я не работаю,дети уже выросли а я все сижу дома,и мне комфортно,обожаю варить борщи и убираться,смущает окружение,все норовят спросить ты не работаешь?на ответ что нет,смотрят как на прокаженую,мама …
Сообщение было удалено
о, басни пошли))
Сообщение было удалено
Да ладно, в ПТУ то мужиков-дураков побольше, чем в ВУЗе ;-)
Сообщение было удалено
нее олягархов нам не надо))
но знаю миллионера (рублевого, правда), его даже не жена, а мать его ребенка, не работает и ни в чем не нуждается, у нее куча брюликов, продаст - долго еще на них жить будет.
Сообщение было удалено
Не басни,а жизнь. Это с вашим мужем вам делить нечего,а когда есть что пилить и немало,то бой идет не на жизнь,а на смерть.
Сообщение было удалено
Да свиньи...свиньи..как иначе)))) А работа мозга у вас как..активная? К слову, в семье все ее участники, так сказать, принимают участи, сорри за тавтологию, в создании домашней атмосферы. И это очень полезно ибо если женщина - домашняя гувернантка, то домашние очень скоро почувствуют себя постояльцами отеля, а не хозяевам дома)))
Сообщение было удалено
а кому нужны дураки? троллим?
Сообщение было удалено
думать надо, с кем связываться)
Сообщение было удалено
Повесилась?
Сообщение было удалено
По какой молодости? Тетке глубоко за 40, по её молодости олигархи только зарождались :)
а то прям если жена домохозяйка, то муж тиран-деспот и все на маму записывает ,ага ага))
Сообщение было удалено
Да вряд ли)) Но получила геморроя много и совсем не то на что рассчитывала
Сообщение было удалено
ну была же она когда-то молодая, разве нет?) сама дура значит)
Сообщение было удалено
Да тут еще есть такой фактор,что тетеньки-то дома малость деградируют,одно дело моя соседка и юрист бывший,причем очень хороший юрист,вот ее хрен кто обманет и она себе свое урвет. Другое дело жена двоюродного брата мужа,25 лет дома сидит,клуша клушей,эта точно не сообразит ничего
Сообщение было удалено
Понятное дело, что идет. Только после всех этих боев тетки эти остаются отнюдь не с голой опой. Это им так кажется по сравнению с тем, сколько имеет муж, что им мало осталось, а на деле там дофига. Вон хоть Агурбаш вспомните. Очень даже неплохо оттяпала у мужа, пока еще женаты были - и пару квартир, и деньги, и машины, и ее старших детей он содержал и устроил неплохо, потом еще и содержание на общего сына дал отнюдь не нищенское.
В метро кассиром она работать не пойдет, это точно ))
Сообщение было удалено
Двоюродный брат мужа ее уже бросил без гроша?
Сообщение было удалено
Хорошо иллюстрируете домохоза этими вопросами. :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Но на жизнь ей хватает по-любому. Другая работающая столько за год не имеет наверняка )
Сообщение было удалено
Да уходил тут к бабе какой-то,месяц пожил и обратно пришел.. эта обрыдалась вся и к нам прибегала,что же она делать-то теперь будет,сейчас счастливая сидит,оно вернулось))
Сообщение было удалено
Да вы зря смеетесь.
Иная дама-домохоз любую работающую умницу по жизни без соли и перца слопает и не подавится )
Сообщение было удалено
Так вернулось же. Облом в результате случился не у домоза, а у той другой тети. А эта все свое прекрасно продолжает иметь.
Сообщение было удалено
Думайте, что несете. Тетка могла по молодости подсуетиться? Могла. почему не подсуетилась и в 40 осталась с жолой гопой? Потому что дура.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли.. это вот сидеть и терпеть такое?
Ну я бывшая "домохоз") С 20 лет до 32 лет не работала. Вышла замуж, родила ребенка, воспитывала. И - самое главное, вкладывала и в ребенка и в СЕБЯ! Институт, села за руль, постоянно на спорте + салоны. Итог - в 32 все называют девушкой, фигура и лицо сохранились на 26 лет ( мужчины говорят). Развелась, своя квартира (Москва), и куча поклонников мужиков, один из которых пристроил в теплое местечко. Так что хорошо устраиваться дамы надо, и если ты красивая и умная женщина, ты всегда будешь добиваться того, чего хочешь. Хочешь дома - будь дома, хочешь на работу - находишь пути и идешь на работу. Не исключаю для себя, что надоест работать выйду опять замуж и рожу второго ребенка. А что? Я невеста с приданным - своя кв + машина. Перед женщиной которая любит себя все границы открыты)
Автор, я бы очень хотела быть домохозяйкой, потому что:
1. домохозяйка всегда высыпается, а значит всегда в хорошем настроении и хорошо выглядит ВСЕГДА, и следовательно со здоровьем всё ОК
2. дома всегда порядок без напряга и всегжа здоровая еда
так что я считаю здесь одни плюсы.
ПРо себя вот хочу написать: я практически не сплю ночами .так как коллектив змеиный, нервотрёпка, постоянно авралы и вынужденность по работе иметь дело с ооочень большим кол-вом лудей, работая полный день( с 8 до 5, а встаю в 6), привели к тому, что я вот не могу спать, большие проблемы со здоровьемм. даже в выхи не могу отдохнуть и выспаться. Столько денег потратила на лекарства. сколько не заработала за эти годы....с работы прихожу злая-презлая, точнее приползаю, ничего не могу делать. но приходится через силу готовить, так как дети и постирать0погладить одежду по-любому надо. ну и за продуктами почти каждый день-это минимум. Выходные это вообще ад! не выспавшись .наглотавшись успокоительный, я через силу начинаю убираться везде, благо квартира болшая. ходить по магазам-рынкам. ещё какие-то дела делать .которые в будни не могу, Итог: отдыха нет!!! и я ненавижу всё на свете!!! а вот как-то была на долгом больничном и ВСЕГДЫ была в хороше настроении, улыбалась. мурчала, когда муж с работы приходил. Так что я для себя поняла-мне нрмально, если я буду домохозяйкой. А так-я себя просто хагоняю(( но на зп мужа не проживём, хотя он работает почти без выходных
Сообщение было удалено
А почему развелась, если ты такая замечательная?
Для меня домохозяйка это женщина, которая каждый день готовит свежую еду на обед (конечно первое, второе и десерт), в квартире идеальный порядок, занимается детьми и их образованием, ухаживает за собой (одевается с утра в приличную одежду, а не в халаты) и имеет какое-нибудь хобби. Вот это я понимаю домохозяйка.
А то есть дамы, которые реально дома сидят, еду готовят на неделю, потом разогревают, дома убирают по выходным, детей отдают в садик и в школу, в кружки не водят, сами ходят в халатах, с обрюзгшими телами и немытыми волосами и гордо именуют себя домохозяйками, как по мне - это обычные ленивые клуши.
Сообщение было удалено
я вижу как раз сплошь обрюзгших и неухоженных именн работающих женщин. Неработающие ПО-ЛЮБОМУ лучше выглядят
Сообщение было удалено
Я раньше тоже говорила,фу..как сидеть дома???На работе так интересно.До замужества была хорошая работа и зп. Сейчас мне 35 ,с 29 не работала (Вышла замуж,родила ),вышла на работу потому,что напрашивалась ,мол мне скучно ,муж нашел работу легкую,помощница руководителя (у нашего знакомого на фирме) ,зп небольшая,но делать мало что нужно,кофе принести и документы в порядок привести .Но меня начинает напрягать вставать рано утром :)))По дому не успеваю ,не понимаю,как работающие женщины успевают ???Не вижу ничего плохого,если вы домохозяйка! А то что говорят,домохозяйка-как прислуга,мол готовка,уборка.А вы,работающие,это разве потом не делаете?Только еще и на работу ходите! Я считаю что все должно быть по душе , и женщина,в первую очередь мать и хранительница домашнего уюта! к сожалению нашим женщинам внушили,что женщина должна пахать ,а если не работает в офисе-тунеядка. А потом у бизнесвумен заброшенные ,никому не нужные дети...Мне моя мама тоже мозг выносила,иди работать,а то муж считаться не будет,мол "ж..... слова не давали",но все это ерунда, зависит от отношения мужчины к тебе, работаю я или нет ,муж всегда со мной советуется и бюджет распределяем вместе!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ умница, всё в точку!!)))
Сообщение было удалено
Простите,а кому всю эту прорву еды готовить,если вы дома одна?
У меня все уходят утром и собираются поздно вечером,детей маленьких нет и никто не обедает дома,максимум легкий ужин
Сообщение было удалено
Ваши знакомые неработающие наверное из категории нормальных домохозяек, которые и за собой следят, и за домом.
У меня есть три знакомые, которые типа домохозяйки, мы вместе гуляем с детьми по вечерам. Их дети так же ходят в садик и в школу, сами женщины не ухаживают за собой, могут выйти с совершенно сальной головой, одеты в одно и то же, часто с вчерашними пятнами. Чем они занимаются целый день, когда муж и дети вне дома, для меня загадка. Я кстати, тоже дома сидела 4 года, но такой клушей не была.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду женщин, у которых есть дети маленькие дети, и которые будучи домохозяйкой, стремятся в садик отдать пораньше, чтобы ей было полегче.
Про своих вышеописанных знакомых еще скажу, что они и не каждый вечер гуляют с детьми, они видите ли устают (от чего, не понятно, дети в садике, муж на работе). Еще хвалятся своей выпечкой 2-3 в месяц, я тоже сама пеку, но 2-3 раза в неделю.
У меня нет знакомых образцовых домохозяек, в основном вот такие ленивые клуши.
Сообщение было удалено
А у меня взрослые дети,я вообще не вижу смысла в своем сидении дома.
Сообщение было удалено
Пффф, вы невеста с приплодом, не обольщайтесь, а на вашу квартиру и машину
может гастарбайтер токо позарится.
Перспективочка не фонтан!
Сообщение было удалено
я тоже)) даже когда ребёнок только родился и я как-то не спала вообще 3 суток!!! мыла голову и укладывала и ВСЕГДА крашусь))
Сообщение было удалено
это я себя корю, что после работы очень редко могу погулять с ребёнком нрмально(( а когда не работала, после садика каждый день подолгу гуляли)) вот ещё один плюс вспомнила
я вот не работаю, и мне абсолютно плевать, что другие скажут, у меня нет никаких комплексов, я очень независимая личность, живу только как мне удобно. я знаю что меня ненавидят мои родственники. слава богу с ними я прекратила давно все отношения потому и нет никаких вопросов.
А я только на форуме узнала что мужья жен выгоняют после 20-30 лет брака. Сколько есть знакомых там наоборот не знают как от мужа избавится, то надоел достал, то алкаш, его палкой не выгонишь. И все держаться за жен.
Сообщение было удалено
Это о богатеньких старп...ерах:))) которые перед смертью решили стариной тряхнуть....главное,чтоб "старина" не отвалилась:))
Сообщение было удалено
Именно так ))
Я продаю сейчас квартиру - пришли покупатели, пара семейная. Долго выбирали время для просмотра и еще ждать их пришлось, мотивировали опоздание тем, что жена сидит дома с ребенком - надо было его с кем-то оставить, мужу жену забрать и т.д. и т.п.
Ну да не суть. Приехали, посмотрели, все понравилось, приехал муж один вносить аванс и первым делом попросил переделать уже подготовленные риелторами документы. Потому что квартира должна быть оформлена на его папу! Но жене об этом знать не надо! Поэтому накануне он при ней ничего говорить не стал...
Сообщение было удалено
с сожалению такое бывает....:((
Сообщение было удалено
ну это у вас так, у нас не так)) и муж лапочка,а не тиран)
Сообщение было удалено
Возможен вариант, что квартиру они покупают именно на деньги отца или на деньги от продажи квартиры отца. Только в этом случае, они бы сразу договорились на оформление на отца, а не муж втихаря это делал.
Сообщение было удалено
И не так редко, судя по всему :( Мне прямо неприятно стало, если честно... Накануне и привез жену и весь из себя такой заботливый "Смотри, смотри, дорогая! Тебе же здесь хозяйничать. Все ли тебе нравится?". А оказалось - это все "ритуальные танцы". Запудрить дорогой мозги... Чтоб думала, что в случае чего без порток не останется :(
Сообщение было удалено
Вам повезло. Таких женщин считаю счастливыми, которые могут дома сидеть и при этом их это устраивает, муж достаточно зарабатывает, еще и лапочка.
Я тоже дома сидела 4 года из-за своей болезни (у меня была операция, медицинские процедуры, ухудшения, работать никак не могла). Сейчас ремиссия и я вышла на работу, очень рада, потому что работа и общение с людьми помогает мне чувствовать себя не инвалидом, а такой же как и все.
Если будут ухудшения или просто надоест, то с работы придется уйти.
Сообщение было удалено
этот муж при жене весьма успешно прикидывался лапочкой ))
Сообщение было удалено
Да вы что? Для вас это новость? Ау меня пальцев на руках не хватит,чтобы пересчитать своих знакомых,чьи мужа ударились в гулянки после сорока лет,кризис среднего возраста,новизны им хочется
Работяги, не завидуйте! Уж не знают, что придумать, и какие страсти наплести, идите пашите, раз Бог ни красоты, ни ума не дал, ни родителей приличных, чтоб тылы прикрыты были. И не надо тут про тайные квартиры, брехня это все, я домохозяйка, но вот собралась тут квартирку прикупить(родители помогли, да сбережения были), и что: без согласия мужа ни ни! требуется согласие мужа при подписании договора, так и муж не может без согласия жены ничего купить. И все, что покупаешь общим становится! Работяги, мой вам совет, сериалы поменьше смотрите! Насчет того, что выставит голой и босой, это вы так себя утешаете, чтоб каждый день идти работать, на деле правильно как кто то тут написал к 55-60 годам наоборот не знают как от мужа избавится, достал уже часто, накопления есть, даже пенсия какая никакая(все обычно оформлены где то, хоть и не работают), имущество попилили и в путь, мужья сами сваливать не хотят. Свекровь моя никогда не работала, хочет развестись порой, мужа гонит, а тот ни в какую. Мать моя тоже не работала особо, тоже к 60 годам порой хочет в тишине пожить и без готовки
Сообщение было удалено
жена дурочка, со мной бы такое не прокатило)
Сообщение было удалено
полностью согласна((