Гость
Статьи
у дамы 7 детей!!!

у дамы 7 детей!!!

стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя …

женщина
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты на вумене,а не в институте благородных девиц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голову полечи

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

Ну выпить пивка раз в неделю это не грех.А насчет курения многие бросают или не начинают вовсе. Умная молодежь сейчас не курит.Я заметила что среди курильщиков преобладает возраст от 30-35 и выше ,тем более сейчас многие компании поощряют некурящих,премии,бесплатный фитнесс и т.д. Я сама курила 4 года и бросила и рада,что перестала зависеть от сигарет .У меня чисто психологическая была привычка ,как соска у младенца. И надоело обогащать своим здоровьем табачные компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возвращаю совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не курю, выпиваю по праздникам. Среди моих ровесников (мне 30) немало тех, кто курит и бросать не собирается. При этом - занимаются спортом! Одно другому не мешает ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хамлю на форумах и не занимаюсь троллингом.

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

В моем окруженеи нет нариков и *** и алкашей тоже нет .Живу от МКАДА далеко. Подобное ,видимо,притягивает подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой тролинг? Где ты его увидела?

Гость

[3362735063] можно личный вопрос? Рожать собираешься?

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как там по ту сторону МКАД, а с мужикам без вредных привычек в стране дефицит. да и женщины от них не отстают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросить курить- это надо стимул и сила воли и желание избавиться от вредной привычки .Не у всех получается. Но в принципе это личное дело каждого. А совмещать спорт и курение можно до поры до времени.Потом придется выбирать что то одно.

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

молодец. я тоже бросила и прекрасно себя чувствую. не курю и алкоголь совсем не употребляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, каждый человек сам строит свою жизнь.

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

спорт и алкоголь с табаком дают колоссальную нагрузку на сердце. а где здоровье брать населению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будет сильное желание иметь ребенка, посвятить ему годы жизни, если будет хорошее материальное положение -почему бы нет? Пока нет самого главного-желания.А дети должны быть любимыми и желанными. Поэтому те семьи,в которых много детей и при этом нормальная семья, хорошие дети -у меня вызывают уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Я чф, детей не люблю, поэтому в голову не приходит создавать семью.

Гость

А про мужиков написала, потому что многие 30-35 летние хотят создать семью, а ровесники - бухают.

Гость

Про молодежь, а в особенности детей и подростков - согласна, почти все занимаются спортом и мало пьют-курят

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

ну не все так печально )))мы же бросили курить. И не мы одни. Я вот задаю себе вопрос-зачем начинала?И нет на него ответа...у меня молодые люди были всегда некурящие и наверно мне стало стыдно все таки ,что я девушка и с сигаретой.Да и целоваться некурящему с курящим то еще удовольствие,как ни жуй жвачки и прочее.Кстати в нашей компании из 5 девушек курят двое, из 5 юношей -один и то собирается бросать. Так что есть такие люди,без ВП...и Спорт сейчас на гребне волны.Меня это радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех хороших мужиков уже разбирают к этому возрасту,остаются и правда никому не нужные.Все таки у нас в стране дефицит мужчин в принципе и поэтому хороших прибирают к рукам быстро)

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы, чтобы такая тенденция была массовой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю табачный дым, противен он мне, ассоциации с быдлом. Поэтому не курю + я не прогибаюсь под людей, сама по себе.

Гость

Сейчас под окнами собралась молодежь лет 20, парни хлещут пиво, девчонки курят. При том, что стройные, спортивные.

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

На это много времени надо ,вот Америка уже почти вся некурящая,а как смолили когда-то!правда, сколько там жирных из за фастфуда.Вот и не знаешь,что лучше-то...

Гость

На это много времени надо ,вот Америка уже почти вся некурящая,а как смолили когда-то!правда, сколько там жирных из за фастфуда.Вот и не знаешь,что лучше-то...

откуда такие сведения? жила в Америке?

Гость

жирных везде хватает, в том числе в России

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

Вы для государства стараетесь или для себя? Если для государства, то отдавайте в детский дом как чуть подрастет ребенок.

Если рожаете для себя, то ответственность ваша. Сколько раз вам повторять?

Как же вас бесит, то, что вы ЗА СВОИХ детей отвечать не хотите. Пусть платит тот, кто вас ахает) А общество вам не обязано, за то, что вы ляльку хотите очередную, чтобы метры с пособием получить. А вот фиг вам.

Прежде чем ноги расставлять и икру метать изыскивайте собственные резервы,а не плодите таких же паразитов как вы.

Гость

Помогать надо матерям одиночкам, которые горбатяться, чтобы хоть одного ребенка вырастить и на ноги поднять. Если рожает второго, то денег не давать. А то взяли моду плодиться за чужой счет. Ребенок это не средство дохода для себя любимой. Это прежде всего ответственность за его жизнь. Но Мирабеллам пофигу.

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

Конечно пенсионерам обязаны, потому что они отработали положенное время и ушли на заслуженный отдых. Сиротам обязаны, потому что у них нет родителей.

А бабам у которых кроме письки и желания чтобы младенчек ей сиську сосал ничего не положено от общества работающих и содержащих свои собственные семьи и себя самих.

Если такая мамаша не может содержать детей, то детей передавать в другие семьи для воспитания, но денег на руки не давать, также как и жилых метров. Тогда такие мамашки живо передумают свое детолюбие.

Детей жалко, которых они фактически обрекают на нищету и лишают детства.

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

а вы не понимаете, что деньги выдаются не мамашам на их хотелки, а на детей и для детей? серьезно не доходит?

=))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

кстати, интересная мысль) Почему-то, чтобы усыновить ребенка, необходимо собрать кучу документов, подтверждающих доход и наличие жилых метров, а своих, получается, можно хоть 10 на 5 метров рожать без дохода. Но, полагаю, что тогда действительно не будут рожать конвейером - жилье не дадут, пособий и прочих "благ" тоже, а детей в чужие руки отдавать - психологически тяжело... Может кто в курсе: на Западе уже разработан алгоритм действий в таких ситуациях?

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

а почему одиночкам помогать? их кто то заставлял рожать и обрекать детей на судьбу безотцовщины?

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

я вам уже отвечала на подобный пост. вы троллите и очень толсто)))

MariaMirabella
женщина

Сообщение было удалено

государство заинтересовано в приросте населения, поэтому, исходя из интересов детей , старается предотвратить ситуацию, когда 10ок на 5.

Кстати, у нас такая система уже начинает работать. У малоимущих граждан вне зависимости один у них ребенок или десять соц.службы отбирают детей.

женщина
MariaMirabella

Сообщение было удалено

у нас? в России?

Марьяна

Заходила на сайт одной благотворительной организации,которая занимается помощью именно малоимущим и многодетным семьям.Посмотрев фотографии семей испытала жалость,но когда читала истории семей поняла что все семьи похожи друг на друга своей безответственностью,пофигизмом,отсутствием мозгов. Семья,в которой 4-ро детей на момент постановки в фонд (2008 год) слёзно просит о помощи.Слова мамы:"Как же тяжело смотреть в глаза детям,которые не видят фруктов,старшая приходя из школы плачет,т.к. дети дразнят,что ребенок не модно одет. Люди говорят зачем рожала?Дети - моё счастье.Завидно наверно всем".помощь конечно же приходит этой семье,вот только с 2008 года - эта семья родила ещё двоих детей.Приспособленцы эти люди!

Марьяна

Другая подопечная семья (пятеро детей) из того же фонда пишет письмо,перечисляя в чём они нуждаются:туалетная бумага,полотенца,мыло,порошок,трусы себе и детям,носки,халаты,колготы,одежда,продукты,лекарства итд.,итп. Я поражаюсь нахрена рожать столько детей, если им нечем подтереть зад,если не в состоянии купить порошок,чтобы выстирать пленки детям,если у них даже нет денег,чтобы купить трусы себе и детям?

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Это-ОВУЛЯЦИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА.

ГостиЯ
MariaMirabella

Сообщение было удалено

+++

ГостиЯ
Марьяна

Сообщение было удалено

Чтение этого фонда входит в сферу ваших интересов? зачем вы читаете? Цель может быть одна-помочь. Если это вам интересно то вышлете им помощь.

женщина

ГостиЯ , не согласна с Вами. Вот есть сферы, которые никоим образом не входят в мои интересы и, надеюсь, не будут входить) но, услышав краем уха и, подумав, оказалось я могу помочь. Помогла и "пошла" дальше.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ага. Ну я вот когда была на 5 месяце беременности, муж разбился в аварии. На смерть. Мне икусственные роды нужно было делать что ли? Учитывая то, что УЗИ показало здоровую двойню?

Вот и была я матерью-одиночкой двоих детей. Пособие - гроши, а не миллионы, так что не жалейте

Марьяна
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Помогала одной женщине,состоящей в этом фонде,но там история другая, а большинство семей,живущих в деревнях и сёлах жалуются на отсутствие работы,при этом не желают заниматься огородом и сельским хозяйством,мужья сидят возле юбки жён, у них напрочь отсутствует желание поехать на заработки,либо жёны их не отпускают, заведома зная что толку от такого не будет,уедет-пропадет по пьяни,если и вернётся то с пустыми карманами.

Марьяна
Анна

Сообщение было удалено

Моя подруга тоже мать-одиночка,замужем не была,с отцом будущего ребенка встречалась 6! лет,верила ему,но он её бросил.Родила ребёнка,содержать конечно же трудно,но она очень ответственная мать,старается дать как можно больше своему ребенку.Говорили с ней о будущем,она признает,что не надо было слепо доверять,нужно было предохраняться.Подруга поняла,что в следующих отношениях не допустит подобного.

Анна
Марьяна

Сообщение было удалено

6 лет встречалась или они жили вместе? Если только встречалась, то да, как-то странно рожать от человека, с которым только встречаешся, да еще и слепо верить ему. Всё-таки 6 лет - большой срок

Марьяна

Только встречались,не жили вместе.Планировал женится,но это была пустая болтовня.Они начали встречаться когда ему было 15,а ей 18,конечно же он не нагулялся,а она ждала когда же мозги на место встанут.

Марьяна

Что касается вашей ситуации,Анна,то ваши дети должны были родиться в семье,но судьба,к сожалению так распорядилась,что дети были с рождения лишены отца.Уверена,Вас никто не может осудить.Да как вообще можно судить мать,пусть и воспитывающую детей одна,но любящую и старающуюся сделать жизнь детей как можно лучше.Я писала о других матерях,которые беременеют от разных мужчин,живут одним днём, их дети видят бесконечное число сожителей (пап),при катастрофической нужде,когда у мамы 20 рублей в кошельке,а до даты получения пособия остается 10 дней и ей нечем кормить детей,мамашка находит очередного сожителя и они стряпают ребенка.

MariaMirabella
женщина

Сообщение было удалено

да, у нас в России. недавно крутили сюжет про девочку, которую хотят отобрать у одинокой мамы т.к. мама инвалид и доходов кроме пенсии не имеет. мама прятала ребенка от соц.служб. http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/4969134/​

Анна
Марьяна

Сообщение было удалено

ну теперь я замужем и почти многодетная, мне с мужем достался еще и пасынок. Такч то нынче у меня трое детей, но не могу сказать что кто-то в чем-то нуждается, что дома срач и прочие ужасы многодетных, о которых писали выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кто хочет детей но не находят мужа могут рожать как матери одиночки.

Осеменителя при желании можно найти

Предыдущая тема