Я вместо дешевой,кладу дорогую туалетную бумагу ,меняю освежитель,тоже с дешевого на более дорогой.В ванной меняю по той же системе мыло,ставлю как бы невзначай,косметику дорогой марки)).Есть у меня …
Сообщение было удалено
ахахах, конечно)))
Сообщение было удалено
1.хлеб
2.соль.
3.укроп
4.вода
5.перец
....
40.сыр
так?)
Сообщение было удалено
кстати в голову не приходило, спасибо за идею)))
Сообщение было удалено
и за это тоже спасибо)
Вообще нет, не так, я обычно добрая)
По-моему, выкрутасы с дорогой туалетной бумагой, освежителем-мылом - и есть дешевые понты. А полотенце достаточно повесить просто достаточно новое, простое, но чистое, а не затертое-застиранное, и вовсе необязательно дорогое.
А что я делаю перед приходом гостей - слегка убираюсь. Не отдраиваю всю квартиру до идеального блеска, но протереть пыль, пропылесосить, убрать наваленную на кресла одежду в шкаф, помыть унитаз-раковину, протереть зеркало в ванной стоит. Ну и на кухне плиту протереть, чтобы не была совсем заляпана, стол протереть, но это дело пары минут.
А если не из уборки... Ну разве что - смотря перед какими гостями - могу спрятать некоторые вещи, которые не стоит перед ними держать на виду, но с ходу не назову, что именно.
Сообщение было удалено
+1000 И я про это же.
Сообщение было удалено
наздоровье))) трусы можно одевать иногда, чередовать так сказать, чтобы не надоело))
Сообщение было удалено
и тряпки каждому, пусть вымоют пол и чистоту везде наведут сами.
Сообщение было удалено
да все уже поняли про что вы) к вам не пойдем)
Сообщение было удалено
Если только для гостей, то да, понты. Мы дома едим из хорошей посуды и свечи перед ужином зажигаем потому что НАМ так нравится. И если гости придут на ужин, то тоже ничего менять не будем - та же посуда, те же свечи.
Я циферку на двери меняю, шоб они квартирой ошиблись цуки)
Сообщение было удалено
а если не хочется каждый день зажигать, а вот с гостями захотелось, нельзя?)
Сообщение было удалено
Это называется пускать пыль в глаза. Казаться тем, кем не являешься. Гостеприимство это другое.
Вот кстати еще, салфетки на стол которые, бумажные, в тон скатертей подбираю
Сообщение было удалено
то есть, постараться для гостей это пыль?)) мне вот лень убираться каждый день, а перед гостями убиру, пыль?) надо их в бардак пригласить?)))
Сообщение было удалено
Неееееее, ну что за нищебродство то, что стиральной машины нет?
Салфетки должны быть матерчатыми!:)
Сообщение было удалено
конечно, пусть сами убирают
Сообщение было удалено
))))) точно))
Сообщение было удалено
матерчатые у гостей на коленях)
Сообщение было удалено
Кто ленивый, то надо убирать один раз - после гостей, всё равно же грязно будет.:)
Сообщение было удалено
я ленивая, но совестливая))
Сообщение было удалено
что, машинки нет? пусть так едят, потом постирают штаны!)
Сообщение было удалено
Во время)
Сообщение было удалено
Ну можно подумать, что гости посуду не бьют! Еще как! И обидно , если бережешь, сам себе отказываешь в удовольствии попить чайку из красивой чашечки, выставил гостям, а они махом со стола смели и все вдребезги! И ведь не убить же их за это! ))) нет я и сама буду пользоваться ( и у меня не побьется, я ж не пьяная в обычные дни) , и на праздник то же выставлю, не жалко, если гости напьются и упадут мордой в салат, разбив тарелку! А новый да, куплю, если потребуется, почему нет?
Сообщение было удалено
Можно уже на номер дома и табличку с названием улицы другую инфо нанести, чтобы до квартиры вообче не добрались.:)
Сообщение было удалено
Да вообще бумажный набор тарелок и стаканчиков для пикника купить, после застолья выбросить и никаких проблем и не разобьют и мыть не надо и скатерть разовую и ... гостей разовых.:)
Девушка,это смешно и глупо!
Сообщение было удалено
Совесть на время приёма гостей в сейф закрыть.:)
Сообщение было удалено
не всё, а только кровати ... для гостей
Сообщение было удалено
пОлОтенце!!
Сообщение было удалено
а я люблю, чтобы моя чашка отличалась от других)) и никто из моей чашки не пьет, только я)) у нас так у всех, у каждого на свой вкус) а сервис чисто для гостей, и не бьют они его ттт пока))
Сообщение было удалено
Если вам самой в бардаке жить комфортно, то почему бы и гостей не пригласить. Не думаю, что ваши гости сильно от вас отличаются.
Сообщение было удалено
кстати, у меня был бойфренд, он обожал при свечах есть постоянно, хоть даже белый день на дворе, закроет шторы специально, свечи зажжет и ест. И на работе у него постоянно на рабочем столе рядом с компом свечка стояла, чтобы в обед ее зажечь и поесть. Он рассказывал, что коллеги сначала удивлялись, а потом привыкли.
Сообщение было удалено
Вот
это романтик!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
да, очень романтичный был парень
Сообщение было удалено
не думаете, потому что не умеете?)))
у вас все как близнецы на вас похожи?))
Я вот ночевать в гостях ненавижу, но иногда приходится, так беру с собой всё для нас с мужем, прямо багажник загружаю - простыни, подушки, одеяла, полотенца, халаты банные для после душа утром, друзей или родственников не напрягаем зато, никакой стирки после нас.:)
Ну и везём с собой, конечно и деликатесов всяких, выпивку и проч.
Сообщение было удалено
он навреное в церкви как в раю))
Сообщение было удалено
диван хоть не тащите?))
Сообщение было удалено
)))))))) хотя нет, там же есть то неприлично при свечах))
Сообщение было удалено
Нда... Вы никогда не встречали людей которые ужинают в приятной обстановке, за красиво сервированным столом? Что вас удивляет? У вас свечи с чем-то запредельным ассоциируются?
Сообщение было удалено
Я вот летом частенько дома хожу в микро шортах, типа как мужские семейки, тока совсем короткие, а перед приходом гостей переодеваюсь. Не надо, тоже убожество?)
Сообщение было удалено
он был ярым атеистом, кстати))) а вот свечи обожал))
Сообщение было удалено
Я не ищу легких путей, в следующий раз место жительства поменяю)
Сообщение было удалено
не видели, адрес дайте, приедем посмотрим)))
попкорн купим и приедем смотреть)))
Сообщение было удалено
я летом, когда дочка на морях отдыхает, вообще, дома в трусах одних хожу и муж также, видимо тоже убожество)))
Сообщение было удалено
эх, а я так люблю)
Сообщение было удалено
мне не нравится запах, когда их гасишь))