Трясет от следующего: пошла искупаюсь в дУше, там у вас бассейн есть' чтобы купаться или река течет? Повертка, разворотка, текет.
Сообщение было удалено
Показатель уровня культуры не слова, а скромность, интеллигентность и уважение к окружающим. Чванство и придирки и к словам это показатель низости души.
Сообщение было удалено
Согласна! Коллега все время говорит: "Давайте выпьем чайковского (или кофеевского). Ужасно!
Сообщение было удалено
Выразилась грубовато, написав "убого", но это слово "матушка" ассоциируется с церковным.родного человека не смогу так назвать.
Сообщение было удалено
Вот, то же самое чувство
Меня безграмотность раздражает.Я не претендую на звание "самой грамотной",но тупейшие ошибки в словах,меня доводят до трясучки. Ты же русский! Ты в школе учил русский.У тебя высшее образование,а пишешь ты, как будто 3 класса закончил.
С одноклассником переписывалась.Путает восклицательные и вопросительные знаки. И непонятно: то ли он спрашивает.то ли утверждает.
Или вот еще выражение "Ну ты даешь джазу!" Что это?
Сообщение было удалено
Особенно в песнях это часто слышишь. Аж уши режет
Я училась в беларуском университете, когда один раз ко мне подошла одногруппница и спросила: "почем сегодня лекция?", я не сразу поняла, оказалось, что имелось ввиду "по какому предмету сегодня лекция?"
мачо, кушал, как бы, это как его, и все слова паразиты
УвереННа- ужас, пол форума так пишут, д-у-р-ы
Сообщение было удалено
Где учились? БелАруСком универститете?))))))))))))))))))))))))))))
Ещё одна, грамотейка))))))
бесит слово "ПОХОДУ" !!!
типа "да походу он забыл" или что-то типа.
Сообщение было удалено
Да классика им не нравиться :" Кушать подано!".
даже писать противно но попробую -
простокваша
с гулькин нос
(пишу и аж трясусь от омерзения)
буряк
закваска
чешет репу
есть еще, щас не вспомнить
Сообщение было удалено
о! слово ДЕНЮШКА... фу я немогуу
Сообщение было удалено
Гость! Вы нервный какой-то! На ровном месте роете яму.
Сообщение было удалено
Ид иотка. БелОрусь тебе что ли? И вариация написания С тоже разная. К примеру, считается, что правильнее говорить Беларусь, а не Беларуссия, отсюда и вариация написания. Садись, двоечница.
* Белоруссия
И правильно государство называется Республика БелАруСь
http://www.bsu.by/
Читай, дебилка. Какая "вариация"?????????? Название универа запомнить не можешь???
Белорусский университет
Белорусский университет им. В. И. Ленина, открыт в Минске в 1921. В связи с 30-летием БССР в 1949 университету присвоено имя В. И. Ленина. В 1969/70 учебном г. в университете работали факультеты: физический, математический, химический, прикладной математики, географический, биологический, исторический, юридический, филологический и журналистики, подготовительный для иностранных граждан, два факультета повышения квалификации преподавателей, вечерний; заочное и подготовительное отделения; аспирантура; 85 кафедр; вычислительный центр, 10 научно-исследовательских лабораторий, в том числе проблемные лаборатории полупроводниковой техники, экспериментальной биологии, социологических исследований. При университете ≈ ботанический сад, биологическая станция на озере Нарочь, учебно-опытное хозяйство, исторический, зоологический и геолого-минералогический музеи; в библиотеке свыше 900 тыс. томов. Университет имеет своё издательство, издаёт "Вестник Белорусского университета" в 2 сериях (с 1969). В 1969/70 учебном г. в университете обучалось свыше 16,4 тыс. студентов, работало 1,4 тыс. преподавателей и научных сотрудников, в том числе 77 профессоров и докторов наук, 394 доцента и кандидата наук. В университете преподавали академик В. И. Пичета, В. Н. Перцев, Н. М. Никольский, народный поэт Я. Колас. Среди воспитанников университета учёные Л. А. Арцимович, А. Н. Севченко, Ф. И. Федоров, писатели П. У. Бровка, П. Ф. Глебка, К. К. Крапива.
В 1967 университет награжден орденом Трудового Красного Знамени. В 1921≈69 университет подготовил 25 тыс. высококвалифицированных специалистов.
Вообще бульбаши офигели- безграмотные ужас!!!!!!!!
Гуглом пользуйтесь хотя бы.
Забейте, идиотки, белОрусский университет
и БелАруСкий университет.
Хоть Гугла послушайтесь, чувырли нерусские!))))))))))))))))))
хорошо хоть "в постелЕ" перестали писать
тоже "кушать" бесит, детское какое-то слово. но самый ад - это когда пишут "вообщем".
Сообщение было удалено
на Вумене за это зычмырят)
Сообщение было удалено
Ну и смысл того, что ты здесь настрочила. Я привыкла за 6 лет проживания в Беларуси писать по их, беларуский, и твое мнение меня не колышет. ...п лять не лень же было выискивать, копипастить ))) И да, спасибо за таоке внимание к моей персоне, кххыыы.
Сообщение было удалено
Читай, нервная ))))
http://beliashou.com/blog/archives/9276
бесит "баловАться" , хотя знаю , что ударение правильное , но бесит
Сообщение было удалено
Как ты там " привыкла", дебилка, мало кого здесь, на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме интересует!!!!!
Учи русский , х*уесоска!))))))))))))))))))
Зы. Копировать можно тренмя клавишами, за 5 секунд, не знала, чурбаниха?))))))))))) Знай теперь!)))))))
А ссыль твоя отсюда взята) комменты почитай) если по-русски читать сподобишься, белАруСкая говняшка)))))))
http://users.livejournal.com/zubr_/324588.html
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Да, есть у некоторых такая особенность речи.
Они же обычно говорят сосиськи ;)
Сообщение было удалено
Я знаю, что правильно кухОнная, но все равно как-то режет слух.
Сообщение было удалено
Вот правильно, хохлосрачи есть, а бульбосрачей нет??!
Сообщение было удалено
Попередёргивает маленько и всё будет ништяк
Сообщение было удалено
,,
А ты по коментам неграмотных мудаков судишь? Браво! А еще как ты меня обозвала? Ху есоска? Да, все верно, Мы с моим любимым любим ОРАЛ. А ты иди штаны подтяни и очки поправь, вумная и грамотная.
И надо быть абсолютно тупой, чтобы придраться к одному слову и развести здесь срач. Сразу видно злобную бабищу. Я отписала свой пост с целью донести, что прикольно некоторые слова звучат по-белАруСки, и написала это так как считаю нужным и как привыкла за 6 лет проживания в БелАруСи. И ты, cука, не смей указывать на РУССКОМ форуме как мне РУССКОЙ писать.
Еще перлы маниакальной приверженки "грамотного русского языка" на русском форуме: чурбаниха, ссыль, чувырли. Русский великий и могучий твой конек. Уройся, короче, у божество.
Сообщение было удалено
Да придурковатая какая-то доипалась до слова белАруСкий, которое употребляют в Беларуси и запрещает мне писать его на "русскоязычном форуме".
Сообщение было удалено
Ну и почитала комменты, ничего ужасного не увидела )))
Раздражает "играться", "убираться" (наводить порядок).
Печенька.
ЕЩе почему-то "нкслаждаться" применительно к живым людям. Например, наслаждаться ребенком. Это наверно правильно, но мне почему-то неприятно. Я получала и получаю удовольствие от общения с ребенком.
Сообщение было удалено
Ложить - это самое ужасное слово,на которое у меня сразу негативная реакция!!!
Сообщение было удалено
Да,кстати много раз встречается. Запомните, пожалуйста ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗвОнит!
удои и покос
Устои и понос
Сообщение было удалено
Или по уши влюблённые! Не злись!
Приветик, спасибки, оки - особенно когда мужики так общаются, буэ :-/
У меня у одного знакомого слово паразит - "так сказать".
В одном предложении может раза три сказать.
Брр.....
Сообщение было удалено
Бегемот! Я с вами полностью согласна. Люди пишут, делятся своими проблемами или радостями, а здесь филологи со своим "красным карандашом"Кому 5 выдать, а,кому 2. А кому это надо? Мы общаемся, и мы делаем ОШИБКИ!!! Нам важен смысл.
Извините,что я делаю ошибки,и ошибки бывают очень курьёзные. Хочется по-русски поговорить. А вообще-то, почему я должна извиняться перед какими-то филологами? Они ищут ошибки здесь на форуме?! А зачем? Курсовые ,что ли пишут? БУДЕМ ПИСАТЬ, с ОШИБКАМИ, но будем писать!!!
грамотный человек пишет правильно везде