Гость
Статьи
у дамы 7 детей!!!

у дамы 7 детей!!!

стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя …

женщина
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
женщина

Гостья, я разделяю Вашу точку зрения про любовь и внимание, но элементарная математика: допустим 5 детей. С утра всех поднять завтраком накормить, развести по садикам-школам, дома уборка-готовка-стирка-глажка, обедом накормить, по кружкам или с уроками, ужин, всех перекупать спать уложить. Что-то не вижу - когда здесь с каждым из 5 хотя бы полчаса по душам поговорить? А ведь бывают серьезные темы...

женщина
Анна

Сообщение было удалено

дочка

женщина

MariaMirabella, может быть (ну, совершенно случайно) у Вас есть мысли должны что и как?

Анна
женщина

Сообщение было удалено

ну Вы как-то черезчур нагнетаете. У меня подъем в 5, завтрак легкий, на скорую руку, мужа поднять, детей разбудить, всем выдать одежду и проследить за завтрак - ну минут 15 максимум. Отвезти старших в школу, младшего в сад - еще минут 40. В обед муж забирает старших со школы, закидывает их домой. Дети дома делают уроки, прибираются (если нужно), моют полы. В 16.00 муж забирает меня с работы, забираем мелкого с садика, едем домой, дома примерно в 17.00. В четыре руки с мужем готовим ужин, по необходимости закидываю в стиралку грязные вещи, подглаживаю одежду на завтрашний день - еще примерно час-полтора. Целый вечер у нас на разговоры/прогулки/играшки, да на что угодно. Так что напрасно Вы думаете что времени нет даже на поговорить

Анна
женщина

Сообщение было удалено

а еще хотите?

MariaMirabella
женщина

Сообщение было удалено

в этой стране поможет только переворот)) здесь никто не защищен. а в нормальном обществе должны быть организации лоббирующие интересы многодетных, должно быть нормальное отслеживание общественность принимающихся законов, а не обсуждение устраивать ***-парад или не устраивать ***-парад, можно ли плясать в храме или нельзя плясать в храме, и что там теперь с Алехиной, Толоконниковой на зоне происходит..

Отличная система гос. поддержки многодетных была в Третьем Рейхе, кстати.

Но у нас ничего этого нет к сожалению и изменить ситуацию возможно боюсь только через революцию

MariaMirabella

*отслеживание общественностью

женщина

Анна, т.е. Вы еще и полдня работаете? Мы можем позволить себе еще одного ребенка. Думаем)

женщина
MariaMirabella

Сообщение было удалено

на том форуме, кстати, многие многодетные состоят в каких-то своих организациях, так что, вероятно, они есть, только их не слышно. В остальном - согласна, только не через революцию, а эволюцию сознания хотелось бы)

Анна
женщина

Сообщение было удалено

я работая с 7 до 16, это полный рабочий день

женщина

Анна, а дети так рано в школе? очень любопытно)

MariaMirabella
женщина

Сообщение было удалено

хотелось бы))

Анна
женщина

Сообщение было удалено

да, так рано, потому что позже их отвозить некому. Это так ужасно?

женщина

Анна , понятия не имею - мне просто интересно) Ладно, сейчас отлучусь от компа)

Анна
женщина

Сообщение было удалено

мне как-то раз аписали что это ужасно, я отнимаю у детей целый час сна, а еще я ужасная мать, потому что воспитываю ребенка мужа, тем самым отнимая себя от своих детей

Гость

у меня 1 ребенок (9 мес), до этого жили для себя 5 лет в браке.

поняла одно - каждому свое конечно! мне больше детей точно не надо.

я очень очень люблю сына, но себя, свой личный досуг я тоже очень люблю. сейчас все свое время я посвещаю сыну и в глубине души мчтаю чтоб он подрос, пошел в сад, я вышла на работу и снова влилась в рабочий коллектив, хочу путешествовать, быть более свободной.

для себя сделала вывод - я не готова больше рожать и все свое время и годы отдавать воспитанию детей

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну вот Вы сделали вывод - Вы не хотите больше. Но я не думаю, что Вы станете осуждать тех, кто хочет

Юнона

Мне 36. У меня 6 детей. Давно не живу в России,15 лет. Недавно приехала в гости,была неприятно удивлена отношением к многодетным. Непонятно,что с людьми творится в вашей стране.

Юнона
St

Сообщение было удалено

А то у нас все одни гении вокруг, как я погляжу. Чтоб так высокомерно говорить "ничего больше не умеет" надо как минимум гением быть. Да и никакие гении не сравнятся с человеком,дающим жизнь другим,выше жизни ничего нет,мешура все. Больно модно стало о "высоком" говорить, только куда не кинь - одна грязь во всех смыслах.

Гость

ну вот Вы сделали вывод - Вы не хотите больше. Но я не думаю, что Вы станете осуждать тех, кто хочет

осуждать точно никого не буду - это дело каждого. как раз наоборот - это мне постоянно тыкают и говорят :почему не хочу детей больше? а объяснять, что хочу дать ребенку все необходимое в плане жилья, машины, хорошего образования со стажировкой заграницей - этого люди не понимают, да я уже и не пытаюсь что либо объяснять..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вот видите как получается - Вас раждрают вопросы почему так мало, а меня - почему так много))

видимо людям просто скучно, вот и хочется что-нибудь помусолить, пообсуждать

Юнона

А я никак не могла объяснить,почему хочу детей,объяснить,что все мои дети желанные, а не родились потому,что мы не умеем предохраняться. Складывается такое впечатление,что в России всем до всего есть дело.

Анна
Юнона

Сообщение было удалено

минталитет такой)

Гостья
женщина

Сообщение было удалено

Автор,я согласна с Вами. Видимо ей не хватает мозгов для контрацепции. Ну что тут скажешь, некоторые особы недалеко ушли от животных.

Гостья
Юнона

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Чтобы рожать не надо ни ума, ни фантазии. На планете уже и так яблоку негде упасть. Самая страшная проблема в мире это перенаселение. Планета уже не может прокормить такое количество людей. Чрезмерное размножение людей ведёт к гибели всего живого. Так что эти многократные рожалки только вредят природе и планете.

Юнона
Гостья

Сообщение было удалено

Самая страшная проблема планеты - глупые,назойливые люди, не умеющие любить и не понимающие цену жизни и счастья рождения новых людей.

Юнона
Анна

Сообщение было удалено

Это точно. Совковость из мозгов не так просто выбить.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно, если есть желание, то воздерживаться очень вредно и опасно. Для женского здоровья необходимо регулярно получать оргазм.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

ну не рожайте. Какое Вам дело до всех остальных?

Alvage
Анна

Сообщение было удалено

+1

Alvage

Нормальная женщина, всех вырастит! А то здесь на форуме некоторые одного с трудом родят и жалуются, как им тяжело, как они собственного ребенка гнобят. Уж лучше она вырастит нормальных людей, чем такие, как здесь встречаются.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

в нашей стране многодетные - значит неблагопролучные, и это правда, перед глазами было немало примеров. да и вообще вызывает какое -то недоумение люди, родившие много детей, живущие в плохом жилье, возникает только одна мысль - эти люди на самом деле не любят детей, они просто как животные.

Гость

знаю одну молодуху, очень хотела девочку. рожала до упора .дети заморыши,одеты плохо, у них явно психика нарушенная, она не может им купить хорошие вещи. все берет на вырост и они ходят. как клоуны в одежде на 3 размера больше. короче - это больные люди, которые просто издеваются над своими несчастными детьми.

Aviya

Вот только не надо никого осуждать, можно подумать все, у кого только один ребенок и обеспечили, и воспитали и все у них в шоколаде.... И не всегда многодетные семьи - неблагополучные семьи....

Lana

Автор, а знаете,некоторые люди,имея доход в десятки раз выше среднего,не покупают клубнику в магазинах, а выращивают ее сами,без нитратов,всякой генномодифицированной фигни и пр.. Видимо у Вас очень много энергии,если Вам не лень следить кто и что покупает в магазинах:) Да, есть люди,которые действительно хотят иметь много детей. не потому что так получилось, просто хотят. В это кто-то может не верить,но это правда. И не все считают отдельную комнату каждому ребенку,золотые игрушки и пр обязательным атрибутом необходимым для рождения ребенка.

А вообще все больше стала замечать,что чем неблагополучнее у людей жизнь, тем больше есть им дело до жизни других... Но это имхо конечно.

Гость

живу в Израиле, тут многодетностью никого не удивишь, причем я не о религиозных ,эти как кролики, а вполне нормальные семьи 3-4 детей норма. сначало раздражало, а потом перестала обращать на них внимание.у меня двое, больше не потянем. ведь надо и работать ,и уделять детям внимание. каждый живет как хочет.

Лера

Если она счастлива то к чему это ваше обсуждение?

Гость

Ой, чего только не бывает. Знаю лично девушку (21 год), у которой 8 братьев и сестер...И все от разных мужиков.

Гость

Блин, развидеть всё это!

Пришла нормальная, хорошо выглядящая тётка в магазин, мать 7-ми детей, купила огурцы... - так что из-за этого случилось? война, пожар, извержение, наводнение? НИ-ЧЕ-ГО.

Но автор бучу подняла, будто галактего опасносте. Придумала, что у тётки денег не хватает ни на что, кроме огурцов. Не спрашивала, не знает, не видела - но подала здесь, как непреложный факт. Дальше черте-что придумала о самой тётке, о её семье, о её детях, о её муже, о её образовании, воспитании, пиСде и мозгах....

Тут же подтянулись соавторы и тоже стали... придумывать да фантазировать. И ЭТО ВСЁ наплели - только лишь оттого, что пришла в магазин какая-то незнакомая тётка и купила немного огурцов...

Народ, вам психиатры галоперидольчик не прописывали? Говорят, помогает от глюков, миражей и стрёмных фантазий... Автор, могу дать ссылочку на блог хорошего психиатра.

Я за нравственность

Да ладно, автор просто захотела поболтать о многодетности, че бы и нет?

Форум на и то и форум, что тут не только о глобальных да философских проблемах переписываются.

Тут правильно написали, что главное - моральные, физические и материальные силы каждому из этих детей дать должное воспитание, в первую очередь. Качество важнее, не количество.

женщина
Анна

Сообщение было удалено

Анна, очень не многие могут взять на себя труд воспитывать ребенка мужа - это, для Вас, почти приемный ребенок - и я уже писала в других темах, что мне лично могут не нравится люди сами по себе, но зато, что они воспитывают приемных детей - я их уважаю. Мне такой крест не по силам.

женщина

Юнона, делать надо хорошо или не делать вообще - мое мнение. Если люди не рожают и не гении, то они могут быть заняты другим делом - самореализацией. Знаю массу профессионалов, реализующих себя в разных областях. И Вы можете не поверить, но хорошая уборщица важна не менее хорошего хирурга или математика)

женщина
Юнона

Сообщение было удалено

не могли ли бы Вы рассказать, как живут Ваши дети? у Вас есть прислуга, няни?

женщина
Aviya

Сообщение было удалено

зачем кого-то осуждать?))) я дала ссылку на форум - все могут почитать реальные истории, как горшок к полу примерзал и пр. и сделать свои выводы...

женщина
Лера

Сообщение было удалено

если Вам лень читать всю ветку - к чему этот вопрос?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

откуда Вы придумали это? без ссылки на посты, где приводятся данные утверждения Ваш пост бессмыслен)))

Она молодец...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У вас месячные регулярные? Если да, то ваши органы не простаивают, а всегда в работе. У половых органов вообще-то одна функция - размножение. Хотите использовать по полной, можно рожать каждый год ) И для всех боящихся застоя, есть куча упражнений для интимных мышц. Поэтому не надо преподносить секс как нечто незаменимое. Сейчас даже зачинают не всегда естественным путём.

Гость
муки зву

Сообщение было удалено

а не грешно ли столько совокупляться ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как грешно ;)

Предыдущая тема