стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя …
Вы для государства стараетесь или для себя? Если для государства, то отдавайте в детский дом как чуть подрастет ребенок.
Если рожаете для себя, то ответственность ваша. Сколько раз вам повторять?
Как же вас бесит, то, что вы ЗА СВОИХ детей отвечать не хотите. Пусть платит тот, кто вас ахает) А общество вам не обязано, за то, что вы ляльку хотите очередную, чтобы метры с пособием получить. А вот фиг вам.
Прежде чем ноги расставлять и икру метать изыскивайте собственные резервы,а не плодите таких же паразитов как вы.
А вам завидно? Вы что сделали то для государства? И удивлю, мы живем в государстве и оно нам должно как и мы ему...не нравиться пищ...те в тайгу и не появляйтесь на улицах города! Государство нам должно и ни один из нас не сможет без него прожить! Вы очень тупонедоразвитый!
Конечно пенсионерам обязаны, потому что они отработали положенное время и ушли на заслуженный отдых. Сиротам обязаны, потому что у них нет родителей.
А бабам у которых кроме письки и желания чтобы младенчек ей сиську сосал ничего не положено от общества работающих и содержащих свои собственные семьи и себя самих.
Если такая мамаша не может содержать детей, то детей передавать в другие семьи для воспитания, но денег на руки не давать, также как и жилых метров. Тогда такие мамашки живо передумают свое детолюбие.
Детей жалко, которых они фактически обрекают на нищету и лишают детства.
Ты дебило о каких метрах чушь несешь и каких пособиях? Ты цифры пособий видеО? Посмотри и выключи фантазию
но все равно - я, например, верю в Бога. Но я знаю про средства контрацепции - и уверена, что Бог не возражает против их использования. Не знаете, случайно, какие аргументы у таких вот матушек, чтобы не предохраняться? (просто интересно)
Неужели Бог той, у которой 0 детей, помогает, давая контрацепцию. Моя знакомая погибла в 29, будучи единственным ребенком, вот так род вымер.