Сообщение было удалено
Он видимо имел ввиду презервативы. Хороший у вас шеф. Как пионер- чтоб был всегда готов.)
Бисиком............"Я так и знала" - убить готова за такие слова
Сообщение было удалено
В какой цвет.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится. И ещё "кушать готовить".
Сообщение было удалено
Ой да!
Сообщение было удалено
+1
Раздражает, когда вместо слов "чай", "кофе", "шампанское", "пиво" говорят "Чайковский", "Прокофьев" (это великие композиторы, между прочим! Вы хоть что-то из их музыки знаете?!), "шампусик" или ещё хуже "шампунь", "пивчанский" или "пивасик". Фу!
Сообщение было удалено
Есть глагол "есть". А среди ночи можно и "покусочничать" :) Но лучше этого не делать :) Если совсем невмоготу, выпейте кефиру :)
Переиначить вопрос можно так: "Что будете?" "Что будете есть?", "Что вам предложить?".
Сообщение было удалено
Это плохой моветон.
А это - хороший моветон!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к сосиске. Когда говорят "сосиська".
А "очень прекрасный" я сама употребляю. Знаю, что неправильно, но именно так могу охарактеризовать моего мужа! Люблюнимагу!!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к "то что". Фу!!!
Сообщение было удалено
Супер!
а я наоборот говорю всегда сосиська и сосиска меня раздражает ))))))
Сообщение было удалено
Отлично просто!
мимими) кому нравится?)
а еще предложерие, я подЫму ... с земли например
Сообщение было удалено
Да, присоединяюсь к "прикольно", "прикол". Очень многие употребляют, а объяснить не могут.
И ещё "Урою!". Как это, урыть? Возможно тут для сокращения две угрозы слились в одну: "Убью и зарою!".
Сообщение было удалено
Это ещё что! Мне тут недавно СМС пришло: "Христос воскресен!"
И ещё: "напополам" вместо "пополам".
муж едет домой сейчас звонИт и говорит - я няшку тебе купил((( я чуть не поперхнулась, форум же читаю(((
или навроде вместо вроде
или
егонная или еенная шляпа, ихние сапоги
а как же тут все забыли про мамочкино МЫ
мы кормимся молочком,
мы какаем,
мы уже встаем на коленки и тд
Сообщение было удалено
ну это вообще звездец!!!
И вот ещё: когда пишут "девчёнки" или "девченки" вместо "девчонки". Буэ.
Оки-доки.Чмоки.Лю-лю-лю(люблю).
Как человек привык с детства, так и будет выражаться во взрослой жизни. Мой муж тоже говорит "ложить"! Подполковник, кстати. Всесторонне развитый человек.На мои замечания произносит: "кладут в штаны"!
А одна знакомая ударилась в другую крайность: говорит "поклала, покладу" Во как!
http://www.fitness-samara.ru/
Сообщение было удалено
хаха напомнило мне о детстве, когда я вся такая умная поехала на каникулы в лагерь. Так там все без изключения говорили: "Ложи сюда" или "Я это поклала туда". Я за эти две недели чуть с ума не сошла.
Сообщение было удалено
А "хочете"?
Сообщение было удалено
А меня бесит "раздвигать ноги" и "белый и пушистый". Ну и "ложить," конечно!
А еще сильно раздражает, когда недоумки хохляцкие-западенцЁ говорят: "В Украине"!!! Якобы это их возвысит, убогих!
и меня в украине бесит. хоть оно и допусается, но изначально правильно на украине.
меня раздражает русская речь.
Сообщение было удалено
"Люблюнимагу" бесит! Только *** полные так говорят.
Не переношу слово НИШТЯК(((( прямо передергивает от него!
маленько
она хороший человечек. Вот это "человечек"- просто выбешивает
фраза в конце постов - "как-то так" , черт, что 'как' ? что 'как-то'? что 'так'?еще ,когда между каждым простым предложением вставляют ,как бы вопросительное "да?" неужели русский язык так беден ,что нужны слова-паразиты для связки.
Раздражает ЭТО САМОЕ КАК ЕГО........и моЁ день рождениЕ
700, подбирайте выражения, во-первых 'хохляцкие' и 'западенские' - это 'две большие разницы' ,а во-вторых , официально допускаются и являются правильными оба предлога и "в..." и "на.." . название страны - Украина , произощло от корня "край" , т.е. можно находиться В краю (родном, далеком), и НА краю (в данном случае империи ,с одной стороны Российской, а с другой Австро-Венгерской), так что ,Гость , кто тут недоумок...убогий?
ну, можно попробовать сказать " В какой?..)
Сообщение было удалено
можно попробовать сказать ещё " В какой?.."
Сообщение было удалено
А русская письменность?
Оки-доки(ладно),лю-лю-лю(люблю).
Не нравится, когда используют слово "матушка", говоря про маму свою, убого звучит.
715, а что убогого?
хуже когда взрослый мужик говорит про свою мамку на полном серьезе. у меня мамка на полдня работает.
я про свою матушка говорю когда рассказываю когда она в очередной раз отколет че нить не очень приятное.
" Я ттття умоляяяю юю...", позвОнишь? , тортЫ....
Сообщение было удалено
+100500))))))))))))
Меня бесит когда моя няня вместо добавить суп или макарон говорит тебе еще подсыпать