Гость
Статьи
у дамы 7 детей!!!

у дамы 7 детей!!!

стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя …

женщина
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
MariaMirabella

Сообщение было удалено

+1. дело не в количестве детей. Много единственных детей в семье возмущаются, что они учились не в оксфорде и у них нет квартиры.

MariaMirabella
tinktura

Сообщение было удалено

а чего вы ждали от своей мамы? квартиру, машину, диплом вам купить? так это для нашей страны - редкость и с одним ребенком

MariaMirabella
tinktura

Сообщение было удалено

а вас кормить в старости сегодняшние дети должны будут?

паразиты?)))) дети этих паразитов завтра будут печь хлеб и стоять за прилавком чтобы вы его купили.

или вы собираетесь натурально бумажки своей пенсии кушать?

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

После нас хоть потоп)))

MariaMirabella
tinktura

Сообщение было удалено

многодетным положены различные льготы в зависимости от региона. и это правильно.

а 700 руп. с хвостиком - насмешка.

Я не имею ничего против, чтобы многодетным предоставлялось бюджетное жилье, повышенные пенсии, субсидии и т.п. я против раздутого гос.аппарата и воровства чинуш, а для многодетных мне своих налогов не жалко.

MariaMirabella
tinktura

Сообщение было удалено

люди и учатся и работают. на пьянки-гулянки правда времени нет, но ничего как-то справляются.

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

Вы приказываете каждой рожать по 5 детей? Бред, планета ПЕРЕНАСЕЛЕНА!!! Экология паршивая, ресурсы не вечны.

Не русские, так кавказцы будут торговать и работать сиделками а деньги.

Дети - не панацея счастливой старости, сколько детей гибнет, бросают своих родителей и прочее.

Надо расчитывать на себя! Я чф, а моя двоюродная сестра родила двоих, не убудет короче)))

MariaMirabella

нации, государству вовсе не нужен ваш всем обеспеченный единственный ребенок. нужны рабочие руки, нужны мужчины и женщины для воспроизводства населения.

рожать или не рожать - это личное дело каждого, но осуждать и гнобить тех, кто решился на многодетность - глупо и не перспективно.

для общества это путь к вырождению

Гость

По поводу старости, уверена, что через 10 лет, когда начнется старение планеты введут добровольную эвтаназию старикам, начнут очищать планету. Старикам ведь пофиг, прожили жизнь, а наслаждаются маразмом только единицы, большинство хочет умереть и не мучиться!

Гость

Даже сиделки не потребуются, ну а наследие - это каждый сам решит, что с ним делать. Кто родне, а кто государству.

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

1. про миф о перенаселении можете почитать на ветке. пару страниц назад люди уже прокомментировали эту новость)

2. кто вам сказал, что мигрантам да еще с кавказа и средней азии захочется ваши деньги заработать? или продавать вам что-то по приемлемой для вас цене? не будет детей сегодня - н е будет армии завтра. не будет армии - так воевать не надо, приходи и бери что захочешь. вы не слышали о том как русских гнали из республик? не будет населения - не будет государства.

рожать или нет - личное дело каждого. я сама не готова родить хотя бы 3, но перед теми, кто решился, если это не асоциальный элемент снимаю шляпу.

Гость

рожать или нет - личное дело каждого. я сама не готова родить хотя бы 3, но перед теми, кто решился, если это не асоциальный элемент снимаю шляпу.

Я снимаю шляпу пере адекватными семьями, а не алкашами-нищебродами с пятью отпрысками

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

глупость какая)) вы лично опрашивали стариков, статистику составляли? об добровольном уходе их жизни говорят обычно тяжело больные люди, у которых невыносимые боли или одинокие нищие старики. у которых не жизнь, а реально выживание.

Гость

*перед

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

и что дальше? вот им эвтаназия необходима

ну а за вами пусть ваши дети выносят горшки и бросают работу-карьеру, свои семьи

Гость

сидят с вами до посинения

ох

Гость

Сообщение было удалено

они только говорят, а добровольно уходить из жизни откажутся.

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

а 5 рожают только алкаши?

Гость
Софья_

Сообщение было удалено

многие не боятся смерти, не судите по себе

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

внимательно прочитайте мой ответ

Гость

а х да - адекватными МНОГОДЕТНЫМИ семьями

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

дальше то, что вы глупость написали)) количество людей готовых добровольно уйти из жизни минимально.

Гость

Сообщение было удалено

смерти мало кто боится, но вот сам себе приговор подпишут единицы.

Вам вон как плохо, все жалуетесь, а что-тоне ушли из жизни.

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

одно дело не боятся, другое дело хотеть умереть

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

какое старение планеты начнется?

женщина

не, эвтаназию не введут через 10 лет. А вот пенсионный возраст наверняка повысят - чтобы пенсию платить после 70, например, если будет кому...

MariaMirabella
женщина

Сообщение было удалено

вполне могут. только это не потому что перенаселение и народу станет слишком много. это потому что будет дефицит рабочих рук, некому будет работать. и мигранты здесь не спасут. достойно лечить, учить, проектировать они не смогут. из ниша - копать отсюда и до обеда..

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

такое. в середине 20 века был демографический взрыв

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

пусть будет по твоему))

MariaMirabella

закончатся трудоспособные ресурсы среди коренного населения, их начнут завозить из-за рубежа. и чем больше в них будет спрос, тем меньше к ним требований.

и если сейчас мы говорим о центрах по их адаптации среди нас, то скоро пойдут разговоры о центрах нашей адаптации среди них, где уже коренное население будет изучать таджикский, киргизский....

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

для европы.

сегодня европа вымирает, исламский мир расцветает буйным цветом. старение точно пока не грозит

Гость

закончатся трудоспособные ресурсы среди коренного населения, их начнут завозить из-за рубежа. и чем больше в них будет спрос, тем меньше к ним требований.

это УЖЕ происходит

утечка мозгов называется. русские валят за бугор, а черные едут жить в Россию

MariaMirabella

кстати, у мну на работе все директора имеют по 3-4 ребятенка. генеральный

- 5х (2 родных + 3 усыновленные). вот вам и многодетные нищеброды))

а не вспомнила у одной заместительницы - 1. но она одинокая, рожала для себя...

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

вот именно, УСЫНОВЛЕННЫХ-удочеренных

редко, кто сумеет выносить и родить пятерых, тем более с нашей экологией, нахимиченным питанием

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

русские не только валят за бугор. русские, как и все европейцы перестают размножатся

MariaMirabella

размножаться

Гость

ещё раз, многодетные - РАЗНЫЕ

есть богатые, а есть нищеброды-алкаши, съездите за МКАД, а лучше в провинцию-глух, будете приятно удивлены))

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

да, на такое здоровье нужно.

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

потому что мы - гедонисты

любим наслаждаться, а не вынашивать-воспитывать, стирать-кормить и прочее

Гость

а во вторых, в России есть другая проблема - пьющие мужики

от кого рожать?

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

разные есть, кто отрицает?

алкаши и с 5 детьми есть и без детей.

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

равно как и богатые))))

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

я думаю все дело в пенсионной системе))

MariaMirabella

но я не против пенсий. нет, нет)))

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

да. умение зарабатывать от количества детей не зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты живешь в маргинальном районе среди нищебродов ,так не все живут там.Сейчас молодежь ведет ЗОЖ,бросают курить, спорт очень распространен .Все спорткомплексы забиты.

А ты видишь везде одну только грязь. Как та свинья.

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

да.... на 10 деффчонок - 3 алкаша, 2 нарка и ***... такая печаль..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьют много, после работы-спорта расслабляются с бутылочкой пивка. И курят

Гость

Да, на ты мы вроде не переходили.

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

сейчас конечно вроде ситуация улучшается)) но все равно очень многие после тренировки хватаются за сигарету и пивком не брезгуют...

Предыдущая тема