Гость
Статьи
Замужние с детьми, чем …

Замужние с детьми, чем занимаетесь по выходным?

Знаю, что многие свободные девушки хотят замуж и деток. Давайте поделимся как мы проводим свои выходные дни? И для сравнения в двух словах чем вы занимались до рождения детей)) В пятницу если …

Гость (автор)
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джесс
Гость

Сообщение было удалено

а ты отчего злобой изошлась?)))) и я не нищая! с чего взяла? небогатые мы.но не бедствуем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, ну откуда вы знаете, что эти мамы делали раньше?:) Я вот с рождением ребенка потеряла только возможность спать сколько и когда мне надо (но это и работа не позволяла, только в выходные высыпалась) и много времени на одинокие прогулки. Сейчас потихоньку прогулки буду возвращать.:) А так, для меня всегда самой большой радостью были книги, компьютерные игры, интернет, кино. На активный отдых меня за руки тащить надо было всегда.))

Гость

Да это весьма странно, почему вумановские страдалицы так агрессивно реагирует на тех, кто облегчил себе жизнь и бытовуху? Почему гнобят тех, кто не хочет детей? А если и решил рожать, то путем кс и не кормитьгрудью, нанимать няню с первых месяцев жизни, ездить в отпуск без детей? Тратить деньги на себя, не готовить мужу по 3 блюда, не запариваться с уборкой?

Почему, женщины? Вы ведь позиционируете себя счастливыми и состоявшимися по жизни.

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

радуешься чужим проблемам...Свои не дают жить? у тебя видать что-то хлеще.сем проблема подгузников! сидит тут и на срачь разводит. Лучше б сексом занялась. Я бы так сделала и была спокойна и счастлива)))

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

Ну где ты видишь злобу? У тебя от усталости уже проблемы с восприятием прочитанного. Злоба и хамство я слышу только от тебя. Хотя казалось бы, счастливая жена и мать...

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

Так займись, а то все только ядом плюешься. Почитай свои посты, сплошное хамство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я читать умею, пишут что не могут голову помыть, спокойно в тц сходить, с подругами встретиться, на спорт сходить. Видимо раньше это делали, а сейчас не могут. Никто еще не написал, что всю жизнь дома на диване провалялся и ничего не потерял с рождением дитя.

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты взяла? я не ппротив Кс, грудью кормить тоже не стала больше 4 месяцев.я люблю себя и мужа.с удовольствием жила бы для себя.И если бы были возможности делала бы все.что хотела. Но у меня нет кучи денег чтобы облегчить себе жизнь нянями и прочим. Блага цивилизации не отрицаю. Я не осуждаю чф и богатых. Мне пофиг на чужую жизнь и чужой выбор. Мне не нравится.когда мне пишут подлые посты как вы

евгешка

Привет девченки!!!!НЕ хило вы тут ругаетесь!!!!))))

Ольха
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Смотря что Вы под этим имеете в виду... Я работаю, причём моя работа требует большой отдачи моральных сил. А вот подруги мне не нужны, есть просто приятельницы. Я не люблю ни с кем общаться ни на какие девичьи темы, не любила это ни в каком возрасте.

евгешка

Даже не знаю с чего начать!!!! вы тут о хорошем или о плохом??

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

Аа, то есть как я и думала, вся ваша злоба от отсутствия денег) а то все "я не доверяю няням, я все сама")) материнство не в кайф, как я погляжу)

Ольха

Горгона Б., я вместо общения с приятельницами с огромным удовольствием читаю книги, смотрю фильмы. Как-то так... Сейчас многие знакомые,коллеги ,увы, поразводились, поэтому все разговоры сводят к тому, какие мужчины козлы и т.п. Мне это не интересно,т.к. у большинства я изначально предполагала, что брак не на долго. Ну да и вообще, я не люблю такие разговоры.

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

ты чалдфри и ищешь подтверждения своим установкам))) типа о.и тут пишут что дети это геморрой.я знала ! как хорошо все же.что у меня нет спиногрызрв!!! это к чему тебе? свербит что-то все-таки? дай угадаю. Планируешь сдаться убеждениям изменить и родить попозже.но что жизнь не изменилась нанять нянька? все равно будет жесть)))) да.да.не рожай лучше. Мой совет честный)))

Гость

А я жалею о том времени, когда дети были маленькими. Мы с вечера по пятницам выходные с мужем планировали, ходили в парк, на аттракционы, это значит и друзья с детьми приходили, Потом обязательно в кафешку заходили, на фитнесе деток, кстати в группу можно отдать. А сколько праздников мы всегда посещали, гуляний, сколько полезного. Следили за выставками в музеях, в ботанический сад ходили.

Теперь они выросли, сами своих деток водят, и тоже с удовольствием, а мы с мужем все чаще дома сидим или на даче.

евгешка

АУУУУУУ!!!!!!ДЕВОЧКИ А ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ НАЗВАНИЕ ФОРУМА?????ИЗ_ЗА ЧЕГО РУГАЕТЕСЬ????

Джесс
Ольха

Сообщение было удалено

давайте дружить)))) сколько Вам лет?

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

Как бы вы не прикрывались смайликами, а злоба аж брызжет) ну да ладно, на меня это не действует)

Я про себя ничегошеньки не рассказывала)

Мне очень радостно за вас, что начитавшись форума вы можете принять решение в какую сторону менять свою жизнь) я так не делаю обычно)

За кухонный психоанализ спасибо) я оценила)

евгешка

Откликнитесь позитивные девочки!!!!!!

Гость
евгешка

Сообщение было удалено

Ну ладно тебе, не кричи, предложи свое видение ситуации. Можешь расписать свой выходной с детьми.

Ольха
Джесс

Сообщение было удалено

Мне много уже)),39.

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

Я не доверяю няня.да! и денег на них жалко. Это не противоречит друг другу! просто если б была куча денег.то.возможно.я бы наняла няню.но установила бы камеры везде и онлайн за ней смотрела. И по рекомендациям бы наняла.не смотрела б на цену. А сейчас мне жалко денег на няню.что в этом такого? это не говорит о том.что я нищая. это раз. есть богатые люди жадные.которые сдачу пересчитывают и экономят на ерунде даже. И деньги не решат мое недоверие к няням - это два. Читай выше. Просто деньги смогут помочь недоверие устранить путем наблюдения, к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну есть такое.) Мне повезло, я голову всю свою жизнь мою вечером, так и осталось: муж приходит, берет ребенка на себя, я иду в душ к масочкам, пока на кухне что-то варится и запекается.) На спорт я ни на какой до года была неспособна, просто здоровье посыпалось. А после года-полутора пошла, мой папа помогает с этим, так как няню я не хочу. Ну, иногда бывает, что по месяцу не могу выбраться туда, куда мне надо, но это больше от наслоения проблем (все потенциальные помощники работают + ремонт + болезнь родственника) помимо ребенка, плюс моя неорганизованность.

Гость

Мы по пятницам отдаем сына моей маме с ночевкой и проводим время с мужем вдвоем. в субботу до обеда- отоспаться, домашние дела. В обед забираем сына и идем куда нибудь гулять втроем. В воскресенье стараемся выезжать на природу, водопады,горы и т.д... обычно втроем, иногда к нам присоединятся друзья. все выходные проходят на ура:)

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

радостно тебе.ага. ЗЛОрадостно. Какая же ты мерзкая тетка. Неудовлетворение свое тут компенсируешь радостью от проблем других. Явно детская тема для тебя больная. Не отрицай. И самоутвержданшься в этой теме не просто так; тебя мучает эта тема. Ну Чф ты и чего надо от детных? смеяться над "убогостью" их жизни? а твоя такая прекрасная.что надо сравнивать все время с нашей и самоутверждаться? уверенный в себе человек НИКОГДА не самоутверждантся за счет более уязвимого. Это аксиома.Человек С ВИДУ может быть самоуверенным.но поступки и мысли выдают! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как малоактивному по жизни человеку интересно - и не лень, всегда сил хватает вот прямо каждую неделю из дома выезжать? Я люблю поездки, но 3-4 раза в год - с головой просто.)

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

даже на анонимном форуме не можешь о себе рассказать. Только вранье если)))) не оправдывайся тем что " че мне о себе рассказывать вам.курицам". Просто о своей занозе которая жить мешает не хочешь проболтаться.

евгешка

не я не могу расписать потому что мы каждые выходные проводим по разному, и не всегда всей семьей, у меня муж каждый день работает,чтобы мы не нуждались ни в чем хотя со мной это тяжело)))я транжирка еще та!!!!)))только не подумайте что я села на бедного мужа и еду,нет я сама работаю...и зарабатываю не плохо)) муж одыхает раз в неделю и мы обычно летом закупаем всякой всячины и едем на озеро с ночевой, жарим шашлык и проводим класно этот выходной!!!!!! я если честно не пойму че здесь девочки так ругаются???вроде бы не из-за чего!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы счастливица)

Я к чему это, у кого режим жизни неособо поменялся с рождением ребенка, те спокойно переживают все ограничения, связанные с появлением мелкого. Для таких людей не пойти кудато не ограничение вовсе, они и до этого никуда не ходили. А для более активных людей невозможность куда-то ходить ужасно, а если еще и няню нет возможности нанять, то считай несколько лет из жизни выброшены в пустую. Отсюда злоба и ненависть к тем у кого возможности есть.

Джесс
Ольха

Сообщение было удалено

ммм.я в два раза почти моложе! наверное я для вас не оч интересна буду в качестве подруги...Хотя мне всегда интересно мнение опытного человека!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватает:) жалко тратить всего 2 выходных дня на сидение дома.

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

Уймитесь) психология это явно не ваш конек)

Хватит злобствовать, а то рано постареете, еще муж вдруг бросит... На паперти ж окажетесь. Надо думать!

Гость

Оо, джесс еще и рано родившая) ну понятно откуда столько злобы к тем, у кого нет проблем)

Может стоило для начала поучиться, поработать? Хотя бы в египет слетать разок. Видимо свадьба по залету, беда беда

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет ненависти к тем.у кого есть возможности. Мне не нравится ваше ЗЛОРАДСТВО.Только это вызывает злобу. Когда я вижу.что другие имеют нянь или бабушкам отдают на неделю детей - я не ненавижу таких людей от зависти; нет. Я просто жалею себя в какой-то момент.и думаю о своих полюсах быть 24 часа со своим ребенком. Думаю о том.что скоро у меня будет время и я наверстаю упущенное. Теперь знаете как ценишь мелочи! как остро впечатляешься простой поездке куда-то! как глоток свежего воздуха. А раньше не ценила особо свободу, разнообразие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, вы правы. Для меня никогда не проблема подождать немного.)

евгешка
Гость

Сообщение было удалено

Девченки уймитесь, вы чего друг друга с грязью перемешиваете? нельзя же так...ведь вроде взрослые или я ошибаюсь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, для меня всегда такой радостью было _просто посидеть дома_))) В декрете, конечно, не хватает свободы как факта, но я никогда ею не пользовалась на такую полную катушку, как вы.

Гость

А мне нравился тот период, когда сын был маленьким. Муж хорошо зарабатывал, мы постоянно везде ездили, для меня не проблема была взять и улететь с грудничком куда-нибудь в Германию. Ребенок, в общем-то, был безпроблемный. Моя мама помогала, садики были такие, что 4-5 человек в группе. Сейчас ему 19,реально тяжелее, переживаний гораздо больше, то одно, то другое, то в институте экзамен завалит, на грани вылета, то в аварию попадет, то говорит, что подружка беременна, то кошелек с зарплатой (он подрабатывает), украдут, то физиономию кому-нибудь набьет. Наслаждайтесь, потому как маленькие детки-маленькие бедки. И еще маленькие детки спать не дают, а с большими сам не уснешь-это народная мудрость в моем случае полностью справедлива.

Ольха
Джесс

Сообщение было удалено

У меня сын теперь уже почти большой. Малявские проблемы закончились, теперь ,мне думается, посложнее будет. Подростковый период с моральной точки зрения будет похлеще,чем все ,что было раньше. Хотя, пока у нас всё под контролем, кто знает, как будет потом))

Опыт, с точки зрения воспитания ребёнка, вещь очень относительная. То, что подходит одному, совершенно неприемлемо для другого. Я , например, строгая мама, а для кого - то это невозможно. Строгая , конечно, не в том смысле, что наказываю сына. Наказаний как таковых нет вообще, но есть определённые запреты и рамки поведения. С одной стороны, у сына во многом есть право выбора, но с другой стороны, если он этим правом много раз будет пользоваться не во благо себе, то будут разборки. Я как-то писала, что сын вполне может погулять сколько хочет, НО он должен потом по-любому успеть сделать качественно на завтра уроки и т.п.

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

у меня счастливый брак за 2 года до ребенка. Так что нечего выдумывать. Я успела попутешествовать и сейчас особенно остро тоскую по своей свободе.ибо как раз есть с чем сравнить и что вспомнить! я не врала тут и подцепила такую за ра.zy как ты. Ждала меня.да?))) чтобы вот так подр(о)чить на форуме?))) я тебя удовлетв орила, малышка?)))) или еще разок сцепимся языками.чтобы ты конч..ила?))))))) Какая же злорадная. Упивается чужими проблемами. Не буду больше ничего писать.чтоб такой тв.а.ри как ты "пищи" не было.

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

Так так, посчитаем, ты пишешь ольхе, которой 39 лет, что ты почти в двое ее младше, это значит лет 20, ну 22. Уже как минимум 2 года ты в браке, ребенку вероятно немного. Что получаем- в 18 -20 лет ты вышла замуж. И где ты там успела напутешествоваться и нагуляться? А школа, институт? Не образованна, стало быть.

По поводу остального потока сознания - девочки не в моем вкусе, особенно рожавшие)

Джесс

мне 25, злобная старуха ты)))) написала же ПОЧТИ в 2 раза...Вот дура.торчит на форуме чтоб снова вздрочнуть))) у меня ребенок уснул.муж зовет снять стресс дневной)))))) так что что.грымза!))) захлебнись слюной!

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

Так что на счет образования?) я права?)

А путешествия были, судя по стилю изложения мыслей, в районы бутово, люберцы и прочие культурные места, где живут сливки общества?) я снова права?)

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Какая злоба в вас, Гость, просто диву даюсь. Подпрыгивает от радости при каждой новой детали, которую может обсосать! Смешно

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Вы тоже из культурных типа джесс?) или джесс наклеила усы?)

Ольха

144 Гость, Вы бы успокоились уже)) Все мы разные и живём по-разному... И не всегда наличие образования делает человека культурным,например. У меня не бог весть какое образование (высшее, правда, но почти что заборостроительного института). НО когда я почитаю здесь на форуме какую грязь некоторые способны писать, то я сама себе кажусь очень образованной и культурной дамой))

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Я спокойна и не опускаюсь до откровенных оскорблений)

Но вам видимо ближе другой стиль общения, типа как в 141 посте, а то я уж даже не знаю, если вы советуете успокоиться мне, то что бы вы посоветовали барышне джесс)

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

От такого я вообще в ужасе(( Мне даже и в голову не придёт написать сообщение в таких выражениях, будь даже я 100 раз неудовлетворена жизнью.

Амаретто

Девочки, не ругайтесь!

У нас нет понятия- выходные. Я не работаю, у мужа свой бизнес и выходные могут приходиться на середину недели). А бывает так, что он неделю дома. Мы живем на два дома : с апреля по октябрь за городом, там мы с родителями вместе, муж нас навещает). Зимой в Москве. У меня давно уже работает домработница, два раза в неделю. Убирает, стирает, гладит, готовит, закупает продукты. Раз в месяц мы на 3-4 дня отдаем ребенка моим родителям. Сами или дома тусим, ходим в гости или в европу на пару дней улетаем. Раз в месяц муж уезжает к своим родителям с дочей тоже на 3-4 дня ( я не общаюсь с ними). Я в эти дни по магазинам, по подружкам, в салон и тд. Летом вообще лафа)) мы сейчас загородом. Родители мои с внучкой все время. Я просыпаюсь часов в 11, завтракаю и идем с малышкой гулять по окрестностям. Потом приходим домой, я уезжаю в бассейн и на массаж ( у нас санаторий рядом).

Люблю с цветами возиться, у меня шикарные цветники.

В общем чувствую себя гораздо лучше, чем работающие бездетные подруги. Спасибо и дай Бог здоровья мужу и моим родителям.

Что могу посоветовать: девочки, нанимайте помощниц по хозяйству! Это колоссальная экономия времени! Особенно если маленький ребенок. И квартира блестит, продукты куплены, обед приготовлен. Вещи постираны, поглажены рассортированы . Лучше себе в лишней шмотке отказать, но на домработницу не жалейте! Нельзя все успеть: и с малышом и по дому..берегите себя!

евгешка
Джесс

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что до тебя просто до докапываются, расскажи как ребеночка зовут, сколько лет(ребеночку)?