Гость
Статьи
Замужние с детьми, чем …

Замужние с детьми, чем занимаетесь по выходным?

Знаю, что многие свободные девушки хотят замуж и деток. Давайте поделимся как мы проводим свои выходные дни? И для сравнения в двух словах чем вы занимались до рождения детей)) В пятницу если …

Гость (автор)
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
евгешка
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам так Люберцы не нравятся или Бутово? Там такие же люди живут...

Гость

Нуууу, куда все подевались, только я черешни намыла, думала дальше срачь посмотрет.

Гость

ужас, почитаешь- пока маленькие-сидишь сиднем с детьми ,если выезд ито тоже с детьми, еще и какахи подтирать, потом как выросли-все равно везьде с детьми (видимо уже по привычке), да и куда их деть если "выросли" это чисто наминальное понятие- на деле же ну какое там выросло в 7-15 лет ? все равно не бросишь одного... Как итог- существуют только "мама" и "папа" жизнькоторых вращается вокруг детских замут (ну правда папы ты конечно 100 пудов видут жизнь и на стороне...) но ни как не "мужчина " и "женщина (тем более влюбленные мужчина и женщина) . ... Грустно и правдо уныло...

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

А вы точно уверенны, что вы ещё в Москве живёте?? Я живу, так сказать, на переферии, но до ближайшего шопинга мне 10 минут на машине. Правда, меня при этом тоже часов 5 дома не бывает, но я не нахожусь 4 из них в дороге!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перживайте , Гость, не всё так печально - разочарую вас! 7-15 лет это уже НЕ маленькие , хоть и дети. Да, приходится их брать с собой на море, ну и что! Вы что думаете, что там все в одном номере 2х2 ютятся? За ганицей в каждой гостинице имеются семейные номера: на 2-3 комнаты, в зависимости от числа проживающих. И в НОРМАЛЬНЫХ семьях нигде нету мужей на стороне. Они своих детей тоже не напомойке нашли и им интересно всё, что связано с ребёнком. И отношения у адекватных людей - как у мужчины и у женщины, а не так , как вы себе воображаете. Вам просто не повезло в жизни - искрене сожалею! Но, всё же, желаю вам найти достойного мужчину и создать с ним настоящую семью, ещё ДО последней вашей овуляции. А то , как бы не пришлось вам с возрастом пожалеть, что не в корень в своё время зрили и многое в жизни просвистали и псу под хвост спустили.

Гость

Дикие люди. У меня бассейнов в доступности 10 минут штук 10 будет, есть каток, пешком дойти . Фитнессов еще больше. И это москва, не окраина.

Я детей оставляю на фитнессе с 6 мес в детской комнате. Это к вопросу, куда детей деваете, когда на беговой дорожке стоите. Со мною они, родные. Со мной.

Няню беру по обстоятелсьвам, не только в Москве, но и в каждом хорошем отеле, когда отдыхаю. Мне не жалко денег. Во первых, деньги небольшие для меня, они есть. Во вторых - это нормальная плата за личное время, за свободу.

Поэтому, материнство в радость, качество жизни не страдает.

Гость

10 минут штуки 4 будет, прошу прощения за описку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети - это полная семья, они члены этой семьи, и для меня естественно воспринимать детей, не как обузу, а как мою семью вообще-то.

А уныло у тех, кто не умеет планировать свое время грамотно, кто клушеет, и кто жадничает.

Я за медалями в очереди не стою, не гнушаюсь и уборкой нанятых людей, они мне окна моют и белье гладят.

так же не истерю я, когда няню беру в помощь, а дети в сад еще ходят. Времени МНОГО на себя. Мне в 3 года детских стало так скучно дома, что я даже подрабатывать стала, чтобы занять пустые часы днем.

Гость
Гость (автор)

Сообщение было удалено

выходные как выходные. ничем не отличались и не отличаются от меня до детности, или от моих бездетных подруг. уборка в пятницу, выходные отдыхаем, закупаемся, гуляем, бухаем, смотрим фильмы или ходим на концерты и в театр, выезжаем за город - с мужем, друзьями, родственниками. иногда и с детьми. в общем обычная городская тусня. вы забываете, что существуют любящие дедушки и бабушки, которым проще детей уступить, чем выслушивать обиды)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, жадничество-нежадничество тут как бы не при чём. Я на отдыхе ни за какие деньги не отдала бы малыша незнакомому человеку присмотреть. Когда мои дети были очень маленькие мы не ездили далеко в отпуск - делов -то! Я, например, терпеть ненавижу, когда люди кичатся, зачастую несуществующими доходами. Ну там: няня на час, уборщица 1 раз в неделю, а то и 1 раз в две недели, садовник раз в году и.т.п. Нафига мне понты? типа такая себе госпожа Бовари доморощенная. Либо я могу себе позволить прислугу и не берусь дома ни за холодную воду, либо я себе её позволить не могу и у меня не шляются бес толку посторонние по дому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тролль? или расписали жизнь ваших родителей? ох и намучались они с вами.... поэтому у вас фобия в отношении материнства)

все совсем не так. тролль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы забываете, что существуют и НЕлюбящие бабушки и дедушки, которые себя скорее за локоть укусят ,чем переживут, что их дети, с их лёгкой подачи, тусуются где-нибуть обыкновенно в городе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чёёё?) мне зачем эти ваши подробности, не скажете?))

нанимайте няньку из доверенных лиц и дуйте с мужем в ресторан. расслабьтесь и получите удовольствие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ветку читали? Вижу, что нет. Девушка выше пишет, что ей ЖАЛКО денег на няню, она их лучше на себя потратит, и упашется при этом так, что свет белый видеть не может, к парикмахеру раз в олгода ходит, и ненавидит этот мир.

Гость

Эх, Джесс написала правду ))). У нас таже самая .Опа и детей двое. Мы живем на другом конце света и наши бабки-дедки очень далеко. Няня имеется, но она смотрит младшего ребенка, когда мы на работе. Старший ребенок ходит в школу, мы детей и планировали так, чтобы няне за двух сразу не платить.

Выходные проходят по основному сценарию из стирки-готовки-уборки и похода по магазинам. Иногда, выбираемся куда-нибудь погулять. С мужем вдвоем выбираемся куда-то очень редко, т.к. надо платить няне за это время. Деньги стараемся экономить и лишний раз не тратить, мы знаем, что мы тут одни и надеемся только на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой-то бяда, бяда.

Люди нанимают персонал так, как им это удобно. Мне вот удобно мыть окна раз в две недели, смог в городе, понимаишь.

И удобно, когда мне белье 2 часа гладят раз в неделю. У меня семья из 5 человек, и очень знаете ли выручает. Не такие огромные деньги плачу, у меня они есть на глажку.

Все остальное я делаю сама, успеваю, и не страдаю. Готовить люблю, пол убирает робот, санузлов всего 2 в квартире, - это всего 30 минут в неделю на все про все.

нанимаю не для понтов, мою помощницу по хозяйству никто, кроме меня не видит, я ее фотографии в соцсетях не развешиваю.

Гость

Муж хороший и понимающий, помогает мне по дому и с детьми. На спорт хожу вместе с детьми, у нас в клубе есть детская комната и занятия для детей постарше. Иногда могу пойти повеселиться с подругами. Муж относится с пониманием и отпускает. Сам он изредка тоже встречается с друзьями.

Отпуск всегда вместе и только там, где есть чем заняться детям.

Гость

Может кому-то моя жизнь покажется тоскливой, но я счастлива в своей семье и другого мне не надо.

Гость

Да борщи они варят, стирают и гладят по выходным. Для мужекорабынь это типичный досуг.

Татьяна Д
Гость

Сообщение было удалено

Да, с детьми нелегко, особенно когда рожаешь после тридцати. Уже привыкаешь к свободе, и жаль, что время до детей потрачено не так продуктивно, потому что время не ценилось, а с детьми многого не наверстаешь. Но я бы не променяла жизнь с детьми на бездетную. По молодости, лет до 40, может, жизнь и кажется веселей без детей, а потом я бы чувствовала себя нереализованной как женщина; несмотря на хобби, увлечения, множество интересов, жизнь казалась бы мне неполной, однобокой, что ли. Я задумывалась об этом раньше, и мои более зрелые и преклонные годы казались мне печальными без детей, без опыта всех этих переживаний, и я казалась себе какой-то полузасохшей веткой, внешне вроде бы благополучной, но в действительности не прожившей до глубины, не получившей опыта безусловной любви.

Lemonka

Сыну 7 лет. В выходные все дружно дрыхнем до 11-12 часов. Если просыпается раньше, быстро варю кашу и досыпаю положенное. Уборка заранее сделана домработницей, продукты покупаю дозированно без больших закупок. Обычно идем в кино или в гости, или к себе гостей зовем. У н друзей дети-погодки, так что всем весело. Сына часто бабушки-дедушки берут погостить на выходные, особенно как подрос. Ещё есть няня, приходит когда нужно с ребенкиного года. Он её любит. Так что частенько выбираемся и вдвоем. Сейчас тепло, так что вечерами на великах-роликах катаемся вместе. Зимой они с отцом на лыжах гоняют, а я дома сижу - зимой ненавижу улицу.

Скай

Дети 2.5 г и 5 мес. Мы много путешествуем с детьми, гуляем, играем. Я встречаюсь с подругами, ходим по магазинам, в кафе/кино, муж в это время с детьми, но не более 3 часов, тк младшая на гв. Вдвоем редко сейчас удается выбраться, опять же из-за младшей. Как перестану кормить, буду приглашать няню. Детей укладываем рано, вечер это наше время с мужем. Частенько устраиваем романтик, ванну, все дела. Смотрим кино, общаемся за бокалом вина. В общем жизнь конечно изменилась, многое подчинено детям, много ограничений появилось. Но стараемся жить полной жизнью как и раньше, особенно это касается путешествий.

Гость

173, а почему вы не сцеживаете? Я своим молоко оставляла дома, чтобы не торопиться обратно.

Гость

Сообщение было удалено

а что не так-то? у меня уборщица раз в неделю пылесосит-моет полы и сантехнику. мне чаще не надо, только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи какой бред, про какую то овуляци... а это "мне вас жалть" это ваще смех да и только...

Гость

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) ≈ спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

Также может означать следующее: ╚На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть╩, что по сути аналогично народной мудрости о спецолимпиаде: ╚Даже если ты победил, ты все равно ***╩.

Гость

Как правило, сопровождается любительским психоанализом, но в отличие от тролля-психолога, поциент не имитирует интерес к проблеме и желание помочь, а картинно разводит руками, мол, медицина тут бессильна.

Вместо сабжа может употребляться фраза ╚у вас проблемы?╩, означающая, по сути, то же самое.

Если поциент мужского пола, то его упрямство можно объяснить тем, что ему не дают. Подобная реплика эффективна, потому что часто оказывается правдой. Научно доказано, что у кого всё в порядке в личной жизни, того не тянет срывать покровы и бороться с системой. В психологии это называется сублимацией.

Чуть более, чем во всех случаях употребления фраза ╚Мне вас жаль╩ употребляется в состоянии butthurt, из-за чего ╚жалеющий╩ выглядит весьма комично и сам производит крайне жалкое впечатление.

Последню фразу заучи!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне как малоактивному по жизни человеку интересно - и не лень, всегда сил хватает вот прямо каждую неделю из дома выезжать? Я люблю поездки, но 3-4 раза в год - с головой просто.)

Голову помыть никогда проблемой не было, а активный отдых я могу себе позволить (дети только рады в лес сходить, на лыжах или на велосипеде покататься) - мне теперь стало лень, от мужа заразилась.

Аналогично. Выходные я провожу так: немного времени на себя (с книжкой поваляться да на форуме потрендеть), немного на мужа, немного на детей, немного на домашнее хозяйство. Иногда куда-то ездим (с детьми и без, оставив детей на бабушку) - но далеко не каждые выходные, я теперь большой любитель "диванного" отдыха.

Гость

У нас трое. Раскладываем заднее сиденье, стелим одеяло, набрасываем подушки и вперед. Ездим не очень далеко, но в пределах 300 км, вполне.Последний раз ездили в Выру, в музей станционного смотрителя. Старшему 11, среднему - 6, младшему 1 год. Планируем в Старую Ладогу и Пушкинские горы.

Индиго

есть ЧФ по убеждениям, а есть ЧФ по обстоятельствам (бесплодие, отсутствие перспектив создпть семью и тыпы).

первые делают выбор осознанно, обладают разумом и навыками общения в социуме и не навязывают свою жизненную позицию тем, кто имеет детей.

вторые - глубоко несчастные и ущербные люди, уничижительно отзывающиеся о детях и институте семьи в целом - жалкие попытки самоутверждения.

первые достойны уважения, вторые вызывают недоумение.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Она бутылку не берет.

Не со смесью ни с грудным молоком((

Скай

Насчет мытья головы))) пока младшей не исполнился месяц, у нас вечернее кормление продолжалось с 22 до 2 ночи... После этого я как зомби в ночи отправлялась мыться)))) но этот период быстро прошел, сейчас дети вырубаются в 21 час, и им хорошо быть в режиме, и у нас есть время на себя. А вообще с ребенком можно начинать активную жизнь после 1-1.5 лет. Детки быстро растут, не торопите время))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Боже! Зачем ты даёшь хамкам детей??!! Это же новые хамы, которые родят себе хамов и хамский род никогда не вымрет! Ну, хоть виртуально не орите. Или вы без ора уже никуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Ну и берите и понтуйтесь. Это фига се: я буду сама убирать, мыть , стирать, готовить, но при этом на форумах вещать, что берите, мол, персонал, так и надёжнее, и удобнее! Я либо дома работаю, либо плачу деньги и не работаю. А девушка та написала, что деньги лучше на ребёнка потратит, чем на бессмысленный персонал, от какого ( я уже описала) у неё , как и у вас нету толку. И я того же мнения, что если няню нанимать, то по днях, а не почасах или минутах. И если у меня кто-то убирает, то я даже не должна знать, где пылесос, а иначе зачем мне уборка , если я сама потом ещё и доубираю?

П.С.: Какие фотографии? Или это из другого вашего поста... залетело?

Гость
alina_2013

Сообщение было удалено

А то, что у вас в тот день, когда она убрала чисто, а во все остальные - так , как до уборки. Вас устраивает? Отлично! А я считаю, чт оесли я нанимаю человека, то у меня должно ВСЕГДА быть чисто. А если в остальные дни я сама убираю, то зачем мне уборщица в тот ОДИН день?

Вот вам не надо, а я люблю чистоту. И понимаю, чт оне у всех есть возможность держать экономку, поэтому НИКОГДА и НИКОМУ не буду говорить:" Бери уборщицу, няню, водителя, охранника, садовника ! Делов-то!" Типа все л о хи, а вы умная. Вы истину знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сказать нечего - проходи молча, за умную сойдёшь.

То что вы никому не нужны - это ещё не значит, что у всех так. Так что не печальтесь за детных; у большинства-таки - всё хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киньте ссылку, плз!!!!!

Скоро критические дни, пойду, поговорю))) чтоб мужу меньше перепало. Обещаю, я никого из ЧФ не буду убеждать рожать!

Гость (автор)

Сообщение было удалено

в выходные отдыхаем.вместе.

как хотим так и отдыхаем.

встаём попозже.

едим в кафешке-любимом ресторанчике(могу что-то приготовить,если есть желание) ...гуляем,общаемся,отдых на то и отдых чтоб полениться и тд

можем поехать куда то за город(летом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ктоооо??! Жесткачь! А вы не моя свекровь часом. Это она любитель бытовой техники. Что ей только не впаривают в магазинах: и самомоющий пылесос, и машинки какие-то, и роботы. А потом она приносит это добро домой и сокрушается: ишь, ты, а я думала, оно само моет/чистит.

Если у вас и впарвду деньги есть, то наняли бы хоть раз в году человека пол помыть, что ли?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 санузла на ПЯТЬ?! человек моются ОДИН раз в неделю???!

Ок. Беру к сведению. Ну, может вам просто так удобно. А это вы тут писали "не жадничайте"? Или я вас с кем-то путаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже посмеялась, Гость почему-то считает, что семья может быть только с детьми и что не бывает бездетных любящих супружеских пар. :)) Ещё какой-то подсчет овуляций ведется. :)))

Ольга

Я выходные провожу с семьей,ребенок меня не обременяет, с появлением дочки, конечно, жизнь изменилась на 180 градусов. В связи с чем поменялись-привычки, распорядок дня, приоритеты по всем направлениям. Дочурке 5 лет, я работаю последние 2 года,ее интересы априори на первом месте. Няни не было никогда и не будет, даже с двумя-это мой личный выбор, потом, просто очень не люблю посторонних в доме. 1 раз в неделю приходит женщина убирать квартиру, в субботу....считай, выходного нет, хотя мы в субботу-на гимнастику, по магазинам, в парк. Вот не люблю я чужих в доме- мне морально тяжело. Маникюр\педикюр мне на дом приезжает девочка делать, стригусь раз в пару месяцев в салоне... у мужа куча хобби, я его отпускаю, чтобы дома не мотался без дела, иногда ругаю, что мало времени ребенку уделяет....не знаю. мне лично с ней комфортно-магазины, кафе, отпуск на море, и когда мы втроем комфортно, единственное, чего у меня нет по сравнению с бездетным периодом-это спортзала, теоретически, время найти можно, но сил нет, и....не в ущерб ребенку.Подрастет-будем вместе ходить-и никак иначе, а пока она мне помогает пресс качать (на ногах сидит и хохочет, как мама пыхтит), и попу(залезает на закорки, а я приседаю - аттракцион нереальный:)))) а так мы с ней все вместе-посудомойку разгружает, белье из машинки помогает развешивать, по магазинам, на заправку\мойку машины, к врачу мне, на работу иногда-мы все делаем вместе...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У мужа наверняка есть кто-то на стороне. Не представляю мужчину, который был бы счастлив, что его жена стала придатком к ребенку. Везде с ней вместе, кошмар. Вы забыли, что вы не только мать, но и жена своему мужу? Или муж так, свою миссию выполнил и уже не интересен?

1881

По - разному бывает, когда с ребенком в зоопарк, когда вдвоем с мужем на моте , когда в ресторан и по магазинам модным

Автор темы

У меня сильно испортились отношения со всеми родственниками. С родителями мужа я перестала общаться вообще. Со своими периодические скандалы. Хотя с мамой очень дружили. Она на меня срывается, я на нее. С двух месяцев ребенка у меня няня. И все равно устаю ужасно.

1881
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с роботом пылесосом? Очень хорошо облегчает быт

Гость

bhb

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость:) с мужем все в порядке во всех сферах, не думаю, что он гуляет, с интеллектом у него полный порядок, да и любит он меня очень, наверное, даже больше, чем я его- не только говорит об этом, но и многое делает, звонит постоянно, в скайп пишет с работы- мы общаемся постоянно.Потом, он всегда мечтал, чтобы у его детей была МАМА...у него такое отношение к жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы больная:)) Я даже рассмеялась. Вы из какой деревни будете?:) Пол у меня тоже робот моет:) Вау, шок по вашему, да?:)

И зачем мне няня днем, если у меня дети в саду?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ндааа.. пезд еть не мешки ворочить.... ну ладно тот которому 11 - иожет и побомжевать ... но те что 6 и 1 ? тупо поест ьпопить - а ребенки вечно на эту тему конючат... пописить покакать... Ну бре дне пишите ок ? за 300 км они едут с ними,а га...