Гость
Статьи
Очень скучаю по маме!!

Очень скучаю по маме!!

Переехала жить в другую страну, а мамочка осталась на Родине..И я так по ней скучаю..плачу все время.Когда слышу ее голос в трубке телефона , то просто не могу сдержать слез..Все время думаю только о ней..Жизнь без нее смысл всякий потеряла..Может у кого было такое? Как справится с этим????

ЛариСа
181 ответ
Последний — Перейти
Гость

существует скайп, по которому можно общаться сколько хочется и видеть друг друга....

телефон-это прошлый век.

Гость

Забирайте ее к себе и не плачьте.

Жимолость-Каприфоль

господи электронка скайп....

мама что, совсем одна соталась? тогда еще можно понять

гость

автор,со временем привыкните! Я когда так же уехала в другой город(интернет еще не был так развит) в захлеб в трубку рыдала! Ничего со временем прошло! Конечно скучаю очень,но уже легче разлука переносится! Поговорю по тел.,или скайпу,узнала что все хорошо и пошла дальше по своим делам!

Такса

Сообщение было удалено

Cогласна, от пуповину надо избавляться.У вас своя жизнь.Вам нужно расти и развиваться как личность. Вы уже не ребенок. А к маме в гости можно ездить. Я полагаю, что у вас еще мало времени прошло с момента разлуки. Поэтому так остро переживаете.

N

Я сама мама, у которой дочь в другой стране. Безумно скучаю, рыдаю ночами, умираю без неё. Но не позволяю себе распускаться в разговоре с ней по скайпу или когда видимся.Постоянно себе напоминаю, что она взрослый человек и у неё своя жизнь, и мои истерики ей незачем видеть.

Весна

Никогда бы маму не оставила. Ни при каких обстоятельствах. Потому что на самом деле особую ценность имеет только то, что не вечно....и кто(( Все остальное пустое. А мамочка - это такое счастье, счастье, что можно ее обнять и она еще здесь, с тобой. И пока она с тобой, ты еще ребенок.

!
ЛариСа

Сообщение было удалено

Мама жива? Вы можете говорить с ней по телефону, по скайпу и раз в год поехать к ней в гости. А вот я уже могу мою маму увидеть во сне и то изредка.

AD
Весна

Сообщение было удалено

Что за радость быть ребенком?

Гелла
!

Сообщение было удалено

Вот вот! Автор а зачем уезжали, если знали что так будет? Если так хочется, то надо жить рядом. Жизнь такая короткая, чтобы тратить ее на то, чему противиться организм и сознание

Гость

Автор, как с этим справиться - только со временем. Если переехали недавно, то это все более чем нормально! У Вас, наверное, у самой еще шок от переезда, так что дайте себе время привыкнуть к новой обстановке, новым людям.

гость
Весна

Сообщение было удалено

Глупость какая.А когда ее не будет у вас жизнь тоже закончится?Начните жизнь без ежесекундного общения с мамой.Станьте взрослее.И наслаждайтесь просто общением не делая из нее божка.

Весна
гость

Сообщение было удалено

А когда ее не будет, у меня начнется другая жизнь - без нее. А пока она есть, я еще могу ощутить себя маленькой, прийти со своей проблемой к МАМЕ и как в детстве, хотя бы на минуту, знать, что все будет хорошо, потому что у меня такой тыл. И, к сожалению, ежесекундно с мамой общаться не могу(( Но, наверно, не каждый сможет меня понять

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Весна,мы с Вами мыслим одинаково.

Про пуповину...Не хочу я ее обрезать!И в жизни личной,и в карьере у меня все ттт.Я человек самосоятельный.Но мамочка моя-самое лучшее и дорогое,что есть в жизни.

Автор,я Ваш пост прочитала и плачу...Я в этой жизни люблю только свою дочу и маму.

Я

и я очень скучаю по своей Мамочке....только мы не можем с ней больше созвониться и увидеться в этом мире никогда...она уехала в "другой" мир год и три месяца назад, снится мне Мамочка до сих пор каждый день...сегодня вот во сне васильки собирали на поле, почему-то в народных сарафанах и кокошниках))) вот такое вот интересное ночное свидание получилось))))

lflf

Читать даже не могу. правда! мурашки по коже! Захотелось сказать,прости меня Мамочка! Еще всплакнуть захотелось!

Еще придеться выпустить книгу для занятий, с детьми. .Как я люблю свою маму! Такие письма не должны оставаться не прочитанными! Вы не возражаете? Надо определиться с авторами! Вы уж сами решите одного автора указывать или несколько.Предупреждаю сразу , гонорара не ждите! издание благотворительное!

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Кстати, это вредно для общества, всем Вам понимать. Вас лучше пусть психологи понимают, Вам явно не помешает квалифицированная консультация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный муж... и не знает поди, что только является просто кошельком, на любовь и семью надеется...

гость удивлен
Я

Сообщение было удалено

Я тоже не могу забыть и многое бы отдала, чтобы вернуться хотя бы на час в прошлое,где она жила. Это маленькое, худенькое существо с полудетским взглядом на мир, наивное до предела. Я больше не встречала людей с такой чистой душой. Я отдыхала возле нее, мне было с ней тепло...

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, это вредно для общества, всем Вам понимать. Вас лучше пусть психологи понимают, Вам явно не помешает квалифицированная консультация.

Я рада, что еще есть такие люди)) С душой. Значит еще не все потеряно для человечества))

Да мне пофиг, какие у вас мысли, относительно того, кому меня понимать, а кому нет. Каламбур, но кому надо, тот поймет....и уже понял.

гость удивлен

Я не считаю слово существо обидным. Это во-первых. А во-вторых, советую Вам поступить на курсы русского языка и оттачивать свое мастерство там. Двойка за грамотность. До права учить Вам еще очень далеко. Уродливые люди всегда переносят свое отражение на других. Эффект кривого зеркала.

Галя
ЛариСа

Сообщение было удалено

Галя
Галя

Сообщение было удалено

А у меня больше нет мамы.... И по телефону я ее больше никогда не услышу и этого уже никак не исправить а боль в сердце не проходит уже 2,5 года. Как я скучаю по тебе, моя мамочка .......

Лана

Сообщение было удалено

Если не понимаешь о чем идет речь не пиши лучше ! Умнее выглядить будешь !!!

даша

Тоже самое....только мама с маленькой сестреекой в больнице...тоже плачу когда голос в трубке слышу =(

у меня точно точно такая же проблема у меня душу розривает когда я вспоминаю о ней и я незнаю как от етого избавиться! т_т у меня уже слезы в глазах наворачиваються и по ночам немогу заснуть я потеряла смысл жизни!хочеться просто убиться! я так хочу снова к ней приехать я живу с папой а с папой скукотища какая! и мне кажеться что у меня просто серце на куски взриваеться!

и прям сейчяс плачу! Т_Т НЕМОГУ СДЕРЖАТЬ СЛЕЗ!

КАК НЕ ПЛАКАТЬ ЕСЛИ ОНА ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ И РОССТАЛАСЬ С МОИМ ПАПОЙ УЖЕ ДАВНО!!! МНЕ НУЖНЫ ПОНИМАЮЩИЕ ПОДРУГИ ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ!

Mila

Если честно легко давать советы,на самом деле,это очень тяжело.Сама на себе знаю,маме пришлось уехать в другую страну по работе,приезжает только на месяц.Мне ее не хватает.Не с кем поговорить по душам,никто тебя не пожалеет и не поймет кроме мамы.В этот раз у мамы не получилось приехать,мы с ней не виделись 2 года.Вы пишите скайп и т.д. Да,я общаюсь через скайп каждый день,но это не то.(((

ируся

Я очень саскучилась по маме и негде не могу найти помощь а я так саскучилась што я даже здесь ничего не нашла,а она всего лиш переночивать ушла хатьа я даже сама пишу!!!Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МАМУ!!!!!!!!!!!!

Гость

Я также как и вы скучаю по моей любимой маме, она лежит в больнице:(

Гость
Такса

Сообщение было удалено

Вы такую глупость написали! Причем здесь пуповина?! Здесь дело не в несамостоятельности, а в том, что маму хочеться обнять, увидеть в живую... Я, например, тоже не могу без мамы и бабушки и даже собаки. Я студентка и учусь не в своем городе... Мама осталась дома, я конечно знаю, что они ко мне скоро переедут насовсем. но это не успокаивает. Я например не могу без бабушкиной еды, маминых обнимашек... Я реву каждый день в подушку... А когда на каникулы из дома приезжала... я в последний день вообще истерила. что для меня вообще не свойственно... А самое больное особзнавать что сегодня утром я проснулась с мамочкой, а вечером я уже одна в чужом городе....

Артур
AD

Сообщение было удалено

Я Вам сочувствую.

Артур
!

Сообщение было удалено

Ужасная формулировка последнего предложения.

АЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

АЛИНА

Если мама ушла из жизни лучший способ сходить в церковь поставить свечу за мать батюшке помолится А уж если жива у меня у самой лет в 10 такое было тоже на сайты заходила искала спать не могла просто отдохните попробуйте себя развеселить как небудь Всё ПРОЙДЁТ!! МОМЕНТАЛЬНО!!

Варя

ммммммммм

Марго

Мамочка - это самое дорогое, что есть на свете, не считая деток. А кто так не считает, того просто в детстве недолюбили и обделяли вниманием. Это я как психолог могу сказать.

Лена С

Если Вы так скучаете по маме, то поезжайте и живите с мамой, я жалею, что так не поступила, а теперь мамы больше нет, мама - это самое дорогое, что есть на свете. Я живу за границей 10 лет, мамы не стало 6 месяцев назад. Я всегда по ней очень скучала, жалею, что уехала за границу, жизнь была намного счастливее, когда жила рядом с мамой и мама была счастливой со мной. Так что подумайте хорошо. Никто Вас никогда не будет любить так как мама, даже если сейчас Вы может так не считаете.

Лена С

Сообщение было удалено

Ну почему же? Не обязательно же жить вместе с мамой, можно жить рядом с мамой, быть замужем и иметь детей.

Лена С
Весна

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

машенька

Мне 10 лет мама в больнице скучаю сильно по маме так хочется плакать

Капля
машенька

Сообщение было удалено

бедный ребенок....не плачь,зато мама вернется здоровая и радостная,ей будет грустно если заплачешь-не надо

Алекс

Без мамы очень плохо. моя мама сейчас тоже далеко от меня. И тоже очень скучаю. Скорей бы мама приехала домой.

Айдана
ЛариСа

Сообщение было удалено

Айдана

Знаеш я тоже очень сильно скучаю па маме она сейчас живет
В россии

Гость

конешно была я просто место не нахожу когда нету мамы рядом кобуто серце на половину остановилась

анастасия мазова

У меня такое : я ухажу в школу а мама на работе далеко. Да и в школе переживают. По своим делам. Что делать не знаю . плачу вечером потехоньку. А с у тра как слышу по телефону её слеза накатывабтся

Гость

У меня мама уходит в ночную смену на работу и мне приходится оставаться с младшим братом. И я так скучаю по маме и все время плачу потому что скучаю и немогу дождаться когда она приедет а работает она далеко.

Катя

У меня уже 2 раз мама с братом уезжают в больницу, на долгое время! Я остаюсь одна, с папой и постоянно реву в подушку, и молю бога только об одном: чтобы мамочка и братик Вовочка! И ещё как у меня боязнь смерти, я могла засыпать только с ней! Люди! Берегите мамулей! Они одни!

Гость
ЛариСа

Сообщение было удалено

гость

автор,со временем привыкните! Я когда так же уехала в другой город(интернет еще не был так развит) в захлеб в трубку рыдала! Ничего со временем прошло! Конечно скучаю очень,но уже легче разлука переносится! Поговорю по тел.,или скайпу,узнала что все хорошо и пошла дальше по своим делам!