Гость
Статьи
Кому легче жить : …

Кому легче жить : мужчине или женщине?

Здравствуйте! Понятно, что объективно ответить на этот вопрос сложно, но если исходить из личных наблюдений, кому всё-таки проще в этой жизни?

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
неавтор
тильда

Сообщение было удалено

респект))

gost
Гость

Сообщение было удалено

глупость на глупости. вы глупы, а глупым всегда хорошо. на что же вы жалуетесь?

В смысле - кому легче ? В общем , бессмысленный вопрос.

В наше время и в нашей реальности такой вопрос не стоит. Он стоит в мусульманскиx странаx и в странаx , где происxодят военные действия.

марьванна
тильда

Сообщение было удалено

это относится к современному поколению мужчин , для которых жизненный девиз- Никто никому не должен

gost
вау

Сообщение было удалено

мальчиков рождается на 8-10% больше. к половозрелому возрасту численное преимущество сокращается до 5-6%. это патаму шта дети мужского пола бухают, курят и трахаются с кем попало?

gost
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

если вы под физиологией подразумеваете мозг, то вы правы

чуваг
тильда

Сообщение было удалено

где эта Амазония?

Гость
тильда

Сообщение было удалено

блин, а ведь есть те, кому ничего внушать не надо! просто ответственные люди, готовые брать ответственность за сделанные поступки! почему их так мало?! я буквально по пальцам могу пересчитать таких, папа у меня такой, жалко муж не такой :(((

марьванна
gost

Сообщение было удалено

какое неслыханное хамство !

Гость
gost

Сообщение было удалено

эта как раз пАтАму что у мальчиков мозгов меньше и они гибнут от несчастных случаев чаще, чем девочки.

gost

Сообщение было удалено

Мальчиков рождается больше .. Видимо природа позаботилась о балансе, потому что особи мужского пола уязвимее , мальчики тяжелее переносят даже детские болезни.

По жизни мужчины - спринтеры , а женщины - марафонцы .

гость
gost

Сообщение было удалено

да нет, если говорить за мозг, то мужская физиология вообще дала маху, болтает его, ентот мозг между ног.

чуваг

в вузе на нашем факультете дефкам было хорошо, их было мало и любое расдолбайство сходило с рук ,а в какой -нибудь мухе или педе парень -студент уже есть явление редкое и священная корова

у всех по разному

Гость
гость

Сообщение было удалено

100% ))))

гость

женщине сложно с точки зрения физиологии, мужчине - с точки зрения общественных ожиданий

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

мозгов больше,но они любопытные))

чуваг
Заргана

Сообщение было удалено

угу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

gost
Каррреглазка

Сообщение было удалено

только женщина может такую xpeнь написать?

тильда
чуваг

Сообщение было удалено

вам не покажут) зачем проблемы лишние.

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

ээээ... ну вот это близко к истине. тяжелее переносят болезни и в критических случаях девочки (и женщины) выкарабкиваются, а мальчики (и мужчины) нет. курево и бухло не при чем. я не курю, почти не пью, а в 24 года уже перенес инсульт

Гость

Мужчинам легче

тильда

где то в интернете читала отрывки из книги американского мужчины. знаменитость какая то. сначала в феминистских кругах околачивался, потом понял что это все женские хотелки и начал мужчин защищать. не помню как зовут. там цитата есть, недословно, что каждого мужчину с детства приучают уважать женщину вне зависимости от ее характера интересов взглядов. на что он обиженно : почему женщин не приучают уважать КАЖДОГО мужчину. дискприминация.

подумав, что женщина мимо непонравившегося мужчины пройдет мимо, а мужчина увидев меркантильую модельку, ее отпи*дит, обматерит, изнасилует, до бешенства доведет, не знаю о чем вообще говорить. глаза на лоб вылезают от мужской твердолобости. в квадрате.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

это правда, детка

Софья
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+1. Если б мужики могли бы рожать, у меня бы уже точно 2ое детей было. а самой ходить пузатой, да к декрете памперсы менять-в лом.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

а в чем причина инсульта?

злюка

Мужикам жить проще всего. Вот мы женщины- роди, воспитай, накорми, мужа ублажи, полы момой, пожрать приготовь, сходи на работу повкалывай, денег принеси, пыль вытри.

А мужики чего? Пришел домой, завалился на диван, пожрал, присунул, пукнул, захрапел. Утром встал, сходил на работу- и по новой!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Hm

Сообщение было удалено

Бэээээ. Какая гадасть.

Теткам легче, их в тюрьму не содют (в очень редких случаях), служить не заставляют, зарабатывать не должны, секс легче получит, едят меньше, тупые - тупым завсегда легче по жизни, не бьют их никогда (а зря), травматизм у теток ничтожный, они наглые везде без очереди лезут, вокруг их физиологии носятся чинуши как курица с яйцом, у них льготы, детей не отбирают у них при разводе, да еще и алименты им платят мужики.

Конечно теткам легче.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Для теток есть набор социальных правил соблюдая которые тетка может быть в безопасности, для мужчин такого набора правил нет, всегда могут искалечить, убить, посадить, даже если не виновен ни в чём.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хотя конечно если у тетки сын, есть то конечно ей всю жизнь в страхе жить, что с ним чё-нить случиться.

Матриархат как никак на дворе.

Другая Канадка

Не вижу разницы, разве что беременность и роды - вещь не из приятных

Но я не отношусь к тем, кто считает что у женщин и у мужчин какие-то определенные гендерные обязанности. Я с такими людьми обычно и не общаюсь..

Другая Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Это уже "ужас какая дура".

злюка

Даже на дорогах легче. 10 лет тому назад я села за руль. Если не могла перестроиться, то открывала окно и всем улыбалась, пропускали мгновенно!

А пропускали знаете почему??? Потому что Вы улыбались. И я подозреваю, эт не потому что у Вас неотразимая улыбка....

Я за нравственность

Думаю, легче живется человеку психически и физически здоровому, с деньгами и без детей :) - Вот любого пола)

Гость
злюка

Сообщение было удалено

Моя бывшая свекрень хоть и делала все по дому сама и даже 10 абортов сделала, чуть не лишилась груди из-за этого - и тем не менее, она считала, что мужикам, бедненьким, тяжелее ))))). Потому что они типа сдохнут без женской заботы и все болячки и операции хуже переносят. И еще и к мужикам-бедолагам, общество требовательнее относится, а бабе, мол, и так с рук сойдет, если недостаточно хорошо сделала карьеру )))). Бррррр! Меня до сих пор трясет от ее злобных шипений, когда я просила мужа помыть посуду - типа в бабу его превратила. От же ж ***!

Гость

136, она прямо говорила, что женщина обязана перенести и роды, и аборты, и карьеру сделать, и по дому все успевать, и еще и за собой следить. Да, ей как бы это все удавалось. Но даже при всем при этом она выглядела старше своих лет и вечно злая была. Еще бы! Спала по 5 часов в сутки: ложилась в час, а вставала в 6, чтобы все успеть. А когда она болела, муж и сын ее грязью заросли.

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

Решила *** и боишься прогадать? Ныряй быстрее, здесь не глубоко! )))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Это не обязанность. Это - право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Бедных мужиков все обихаживают! Слабенькие немощные существа. А с бабы всегда спрос был строже. Я беру именно Россию, где мы живем и жили наши предки. И из этих стереотипов, суждений и отношения практически не выбраться, только если мужчина адекватный попадется...

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

С т.з. права - это право!

С т.з. общественного мнения - это обязанность.

Кстати некоторым женщинам и с т.з. здоровья нужно родить, хотя должна не значит обязана... но все же :)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Это тупость и нелюбовь к себе

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

)))

Но в любом случае не обязанность.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+++ ))

Ядик
тильда

Сообщение было удалено

мужчины - существа однозадачные) их природа такими создала.

Седой Волк
Ядик

Сообщение было удалено

Каждому свое. Охота требовала концентрации и целеустремленности, домоводство (пещероводство) умения контролировать многие процессы параллельно.

Гость

Да одинаково живется - хорошо живется СЧАСТЛИВЫМ, тем у кого счастье в душе, а не во внешних факторах (вот вспомните Некрасова "Кому на Руси жить хорошо" - очень правдивое произведение. А вообще Рашка единственная страна, где считается что быть "бедненьким-несчастненьким, кому так тяжело, так трудно" - это "круто" и я никак не могу понять почему? Зачем пытаются доказать "мне тяжелее - я несчастнее", "нет, мне тяжелее, я куда более бедненький"?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

:-))))) Было бы смешно, если бы не было так грустно. А главное, что поколение наших бабушек и мам сами на себя всё взваливали и типа мужественно несли свой крест.А теперь еще и нам завидуют, что у нас всё иначе.

Гость

каждому в чем-то легче, а в чем-то тяжелее, в общей сумме - одинаково. все уравновешенно в этом мире.

Хивус
Автор

Сообщение было удалено

Ой, не бери в голову -- много проживёшь.

Вообще, риторические, философские вопросы для женского ума (и особенно для красоты, обаяния) очень вредны: образуются морщинки на лбу, убегает улыбка с лица, характер становится жёлчным, расчётливым, мужики разбегаются. Так надо это тебе?

Ксена
марьванна

Сообщение было удалено

Да-да, производное от слова "гЕнИталии"! :)