Есть двухкомнатная квартира у которой 2 собственника. Я хочу продать квартиру, но моя сестра против продажи. Приведу свои аргументы:-у квартиры большой метраж, уходит много за коммунальные услуги, …
Сообщение было удалено
Согласна, Зябка видимо не встречала абсолютно глупых людей в жизни Мы все судим по себе, а я вот встретила таких людей и все пыталась найти разумное зерно в их поступках и высказываниях, а там нет никакой логики, просто Я так привыкла, Я так хочу, а если ты так не считаешь, то дура, вот и вся логика))
в общем, у автора есть 3 варианта. Либо жевать сопли дальше, либо назло маме отморозить уши, либо сделать то, что я сказал
Я догадалась, Автор боится подселяться к младшей сестре, потому что та будет в одних трусиках ходить перед мужем и соблазнять его. Понятно теперь упорство Автора, наверняка такое уже было, когда сестра жила с ними
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Автор толстая и бесформенная после двух родов, задерганная условиями жизни в однушке с двумя детьми, неработающим мужем и овчаркой. Точняк, муж хочет слинять к младшей
Сообщение было удалено
Не знаю, видно просто согласна уже на копейки, только без суда
Сообщение было удалено
это еще почему ? Старая двушка имеет отличный ремонт и выгодно расположена
Сообщение было удалено
как зачем ? чтобы разделить собственность
Сообщение было удалено
Почему , возможно смотря какая однушка и двушка, иногда однушка даже ддороже
Сообщение было удалено
но не в случае автора. Однушка, конечно, будет хуже, причем намного. Иначе не получится справедливого раздела собственности
У меня примерно такая же ситуация, поэтому и понимаю Автора. У нас с мужем однушка,правда один ребенок и сколько он еще на нее впахивал, а брат привел жену домой, спокойно родили двух детей и все им еще должны, тесно, у сына должно быть наследство и им положена квартира, а уж о том что в этой двушке есть и моя доля вообще забыли. А с женой его говорить вообще бесполезно Истеричка
Сообщение было удалено
Какая справедливость, некоторые таких слов то не знают
Сообщение было удалено
если в ремонт вложено много денег, то он имеет значение. А новая однушка будет в таком месте, что стоить будет около половины двушки. Иначе автору тоже невыгодно
Сообщение было удалено
зачем автору терять много денег на продаже ? Продажа выгодна только если автор получит около половины
Сообщение было удалено
Тогда история продолжается?
Сестра выйдет замж, приведет мужа , родит детей и все станет еще хуже
Сообщение было удалено
и что, собираетесь им это подарить ?
Сообщение было удалено
пока выжидаю
Сообщение было удалено
хуже не станет. Вам по праву принадлежит половина квартиры. Проблема в том, что сестру будет трудно уломать на честный раздел, она будет упираться до последнего
Сообщение было удалено
бред. Если она находится на окраине в промзоне и при этом совершенно голая, то дешевле намного
однушка в капотне стоит 4 лимона рублей или около того. Двушка напротив кремля стоит несколько миллионов баксов
Сообщение было удалено
А в каком городе вообще квартира? Москва?
Сообщение было удалено
нет, если через суд, то комната. Суд не может вынудить владельцев продать жилье и разделить ровно пополам
Сообщение было удалено
мы этого не знаем. Я просто привел пример
Если в Москве то проблем нет, и долю прилично купят
Сообщение было удалено
у меня брат жены купил недавно квартиру. Я немного в курсе цен. Очень многое зависит от того, где расположена квартира и какая она
Сообщение было удалено
неизвестно
Сообщение было удалено
Потому что старшей неймется, она торопиться, а младшей пофигу, полюбовно не хочет, по-честному
Сообщение было удалено
младшая не хочет ничего продавать
Сообщение было удалено
Короче посочувствуем Автору, не повезло
Сообщение было удалено
еще раз говорю, однушка в капотне стоит 4 лимона. Двушка в старом доме, расположенном в центре москвы, стоит намного больше
Давно заметила чем раздолбанее и безответственнее себя ведешь и ничего не делаешь, то лучше живешь
Сообщение было удалено
В провинции все таки по-другому, права Зябка, там в новостройке однушка может стоить ок 2 мил, а старая хрущевка в непрестижном районе 1милн 600, а в хорошем двушка около 2 милн с лишним и правда разница небольшая
Сообщение было удалено
это вариант "назло маме отморожу уши". Автор выбрала его
Сообщение было удалено
Вот именно в убыток и ладно купит еще кто эту долю, у меня точно не купят, провинция и комнаты проходные, сама двушка около 1млн 400 стоит
Сообщение было удалено
ну а если новостройка в промзоне на окраине города ? А двушка - не старая хрущевка, а в нормальном современном здании в центре города ?
Сообщение было удалено
Там города не такие большие и разница между старьем в центре и новым домом в новом районе небольшая, тем более где новый хороший район, там и центр города становиться))
Сообщение было удалено
Нормальных новых домов в центре города не бывает! центр давно застроен, новые дома в района на окраине и так как они новые и современное оснащение площадки детские, новые сады, магазины и клубы, то он престижным и становиться, а не старый центр, где пенсионеры живут
Сообщение было удалено
Невозможно разделить, панельный дом!
Сообщение было удалено
тогда автору надо купить своей сестре однушку не в городе, а за его пределами. В пригороде. Но на это сестра уже вряд ли пойдет. Короче говоря, походу автор права и кроме варианта "назло маме отморожу уши" ей ничего не остается )
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
наверное, мне ее очень жаль
Сообщение было удалено
да бред это все. Жилье ценно тогда, когда оно расположено поблизости от культурного центра, рядом с метро. Потому что многие живут на окраине и едут в центр на работу. Толчась в пробках ежедневно и проклиная все на свете. Если у вас работа на окраине рядом с домом, это неплохо, но как правило нормальную работу там найти сложнее
Сообщение было удалено
Не везде есть метро)))
Может Автор в провинции живет, какое метро? есть города с численностью в 120 т чел
в таком городе за 1 час, 1.5 часа пешком все пройти можно))
Сообщение было удалено
но пробки то везде есть )
Сообщение было удалено
нет не везде, провинция!!! если и сеть, то очень маленькие
[quote="Зябка"Ты говоришь о Москве. В провинции все по-другому.
Да и потом, не у всех же работа в центре города.[/quote]
Не у всех она вообще есть
Сообщение было удалено
если автор живет в таком маленьком городке, то тогда все плохо, базара нет ) Вариант, на который расчитывает автор, сестра не примет. Нафига ей переселяться в маленькую дешевую 1комнатку в пригороде ?
Сестре выгоднее всего обрасти мужем и детьми и укрепиться в этой двушке )