стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя …
Сообщение было удалено
+1. дело не в количестве детей. Много единственных детей в семье возмущаются, что они учились не в оксфорде и у них нет квартиры.
Сообщение было удалено
а чего вы ждали от своей мамы? квартиру, машину, диплом вам купить? так это для нашей страны - редкость и с одним ребенком
Сообщение было удалено
а вас кормить в старости сегодняшние дети должны будут?
паразиты?)))) дети этих паразитов завтра будут печь хлеб и стоять за прилавком чтобы вы его купили.
или вы собираетесь натурально бумажки своей пенсии кушать?
Сообщение было удалено
После нас хоть потоп)))
Сообщение было удалено
многодетным положены различные льготы в зависимости от региона. и это правильно.
а 700 руп. с хвостиком - насмешка.
Я не имею ничего против, чтобы многодетным предоставлялось бюджетное жилье, повышенные пенсии, субсидии и т.п. я против раздутого гос.аппарата и воровства чинуш, а для многодетных мне своих налогов не жалко.
Сообщение было удалено
люди и учатся и работают. на пьянки-гулянки правда времени нет, но ничего как-то справляются.
Сообщение было удалено
Вы приказываете каждой рожать по 5 детей? Бред, планета ПЕРЕНАСЕЛЕНА!!! Экология паршивая, ресурсы не вечны.
Не русские, так кавказцы будут торговать и работать сиделками а деньги.
Дети - не панацея счастливой старости, сколько детей гибнет, бросают своих родителей и прочее.
Надо расчитывать на себя! Я чф, а моя двоюродная сестра родила двоих, не убудет короче)))
нации, государству вовсе не нужен ваш всем обеспеченный единственный ребенок. нужны рабочие руки, нужны мужчины и женщины для воспроизводства населения.
рожать или не рожать - это личное дело каждого, но осуждать и гнобить тех, кто решился на многодетность - глупо и не перспективно.
для общества это путь к вырождению
По поводу старости, уверена, что через 10 лет, когда начнется старение планеты введут добровольную эвтаназию старикам, начнут очищать планету. Старикам ведь пофиг, прожили жизнь, а наслаждаются маразмом только единицы, большинство хочет умереть и не мучиться!
Даже сиделки не потребуются, ну а наследие - это каждый сам решит, что с ним делать. Кто родне, а кто государству.
Сообщение было удалено
1. про миф о перенаселении можете почитать на ветке. пару страниц назад люди уже прокомментировали эту новость)
2. кто вам сказал, что мигрантам да еще с кавказа и средней азии захочется ваши деньги заработать? или продавать вам что-то по приемлемой для вас цене? не будет детей сегодня - н е будет армии завтра. не будет армии - так воевать не надо, приходи и бери что захочешь. вы не слышали о том как русских гнали из республик? не будет населения - не будет государства.
рожать или нет - личное дело каждого. я сама не готова родить хотя бы 3, но перед теми, кто решился, если это не асоциальный элемент снимаю шляпу.
рожать или нет - личное дело каждого. я сама не готова родить хотя бы 3, но перед теми, кто решился, если это не асоциальный элемент снимаю шляпу.
Я снимаю шляпу пере адекватными семьями, а не алкашами-нищебродами с пятью отпрысками
Сообщение было удалено
глупость какая)) вы лично опрашивали стариков, статистику составляли? об добровольном уходе их жизни говорят обычно тяжело больные люди, у которых невыносимые боли или одинокие нищие старики. у которых не жизнь, а реально выживание.
*перед
Сообщение было удалено
и что дальше? вот им эвтаназия необходима
ну а за вами пусть ваши дети выносят горшки и бросают работу-карьеру, свои семьи
сидят с вами до посинения
ох
Сообщение было удалено
они только говорят, а добровольно уходить из жизни откажутся.
Сообщение было удалено
а 5 рожают только алкаши?
Сообщение было удалено
многие не боятся смерти, не судите по себе
Сообщение было удалено
внимательно прочитайте мой ответ
а х да - адекватными МНОГОДЕТНЫМИ семьями
Сообщение было удалено
дальше то, что вы глупость написали)) количество людей готовых добровольно уйти из жизни минимально.
Сообщение было удалено
смерти мало кто боится, но вот сам себе приговор подпишут единицы.
Вам вон как плохо, все жалуетесь, а что-тоне ушли из жизни.
Сообщение было удалено
одно дело не боятся, другое дело хотеть умереть
Сообщение было удалено
какое старение планеты начнется?
не, эвтаназию не введут через 10 лет. А вот пенсионный возраст наверняка повысят - чтобы пенсию платить после 70, например, если будет кому...
Сообщение было удалено
вполне могут. только это не потому что перенаселение и народу станет слишком много. это потому что будет дефицит рабочих рук, некому будет работать. и мигранты здесь не спасут. достойно лечить, учить, проектировать они не смогут. из ниша - копать отсюда и до обеда..
Сообщение было удалено
такое. в середине 20 века был демографический взрыв
Сообщение было удалено
пусть будет по твоему))
закончатся трудоспособные ресурсы среди коренного населения, их начнут завозить из-за рубежа. и чем больше в них будет спрос, тем меньше к ним требований.
и если сейчас мы говорим о центрах по их адаптации среди нас, то скоро пойдут разговоры о центрах нашей адаптации среди них, где уже коренное население будет изучать таджикский, киргизский....
Сообщение было удалено
для европы.
сегодня европа вымирает, исламский мир расцветает буйным цветом. старение точно пока не грозит
закончатся трудоспособные ресурсы среди коренного населения, их начнут завозить из-за рубежа. и чем больше в них будет спрос, тем меньше к ним требований.
это УЖЕ происходит
утечка мозгов называется. русские валят за бугор, а черные едут жить в Россию
кстати, у мну на работе все директора имеют по 3-4 ребятенка. генеральный
- 5х (2 родных + 3 усыновленные). вот вам и многодетные нищеброды))
а не вспомнила у одной заместительницы - 1. но она одинокая, рожала для себя...
Сообщение было удалено
вот именно, УСЫНОВЛЕННЫХ-удочеренных
редко, кто сумеет выносить и родить пятерых, тем более с нашей экологией, нахимиченным питанием
Сообщение было удалено
русские не только валят за бугор. русские, как и все европейцы перестают размножатся
размножаться
ещё раз, многодетные - РАЗНЫЕ
есть богатые, а есть нищеброды-алкаши, съездите за МКАД, а лучше в провинцию-глух, будете приятно удивлены))
Сообщение было удалено
да, на такое здоровье нужно.
Сообщение было удалено
потому что мы - гедонисты
любим наслаждаться, а не вынашивать-воспитывать, стирать-кормить и прочее
а во вторых, в России есть другая проблема - пьющие мужики
от кого рожать?
Сообщение было удалено
разные есть, кто отрицает?
алкаши и с 5 детьми есть и без детей.
Сообщение было удалено
равно как и богатые))))
Сообщение было удалено
я думаю все дело в пенсионной системе))
но я не против пенсий. нет, нет)))
Сообщение было удалено
да. умение зарабатывать от количества детей не зависит
Сообщение было удалено
Если ты живешь в маргинальном районе среди нищебродов ,так не все живут там.Сейчас молодежь ведет ЗОЖ,бросают курить, спорт очень распространен .Все спорткомплексы забиты.
А ты видишь везде одну только грязь. Как та свинья.
Сообщение было удалено
да.... на 10 деффчонок - 3 алкаша, 2 нарка и ***... такая печаль..
Сообщение было удалено
Пьют много, после работы-спорта расслабляются с бутылочкой пивка. И курят
Да, на ты мы вроде не переходили.
Сообщение было удалено
сейчас конечно вроде ситуация улучшается)) но все равно очень многие после тренировки хватаются за сигарету и пивком не брезгуют...