стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя …
Некоторые женщины помешаны на детях кукольного возраста. Чепчики им, бантики разные обожают цеплять, сюсюкать всяко, а когда они подрастают назревает необходимость в новой жертве..вот и рожают себе очередную ляльку. У нас на работе женщина пожилого возраста уступает в транспорте места детям (которые вполне уверенно стоят на ногах), вообще как видит ребёнка её начинает плющить и колбасить..
Сообщение было удалено
Странно это как-то. Скиньтесь отделом, подарите ей куклу реборн что ли.
Сообщение было удалено
Да тело не в количестве детей,а в том что рожают много в основном те, кто потом им ничего дать не может -ни мораль, ни материально..У таких детей практически нет будущего. Даже если семья без вредных привычек, У моей подруги в семье 4 ребёнка.Они из деревни, там пол дома у родителей. Но своё жильё им не по карману -все на съёмных живут и своих детей еле тянут. Просто адекватный человек задумается прежде чем рожать 25 детей. Их же и одеть надо не хуже других, витаминами накормить и на каруселях покатать.. А если у вас есть возможность поднять столько, то рожайте на здоровье кто вас упрекнёт.
Люди ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДПИШЕМ ЭТУ ПЕТИЦИЮ НА САЙТЕ ПЕТИЦИЙ:
http://www.thepetitionsite.com/takeaction/395/884/823/
Я ПОДПИСАЛА!!!!!!
СПАСЕМ КОШЕЧЕК И ОСТАНОВИМ ЭТОТ КОШМАР !!!!!!!!!!
КИТАЙЦЫ ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!!
гость с постом 997, я давно бойкотирую китайские товары - моя семья их не покупает. Даже изделия известных брендов, произведенные на китайских фабриках. И когда мне в магазине пытаются втолковать, что ВСЕ из Китая, я просто ухожу - мне не интересно в магазине с такими непрофессиональными продавцами, т.к. абсолютно любой товар есть НЕ из Китая.
Сообщение было удалено
+++
неудачница это та у кого нет детей. Это как бы факт а не та у кого нет клубники. будь у вас хоть 5 ящиков клубники это еще не сделает человека успешным
я кстаи клубник уне держу так как у сына на нее аллергия а вот без огурцов он жить не может.
И какое там такое мат положение??? Если старшие уже взрослые и себя обеспечивают
Сообщение было удалено
кстати да))) у меня подруга в Калифорнии. говорит пока четвертого ребенка не родила ей говорили америкосы-соседи так сочувствено. Если больше не можете родить то может усыновите у вас ведь хорошая семья)
Сообщение было удалено
это Вы, случаем, не всех ли ЧФ в неудачницы записали?)
Сообщение было удалено
СУМАШЕДШАЯ
я считаю что послетретьих родов последующие идут во вред, беременность это тяжелейшая нагрузка для организма, если часто рожать то организм износится
У меня такая есть женщина, убирает у нас. 7 детей, ей 44. Она баптистка, у них аборт грех и контрацепция не разрешена. Так вот ее верующий баптист бросил ее перед родами 7 ребенка. И не побрезговал разделить кВ. Она живет на даче с 4 детьми, 3 уже взрослые, все сами мыкаются по съемным углам. Она убирает по знакомым, мне ее знакомая тоже передала. Я ей добавила сто рублей на проезд, она так благодарила, что даже неловко стало. Я поинтерисовалась как же она справляется, на что она сказала что Бог поможет и мол дети стаошие помогут. Сама реально в старой одежде, предложила ей соку с бутером, так удивилась, сказала, что другие хозяева никто не предлагал. Мне это непонятно, как так можно жить абсолютно не задумываясь о будущем. Она еще добавила, что еще бы родила да типа муж ушел... Детей жаль ее, в бараке в деревне с мамой вкалывающей на еду уборкой, они вынуждены сидетьс младшими, и уходить из дома рано чтобы выжить. И ничего она веселая такая. Полная безответственность и атрофия мозгового центра. Осталась только плодовитая функция.
Сообщение было удалено
Конечно) если не состоялась как женщина=неудачница. ЧФ= модный отмаз)
Сообщение было удалено
)))угу вы еше скажите что от частого секса износитьсяя
Сообщение было удалено
Политика здесь не при чем. Хотите - рожайте, но на свои средства и не требуйте себе по
И не требуйте себе пособий и послаблений за счет других. Вам никто не обязан, это ваше желание - ваши деньги.
Сообщение было удалено
Ее организм, пусть им распоряжается. Ужас в том, что такие мамаши за своих детей ответственность пытаются переложить на своих же детей постарше, лишая их детства и юности.
Дети не доедают, ходят в обносках. Им недостает элементарной родительской любви, недочитанных сказок, детских развлечений и зависть к тем детям, родители которых могут позволить своим детям игрушку.
Это самый настоящий эгоизм, когда плодят не думая о собственном ребенке. А они и не думают, рожают как животные и пофиг им на детскую психологию и что с этим ребенком станет, когда он вырастет.
Сообщение было удалено
А вы что этого не знали?) Еще как изнашивается и раздалбливается. Как старые калоши)) Чем чаще носишь, тем больше изнашиваются. Сравните кожу на руках и на пятой точке, тогда поймете разницу))
Сообщение было удалено
Вы хоть и уехали, а совковость свою с собой прихватили) Даже на Западе в благополучной семье, в которой, как правило, работает один муж, невозможно дать 6-ти детям полноценную жизнь. Вам просто нравится рожать не задумываясь о судьбе своих детей. Мужа не жалко упахивать? Нет, вам не жалко. Вам главное жизнь "подарить", а что дальше с этой жизнью будет, вас скорее всего не волнует, потому что не хватит денег вашего мужа на образование детям и вы их выпнете в жизнь голыми и босыми. Пусть выплывают как хотят. Удивительно, что таким мамашам своих детей абсолютно не жаль. Главное плодиться как кошке и починать на лаврах.
Поэтому в России и неуважают таких матерей, зная как тяжело вырастить ребенка, не перекладывая своей ответтственности на своих же детей и государство, от которого получаете пособие за любовь разрыва вашей хавроньки.
Полностью согласна!
Как знакомая нарожала кучу детей, в соц. сетях разложила семейных фото.
Но все видимость.
Гуляет от мужа только так ,но как проблемы сразу прикрывается детьми-она же многодетная!
Сообщение было удалено
Да и это общеизвестный факт вообще-то.
многодетные - ненормальные, развивают вместо мозгов влагалище, их дети вызывают жалость. самих мамаш не жалко. детей у них надо отбирать, я даже знаю одну такую, трое детей. мужа нет, дети дистрофики, куда только органы опеки смотрят.
меня поразил лозунг на сайте многодетных. Звучит так " Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!"
Родить человека, чтобы вещи не выбрасывать.
Это не шутка. ((
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=28&t=41538
Читаю и волосы шевелятся от многодетных мамаш, им не дети, им метры нужны, за которые другие работают всю жизнь.
"Жалко, что у Вас за тройню жилье не дают
у нас с этим сурово.Надо 4-5 за раз"
Сообщение было удалено
А жильё какоу? Гостинка? квартира? дом? остров? И почему только жильём? А как же образование, здоровье, машина?
Сообщение было удалено
Вы их Африки пишите?
Почитайте обществознание школьную программу : что такое государство. И пр. о социальной защите.
На то и ЧФ пашут чтоб обеспечить соц. защиту многодетных семей для воспроизводства населения страны.
Сообщение было удалено
по такой логике мы вообще друг другу ничем не обязаны, а не едим друг дружку только потому что менты не разрешают. страна рабов))
Сообщение было удалено
у мну тоже волосы шевелятся...вот понарожают паникеров типа тебя, девать вас потом убогих некуда..
Я тут не представляю, как двоих вырастить, не то что 7.
Сообщение было удалено
Миф. Для проживания всего человечества достаточно такой страны как Австралия, которая занимает 5% мировой суши, для того чтобы комфортно разместить каждого жителя планеты. В этом случае на каждого землянина будет приходиться около 1000 кв. м., т.е. на семью из 3 человек будет приходиться порядка 3000 кв. м.
И при этом в Австралии останется еще избыточным около 1 млн. кв. км. прокормить такую массу будет достаточно ресурсов одной лишь Индии.
Миф этот зародился в Англии в 1798 году. Протестантский священник Томас Мелфис считавший себя матеметиком сделал "открытие", что производство продовольствия не удовлетворяет возрастающее по численности население.
Незамысловатые математические расчёты привели его к выводу, что к 1890 году мир останется без продовольствия. Свою теорию он обосновывал снижением смертности и рекомендовал уничтожать избытки малоимущего населения, таким образом богатым членам общества не будет грозить голодная смерть.
Эти преступные воззрения были возрождены в 1968 году профессором Станфордского университета Полом Ерлихом. Он утверждал, что бесконтрольное воспроизводство населения охватило всю землю, что крупномасштабный голод уничтожит в лучшем случае 1/5 населения земли к концу 70х и в итоге охватит всю планету.
Подобные опасения послужили основанием для создания фонда ООН в области народонаселения, который процветает на нагнетании истерии продовольственного кризиса. Эти страхи воспроизводятся время от времени вот уже на протяжении более двухсот лет.
Сообщение было удалено
психически больная дамочка
нормальный человек открыто о себе рассказывать не станет
Вообще-то рожать - это естественная функция женщины. Смешно читать, как свалили в одну кучу православие, движение феминисток, социальные статусы и прочее. Конечно, помимо того, чтобы зачать, выносить и родить ребенка нужно его еще вырастить, воспитать и дать хорошее образование. Но если есть желание, возможности почему бы и не рожать более двух детей? И вопрос тут не в том, объедается Ваш единственный ребенок шоколадкой в одно рыло, или в многодетной семье эту плитку делят на всех.....
Сообщение было удалено
я верю автору, псих больных разгуливает оччень много((
Сообщение было удалено
в наше время семерых рожают только кавказки и прочая чернота
я уверена, что дамочка всем одно и тоже рассказывает, в знак благодарности
Сообщение было удалено
Мы на днях с мужем гуляли с ребенком и обратили внимание на женщину с погодками. Разговорились с ней, потому что у нас тоже планируются погодки. Как оказалось, у нее пятеро детей. Разница в возрасте минимальна между детьми. Впечатление эта женщина произвела очень приятное и ее дети - тоже. Наш батюшка с матушкой имеют пятерых. Не вижу в этом желании иметь более одного ребенка ничего дурного, в отличие от современной тенденции вообще не иметь детей.
атак... да разводка. это сразу заметно. надуманность всей версии очевидна.
Сообщение было удалено
жители кавказа патриотичны в отличии от вас и за нацию душой так сказать болеют. а вы кто? ни рода ни племени ни потомства
А что плохого когда много детишек?
Вот у нас в районе точно одна больная, у ней толи 3 толи 4 больших собаки, ище не старая, живет с матерью, то ее мамаша тащится с гордым видом с этой псарней, то сама девка, они ее тянут в разные стороны, еле держит, а могла бы замуж выйти и детей нарожать...
Сообщение было удалено
Интересно, Это была шутка или бред?
Сообщение было удалено
а ты представь лучше их хату - уверяю, что нет там ничего приятного. я видела квартиру многодетной с тремя детьми, срач несусветная.
Сообщение было удалено
Остров - это круто, но по карману абсолютному меньшинству. И геммора куча - сразу надо самолет или яхту морскую)) А жилье - это вроде как база - но, как я почитала, рожают по 5 и более человек без жилья, с туманными перспективами получить по очереди через дцать лет. Это грустно.
Сообщение было удалено
А чем вам обязаны другие? Тем, что вам охота плодиться? Так это вам охота, а раз хочется, то оплачивайте сами и зарабатывайте сами. Ответственность на вас.
Сообщение было удалено
Вот написала случай из жизни и Вы пишите разводка) Если бы я действительно могла "надумать" - я бы такого наворотила))), но у меня с фантазией плохо. Креатив - это не мое, к сожалению
Сообщение было удалено
скажем не весь Кавказ, а вроде только Ингушетия и Чечня) А мы - русские. Меня поразило высказывание одного представителя Средней Азии: "мы в Россию приехали, работать, размножимся здесь, станем русскими и пойдем на Запад". О какой план)
Толку от их размножения мало, они плодят низший класс необразованных людей. Хорошо, если некоторые из них хоть руками работать могут. А на запад они идут, чтобы потреблять чужое. Даже если они отберут своей массой чужие достижения, то развить и преумножить не смогут. Только сломают все. Нет среди них ни программистов, ни архитекторов, ни инженеров. Европу наводнили и сидят на пособии. Пора уже законы вводить - не работаешь, не размножайся. Никто твое потомство выкармливать не обязан.
Почему многодетные считают, что общество им обязано за то, что они плодятся как кошки бездумно не обеспечив надлежащих условий своим детям. А все дело в том, что они хотят жить за счет других, поэтому и рожают. Им не дети нужны, а халява, которую они хотят получить за счет чужого труда.
Известно, что дети наследуют интеллект матери. Какой интеллект можно унаследовать от дамы, у которой мозги работают только на размножение?
Сообщение было удалено
понятие государственности почитайте и что есть социальное государство. Все справедливо. Родители производят детей для госудаства, а государство обеспечивает поддержку. Уровень поддержки конечно у нас не достаточен. но все таки есть. Растить и рожать детей это тоже работа.
Сообщение было удалено
и ))) я чет не пойму )) люди всякие важны, люди всякие важны и от президента и олигарха и до дворника и шофера. Если все будут черезчур умные то кто работать будет?
Сообщение было удалено
А Вы видимо свечу держали и знаете кто кого обеспечивает, кто - нет.
Сообщение было удалено
А что тут удивительного или поразительного?