стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя …
Сообщение было удалено
В 35 не позновато создавать?
Конечно большинство норм. мужиков к такому возросту разобраны.
Сообщение было удалено
Спорт хорош, но в меру, надо больше мозги накачивать.
Квалифицированного инженера, мастера, технолога рабочего и т. п. не найдешь, зото фристов-экономистов как собак не резаных, и ещё платят им почему-то неоправданно много.
В смысле юристов-экономистов (опечатка)
Сообщение было удалено
Я считаю,никогда не поздно выйти замуж.А на этом форуме придумали рамки 30 лет - старость.Девки дурью маются задавая вопросы: мне уже 28, а личной жизни нет,и ставят себе диагноз,что всю жизнь будут одиноки.
Сообщение было удалено
Ну 35 это показатель, тут найти можно только с проблемами, хорошо если не фотальными (без сказак о женитьбе в 30-к с прицепом на олигархе)
Рожают по много детей те, кому нравиться процесс е*бли. И нравиться раздвигать ноги и показывать свои внутренности мужикам и врачам. Т.е. это своего рода извращение, а вовсе не чадолюбие.
Все остальные рассуждения о святости многодетных - х*ня и откорячки.
Мой муж из семий из 10 детей.Все от разных отцов.И никто своих пап незнает.
Сообщение было удалено
При потере кормильца в вашей ситуации общество обязательно должно помочь.
Не у всякой женщины жизнь складывается хорошо, но многие хотят иметь хоть одного ребенка, но не в состоянии его вырастить из-за финансовых проблем и отсутствия близких. Таким женщинам надо помогать. Но когда в таких условиях женщина рожает второго за счет общества, то это несправедливо.
Сообщение было удалено
А что почитать нельзя то, что не входит в сферу итересов?
Вы уже взяли себе семью многодетных под свое спонсорство и перечисляете вашу зарплату в фонд? Нет. Вы только болтать горазды. Возьмите в банке ссуду и купите им машину и болтайте, но только за свой счет, а не чужой.
Там где трое деток никак не подходит под понятие многодетная. Это как раз очень адекватные женщины, любящие своих детей и заботящиеся о них.
Сообщение было удалено
мне этот вопрос не интересен-фондов и пр. поэтому информацию эту я не читаю. но к многодетным семьям отношусь весьма уважительно. кто ск. хочет столько и рожает. Уровень достатка понятие относительное. Для кого то это тарелка супа а кто то яхту хочет. аппетиты у всех разные . Уровень достатка и наличие детей (их количества) напрямую никак не связаны. Есть богатые и бездетные есть богате и много детные. Аналогично бедные.
Сообщение было удалено
получается это сфера ваших интересов раз помогли
Сообщение было удалено
почитала.... налицо факт извращения. это ведь надо так написать в таких красках и с матами. явно не Наташа Ростова писала.
Сообщение было удалено
нене, это как раз тот случай, когда на глаза "реклама" попалась. Это, кстати, считаю имеет смысл "рекламировать" - всякие нужды разных людей или пропагандировать разумные ценности)))
Сообщение было удалено
у моей знакомой в отделе есть сотрудница - она так по жизни разговаривает. Я, как-то зашла с ребенком (специально заранее предупредила, чтобы фильтровали там свои разговоры) и то у нее пару раз вырвалось в рабочем процессе. Спрашивала, а как же дома - говорит и дома при своем ребенке они с мужем вообще только так и разговаривают.
Сообщение было удалено
Вопрос не о бедности, а об ответственности за рожденных собственных детей и хотя бы минимальные человеческие условия для их воспитания.
Чтобы не голодали, не были посмешищем среди других и получили хоть толику любви, тогда, когда подросли и начали иметь проблемы детей.
А не тогда, когда ребенок бутуз и мамане нравится ему бантик лепить и сиську вставлять.
Только на подросших детей с их проблемами такие мамаши клали с прибором.
Сообщение было удалено
У меня нет потребности ложиться под разных потных мужиков, сосать вонючий член, принимать в себя сперму с микробами и рожать каждый год, выворачивая внутренности перед группой медперсонала, потому что я не спермосборник. Я чистоплотная. Я себя не на помойке нашла и не собираюсь принимать в себя отходы жизнедеятельности мужиков. В каком месте я - извращенка?
А давать разным мужикам тыкать в себя *** и демонстрировать интимное место в непристойных ракурсах посторонним людям - это беее.... меня сейчас стошнит.
Сообщение было удалено
считаешь секс, беременность и роды чем-то постыдным, извращенка?)))
Сообщение было удалено
Это типичный синий чулок, фригидная, никому не нужная, страшная, старая и глупая женщина.
Не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
Ну Вы и глупость сморозили!Если женщина желает воспитывать не одного ребёнка,а несколько и финансовые возможности семьи это позволяют - это говорит о том что она извращенка,любящая показывать свои половые органы медперсоналу? А какой ещё способ РОДИТЬ своих детей?
Сообщение было удалено
да.... явно текст не адекватный
Сообщение было удалено
тут по ходу получается что даже бывшая и нынешнеяя жена Абрамовича извращенки)))))))) то есть и богатые люди если имеют много детей извращенцы
Я всем желаю 2-4 детей.
Сообщение было удалено
Не желайте людям зла. Для тех, кто не любит и не хочет иметь детей, они могут быть только ярмом и досадной обузой. Не все могут терпеть детей, многим это не надо. Желайте только тем, кому это нужно.
Сообщение было удалено
многодетность это прежде всего безответственность по отношению к детям. Плодят и ни о чем не думают, на будущее детей им наплевать. Какой-то ограничительный механизм конечно нужен.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Из знакомых семей многодетных дети не стремятся работать, они не видели примера работающей матери и сами хотят так же паразитировать. Девочки чуть ли со школьных лет начали так же плодиться, как и их ненормальная мамаша, теперь перепрыгивают из декрета в декрет. Налогов они не платят. И сидят из поколения в поколение мёртвым грузом на шее налогоплательщиков.
Сообщение было удалено
Автор - завистливая неудачница. А то, чтто огурцы только купила ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Вы почему меня обзываете? Я ведь лично вас не оскорбляла и позорными словами не обзывала. Но вы меня разозлили . Если вам нравиться этот процесс - сосать *** и расщепениваться под мужиками, то ложитесь хоть под всех мужиков вашего района - имеете право. И рожайте хоть каждый год - тоже имеете право.
Но вы не имеете право очернять женщин, не склонных к нимфомании и не разделяющих вашу точку зрения.
Сообщение было удалено
Причем здесь все мужики района? Или Вас окружают только падшие женщины,перепробовавшие каждого встречного?Секс с любимым приносит удовольствие.Но Вы наверно никогда не любили.
Сообщение было удалено
Ну и ну! Если девушка не подставляет свои отверстия круглыми сутками для пользования разным мужикам и не исповедует принцип "То иппуся, то несуся", то она - синий чулок и обязательно страшная.
Знайте, что ни одна красивая девушка, знающая себе цену, не будет себя разбазаривать, отдаваться в пользования х рен знает кому.
А дают кому ни попадя и *** круглыми сутками как раз глупые. Умные дают выборочно и при этот думают головой, а не маткой.
наверно совпадение,
но моя сотрудница многодетная тоже та ещё штучка
Впрягла по молодости мужика,нарожала ему
А сейчас измывается над беднягой,люблю,говорит,другого
А он у неё мягкохарактерный-из него она верёвки вьёт,а он помогает в этом
Сообщение было удалено
А при чем здесь секс с любимым? Я писала о беспорядочном размножении женщин, не имеющих нравственного стержня. А вы все передернули и пишите не по теме.
Сообщение было удалено
Сами свою тему перечитайте, с чего вы взяли,что дети не обеспечены? Женщина была бомжеватого вида,что вы такой вывод сделали ,что решили указывать,кому сколько детей рожать???
Ух какую я знаю классную мамочку пятерых детей))) Вам до нее как до Луны всем, креативная на редкость.
У меня есть брат родной, это жена его друга, изредка пересекаемся, видела в феврале, она говорит, у меня двойня родилась, мальчишки, им по семь месяцев сейчас. Ей наверное где-то 33 года, выглядит шикарно, я ее вдела в платье таком по фигуре, волосы роскошные до талии. Она была в первом браке и родила мальчика, развелась, встретила вот друга моего брата, сначала девочки родились у них и вот два парня близнецы, всего пятеро.
Он сам неплохо в бизнесе сидит, так и она имеет рекламный бизнес, все успевает, с детьми няни помогают, хобби у нее мотоциклы)) она еще и рокерша)) Вы бы видали как на нее муж смотрит и какими глазами.
Сообщение было удалено
пошла ты в ***, тупая курица) ты нас видела,чтобы уже заочно сообщить что как до луны? ТП ты в квадрате,тетя) иди фантазируй дальше)))))
Сообщение было удалено
и что? человек ценит только то, что сделано им самим. вы никогда не задумывались почему дети миллионеров очень часто наркоманы или спиваются или кончают жизнь самоубийством? им делать нечего -за них все уже сделали.
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли, что обеспечены?) И где я указываю?))) у вас поразительная способность возражать на несуществующий текст)))
Сообщение было удалено
не согласна. Неужели здесь кто-нибудь откажется от халявной квартиры? скажет - "нет, я лучше сам заработаю")))) Почему тогда так много тем про жилье? Кто кому купить должен - родители жены или мужа - и народ там хвастается, что помогает своим детям и никто не возражает...
Сообщение было удалено
нет. Вот если бы без нянь - тогда да, как до Луны. А с нянями любой может. И зачем нам на чужих мужей смотреть? нам своих хватает)))
Сообщение было удалено
золотые слова. И хороший принцип в жизни.
Сообщение было удалено
молодцы,что с няней!
мать на упаханная бедная лошадь
продолжает жить как человек,имея свои увлечения и время на себя
а не таскается табуном по паркам
У каждого свои представления о счастливой жизни.Между прочим в большой семье есть и преимущества:во-первых,дети выросшие в большой семье, имеют как правило, хороший характер - привыкли считаться с другими людьми с младенчества,во-вторых,они всегда могут рассчитывать на помощь родни в трудной ситуации.И что бы вы там ни говорили про то что родители должны детям все на блюдечке преподнести - это неправда!Не обязаны родители детям квартиры да машины покупать.Родители должны одеть,обуть и выучить и - все.Нормальные,непьющие родители вполне способны накормить и одеть 7 детей и даже за всякие секции- кружки заплатить, а от отсутствия айфона еще никто не умер.
в наше время рожают несколько детей е бливые су чки, с неразвитым мозгом и раздолбанным влагалищем!
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Многодетные мамаши ооооочень любят потр@хаться. Все время на это тратят. Ахаются и ахаются. Это же какое влагалище надо иметь? Резиновое, что ли?
Подытожим нашу дискуссию: многодетгые семьи, в которых заботятся о детях хотя бы по-минимуму, нужны и важны. Мы же знаем, что это редкость и в основном на деревне и в нерусских семьях.
Государство должно заботится о них. Ученые из Академии Наук предупреждают:"В России нет демографической проблемы. В России-ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА! В ближайшие 10 лет количество молодежи уменьшится на 7 млн.человек. Мы рискуем превратится в страну пожилых бабушек и молодых нерусских"
Так что , форумчане, пожалуйста, повдумчивей относитесь к демографическим темам на форуме!
у нас многодетные женщины все равно считаютя ненормальными, если это не семейка богачей, живущих в коттедже.
Мозгов нет вот и рожают.вообще не понимаю таких в том числе церковников,больше на сектантов похожих.зачем плодить нищету? Зачем эти неухоженные обделенные вниманием дети? Генофонд поднимать? Что за идиотизм?те кто уже родившиеся живут в нищете и без уверенности в будущем.а нашей власти ***** на всех и детей и взрослых и старых. А те кто при мозгах и деньгах не рожают больше двух детей
это не версия, это она мне сама сказала и смеялась при этом - что ее старшую дочь, за мать младших принимают в ее 30 лет, а на нее никто не думает, т.к. она хорошо выглядит
Автор, ты тупая? Её старшую дочь принимают за мать младших детей, потому что ей 30, а младшему ребёнку 4. С чего вы решили, что она плохо выглядит? Она не за раз 7 детей родила, а за 26 лет, так что некоторые дети уже живут отдельно. Хотя пошло уже 10 лет, но не сдержалась от тупости автора.
И жилье дать и попу вытереть и что ваше чадушко будет по жизни делать? У него не будет стимула ни к чему, все есть и начнет ваш отпрыск дурить и вот тогда ох за головушку то схватитесь