Здравствуйте! Понятно, что объективно ответить на этот вопрос сложно, но если исходить из личных наблюдений, кому всё-таки проще в этой жизни?
Сообщение было удалено
Да хоть здоровее всех здоровых!
Критические дни никуда не денешь. И декреты, мешающие карьере и заработкам, тоже.
Сообщение было удалено
Что-то мне сегодня в падлу читать. Ну в целом умение видеть людей, их отношения, мотивы и подстраиваться. И все будет делаться без твоего участия. Но и многие мужики это освоили.
Если отбросить в сторону физиологию и телесность- что мы имеем за пределами тела? Женская сущность- Душа,Тепло,Нежность,Любовь,Земля. Мужская сущность- Дух,Пространство,Воля,Разум,Ветер. Разве могут эти две сущности спорить о том,кто лучше? Вместе они составляют Единое.
Сообщение было удалено
Если бы всё было так плохо, то Вы бы не терпели всё это: либо делали как Вам надо, либо просто ушли бы от него. НО! Нужен же мужик. Хоть какой-нибудь. Вот и делаете из него трана, а из себя жертву. И, да..... В этих отношениях мужчине легче, а Вам тяжелее потому что Вы сами так хотите.
Сообщение было удалено
сущности может и составляют Единое во Вселенной, а существа М и Ж в реале- не совсем )
Сообщение было удалено
По опыту. В декрет сбегают как-раз от нежелания работать. А менструха да, ни дать ни взять, скотская вещь. И вот опять же, читаю здесь "у меня нерегулярный цикл, месячные задерживаются" - переживают, а че переживать если все так не любят эти месячные?
Сообщение было удалено
Хугин, Теккен? ваши ставки, дамы.
Сообщение было удалено
Просто есть еще мирская жизнь, социальные отношения с ролями и местом для каждого, инстинкты в конце концов.
Сообщение было удалено
Второй
Сообщение было удалено
мне тоже сегодня в падлу спорить- жарко и душно )
а так про " подстраиваться " - не совсем безоговорочно соглашусь
Сообщение было удалено
Не слишком литературно для второго?
Сообщение было удалено
1. согласна.
2. здоровье у мужчин намного слабее, потому и мрут в любом возрасте чаще женщин. А по поводу минимума для мужчин: заработать на краюшку тоже не все могут, да и краюшка для всех разная.
3. согласна (но не всё так печально).
Сообщение было удалено
Теккен большой любитель изящной словесности
но это тоже не он
всегда поражала способность женщин писать " гЕнИкология " )
Сообщение было удалено
По-моему это женщина.
Сообщение было удалено
4. согласна
5. мужчинам всю их жизнь внушают что они кому-то что-то должны: государству - в армию сходить, жене - содержать её и ещё карьеру сделать и т.д. Женщина конечно тоже "должна" кому-то что-то, но это не так явно.
Сообщение было удалено
Я девочка!!!
Сообщение было удалено
пчичка )
Сообщение было удалено
Фантом одного скрестился с фантомом второго, вяло изрек пару фраз и аннигилировался. Жара-с.
Сообщение было удалено
Ни в коем разе) Эта девушка воздушная, мечтательная такая вся, в облаках внетелесно любящая полетать)
Сообщение было удалено
а как же часто приводимые данные, что на одних и тех же должностях в топ-менеджменте у мужчин зарплаты примерно на 40% выше чем у женщин?
Сообщение было удалено
То есть пчичка тяжеловесная, приземленная, вся в земле и ползает?
Сообщение было удалено
Реалистичная птичка) Это комплимент.
Сообщение было удалено
ООО!!!! Жесть, реальная жесть!!!!
Сообщение было удалено
Скока я зарезал, скока перерезал, скока душ я загубил (голосом Леонова)
Сообщение было удалено
насчет трахайся не согласен !!
Сообщение было удалено
про климакс забыли))
Сообщение было удалено
Намного легче жить эту жизнь,если помнишь о том,что ты- не только тело, с инстинктами и потребностями, которое все рано изнашивается,как старое платье,и заканчивает свое земное существование рано или поздно, но и Нетленный Дух,Огонь,который горит в каждом бренном теле.
скоро все в армию пойдем, узакоят многоженство, ваще нам, девченки, весело станет
Сообщение было удалено
Мне кажется, тональность не та, птис)))
птичка = а....я ?
Сообщение было удалено
О...прям Ахура-Маздой повеяло))
Сообщение было удалено
а сегодня пятниццо - стань поросёнком !))
Сообщение было удалено
Кстати, что-то Теккена давненько не видать. Но, если бы он и захотел ответить, то ответ занял бы несколько постов, а по сути - 0.
Сообщение было удалено
будете в армии нарасхват))
Сообщение было удалено
...жаль только- жить в эту пору прекрасную
уж не придется ни мне, ни тебе....
Сообщение было удалено
1. Если бы все женщины не "сбегали в декрет", то и человечество выродилось бы.
2. Если месячные задерживаются, то это еще большее неудобство: во-первых, может быть нежелательная беременность, во-вторых, критические дни будут не вовремя, нарушая все планы. Лучше, когда они регулярные, чтоб точно знать срок наступления и планировать жизнь. Так сказать, врага встречать подготовленной.
в Норвегии уже :
http://www.gazeta.ru/social/2013/06/15/5380585.shtml
Сообщение было удалено
А действительно ...
Забыла.
Но я его еще не ощутила на себе. Дай Бог, чтоб я его и не заметила.
Сообщение было удалено
мы от вас отдельно будем служить
Сообщение было удалено
к дембелю все плавно перетекут в декретный отпуск )
Сообщение было удалено
через забор перелезем ))
Как по мне: легче мужчине. Женщину всю жизнь сопровождает груз условностей: когда замуж? когда дети? чё не рожаешь? когда "за вторым?" (за это выражение убила бы)... Ответственность за финансовые и бытовые вопросы в лучшем случае делится пополам Это не считая того, что как здесь уже писали - куча физиологических неудобств: критические дни, беременность с сопутствующими "прелестями", непосредственно роды, восстановление после родов, кормление грудью, климакс. + многие взваливают себе на плечи еще и проблему предохранения - очень большое количество барышень увлекается гормональными препаратами именно чтобы избежать нежелательной беременности. Прошу заметить - это не мой опыт, а просто наблюдения. Но в том, что родилась женщиной тоже есть немало плюсов. Короче, однозначно не ответишь. Но, повторюсь, мой ответ: легче - мужчине.
Сообщение было удалено
столько сынов полка родина не прокормит - будут в кашу подсыпать контрацептивы
Сообщение было удалено
ну ладно) в субботу перелазьте
Сообщение было удалено
Точно, меня тоже всегда смешит, когда говорят "сбегает в декрет"!
Так скажи спасибо, что сбегает, потом же результат этого декрета, достигнув работоспособного возраста будет платить налоги в бюджет из которого будут субсидии, пенсии и пр. ерундистика выплачиваться, в том числе и тем, кто вовремя не успел "сбежать в декрет" и совсем опоздал!
Так-то женщине все же легче. Но мы ведь сами себе жизнь усложнять любим.
Сообщение было удалено
суббота- банный день, там и встретимся
Сообщение было удалено
ну если бы мужчине не внушали что он чего то должен, он бы и не делал никуя. делает все свои долги с перекошенной физиономией, потом гадит и кучу проблем создает что его бедного заставляют, потом ты ему еще и по пальцам объясни почему он кому то что то должен) поносися с мужчинкой, и сисю пососать дай)
женщины давно все сами делают. осталось только научиться защищать себя в беременном положении и в армию самовольно записаться. и все.
Сообщение было удалено
Прелесть, какая дурочка! (С)