Гость
Статьи
Люди с сильным и …

Люди с сильным и "тяжелым" взглядом.

Доброй ночи. У кого нибудь на форуме есть знакомые, друзья, коллеги, с таким взглядом, от которого хочется провалиться, такие глаза в которые трудно смотреть, а также выдерживать их взгляд на себе? …

Авторилка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это не тяжелый взгляд, тяжелый взглят это когда ты просто посмтрел на детскую площадку, а дети сразу все спотыкаются и у них из рук падают игрушки, проезжая мимо женщины у неё ломаются коблуки от вашего взгляда и она падает, когда сотрудники полиции теряют дар чери и их начинает дрожать, голос дрожит, когда вы посмотрели в сторону группы людей и они все сразу оборачиваются и во время секса женщина говорит я от одного взгляда кончила много раз. Поверьте это не дар и это мешает жить и развиваться! Досталось мне это проклятие от бабки по матери.

Настя

Не встречала таких людей,Но сама с таким взглядом "сверлящим"Раньше тонули в моих глазах,теперь чаще говорят,как будто сверлю их изнутри,бояться,снесняются,а мне кажется просто смотрю на человека,не напрягаясь.и сама уже стала смущаться своих глаз.Глаза голубые,черный зрачок в сильном контрасте с голубизной.В глазах что-то магнетическое у меня всегда было,сколько себя помню,всегда выделяют именно глаза,при знакомстве,люди чаще замечают именно мои глаза.Там выше писали,это Плутон?Самой интересно стало.У меня asd в скорпионе,Можно ли про это поподробней ?

Самовлюбленная дура.

Алексей

Доброй ночи. Есть такие знакомые - я сам. И слышал это в основном от незнакомых людей, особенно от девушек. Неоднократно мой взгляд становился причиной конфликта либо неудачного знакомства с противоположным полом. Они просили меня чтоб я не смотрел на них, меня это раздражало, пока не понял в чём дело. Касательно причины почему он такой - сложно сказать. В боевых действиях не участновал, но детство и особенно подростковый период были весьма нервными, возможно из-за них. В какой-то момент вообще не хотел ходить на свидания т.к. задолбали все претензиями насчёт взгляда. Потом стал относиться к этому проще, мне самому неоднократно попадались люди, которые на первый взгляд холодные и неприятные, чтобы не сказать страшные, но на деле добрые и надёжные. И наоборот - с виду очень приветливые зато только и думают как тебя поиметь. Да, вынужден признать что поначалу такие как я могут отталкивать, просто постарайтесь понять что то какие люди совершают поступки - важнее. Ну а мне остаётся только одно - надеяться на людей не делающих поспешных выводов по первому впечатлению

Гость
Hm

Да, у моей знакомой - черные глаза, зрачок от радужки не отличить, смотреть долго тяжело. В метро как-то мне в глаза посмотрел мужик с черными глазами, было ощущение, что за мной из ада пришли

Пока со мной однажды такое не случилось, я не верила

Гость

Мне 13 лет. Мне все одноклассники говорят что я могу съесть взглядом , ещё почти все взрослые не могут смотреть мне в глаза более 3 секунд

Гость
Александр

У меня такой взгляд, стараюсь по возможности не смотреть людям в глаза.

То же самое
Не знаю что делать

Гость
Гость

Мне 13 лет. Мне все одноклассники говорят что я могу съесть взглядом , ещё почти все взрослые не могут смотреть мне в глаза более 3 секунд

Привет
Тоже самое
Не знаю что с этим делать уже

Гость

Здравствуйте, я молодой парень. И мне многие говорят, что у меня очень тяжелый взгляд, если я на кого то посмотрю просто на улице, сразу люди начинают прятать глаза Из- за этого у меня трудности в области знакомств

Гость

Тоже самое.
Видите ли, я их взглядом убить хочу!

Гость
Гость

не, не видела тяжелый и страшных взглядов. видела противные и наглопялящиеся глаза, вот бывает просто стоит и пялится! раздражает. еще видела нервные глаза навыкате, быкующие лица, видела пристальный следящий взгляд. Видела просто разные угрюмые или нахальные выражения лица в совокупности, например, с черными глазами, получалось все вместе некрасиво и неприятно. Но тяжелый взгляд не видела.

Значит, этот взгляд у тебя))

Гость
Гость

У начальника был такой, а у меня блядовитый

Это какой?

Гость
Гость

У мужественных и сильных духом людей тяжелый взгляд

Да. А ещё часто у сильных и много видевших в жизни. Часто разочаровавшихся. И даже злых можно сказать. Сердце каменное во взгляде.

Гость
DD

ааа это реально страшно. Недавно ехала на работу в общественном транспорте. Недалеко сидела какая-то мадам, читала книжку. Ну я сажусь. Она поднимает вдруг взгляд и сверлит меня! В наглую! Мне неуютно стало, и я отвернулась, но вижу боковым зрением, что смотрит. Ну я посмотрела на нее опять. Вообще ни доли смущения. А че надо то? Меня всегда это в людях удивляло. Когда так неотрывно и долго смотрят. Не рассматривают даже, а сверлят в одну точку (в глаза), как будто что-то нужно. Но поворачиваешься к ним, а им ничего не нужно, просто продолжают молчать и сверлить.

Я таким смотрящим запросто могу махнуть головой типа что надо?? Что смотришь?? Сразу такие смелые свои смотрины прекращают.

Гость
Гость

Люди с таким взглядом,смотрят не на внешнюю оболочку человека,а видят саму суть в человеке,такого нельзя обмануть,кажется что они хотят увидеть душу,все содержимое,и часто люди этого боятся.такие люди со своеобразным восприятием мира,им интересна суть вещей,не поверхностная,а именно глубина.Часто,среди таких людей можно встретить высокопоставленных лиц,начальников ,и тд.Это может говорить о том что такие люди сильны духом,и имеют тенденцию к достижению желаемого.

Про таких говорят - видят насквозь.

Гость
Александр

На самом деле, всё куда прозаичнее. Мне постоянно говорят, что у меня пронизывающий тяжёлый взгляд. Говорят и мужчины и женщины. Секрет прост: карие, глубоко посаженные глаза. Плюс ещё, научился спокойно смотреть людям в глаза, не смущаясь. Часто так и делаю - женщин это привлекает, мужчин заставляет уважать)) Вот так всё просто.

Нет. Темные близко или глубоко посаженные глаза это один взгляд. Как будто косой смотрит и все. А тяжёлый взгляд это другое. Это не от цвета глаз зависит. А от человека и его жизни.

Гость

Нет. Темные близко или глубоко посаженные глаза это один взгляд. Как будто косой смотрит и все. А тяжёлый взгляд это другое. Это не от цвета глаз зависит. А от человека и его жизни.

Что делать? Если очень тяжёлый взгляд

Гость

Здравствуйте, я молодой парень. И мне многие говорят, что у меня очень тяжелый взгляд, если я на кого то посмотрю просто на улице, сразу люди начинают прятать глаза Из- за этого у меня трудности в области знакомств

Хм, тоже самое, но в моем случае, ещё хуже. Я тебе свой вк дам, пообщаемся. https://vk.com/id649497950

Гость

Смотрю в глаза собеседнику (даже подругам ) и чувствую что им не приятно ,не комфортно (не всем )И от этого мне самой становится не по себе сама отворачиваю взляд ((Я заметила что те люди которые не отворачивают взгляд они добрые и безхитросные по своей натуре )Это комплексы их и не желание показывать свою иногда с чертовщинкой душу)

Гость

У меня такой вгляд - молдняк трясется.

Гость

Тяжелый взгляд -это пустой взгляд уставшего человека

Гость
Гость

в армии был у нас командир, так вот от него взгляда нерадивые солдаты описывались (правда). Сейчас уже генерал.

Теперь солдаты какают

Гость
Гость

Я думала у меня сильный взгляд,(говорили часто об этом)на спор всех могла переглядеть.А потом поняла,что не у меня одной и что раньше не знала что такое,действительно,сильный взгляд.(Кстати,по знаку эти люди Стрелец и Овен,так что нет у Скорпионов монополии,на эту особенность.)

Согласна с вами,у меня глаза зелёные, взгляд очень тяжёлый, будто ударить могу.По гороскопу Стрелец.

Гость
Алексей

Доброй ночи. Есть такие знакомые - я сам. И слышал это в основном от незнакомых людей, особенно от девушек. Неоднократно мой взгляд становился причиной конфликта либо неудачного знакомства с противоположным полом. Они просили меня чтоб я не смотрел на них, меня это раздражало, пока не понял в чём дело. Касательно причины почему он такой - сложно сказать. В боевых действиях не участновал, но детство и особенно подростковый период были весьма нервными, возможно из-за них. В какой-то момент вообще не хотел ходить на свидания т.к. задолбали все претензиями насчёт взгляда. Потом стал относиться к этому проще, мне самому неоднократно попадались люди, которые на первый взгляд холодные и неприятные, чтобы не сказать страшные, но на деле добрые и надёжные. И наоборот - с виду очень приветливые зато только и думают как тебя поиметь. Да, вынужден признать что поначалу такие как я могут отталкивать, просто постарайтесь понять что то какие люди совершают поступки - важнее. Ну а мне остаётся только одно - надеяться на людей не делающих поспешных выводов по первому впечатлению

Такая же проблема.Людям приходится сначала привыкнуть к взгляду и узнать меня получше.Но таких смелых,увы,единицы.

Гость
Гость

Прекрасно понимаю. У меня всю жизнь такое... Я так устала объяснять что это не моя вина и у меня всегда хорошее настроение и расположение духа 😁✌👍

Гость
Гость

Не так...

Гость
Гость

Я думала у меня сильный взгляд,(говорили часто об этом)на спор всех могла переглядеть.А потом поняла,что не у меня одной и что раньше не знала что такое,действительно,сильный взгляд.(Кстати,по знаку эти люди Стрелец и Овен,так что нет у Скорпионов монополии,на эту особенность.)

Знаю Овна с таким взглядом. И Тельца... У овна асцендент в козероге и марс там стоит... на куспиде. А у второго первый дом в скорпионе... так что скорпион конечно не причем, но без него не обходится...

Гость
Фанни Каплан

У меня такой бывает, но достаточно редко, не знаю, от чего зависит. Если захочу, то могу так зыркнуть, что мало не покажется. В юности так даже развлекалась иногда - иду по людной улице и смотрю так кому-нибудь в затылок. Обычно оборачивались секунд через 5

Осторожнее, а то тут выше уже диагноз поставили , что только у психбольных бывает такой взгляд)

Гость
Гость

У моей коллеги такой взгляд. У нее нависшие веки, светлые глаза, очень тяжелый взгляд. Она еще и по гороскопу скорпион. Заметила, что даже коллеги ровня ей лебезят перед ней.

у людей с нависшими веками , наверное, у всех такой взгляд.

Гость
Гость

Мечтаю хоть иногда "делать" себе такой взгляд! А то у меня светло-карие глаза, ореховые, с лёгкой зеленцой - но неяркие, очень спокойные и "сами в себе". Кажутся застенчивыми и грустными. А я начальник, мне иногда надо "ответить взглядом" некоторым борзым товарищам из соседних подразделений. Плохо получается.

Уверенности побольше

Гость
Татьяна

Эти люди специально тренировали такой взгляд. Это техники гипноза.

Про меня. Тренировал.

Микитка-Надубай
Гость

Я такая... Вот такой взгляд дурацкий! Ребенок боится, покупатели задают вопросы - девушка, я у вас золото не украл? Вы так на меня посмотрели... Я не умею это контролировать, на дядю даже не смотрела, мельком скользнула

Потому что это просто генетика, вырез глаз (обычно мендалевидные) + цвет глаз = "сила"/"не сила". Иногда.., иногда (!) взгляд может передать готовность человека к решительности/нерешительности действий по отношению к чему-л. в своей жизни - но это другой случай, более тонкий.

Микитка-Надубай
Ангелина

Самовлюбленная дура.

Нет, просто это часть её опыта. Она так и сообщила. А опыт нужно слушать и слышать.

Микитка-Надубай
Гость

Привет
Тоже самое
Не знаю что с этим делать уже

Просто генетический вырез взгляда (обычно мендалевидные)+цвет глаз+ брови = критерии оценки вашего взгляда.
Ничего с этим не поделать, а с чего бы изменяться ради непонятно кого? - не принимают - пусть идут ***.

Микитка-Надубай
Гость

Это какой?

"хочет секса" со всеми - такой. Обычно оценка взгляда как "блядоватый" идёт в результате и вскупе с поведением тела (сближается, касается вас).

Думаю, она это имела ввиду.

Микитка-Надубай
Гость

Иногда этот взгляд вполне полный.

Микитка-Надубай
Гость

Согласна с вами,у меня глаза зелёные, взгляд очень тяжёлый, будто ударить могу.По гороскопу Стрелец.

Забудь о гороскопе.

Микитка-Надубай
Гость

Прекрасно понимаю. У меня всю жизнь такое... Я так устала объяснять что это не моя вина и у меня всегда хорошее настроение и расположение духа 😁✌👍

Если кто-то спрашивает "что так смотришь" и т.п., то зачем объясняешь? - скажи, смотрю как умею и могу.

Микитка-Надубай
Гость

у людей с нависшими веками , наверное, у всех такой взгляд.

Наверное, но у меня взгляд тяжёлый, "выкидывает" людей из зоны комфорта (слышал со стороны), проницательный (девушки говорили прямо, но им это нравится: их чувства и мысли спутываются = некоторый оргазм), но веки не нависшие.

Гость
Гость

Это не тяжелый взгляд, тяжелый взглят это когда ты просто посмтрел на детскую площадку, а дети сразу все спотыкаются и у них из рук падают игрушки, проезжая мимо женщины у неё ломаются коблуки от вашего взгляда и она падает, когда сотрудники полиции теряют дар чери и их начинает дрожать, голос дрожит, когда вы посмотрели в сторону группы людей и они все сразу оборачиваются и во время секса женщина говорит я от одного взгляда кончила много раз. Поверьте это не дар и это мешает жить и развиваться! Досталось мне это проклятие от бабки по матери.

> сотрудники полиции теряют дар чери

😂 ))) "дар черри"

Чык-Чырык

У меня, к сожалению, и веки нависшие, и глаза мелкие и тёмно-карие - по- моему, получается как-то слишком сверляще. Люди пока не предъявляли претензий к моему взгляду, потому что я сама боюсь на них долго смотреть))

Гость
Hm

Да, у моей знакомой - черные глаза, зрачок от радужки не отличить, смотреть долго тяжело. В метро как-то мне в глаза посмотрел мужик с черными глазами, было ощущение, что за мной из ада пришли

)))) 👍

Гость

А у моей подруги просто карие цвет глаз и ярко выраженные брови и черные волосы, поэтому иногда кажется что тяжёлый взгляд, но вообще-то у нее жизнь сама по себе тяжёлая, хотя ей всего лишь 20, но детство было очень тяжёлым... Сейчас она просто никому не доверяет и разговаривает только с самыми близкими. Оценивает не слова, а поступки и очень любит поглазеть на других людей и оценить каждого... Как-то так

прохожая

У меня такой взгляд. Моего взгляда боялись даже родители. А моему мужу нравятся мои глаза. И да, я непростой человек.

Гость

У меня острый взгляд может быть .... люди когда мне обращаются отвернут глаза. Или скорее я выгляжу отвратительнее по внешностив

Гость
Гость

в армии был у нас командир, так вот от него взгляда нерадивые солдаты описывались (правда). Сейчас уже генерал.

Кто видел тот срал

Гость
Гость

Дело не в цвете глаз, а в выражении лица, мимике. Тяжелый взгляд присущ психически больным людям, с отклонениями.

Ошибаетесь ,даже очень.
Пронзительно смотрят не психически больные ,а прямолинейные ,уверенные в себе люди.А то по вашему суждению ,пол мир больных😁

Гость

Эх,если б вы все знали как порой нам тяжело жить с таким взглядом,но не получается у нас смотреть по другому,а постоянно ходить и лыбу тянуть-рот устает.а порой,скажу я вам мне мой взгляд помогает,отпугивать ухожоров но там конечно абсолютно все разбегаются,или усмирить шустрого ребенка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: