Я вместо дешевой,кладу дорогую туалетную бумагу ,меняю освежитель,тоже с дешевого на более дорогой.В ванной меняю по той же системе мыло,ставлю как бы невзначай,косметику дорогой марки)).Есть у меня …
Сообщение было удалено
Ну не при гостях надеюсь))
Сообщение было удалено
Дети индиго как раз ведут себя нормально. а вот избалованные барчуки - это да.Не путайте индиго с самоуверенными недорослями!
Я лично только навожу чистоту.
Сообщение было удалено
не, мы в дом никого не тащим, обычно встречаемся где то в ресторане или кафе)
Автор ну вы жжете )))) прикол, спасибо поржали))) у меня всегда дома всё супер, ничего не меняю итак все классное))))
Сообщение было удалено
Ну хоть перед гостями с себя и с мужа снимаете?)))))))))
Сообщение было удалено
автор это цветочки, вы дальше почитайте, там интересней)
Сообщение было удалено
да надо будет попробовать, как тут писали, может это того стоит))))
Сообщение было удалено
Поначалу прочиталось Мы в дом никого не тащим, они сами приходят))) опа и тут хозяева голые)) А так конечно правильно, лучше в кафе
Сообщение было удалено
сейчас вам скажут, что надо было правильного мужа выбирать, чтобы могли себе домработницу позволить и отдых в греции каждый месяц и по 10 квартир на каждого.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, знаете, так чувство неловкости сразу пропадает)) Снять трусы и свечу еще зажечь))
Сообщение было удалено
убирать не надо, это самое приятное))))
Сообщение было удалено
да не, я же не говорю, что у нас такие церемонии каждый день, в выходные только
Сообщение было удалено
ахахаха))) главное, чтобы гостями были не мама с папой))))
Мужа меняю, т.е. вместо мужа мой друг детства со мной гостей принимает.
А то муж - такой красава, боюсь, что кто-нибудь из гостей позарится и уведёт.
А если серьезно, то прячу украшения. Но не потому, что боюсь, что украдут, а потому что боюсь, что куда то закатится и будет как в том анекдоте про вилки. Был прецедент.
Сообщение было удалено
а муж где прячется в это время?)))
Сообщение было удалено
Мне посуду незачем отчищать, она из посудомойки как новая. Бокалы не обязательно хрустальные, у нас стеклянные. Скатерть белоснежную тоже не стелю, у нас стол стеклянный, и без скатерти красивый. Салфетки - обязательно, не рукавом же губы вытирать. Салат в салатнице, мясо на блюде, гарнир тоже. Всё красиво. Свечи горят, но и свет я не выключаю. Думаю при желании и картошку жареную можно красиво на стол подать.
Сообщение было удалено
Мужа на галеры отправляю,к свекрови, должен же он любимой мамочке помогать?
Он и не догадывается, возвращается усталый, не до расспросов, чем я занималась, а у меня уже всё убрано, никаких следов.:)
Сообщение было удалено
о, вспомнила еще случай. Пришли гости, с сумками-пакетами, расположили их в прихожей, ключи мужа висели там на крючке и свалились хз каким образом к ним в пакет, мы потом пару дней все рыли, хотели новые заказывать, а они этот пакет на балкон забросили, случайно потом нашли, позвонили, ездили у них выкупать эти ключи))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У кого что болит,тот о том и говорит.
Сообщение было удалено
Как не по хозяйски, это сколь же можно было на лепестричестве съэкономить!
Сообщение было удалено
А в чем церемонии то? Свечи зажечь? Тарелки с приборами на стол поставить? Времени на все это - минуту. А ужинать приятнее в 100 раз. Я всегда так ужинаю, даже когда одна.
Сообщение было удалено
Хех)))) Ага, все свое ношу с собой))
Сообщение было удалено
Усё правильно, ещё кожаные хлысты, а постельное кровавого цвета, чтобы кровь видно не было.
Сообщение было удалено
Ну дык, а как без нее?) Тут дело такое...
Сообщение было удалено
Мне как то одна цука в моей же квартире втихаря кожаный плащ по всей длине резанула. Уж не знаю чем, ногтями так бы не получилось, похоже на лезвие. А доказать никак, заметила на следующий день. Во как бывает. Я кстати так и не поняла нафига оно ей надо было.
Сообщение было удалено
Внезапно до меня дошло, что я ОЧЕНЬ скучно живу))
Сообщение было удалено
Да вы ещё, похоже, жить то и не начинали!:)
Но никогда не поздно!
Сообщение было удалено
Родственники любимыми должны быть, свекровь, например - легче представить.:)
Сообщение было удалено
Хех, и то правда) Пойду, куплю наручники с розовым мехом. Как раз каждый день мимо секс-шопа езжу)
Сообщение было удалено
А чо, родственников в багажник пихать только в России можно?)))
А еще не люблю, когда придет компания, сразу в ботинках и куртках-пальто прутся в спальню и свою верхнюю одежду туда сваливают кучей на кровать, отучала не один раз, обижались, а для меня это что-то не очень нормальное, я считаю.
Сообщение было удалено
Точно нет, мы все вместе заходили, я естественно первая шла, чтоб дверь открыть, кто то бы точно заметил. И я его на плечики вешала, невозможно было не заметить. Так она его еще и вглубь перевесила.
Сообщение было удалено
Да, эт точно. Это тут одни доносчики, а у нас люди душевные, участливые)
Сообщение было удалено
Как это??? Вообще не представляю чтобы гости в спальню поперлись. Что им там делать то?
Сообщение было удалено
Так там наручники и хлысты, самое место!:)
Сообщение было удалено
Ну вот так) правда , было такое
Сообщение было удалено
ну а что, все свое вожу с собой)))
Сообщение было удалено
и отвечает себе же)
Сообщение было удалено
представила, я одна дома, накрыла стол, зажгла свечи, сижу жую...
не..не мое..за ноутом веселее))
Жаль здесь таких нет практически.((
Сообщение было удалено
позвали бы в гости?))
Это был ЯЗВЕ ответ. Не люблю посторонних людей в гости приглашать.))) Пропадёт ещё чего...
Сообщение было удалено
Да, это мысль, спасибо. А то я тоже все дергаюсь.
Я вот вспомнила, как ждала гостей на ДР, ребенок маленький, схватила горшок с пи-пи, отвлеклась, на секунду оставила его в коридоре и забыла. а тут и гости подошли, увидели наверно, чем их встречают, мама двери открыла.
не, общаться я люблю, но убирать дома для гостей, накрывать стол...нет уж, хорошо, можно пойти в ресторан и убирать не надо и готовить не надо и нарядиться можно) а то дома на кухне в вечернем платье как то не айс))
Неужели так можно?!? Я тоже так хочу...
http://youtu.be/SVbgO_XgCWw
Сообщение было удалено
я не смотрела, но поверьте, все возможно, удачи
убираю барахло в шкаф и отвязываю бельевую веревку от форточки))