Гость
Статьи
что вы меняете дома …

что вы меняете дома перед приходом гостей?

Я вместо дешевой,кладу дорогую туалетную бумагу ,меняю освежитель,тоже с дешевого на более дорогой.В ванной меняю по той же системе мыло,ставлю как бы невзначай,косметику дорогой марки)).Есть у меня …

Хозяйка
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

не дай Бог таких гостей, перед приходом которых туалетную бумагу менять надо...

Гость
вау

Сообщение было удалено

к тебе по бельевой веревке коты ходят в форточку?

вау
Гость

Сообщение было удалено

нет. там барахло сохнет

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ань, я острить пытаюсь. но голова очень болит.

вау
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто.. я тоже устала п п ц

1881
Зябка

Сообщение было удалено

Ха- ха-ха)))))

1881

Я перед приходом гостей только кока- колу всякую покупаю и тортик на десер, мы не пьем эту дрянь и на десерт обычно фрукты и йогурты. А так у нас всегда чисто, пахнет приятно, санузлы блестят. дверь открыть не стыдно.

ПС. и да, стол мы тоже сервируем , с салфетками, вилками- ножами и соусницами.

1881
Хельга

Сообщение было удалено

+1))))))))

мышь серая

лампочки меняем, если сгоревшие. перед входом протираем.

1881
Хельга

Сообщение было удалено

блин, как про себя прочитала. Приятно))))

1881

Не, ну я все понимаю, " все лучшее для гостей" бла бла. Но зачем косметику " типа невзначай высталять"? Это тоже для гостей?

Поклонник

а я мечтаю побывать в гостях у красотки из Одессы Лерочки Лукьяновой (Аматуи).... и даже грязь по углам и кучи хлама меня бы не смутили=) мяууу

Канадка
Язьва

Сообщение было удалено

ага "не айс", газеткой нужно, правдой или комсомолкой :) Глупость эти "специалисты" говорят.

Я честно НЕ ПОНИМАЮ зачем в туалетную бумагу химические запахи добавлять и красить в разные цвета? Скажите этим "специалистам" что это для попы не "айс" :)))

Гость

муж прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пил ять мне в последнее время тоже стали претить эти светские приемы...

с детьми вообще не хочу никого видеть у себя в гостях. у меня персюки в доме, и я не просто не люблю, а ненавижу, когда гости об них свои грязные руки вытирают, а их дети хватают моих куклят, душат и мучают.

я за встречи на стороне. ни у меня, ни у них, а в любой другой красивой обстановке с музычкой и обслугой.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

да пусть красят и пахнят. я вообще влажными интимными салфетками подтираюсь, если нет биде))))

цвет бумаги и бумажных полотенец всегда подбираю в цвет туалетного будуара. пачку сразу вскрываю - пусть пахнет. все это "специалистами" делается для чокнутых перфекционистов - как я))

Просто Мария

Небрежно бросаю носки у входа, а портянки прячу...

Просто Мария

Отгоняю жигули в соседний двор, а под окна ставлю Феррари, и кладу ключи от машины с брелком от феррари на видном месте

Просто Мария

А еще я перестилаю полы, а когда гости уходят, меняю на старые...

Просто Мария

Больше гостей не приглашаю, устаю сильно.

Просто Мария

Своему коту даю в нос, чтобы он стал плостким, начесываю и вставляю голубые линзы, так он становится похожим на перса, а кошку свою бомбейку брею наголо... Слышала, что это какая-то дорогая порода... Сфинкс что ли...

Хозяйка

Сообщение было удалено

Обоже ))) Я переодеваюсь в красивое платье и делаю макияж. Ставлю чайник и включаю музыку.

Но я принимаю только "чайных" гостей. Всё что посерьезнее - кафе велкам )))

Гость
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

:))

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Какая мерзость-пригласить в гости и чтобы свое принесли.

451, а когда пришли-обожрали-насвинячили ушли это типа счастье для хозяйки?

Знаю такую даму которая жаловалась что к ней каждый день поесть друзья заваливались. Ну а фиг ли так себя ставить изначально?

Абсент
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Главное что б чисто было! А если нет денег на нормальное мыло))), то может по-реже Вам, автор, гостей принимать - глядишь и "дорогую" косметику заимеете!!!!

Смеющийся цветок
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

=== ☺☺☺

хе-хе, какая прикольная тема) Нет, в нашей семье никто не любит такие понты, как автор описала - косметику люкс выставлять и т.д. Но, перед приходом гостей мы всегда судорожно начинаем убираться дома. Ну, не получается у нас вовремя все делать, частенько бардак. А еще такая ситуация была часто: допустим только что приехали с маркета, накупили вкусностей разных, и тут кто-то звонит и говорит,что сейчас к нам приедет в гости. Так мы все что купили,тарим в шкаф, а на стол что-то по минимому поставим и все. Потом гости уходят и мы все достаем оратно и кушаем))))) Ха-ха)) Есть такое.

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная хозяйка. Я после оказания приюту одному художнику, не обнаружела в шкафу 5 мельхиоровых десертных ложек, колекции монет и т.д. Никого не пущу в мой дом ночевать!!! Кроме моей любимой подруги.

марьванна
Love in the air

Сообщение было удалено

меня от любопытства прям распирает- перечислите, пож-та, что именно вы прячете из покупок, а что выставляете ?

Смеющийся цветок
Язьва

Сообщение было удалено

Это где? Интересно!

Гость

А зачем косметику люксовую выставлять к приходу гостей? Для автора понты дороже собственного комфорта. Блин, да вся страна такая. Потому и живет в дерьме.

Камила
девушка рыбка

Сообщение было удалено

Друзья-это люди с которыми помимо всего прочего еще и ПРИЯТНО проводить время. Зачем дружить с такими, которые Вас бесят, и не чувствуют грани дозволенного? Кто приглашает в гости, тот и накрывает на стол, а гость может принести что-то с собой. Это этикет. Если гость/друг злоупотребляет гостеприимством, просто не зовите в гости. Но лицемерие-противно самой себе. Один раз в жизни попала в ситуацию, когда ехали на шашлыки к новым знакомым на дачу на пару дней и они попросили привезти все, что мы будем есть и пить с собой. Так вот они ели свой шашлык, а мы свой. Никакого общения не получалось, контакты разорваны. Я вообще не понимаю, может это от нужды у людей подобное скупердяйство и лицемерие? Разве не приятно пригласить людей, которых ты любишь к себе и просто угостить? Или для кого-то это дыру в бюджете проест?

Камила

А жить в дерьме, но к приходу гостей вытаскивать из сундуков бохатство-это мещанство, как в фильме "за двумя зайцами".

Смеющийся цветок
1881

Сообщение было удалено

Какую дрянь вы не пьёте? А покупаете для гостей?

марьванна
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

тортик наверное тоже канцерогенный

Машуля

в квартире ничего не меняю - у нас чисто и сами пользуемся нормальными вещами. Еду покупаю, в холодильнике у нас почти всегда пусто .Неужели никто в себе ничего не меняет? Я в обязательном порядке расчесываюсь (если в выходной приезжают, т.к. в сб и вс , если никуда не идем, могу все выхи проносить нечесаный пучок или хвостик - расслабляюсь).

Машуля

тоже не понимаю, кто еду прячет или вина. Я не приглашаю неприятных людей. Только близкие и родные. С остальными встречаюсь на нейтральной территории.

Камила
Хельга

Сообщение было удалено

Хельга, Вы-стрелец?

марьванна

Сообщение было удалено

Ну,это в основном касается каких-то сладостей к чаю, как пахлава, зефир в шоколаде, какая-то выпечка,тортики. Это едим сами,после того , как гости уйдут. А на стол для гостей поставим варенье и простое печенье какое-нибудь. Просто у нас есть одна семейка, оочень большая, они прям нарошно к обеду стараются придти, чтобы поесть нахаляву. Так прямо однажды и сказали : "В гости к вам что ли приехать, хоть вкусно поесть". Вот после этой фразы все с ними стало ясно. Поэтому и стали так делать,в последнее время перед их приходом.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Не. мы не такие Стрельцы)))

У меня полон дом гостей и люблю когда люди приходят. Свечки не жжем,благо электричество все-таки провели))

Гость

Я убираю, если что-то сушится на сушилках или валяется в комнате (редко, но бывает - вытащишь шитьё, глажку или спортснаряжение, а тут гости намылились). Проверяю в ванной и в туалете - есть ли всё что нужно, не заканчиваются ли мыло или бумажные полотенца, не полная ли урна. Выставляю поближе чайные наборы и вазы для цветов, чтобы потом быстро принести куда надо. Если надо - убираю пыль и полы, домываю посуду. Ставлю готовиться что-нибудь, завариваю хороший чай. закупаюсь продуктами по необходимости. Вот и всё.

А, да: если гостей намечается больше двух, я убираю ВСЕ бумаги, ключи, мелочи, которые обычно лежат на обувнице в коридоре, она у нас там вместо столика. А то как-то одевались, махнули шарфом или платком, не знаю чем - и уронили с обувницы справку из поликлиники, которую сын собрался нести в школу и положил там, чтобы не забыть отнести. Справка залетела под обувницу, а мы потом искали полдня. Ещё как-то случайно смахнули с крючка ключи, тоже загнали ногами под обувницу, а мы потом вытаскивали оттуда.

И ещё: если приходят мелкие дети,я убираю с глаз долой не только ключи и бумаги, но и ВСЕ нужные мелочи, флешки-диски, закрываю в шкафу ноут - и вообще убираю всё, до чего лучше бы не дотягивались шаловливые ручки.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы - стрельцы гостеприимны и не жадны!

Но к стрельцам на халяву и не походишь - не такой тип, что даст сесть на шею!

Камила

Да я тоже стрелец. И я не жадная, но только когда этим не пользуются. А у Хельги спросила про знак зодиака, т.к. просто показалось, что она-Стрелец, решила проверить свою проницательность.

Хозяйка

Да,девушки)))опустили вы меня ниже плинтуса,что и говорить)).Хотела было написать,что я дерьмом голимым вобщем-то не пользуюсь и все эти понты в виде освежителя воздуха и более дорогой туал.бумаги,просто...ну,самоутверждаюсь я быть может на каком-то своем уровне.Глупо,конечно,но в каждой избушке свои погремушки,верно?))В детстве мы жили бедно,мама никогда не пользовалась косметикой,и когда я приходила в дом к своим обеспеченным подругам,туалетная бумага(да,да,мы пользовались газетой и удобства у нас были во дворе),освежитель воздуха,какие-то тюбики,помады казались мне просто вершиной благополучия.Поэтому,я думаю,что у меня это комплексы из детства,когда я стеснялась приглашать подруг домой и мне хотелось быть как все.Во как загнула))

Желаю всем весеннего настроения!Спасибо,многие ответы улыбнули))

Я год назад создавала здесь тему о личных отношениях,так отписалось 5 человек.А туалетная тема аж на 10 страниц))

Лера

Наливаю дешевое вино в бутылку из под дорогого. Все равно не поймут. Все же только на этикетки смотрят)

Камила

Кто-то не поймет, а кто-то и проглотить не сможет. Хотя что Вы имеете ввиду дорогое(это сколько? и страну напишите) и дешевое?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

У меня муж типа эстет,вино правда не пьет,он виски любит,чтобы определенные и с годом ,в основном 18-ти летний Чивас,уж на крайний случай Джеймисон,остальное никак. Очень много разглагольствований на тему как отличить хороший напиток от плохого,как он сразу определяет марку виски по глотку и так далее..

Было у меня тут дело,приехала подруга и мы его вискаря дернули из заначки,выпили две трети полбутылки,потом думаю нытья не обрешься и купила дешевый вискарь и долила))

Приходит к нему кто-то,он начинает свою песню,ты попробуй вот этот виски и сразу поймешь..я его привез там откуда-то,выжирают они виски,мой микс и друг его говорит,да и сразу послевкусие идет другое,уровень виден.

Я там по стенке сползала от хохота и давилась просто,ни хрена они не поняли ничего))

Гость

...