутствие денег на улучшение условий и глупые надежды на концерты с сестрой
Сообщение было удалено
я уверен, что все будет иначе. А то, что она говорит, это вранье для того, чтобы наивные и доверчивые чукотские девушки легко на него повелись
Сообщение было удалено
кстати я не понял вообще, кто это будет ее кормить ? Вот кто будет жрать то, что она купила, это легко понять. Весь ваш табор. А вы что, собрались ей еще и готовить ?
автор, ваша доброта к сестре поистине не знает границ )
Сообщение было удалено
Господииииии... Быстрее в смысле взять и продать долю бандюкам, раз так, чем мучаться пять лет, если она не согласна.
Сообщение было удалено
автор, вы сами то верите в то, что пишЕте ? у меня ощущение, что вы существуете у какой-то другой реальности ) Свяжетесь с бандюгами - себе же хуже сделаете. Назло маме отморожу уши )
где логика, бояться испортить отношения с сестрой и при этом пугать ее бандюгами )
Сообщение было удалено
ну а в нынешней однокомнатной вы скока промучались ? еще 5 лет что-то сильно изменят ?
и мучаться будет она, а не вы, это же слепому ясно
Перестаньте просто писать свои "советы", так как они засоряют ветку. Я 10 раз уже ответила на все ваши придирки, но вы задаете их опять, будто вы слепой или не умеете читать. Какой смысл в этом? Я просто устала уже разжевывать одно и тоже
Сообщение было удалено
интересно, может, вы ей еще и ж-пу подтирать будете ?
Сообщение было удалено
автор, держите нас в курсе насчет концертов. Хоть посмеемся, а то тут скучно до невозможности )
Сообщение было удалено
ты бы как поступила ?
Сообщение было удалено
продать долю в двушке - это и автор останется внакладе и сестра. Коммуналка мало кому подходит, только бедным
Сообщение было удалено
я уже написал. Вынудить сестру на продажу или обмен всей квартиры
Сообщение было удалено
об этом и речи нет
Сообщение было удалено
За 5 лет такой жизни она быстро созреет. А автор еще и бабла срубит
Сообщение было удалено
вместе с автором и ее табором в 2-комнатной. У автора еще и овчарка имеется )
Сообщение было удалено
Мало вы в жизни видели)) могут еще и на порог не пускать почти при таком же раскладе, человеческая наглость не знает границ
Паяльник ей в жoпу
Сообщение было удалено
никто не понимает, но сестра не соглашается. Просто манипулирует, а автор жует сопли )
Сообщение было удалено
А Автор сама не озвереет? если сестра по прежнему будет гостей водить и прочее
Сообщение было удалено
манипулирует, чтобы ничего не делая иметь двушку и водить друзей дальше, еще счастье что у нее детей нет, а то бы манипулировала еще круче У меня же дети, мне тесно))
Сообщение было удалено
автор если бы и могла озвереть, то это бы уже давно произошло в ее нынешних условиях проживания
Сообщение было удалено
Нет, это ее личное пространство, а там такое же пространство и чокнутая сестра
Сообщение было удалено
интересно, какие гости сунутся в квартиру-коммуналку с такими жителями ? без слез не взглянешь )
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете низость людей, я просто сталкивалась, ненормальных просто море!!! Раз такая странная сестра, то и друзья у нее такие же
Сообщение было удалено
продать она может только свою долю, а это невыгодно
Сообщение было удалено
Ну аморфная сестрица и ухом не поведет и продаст Автор долю за копейки
Сообщение было удалено
сестра скажет - ну продавай. Это пока для автора вариант номер 1.
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
не пол-квартиры, а комната в квартире. То бишь коммуналка
Сообщение было удалено
у автора и так чокнутая жизнь. Сестра ее сильно не испортит, скорее наоборот, сама чокнется )
Сообщение было удалено
автор думает так же, на этом хитрая сестра и строит свой расчет )
Сообщение было удалено
Доля идет ниже по цене
Сообщение было удалено
ну а если настолько ? весь план рушится ?
Сообщение было удалено
ну не сможет ведь автор продать полкухни, полванны и полтуалета )
Сообщение было удалено
Да просто сестра знает что фиг выгодно продаст Автор свою долю, если покупатели будут знать что там еще кто то живет со своей долей, ну не в центре Москвы же квартира))
Это еще говорю счастье что сестры нет детей, а то картина была бы еще хуже, еще органы опеки бы подключились
в нынешней игре нервов у сестры более выгодная позиция. Продавать автору невыгодно и все это понимают
Сообщение было удалено
у автора есть еще однушка, где она со своим табором и живет. Больше ничего нет.
Сообщение было удалено
Она видно расчитывает продать эту двушку и купить сестре однушку новую, а остаток себе!