Гость
Статьи
у дамы 7 детей!!!

у дамы 7 детей!!!

стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя …

женщина
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
tinktura

Кошка родила котят,

Пусть выживают, как хотят!...

женщина
TL

Сообщение было удалено

для меня 7 детей - это удивительно и поразительно было), но, почитав соответствующий форум, стало понятно - действительно довольно распространенное явление))

ГостиЯ

меня там выше прикололо про женщину-баптистку с кучей детей. Да хтоб вам убирал дома еслди б не она и др. героические женщины?

Лазили бы сами по углам как миленькие . так что еще спасибо скажите что есть такие труженница а не осуждайте.

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Если они производят детей для государства, то пусть сразу сдают в детские дома.

Детей нормальные люди производят для себя и сами несут за это ответственность.

Но вам в силу мозга накрученного на размножение, таких вещей не понять.

А если вы из сочувствующих, то возьмите себе такую семью в подопечные и обеспечивайте их ИЗ СВОИХ доходов. Пусть эта семья поедет отдыхать за ваш счет, а вы поработаете побольше. Вот тогда ваша болтовня быстро охладится.

Гость
TL

Сообщение было удалено

Свечку держат по другому поводу.

А насчет обеспечения вам сюда.

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=28&t=41538&sid=​32827761537ccb02f75402a9f79ca6a4&start=15

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

ваша ограниченность поражает....вы, конечно, квартиры всех многодетных видели? а у бездетных в квартирах сплошь чистота и порядок?

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Вы много чего не понимаете. Глупая видимо. Если все будут дворниками, то кто вам дома будет строить, электричество проводить. Шофер не профессия нынче. Кто будет машинки производить, чтобы на них шофера требовались? Не вы же с вашим мозгом. заточенным на раздвигание ног.

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

вы это в африках толкайте. в племенах тумба-юмба. там как раз никто никому ничего не должен.

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

а кто пойдет на стройку? инженер с дипломом? нет, он не пойдет цемент таскать. не пойдет стоять за станком на заводе, не пойдет к вам ремонтировать отопление, не встанет за прилавок продавать хлеб, не сядет за баранку,скорой, не соглаиться вынести из под вас утку в больнице, не пойдет патрулировать улицы. кто это будет делать? может быть вы?

Тася

Автор, Вы такая странная, напридумывали на человека! Это её право,сколько детей рожать.

Неприятная вы дамочка!

MariaMirabella

согласится

MariaMirabella

все противники многодетных не понимают одной простой вещи: те деньги которые вы сегодня с понтом зарабатываете на свою старость есть нельзя.

для того чтобы через 50 лет в стране был хлеб нужны рабочие руки, которые если не испекут, то хотя бы продадут его вам.

Тася
aku

Сообщение было удалено

С чего Вы решили,что дети этой женщины не обеспечены, им как многодетной семье не так уж и мало перепадает от государства+ сама эта женщина,со слов автора выглядела неплохо. Семьи с одним ребенком не всегда могут обеспечить своё чадо.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

сами себе противоречите. Вы что ли дома строите и электриком рабюотаете? У вас явно мозг заточен так я\что ума только и хватает про раздвигание ног писать. по себе людей не судят.

ГостиЯ
MariaMirabella

Сообщение было удалено

+++

MariaMirabella

вы не зарабатываете себе товары и услуги сегодня, вы зарабатываете всего лишь право на них. и если некому будет предоставить вам эти товары, то это означает, что вы откладываете не сбережения, а воздух. они обесценятся.

женщина
Тася

Сообщение было удалено

ссылку на пост, в котором напридумано, приведите) и да - я не должна всем нравится - мне ведь тоже не все приятны)

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

вы лично что сделали для многодетных? сильно перетрудились?

женщина
Тася

Сообщение было удалено

мы уже шире вопрос обсуждаем, в принципе о многодетных в нашей стране - и в большинстве своем они оказывается очень даже не обеспечены ни чем: ни жильем, ни продуктами. Эти люди рожают и существуют...

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

а пенсионерам обязаны? а инвалидам? а сиротам? а зарплаты бюджетникам с какого начисляются на наши налоги? музеи все позакрываем, школы, больницы и т.п. Только государство тогда тоже ни к чему. Отменим его и вернемся к кровной мести и родоплеменным отношениям.

женщина

http://www.prostootdam.ru/index.php?name=Whiteboard&op=v​iew&pid=32587

просто как факт

MariaMirabella
женщина

Сообщение было удалено

а что там не так? или это вы вещи отдаете?)))

Гость

Во как халява возмутилась! Когда вы плодите таких как вы сами, то ваши дети тоже ничего делать не будут, кроме как размножатьстя и требовать их обеспечивать.

Это другие будут печь хлеб, строить дома, учиться и работать.

Для особо тупых куриц - ваши дети, ваша забота. Не можете прокормить - не плодитесь.

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

Да, конечно, общество обязано пенсионерам, инвалидам. А детям обязаны их родители.

Вы не обязаны вашим детям дать полноценное развитие, питание, спорт, образование? А в чем ваша обязанность по отношению к ВАШИМ детям?

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

что конкретно вы сделали для многодетных?

женщина
MariaMirabella

Сообщение было удалено

чего-то ссылка не работает, там такой текст:

"Многодетная семья с средним заработком,имеем всё кроме своего просторного жилья!Есть люди,которые не имеют родственников,но при этом имеют жильё.Мы хорошая многодетная семья,мечтающая о жилье в г.Санкт-Петербурге.Примем в дар жильё и будем очень благодарны!Мы коренные петербуржцы и все наши три доченьки появились в этом прекрасном городе!На данный момент прописаны в комнате 9кв.м."

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

я своему ребенку обязана и эти обязанности выполняю.

А почему это я обязана чужим мне людям (инвалидам, сиротам, пенсионерам)? почему я должна оплачивать их хотелки?

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

Т.е вы хотите сказать, что вы плодите детей для тяжелых работ, чтобы другим было хорошо? Валяйте, но за свой счет))

Кстати все вышеперечисленные работы, выполняют обычные люди и зачастую очень несчастные, потому что не смогли получить достойного образования и вынуждены вот так карпеть за свой кусок хлеба.

Вы сами-то работаете? Хлеб печете? Или только варежку способны разевать, требуя себе от общества льготы.

Еще раз - ваши дети, ваша ответственность, ваши деньги, ваши усилия.

MariaMirabella

давайте, расскажите. почему это многодетным не должны, а всем остальным должны?

льготы это социальные бонусы, чтобы люди рожали детей. потому что без детей вымрет население, не будет государства.

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

Вы дурочка? Зачем переворачиваете с ног на голову. Вы их хотелки не оплачиваете. Общество помогает им выжить, а не на Багамы ездить.

А вашим несовершеннолетним детям должны родители! Законодательство почитайте.

Ваши хотелки оплачивайте сами, если рвете письку не думая, что будет с вашими детьми.

Гость
MariaMirabella

Сообщение было удалено

Не можете обеспечить не рожайте. Общество не должно многодетным потому, что у людей прежде всего должны быть мозги, а потом уже рожалка. Они этим от животных отличаются.

Должны только социально незащещенным, при потере кормильца и при обстоятельствах, когда к этому вынудила жизнь, а не ваша писька.

Вы что передком думаете? Таким как вы вообще плевать на своих детей, да и на чужих тоже.

Ваши дети - ваша ответственность. Точка.

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

а кто им оплачивает? я плачу налоги и любой из налогоплатильщиков думаю с удовольствием оставил бы эти деньги себе вместо подобной благотворительности. что вы идиотку то из себя строите? вы отлично понимаете о чем я.

мне не жаль налогов на многодетных и если вы не понимаете, что 1 ребенок - это путь к вымиранию нации, это ваши проблемы. что ж возьмешь с вас такой дурочки тогда?))

женщина
MariaMirabella

Сообщение было удалено

вот я давно уже говорю, что надо менять всю систему в мире. Надо устраивать так, чтобы люди работали или на себя или в малых предприятиях. Заводы и фабрики пусть будут под государством. А все большие концерны разогнать на фиг. Без рекламы человек прожить может, а вот без хлеба нет. Но наша действительность такова, что пахарем быть не престижно...

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

твоя старость, твоя инвалидность, твоя потеря кормильца - твои проблемы. точка))

я, как работающий налогоплатильщик не хочу обеспечивать твои проблемы)

MariaMirabella
Гость

Сообщение было удалено

я не отношусь к числу многодетных родителей, так что свои нападки можете оставить при себе))

и если не помогать многодетных, почему должны помогать прочим категориям социально незащищенных не подскажите? вот в детей вкладываться есть смысл, а в стариков, инвалидов какой?

и еще раз. вы не оплачиваете многодетным их хотелки. вы вкладываете деньги в то, что вы будете получать через несколько десятилетий.

MariaMirabella
женщина

Сообщение было удалено

да, у нас капитализм во всей красе..

MariaMirabella
женщина

Сообщение было удалено

да, это ужасно. в стране, которая сидит на нефтяной игле люди с тремя детьми вынуждены побираться...

и еще появляются ТоВАРИщи, которые заикаются о том, чтобы их и без того копеечные по сути льготы отобрать. про депутатские куршавели и миллионы сп...енные у мин.обороны молчат, а вот льготы многодетных им спать спокойно не дают, прям последнюю рубашку ради их деток с себя сняли.

tinktura

Ну, я сама из многодетной семьи. Не 7. 5 детей. Карельская деревня. Родители не считали нужным что-то кому-то дать. Думали, государство даст. Ага щазззз. Уже было понятно, что никто и никому и ничего уже союз распался. Но мама все рожала и рожала. В итоге из 5 детей я единственная живу сносно. И только потому, что отпочковалась от родителей при первой возможности. И все, что имею, я заработала своим горбом. Мне 28, детей рожать вообще не хочу. Если разбогатею вдруг, то рожу. Но рожать в однухе ипотечной, на выплату которую мы с мужем пашем третий год, и потом жить в ней втроем я не хочу. А послать ребенка потом по съемным скитаться как моя мама сделала, я тоже не хочу. Не понимаю людей которые много рожают и потом ноют. Мама постоянно кому-то пишет, депутатам каким-то, ходила куда-то. Воз и ныне там. Младшая сестра с детьми сидит у мамы на шее, вторая сестра там же, тоже с детьми, веселый такой курятник. Братья один сел, второй скололся. Ну и нафига спрашивается ты нарожала. Чтоб теперь все друг у друга на головах, ах как прекрасно.

tinktura
MariaMirabella

Сообщение было удалено

Ужасно не это а то что люди с сознанием паразитов таких же паразитов воспитывают, и при этом рожают как из пулемета очередями. В итоге три поколения паразитов сидит в караван-сарае который разваливается по швам, и ноет и пишет депутатам.

tinktura
Гость

Сообщение было удалено

Я вынуждена согласиться с этим, как ни странно, моей маме плевать на детей. Я спросила ее как-то зачем ты рожала, она мне рассказывать стала, как счастлива она ходить беременной и как хорошо с лялькой. А потом лялечка вырастает и надо опять лялечку чтоб в доме был малыш. А которые выросли они сами по себе пусть как-нибудь.

tinktura

Сообщение было удалено

нас трое, у всех квартиры, все имеют образование и довольно успешны в карьере.

Да, не все было в то время, но сейчас можем позволить себе все упущенное: я вот начала играть на фортепьяно, например, недавно)

tinktura

Высказалась, пойду работать работу....

tinktura
Софья_

Сообщение было удалено

Ну вам родители дали как минимум образование, и вы не правило, а исключение.

tinktura

Сообщение было удалено

в моем классе в школе училось шестеро многодетных.

И что значит родители дали? В вуз, хоты бы в простенький, можно и самим поступить. Общагу дают, стипендия не даст умереть с голоду.

А уж заочка в любом возрасте доступна.

MariaMirabella
tinktura

Сообщение было удалено

а им положены эти льготы. государство должно им помогать. почему оно не должно помогать многодетным, но должно содержать раздутый гос аппарат жтих самых депутатов?

много сейчас так рожают? нет, многодетная семья это редкость.и то что ваши сестры способны только дома сидеть, таких и среди единственных детей хватает.

у меня перед глазами другие примеры многодетных семей.

tinktura
Софья_

Сообщение было удалено

Что за вранье средь бела дня? :) 400 рублей стипендия 650 повышенная. Много на эти деньги можно научиться? сытый не разумеет голодного.

tinktura
MariaMirabella

Сообщение было удалено

Положено 705 руб в месяц на ребенка этого достаточно.

tinktura

Государство не должно помогать паразитам из моих налогов. Я против.

tinktura

Сообщение было удалено

это в какие времена такая была?

Предыдущая тема