Я вместо дешевой,кладу дорогую туалетную бумагу ,меняю освежитель,тоже с дешевого на более дорогой.В ванной меняю по той же системе мыло,ставлю как бы невзначай,косметику дорогой марки)).Есть у меня …
Сообщение было удалено
По моей логике не "не хочет - ходи голодным", а "не хочет есть то, что едят все - покупай себе сам и готовь самостоятельно". Если обеспеченные гости едут в гости к необеспеченным, то вполне могут сами купить для себя туалетные принадлежности, да и денег дать на питание и другие необходимые мелочи, типа той же туалетной бумаги, тоже будет нормальным на мой взгляд. А обеспечивать гостям уровень проживания недоступный вам самим - глупость и убожество.
Сообщение было удалено
ничего себе! в туалет к вам ходили, бумагой вытирались, руки с мылом мыли, ели, пили, а теперь еще спать на чистом белье?!
Сообщение было удалено
- Тебя это платье полнит.
- Фу , слава богу, а то я на чебуреки грешила.
Сообщение было удалено
форма одежды - простая, украшения - дешевые))
Сообщение было удалено
геморрой не вылез еще? а место на кладбище не присмотрели?
Сообщение было удалено
Люблю их, гадов таких))))
Сообщение было удалено
И обговаривать не надо, знаю же кого приглашаю.:)
Нервы тех, у кого доход другой, надо же поберечь.
А то вместо удовольствия от похода в гости вдруг получат нервное расстройство.:)
На мужей своих начнут наезжать, почему те их так не обеспечивают и проч., так и до развода дойти может всего-то, сходив в гости неудачно.:)
И да, не факт, что в налоговую службу на всякий случай телегу не накатают, проверки потом не нужные.:)
Сообщение было удалено
ахахаха)) представила картину)))) сидят такие за столом, кушают, тут гость встает в туалет, берет свою сумку и достает от туда рулон туалетной бумаги))))
Сообщение было удалено
да, у нас так, никто не церимонится, как заграницей.
Сообщение было удалено
У меня, слава богу, все есть.)) И мама, и папа, и муж. Я не злая, просто очень не люблю когда люди готовы гов ном довольствоваться сами, но вот только чтобы посторонние об этом никогда не догадались. Не понимаю я этого. Поэтому и выглядят мои посты агрессивно, хотя я добрая и пушистая.)) Не люблю враньё, в любых проявлениях.
Я лично прибираюсь перед прихожом гостей- пыль там вытираю, вещи типа носков мужа, раскиданные в неожиданных местах убираю в стирку, а так особо больше и ничего. Бумагой сами хорошей пользуемся, даже не представляла, что ее можно специально к приходу гостей менять, полотенца отдельно вывешу для гостей, чтоб наши личные не трогали, но все полотенца у нас тоже нормальные, никаких особенных "по случаю" не держим. Если ночуют у нас - постелю свежее белье, недавно вот купила новый комплект, чтоб был про запас. Но мы и сами на похожих спим. В общем, не понимаю, зачем что то менять в обиходных вещах? Перед кем понтоваться? Живем мы не богато но и не бедно, средне, но экономить на туалетной бумаге, освежителе воздуха? Себя не уважать, я считаю.
Сообщение было удалено
то есть, если вы все спрятали, оделись недорого, ждете в гости такую пару, и тут она такая в бриллиантах(наследство свалилось), вы побежите переодеваться ?)
Сообщение было удалено
Ну если тематическая вечеринка, то тема да, в приглашении указывается.
Например "1001 ночь", наряжайся на здоровье.:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это называется русское гостеприимство- всё лучшее гостям
Сообщение было удалено
ну да, надо всем показать, что бедные, че выпендриваться и покупать ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ гостям)))
Сообщение было удалено
Да тут же ) Хоть какая-то веселуха.
Правда про кончает под подушку тема еще повеселила сегодня ))
Сообщение было удалено
я все пропустила...
Сообщение было удалено
Такого не бывает.
Всё предсказуемо до тошноты.:(
И если наследство получили и драгоценности появились, то это известно - в театрах же, например, встречаемся, на каких -то торжествах, там уж я не стесняюсь, как и остальные, у кого есть что "выгулять" - выгуливают.:)
Иакие негостеприимные все, фу!! Я лично перепланировкк делаю перед приходом гостей, каждый раз разную!
Сообщение было удалено
это кто такой снайпер ?
Сообщение было удалено
да вы что, я вообще подъезд крашу и мою и клумбу перед подъездом вычищаю! и от самой дороги красный ковер!
Сообщение было удалено
У кого есть что представить публике на обозрение, делают это, такая узаконенная возможность.:)
Сообщение было удалено
и оркестр
Сообщение было удалено
так, если вы видитесь и они знают, что у вас все это есть, какой смысл дома прятать??
Сообщение было удалено
с заменой гидромассажной ванны и унитаза перед и после каждых гостей
Сообщение было удалено
может они говорят, что брали на прокат...?
Сообщение было удалено
У меня тетка тоже только к приходу гостей доставала свой сервиз "мадонна" , хвасталась! В советское время еще. А сама никогда им не пользовалась, берегла, переживала, вдруг трещинка на чашке появится, пила чай с простых железных кружек. Так и померла с запыленным сервизом в серванте. А сколько той жизни? Надо пользоваться сейчас всем самым лучшим, что можешь себе позволить на сегодняшний день, иначе зачем оно все?
Сообщение было удалено
www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4303503/
Сообщение было удалено
ну, а если побить часть в будни, а гостям что поставить потом? бежать новый покупать?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ладно, народ, сознаюсь, этот пост:
"Я меняю украшения с бриллиантами на бижутерию, прада на H&M, убираю дорогие парфюм и косметику с глаз долой, а так же дорогие полотенца и кладу бумажные разовые в гостевом туалете.
Ну и сейф проверяю домашний, чтобы закрыт был.
А, ну вино покупаю подешевле, а то, что мы обычно пьём, дорогое, убираю подальше.:) "
пост был написан просто приколоться, в ответ на пост автора, ну вроде как антипод, думала сразу же поймёте.:)
Правда в дискуссии позже уже многое правда.:)
кстати, вот к вам гости когда приходят, вы им на колени кладете салфетки красивые?
Сообщение было удалено
подвела подушечная контрацепция )
не успела автор вовремя подушку приподнять )
Сообщение было удалено
эх..теперь поговорить не о чем(
Сообщение было удалено
свои приносят?)))
Сообщение было удалено
ну в смысле дам, я имела в виду, что вы даете, а они кладут,
Сообщение было удалено
ааа)) ну хоть кладут сами и то хорошо))
*да
Сообщение было удалено
как вы нас запутали....
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
и самое главное СЕБЕ!
Сообщение было удалено
постельное белье..
Сообщение было удалено
прикольно, а я еще иногда делаю маленькое меню, и гости из него выбирают)
Сообщение было удалено
а вы в фартучке и с бейджиком?)
Сообщение было удалено
нет, я без трусов))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не, ну там не на 50 блюд оно конечно, но еды хватает)
Сообщение было удалено
ахахаха))) а это как-то мешает носить фартук с бейджиком?)))