Гость
Статьи
Очень скучаю по маме!!

Очень скучаю по маме!!

Переехала жить в другую страну, а мамочка осталась на Родине..И я так по ней скучаю..плачу все время.Когда слышу ее голос в трубке телефона , то просто не могу сдержать слез..Все время думаю только о …

ЛариСа
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Рмп амг

Я вообще на 3 дня к бабушке еду ито 2 дня сюда на танцы приезжаю а всёровно плачу!

рррро
N

Сообщение было удалено

Алёна

Как я всех понимаю.Уехали с мужем и ребенком жить в другую страну,где никого нет.Родные остались на Родине.И я очень скучаю по маме,прошло пол года.А я не могу,все время о ней думаю и плачу,тем более сейчас на Пасху,мы всегда отмечали этот праздник в семье.Так хочеться всё бросить и уехать к маме,обнять ее крепко.В гости приехать не могу оформляю документы и работа и мама не может.У меня здесь нет подруг и так хочется поддержки здесь на форуме.Как быть?Мы с мамочкой всегда были близки,а сейчас она так далеко(((((

Ежик_резиновый

Читаю комментарии, смеюсь и чуть не плачу (муж рядом сидит). Алена, такая же ситуация. Другая страна. Нет детей. Скучаю по маме так, что, кажется, потеряла смысл жизни (глупость, правда....). Все время пою детскую песенку, которую она мне в детстве пела, и так накатывает, ужас. Стыдно перед мужем. Как ребенок... просто хочется звать маму. И хочется все бросить, приехать домой и обнять ее. Самый добрый и светлый человек на свете, который меня любил так, что мне теперь не угодишь.)) Смеюсь сквозь слезы)) Не терпится ее увидеть.

Кристина

Здравствуйте,девочки!Я уехала учиться в магистратуру в другой город, примерно 3 года назад, первый год очень скучала по маме, плакала,хотела ее обнять и никак не могла наговориться по телефону. Мы были всегда рядом,она меня воспитала без отца практически. Прошел год,я поняла,что нужно устраивать жизнь на новом месте, а с мамой все время жить нельзя, у нее своя жизнь личная была на тот момент, мне надо устраивать свою. Еще через год мама заболела раком и через 7,5 месяцев умерла. Я доучилась в магистратуре, но в период учебы невзирая ни на что часто ездила домой и была с ней последние дни. Никто не мог поверить,ей было 49 лет..Не проходит ни дня,чтобы я не думала о ней, не вспоминала с горестью Я знаю,лучше в жизни человека и быть не может, лучшей подруги не найти на всем белом свете, никто нинкогда не утешит так и не поймет... Если бы я знала,что так будет,никогда бы не уехала из родного города...Но все же я считаю, что людям вредно засиживаться в родительском гнезде, нужно стремиться к самостоятельности,к созданию своей семьи,а не пользоваться всю жизнь опекой родителей. Иначе из нас самих родители никогда не получаться достойные. Общайтесь с родителями, цените и берегите их! Но пользоваться их вниманием и любовью,когда уже пора взрослеть, вредно для обоих поколений. Касаемо детей, так вообще больше похоже на эгоизм и нежелание взрослеть.

Гость
ЛариСа

Сообщение было удалено

Таня

Вот я вижу ,что вы пишите ,что скайп и т.д.Я смотрю вы своих мам не совсем любите. Вам сейчас нравится я быть взрослыми,что в этом прекрасного,что пол жизни за плечами,то что под тридцать или уже за сорок.Так вот знайте вы неправы .Мама она одна и жизнь дана одна,не надо её тратить на взросления и скайп .Лучше взять и приехать к ней,увидеть её добрые глаза,жизнерадостную улыбки ласковые слова от неё услышать

Палина

Я СКУЧАЮ ПО МАМЕ ОНА ПРИЕДЕТ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ ЕРЕЗ 3 ДНЯ Я ИТАЮ ЕТИ ИСТОРИ И ПЛАЧУ ВДРУК ВДРУК МАЯ МАМА НЕ ПРЕДЁТ В ПЯТНИЦУ ВДРУГ ЕЁ УБЮТ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ У НАС ЗАВЁЛСЯ В ЧЕЛЯБЕНСКЕ МАНЬЯК Я СКУЧАЮ ПО МАМЕ

Палина

ХАЧУ К МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Палина

ХАЧУ К МАМЕ!!!!!!!!!!!!

Палина

[quote="Рмп амг" message_id="501421 А Я ЖДУ ПЯТНИЦУ В ПЯТНИЦУ МАЯ МАМОЧКА ПРИЕДЕТ ДЛАВНОЕ ЧТОБ МАНЬЯК НЕ ПОПАЛСЯОТО В ЧЕЛЯБЕНСКЕ ЗАВЁЛСЯ МАНЯК КАК Я БЕСПАКОЮСЮ ЗА МАМОЙ

Елена
ЛариСа

Сообщение было удалено

Я уехала учиться когда мне было 14 лет, я не скучала по ней, сейчас мне 22 года и мне плохо без нее, по скайпу общаемся но этого недостаточно...

настя

Мне 11 и нас с мамой выгнал папа мама меня отправила к тёте а сома живёт в Москве с моей сестрой у знакомой иногда на выходные приезжает раз в месяц а если доют отпуск то на долго когда она уезжает мне очень плохо мне всё о ней напоминает и я каждый день плачу но мама мне говорит чтобы я отвлеклась но я не могу. Пожалуйста подскажити что нибудь.

аня

автор пишет что мы взрослые
я думаю что автор бесчувственный позор говорить такое у меня мама на 2 недели уехала в баку я рыдаю каждый день и ужасно скучаю

аня

и мне 12 лет хоть по скайпу болтаешь она же не рядом ты же её не обнимешь а живой комп это ответ на проблему

Гость

Моя мама только уехала в другую страну, у меня умерает дедушка и она пошла туда посмотреть как он. Она сказала что она вернётся через 2 недели и я незнаю что мне делать мне очень скучно! Я очень скучаю по маме.

Гость

Мне 10

луиана

С этим надо смерится. Надо терпеть и ждать. Бог посылает нам эти испытания потому что знает что мы это можем. Он проверяет насколько мы сильны. Поэтому надо показать ему насколько ты хорош.

Алёна

Я уехала к бабушки на 2 месяца и я по начям всегда скучаю по маме и рыдаю

Алёна

Я уехала к бабушки и по гачям всегда вспонимаю маму и рыдаю

А

Я живу с бабушкой,мама живет в другой стране,у неё там муж и сын...Я с ними общаюсь хорошо..она приезжает с братиком..раз в два года...но в этом году я провела каникулы у них...и сильно привыкла к ним...А теперь я у бабушки...здесь как то всё стало для меня чужим и очень скучаю по маме...каждый день плачу...все бесят...кажется что я всех здешних теперь ненавижу...хочу к маме очень...мне 14.

Гость
А

Сообщение было удалено

у меня та же история, просто сижу рыдаю и не знаю что делать

51гостт

Мою маму положили в больницу я очень скучаю по ней, пытаюсь до неё дозвонится а она не отвечает но я безумно по ней скучаю(

Алина

Всем здравствуйте! Мне 11 лет, и моя мама уехала в Якутию в командировку! Уехала она чтобы заработать деньги! Я очень по ней скучаю! Каждый раз звоню ей по телефону, но у неё нет связи!😭Сейчас когда я это пишу, я очень сильно рыдаю! Я бы всё отдала чтобы её встретить и обънять!!! Я очень по ней скучаю!!!!! Помогите мне, дайте какой-нибудь совет!!!!!!😭

Алия

Привет меня зовут Алия моя мама живет в городе Новопокровка а я у дедушки я по выходным хожу в гости к маме и меня мама привозит к дедушке утром в понедельник мама но моя мама не далеко живет сегодня меня привезла к дедушке мама теперь я скучаю по маме хочу позвонить ей но думаю может она спит может она усыпляет моих сестренок может я ей буду мешать "Мамочка я тебя очень люблю даэе больше чем ты знаешь дай Бог тебе здоровье и всей нашей семье"...

Оля

У тебя есть реальная возможность ещё обнять её, а у меня нет

Оля

мне 32 года и не могу допеть с дочкой песню про мамонтенка....не рыдая....

анна
рррро

Сообщение было удалено

здравствуйте она для вас не взрослая она для вас 2х летний ребенок я не оскробляю просто у меня такое бывает когда мама только через 2 самолета

ЛАНА

У МЕНЯ МАМОЧКА УМЕРЛА Я ЩАС ТАК ПЛОХО СЕБЯ ЧУСТВУЮ БЕЗ НЕЕ БЕЗ НЕЕ НЕТ ЖИЗНИ.

Гость

Для меня тема о мамах очень чувствительная, сразу плакать начинаю. Люблю свою мамочку! И папу люблю)) правда живем в разных городах(( хочу, чтобы родители были рядом!

Лиза

Мне 13лет сильно хочу к маме она у бабушки в деревне а я с папой дома она должна приехать через 2дня но я не могу я плачу каждую минуту

Гость
!

Сообщение было удалено

Гость
!

Сообщение было удалено

клеоепо
ЛариСа

Сообщение было удалено

клеоепо

думаю лучше ехать ОБРАТНО!!!!!!!!!!

Яна

Автор, как я Вас понимаю! У меня тоже мама далеко... Так далеко, что выть хочется. Уже год почти не виделись

Алиса

Да. Мне 13. Проблема, что из-за маминого мужа она переехала в другой дом. Мама, её муж и моя 2-ухлетняя сестра. Прошло с этого момента почти 3 года. Мамы с сестой не хватает дико, вечером плачу, что бы никто не видел.. Каждый день говорю по телефону, она приезжает раз в две недели.. Сижу и плачу.. Даже в новый год она приехала всего на 1,5 часа. Я за неё с сестрой волнуюсь очень, не доверяю её мужу, сама живу с бабушкой, мама рассказывает все бабушке, она - мне, оказалось что ей попало за то, что она у нас задержалась. Сестре попадает.. Не знаю в какой форме, но боюсь... Теперь у неё на меня даже времени нет, работа, сестра, муж. Что делать? Не знаю.. Ходили к психологам, говорят, терпите, привыкайте. Бабушка наверное, даже не знает, как я постоянно волнуюсь...
Надо было выговориться, спасибо...

Да. Мне 13. Проблема, что из-за маминого мужа она переехала в другой дом. Мама, её муж и моя 2-ухлетняя сестра. Прошло с этого момента почти 3 года. Мамы с сестой не хватает дико, вечером плачу, что бы никто не видел.. Каждый день говорю по телефону, она приезжает раз в две недели.. Сижу и плачу.. Даже в новый год она приехала всего на 1,5 часа. Я за неё с сестрой волнуюсь очень, не доверяю её мужу, сама живу с бабушкой, мама рассказывает все бабушке, она - мне, оказалось что ей попало за то, что она у нас задержалась. Сестре попадает.. Не знаю в какой форме, но боюсь... Теперь у неё на меня даже времени нет, работа, сестра, муж. Что делать? Не знаю.. Ходили к психологам, говорят, терпите, привыкайте. Бабушка наверное, даже не знает, как я постоянно волнуюсь... Надо было выговориться, спасибо...
Верхняя, это я же)

Анна
ЛариСа

Сообщение было удалено

Я тебя панимаю у меня точно такое мама в сочи а я на украине и мне 9 лет

Полина
ЛариСа

Сообщение было удалено

Полина

Я скучаю по маме она уехала в асино до 20:00

Гость

Мне 9 лет моей мамы нету уже два года . Она сейчас в Америке с моей сестрой
Безумно хочу к ним но нельзя . Я даже по скайпу не могу её видеть сразу распускаюсь(плачу). По ночам вообще кошмар . У меня истерика.
Я приехать не могу,,,,,,школа

Екатерина
Марго

Сообщение было удалено

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

С такими психологами мы далеко не уедем

Инуся

Я вот тоже живу в другой стране,уже 19 лет,мама с папой остались на Украине,все эти года я очень сильно за ними скучаю,редко видимся,разве,что по скайпу болтаем каждый день.Моя мама неделю тому назад улетела обратно,прилетала помочь после родов,на два месяца.Я выхожу гулять с ребёнком и вспоминаю,где мы сидели,где ходили и сердце"разрывается",очень мне Ее не хватает,а когда была здесь иногда и ругались,правильно говорят:вместе душно,а в разлуке скучно,но все равно,мне не хватает мамы,Ее голоса,смеха,улыбки.Цените родителей пока они живы и чаще говорите о любви к ним,цените каждое мгновение проведённое с ними,ближе них нет никого,никто кроме них не даст правильного совета и не поймёт вас так,как родители,никто не скажет правду,на которую мы злимся,никто так любить не будет,как они.

Инуся

Очень одиноко мне,я здесь одна,кроме сына и маленькой доченьки нет никого из родных.Я остро переживаю расставания с любимыми людьми,поэтому редко летаю домой,боюсь,потом не хочу возвращаться.Хуже одиночества нет ничего,я даже сама себе признаюсь-я одинока и это ужасно,хотя за 19 лет я уже привыкла к одиночеству и это печально.

Инуся

Возможности забрать их ко мне нет,ь.к есть ещё брат-опекун,да и они не хотят сюда,здесь все чужое,они привыкли там,там все своё,как мне мой кум сказал-родные стены греют.Тяжело и очень.Я знаю,пройдёт время и я успокоюсь,но сам факт-мне одиноко без моих родителей!!!׳ 😢😢😢

Инуля
Полина

Сообщение было удалено

У меня наверное с вами похожая ситуация,если вам это поможет,то старайтесь каждый год летать к маме и приглашайте Ее к себе,так вы будете знать,что раз в году вы обязательно увидитесь и вам станет легче и будете ждать этого момента, ещё время,со временем все уляжется,мне время помогает,но лишь при очередной встрече,при расставании опять впадаю в слезы,это ведь МАМОЧКА,всегда хочется быть рядом.

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

У меня летние каникулы а я сей час на даче а мамулечка в городе уехала только два часа назад а рыдаю 12 часов

Гость
виктория клюско

Сообщение было удалено

Я вот тоже сейчас уеду 4 июня. 06 .2018 с маленькой сестрой которой 3 годика ,а мне 11 лет я очень не хочу уезжать от мамы !!!! Я каждый раз по ней плачу!!!!! Хоть она ещё и рядом!!! Моя маленькая сестра вообще не скучает !!!! И я пытаюсь брать с неё пример!!! И ещё советую попробовать успокаивать себя так:У вашей мамы тоже же есть(или была) мама так вот задумайтесь ведь ваша мама тоже скучает по своей маме и не плачет ,а лишь потому ,что не хочет растраивать вас и ли показывать не очень хороший пример!!!(😚😯😞😭😭😭😭😭😭)