Переехала жить в другую страну, а мамочка осталась на Родине..И я так по ней скучаю..плачу все время.Когда слышу ее голос в трубке телефона , то просто не могу сдержать слез..Все время думаю только о …
Попытайтесь привыкнуть, если не получается, то 1 рейсом едте домой к маме, не нужно себя дерзать, если психика и нервы повредятся то будет ещё хуже..
А когда ее не будет, у меня начнется другая жизнь - без нее. А пока она есть, я еще могу ощутить себя маленькой, прийти со своей проблемой к МАМЕ и как в детстве, хотя бы на минуту, знать, что все будет хорошо, потому что у меня такой тыл. И, к сожалению, ежесекундно с мамой общаться не могу(( Но, наверно, не каждый сможет меня понять
Когда ее не будет, будет очень плохо. Решайте сейчас
я сам нахожусь в центре адаптации подростков мама тоже скучает по мне я с ней общался берегите маму но мама вскоре должна забрать меня
у меня было;(она сейчас уехала в другой город на месяц и больше
У меня такая же ситуация
Было. Никак. Переболеть. "Перерасти", что ли.
Никогда бы маму не оставила. Ни при каких обстоятельствах. Потому что на самом деле особую ценность имеет только то, что не вечно....и кто(( Все остальное пустое. А мамочка - это такое счастье, счастье, что можно ее обнять и она еще здесь, с тобой. И пока она с тобой, ты еще ребенок.
лучше, клнечно, не скажешь, но у мамы и дочери - свои жизни. Иначе получается "вместе тесно, врозь - скучно"
Автор, как с этим справиться - только со временем. Если переехали недавно, то это все более чем нормально! У Вас, наверное, у самой еще шок от переезда, так что дайте себе время привыкнуть к новой обстановке, новым людям.
да. главное - позволять и отпускать свои мысли и эмоции (что не значит срываться)
Если мама ушла из жизни лучший способ сходить в церковь поставить свечу за мать батюшке помолится А уж если жива у меня у самой лет в 10 такое было тоже на сайты заходила искала спать не могла просто отдохните попробуйте себя развеселить как небудь Всё ПРОЙДЁТ!! МОМЕНТАЛЬНО!!
у меня было в 6, 13, 25, 33...
Вы такую глупость написали! Причем здесь пуповина?! Здесь дело не в несамостоятельности, а в том, что маму хочеться обнять, увидеть в живую... Я, например, тоже не могу без мамы и бабушки и даже собаки. Я студентка и учусь не в своем городе... Мама осталась дома, я конечно знаю, что они ко мне скоро переедут насовсем. но это не успокаивает. Я например не могу без бабушкиной еды, маминых обнимашек... Я реву каждый день в подушку... А когда на каникулы из дома приезжала... я в последний день вообще истерила. что для меня вообще не свойственно... А самое больное особзнавать что сегодня утром я проснулась с мамочкой, а вечером я уже одна в чужом городе....
Я согласна полностью с Вами. Мне 15 лет и я с папой только вчера переехала в другую страну. Перед тем как самолёт взлёта я рыдала. Мамочка осталась вместе с моей собакой одна! Я скучаю по ним обоим! Это так больно осознавать что ночью ты прощался с мамой а утром твой самолёт отделяет тебя от неё на тысячи километров... Когда звонила по скайпу я все время плакала. Особенно меня на слезы наводят её слова "я тебя люблю" и я пытаюсь не плакать но не могу.... Мне не хватает её объятий и голоса....
Это сообщение написано 29 сентября 2023 года и я надеюсь что скоро я увижусь с мамой 💔
Мне 11...Мою маму тоже положат в больницу, я очень очень буду скучать... У нее повышенный белок, она беременна , и ей обязательно надо вылечиться... Мне очень за нее страшно, я хочу рыдать, но мама бы этого не хотела.. Поэтому я держусь ради нее...
У меня также мне 9 лет а мама постоянно куда то уезжает на 1-2 недели папа на работе почти всегда а сестра о бо мне не думает и я скучаю по маме а она не скоро тоже ищу решение в интернете😢😢😢😭
Я нашла человека который меня понимает точнее такая же ситуация очень скучаю по маме. Мой совет попробуй найти фильм на кокой-то период времени или просто займись тем что ты обычного делаеш .
Я тоже скучаю
Я уехала с бабушкой на три недели в санаторий мы здесь только второй день а я радаю без конца пишу звоню ей говорю что скучаю а она сегодня говорит что бы я писала и звонила только в хорошем настроение а я не могу рыдаю и рыдаю уже и со знакомым психологом поговорила а толку всё нет что мне делать 😭
Да, у меня такое было. И я переехала обратно. В итоге я сейчас возвращаюсь в другую страну.. и опять буду тоскавать по маме
У меня тоже такое сейчас не могу без мамы!!
Да, у моего сына было такое. Он скучал по мне. Звонил и плакал