Гость
Статьи
что вы меняете дома …

что вы меняете дома перед приходом гостей?

Я вместо дешевой,кладу дорогую туалетную бумагу ,меняю освежитель,тоже с дешевого на более дорогой.В ванной меняю по той же системе мыло,ставлю как бы невзначай,косметику дорогой марки)).Есть у меня …

Хозяйка
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Хельга
Гость

Сообщение было удалено

По моей логике не "не хочет - ходи голодным", а "не хочет есть то, что едят все - покупай себе сам и готовь самостоятельно". Если обеспеченные гости едут в гости к необеспеченным, то вполне могут сами купить для себя туалетные принадлежности, да и денег дать на питание и другие необходимые мелочи, типа той же туалетной бумаги, тоже будет нормальным на мой взгляд. А обеспечивать гостям уровень проживания недоступный вам самим - глупость и убожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе! в туалет к вам ходили, бумагой вытирались, руки с мылом мыли, ели, пили, а теперь еще спать на чистом белье?!

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

- Тебя это платье полнит.

- Фу , слава богу, а то я на чебуреки грешила.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

форма одежды - простая, украшения - дешевые))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

геморрой не вылез еще? а место на кладбище не присмотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю их, гадов таких))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И обговаривать не надо, знаю же кого приглашаю.:)

Нервы тех, у кого доход другой, надо же поберечь.

А то вместо удовольствия от похода в гости вдруг получат нервное расстройство.:)

На мужей своих начнут наезжать, почему те их так не обеспечивают и проч., так и до развода дойти может всего-то, сходив в гости неудачно.:)

И да, не факт, что в налоговую службу на всякий случай телегу не накатают, проверки потом не нужные.:)

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

ахахаха)) представила картину)))) сидят такие за столом, кушают, тут гость встает в туалет, берет свою сумку и достает от туда рулон туалетной бумаги))))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

да, у нас так, никто не церимонится, как заграницей.

Хельга
марьванна

Сообщение было удалено

У меня, слава богу, все есть.)) И мама, и папа, и муж. Я не злая, просто очень не люблю когда люди готовы гов ном довольствоваться сами, но вот только чтобы посторонние об этом никогда не догадались. Не понимаю я этого. Поэтому и выглядят мои посты агрессивно, хотя я добрая и пушистая.)) Не люблю враньё, в любых проявлениях.

Ой, че творится, че творится )

Гость

Я лично прибираюсь перед прихожом гостей- пыль там вытираю, вещи типа носков мужа, раскиданные в неожиданных местах убираю в стирку, а так особо больше и ничего. Бумагой сами хорошей пользуемся, даже не представляла, что ее можно специально к приходу гостей менять, полотенца отдельно вывешу для гостей, чтоб наши личные не трогали, но все полотенца у нас тоже нормальные, никаких особенных "по случаю" не держим. Если ночуют у нас - постелю свежее белье, недавно вот купила новый комплект, чтоб был про запас. Но мы и сами на похожих спим. В общем, не понимаю, зачем что то менять в обиходных вещах? Перед кем понтоваться? Живем мы не богато но и не бедно, средне, но экономить на туалетной бумаге, освежителе воздуха? Себя не уважать, я считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, если вы все спрятали, оделись недорого, ждете в гости такую пару, и тут она такая в бриллиантах(наследство свалилось), вы побежите переодеваться ?)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ну если тематическая вечеринка, то тема да, в приглашении указывается.

Например "1001 ночь", наряжайся на здоровье.:)

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

марьванна
Хельга

Сообщение было удалено

это называется русское гостеприимство- всё лучшее гостям

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

ну да, надо всем показать, что бедные, че выпендриваться и покупать ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ гостям)))

Язьва

Сообщение было удалено

Да тут же ) Хоть какая-то веселуха.

Правда про кончает под подушку тема еще повеселила сегодня ))

Гость
St

Сообщение было удалено

я все пропустила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого не бывает.

Всё предсказуемо до тошноты.:(

И если наследство получили и драгоценности появились, то это известно - в театрах же, например, встречаемся, на каких -то торжествах, там уж я не стесняюсь, как и остальные, у кого есть что "выгулять" - выгуливают.:)

Гость

Иакие негостеприимные все, фу!! Я лично перепланировкк делаю перед приходом гостей, каждый раз разную!

марьванна
St

Сообщение было удалено

это кто такой снайпер ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что, я вообще подъезд крашу и мою и клумбу перед подъездом вычищаю! и от самой дороги красный ковер!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

У кого есть что представить публике на обозрение, делают это, такая узаконенная возможность.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и оркестр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, если вы видитесь и они знают, что у вас все это есть, какой смысл дома прятать??

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

с заменой гидромассажной ванны и унитаза перед и после каждых гостей

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

может они говорят, что брали на прокат...?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

У меня тетка тоже только к приходу гостей доставала свой сервиз "мадонна" , хвасталась! В советское время еще. А сама никогда им не пользовалась, берегла, переживала, вдруг трещинка на чашке появится, пила чай с простых железных кружек. Так и померла с запыленным сервизом в серванте. А сколько той жизни? Надо пользоваться сейчас всем самым лучшим, что можешь себе позволить на сегодняшний день, иначе зачем оно все?

марьванна

Сообщение было удалено

www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4303503/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, а если побить часть в будни, а гостям что поставить потом? бежать новый покупать?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, народ, сознаюсь, этот пост:

"Я меняю украшения с бриллиантами на бижутерию, прада на H&M, убираю дорогие парфюм и косметику с глаз долой, а так же дорогие полотенца и кладу бумажные разовые в гостевом туалете.

Ну и сейф проверяю домашний, чтобы закрыт был.

А, ну вино покупаю подешевле, а то, что мы обычно пьём, дорогое, убираю подальше.:) "

пост был написан просто приколоться, в ответ на пост автора, ну вроде как антипод, думала сразу же поймёте.:)

Правда в дискуссии позже уже многое правда.:)

Гость

кстати, вот к вам гости когда приходят, вы им на колени кладете салфетки красивые?

марьванна
St

Сообщение было удалено

подвела подушечная контрацепция )

не успела автор вовремя подушку приподнять )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх..теперь поговорить не о чем(

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

свои приносят?)))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

ну в смысле дам, я имела в виду, что вы даете, а они кладут,

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

ааа)) ну хоть кладут сами и то хорошо))

Гость

*да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы нас запутали....

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

и самое главное СЕБЕ!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

постельное белье..

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

прикольно, а я еще иногда делаю маленькое меню, и гости из него выбирают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в фартучке и с бейджиком?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я без трусов))))))

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

не, ну там не на 50 блюд оно конечно, но еды хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) а это как-то мешает носить фартук с бейджиком?)))