Гость
Статьи
Сын уехал жить в …

Сын уехал жить в столицу и бросил меня, я отдала ему всю жизнь..

Мне кажется нынешнее поколение вообще не способно любить и ценить родителей, воспринимают нас исключительно потребительски , купи, подай, принеси, сделай........свободна! Дальше я полетел. .. Вот …

Гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Настасья

Сообщение было удалено

а это неизвестно, что там думают дети Нели... видимо они еще очень молоды и просто ездят к родителям, потому что пуповину не перерезали. Слабо представляю семью, которая по выходным не бывает дома, а только по гостям шастает :)

1881

Сообщение было удалено

Кошмар, я тоже, как представила- аж мурашки по коже. Молодые своей семьей вообще не живут.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, ещё очень молодые и своих детей нет. И на работе не напрягаются.

Гость
1881

Сообщение было удалено

+1

Когда им вообще вместе-то побыть, вдвоем? Они в отпуска-то хоть сами ездят или тоже родителей берут? Или того хуже, к родителям на дачу едут?

Гость

Сообщение было удалено

хотя можно предположить... мамО Неля запугало всех историями о внезапных смертях и потом жутких сожалениях, что не наобщались, не оказывали внимания...

Явные манипуляции...

1881
Гость

Сообщение было удалено

Да ужас. Или недоразвитые оба инфантилы или старшее поколение конкретно присосалось к молодой семье и тяяянет из тех их жизнь.

Гость

Зря вы так на Нели накинулись, может она профессиональный театральный критик, интересный собеседник, может ее дети едут к ней именно отдохнуть, поболтать, узнать что-то, новинки, может они со снохой темы этого форума обсуждают на одной волне, я бы рада была, если бы моя свекровь была интересная, современная женщина, владеющая компьютером, имеющая свои личные интересы, пространство и т.д.

Настасья

Сообщение было удалено

Мамо видней кому что лучше, ее слово -закон!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что Вы :)

Человек, пугающий всех вокруг внезапными смертями, не может быть известным театральным критиком.

Настасья
Неля

Сообщение было удалено

Это они с таким крохой каждые выходные к родителям таскаются??

Гость
1881

Сообщение было удалено

аут просто, семьи отдельной у деьей-то и нет. они только постоянно пк родителям ездят, их жизнью живут((

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Да ладно оправдываться. Ваши уши уже вылезли в посте о том, что до рождения ребенка дети были обязаны к Вам каждые выходные ездить. Пока Вы с них слезли, так как ребенок совсем маленький, но уже планируете, когда он подрастет и на дачу невестку загнать. Причем поинтересоваться, а что собственно хотят сами дети, у Вас желания не видно.

1881

Сообщение было удалено

Ну ,может и неизвестным, может даже и не критиком, но театральной трагичности в этой экспрессии очень много. Как и повышенной тяге к рассказам о самой себе)))))))

Гость
Неля

Сообщение было удалено

увы и ах.! ваши дети, также как и вы эгоисты значит. везде мотаться с грудным малышом-это подвиг, конечно

Гость

А может у Нели прекрасный дом, уютный, с красивыми цветами у ворот, вы же не знаете, вполне может быть что они помогают своим детям, нянчат ребенка, кормят вкусной едой, дарят подарки. Просто у человека душевная рана, когда умер мой любимый дедушка, я страдала как и Нели, от того, что многое не сделала, но прошло время и я поняла, что на тот момент, я и не могла в силу своей общей незрелости просто этого понять, зато сейчас я живу со светлой памятью в сердце о них, детям своим много о них рассказываю и часто пользуюсь их советами, вспоминаю с любовью.

Настасья
Неля

Сообщение было удалено

А почему вы к ним сами не ездите с ребенком посидеть? А ребята бы хоть одни куда-нибудь сходили.

Гость
Неля

Сообщение было удалено

вы их отпускаете?? какое великодушие. ПРямо как собаку с поводка

1881
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,не,не.... там более серьезные проблемы. Судя по возрасту детей, отец её умер не менее 10-ти лет назад. Рана могла бы уже затянуться. Но там не только отец, такм еще и свекровь в ее воспоминаниях, причем для свекрови было сделано всё, но она почему-то считает себя виноватой... Можно было бы посоветовать к психологу обратиться, но квалифицированных-то нет особо... А проблема у человека явно есть.

Гость
Неля

Сообщение было удалено

и снова вы их отпускаете..не оговорка значит)) и опять у ас крайности: немотаться везде с ребёнком вовсе не означает сидеть в 4х стенах безвылазно. ВАша категоричность и максимализм выдаёт в вас эгоистичного деспота

Настасья

Нелли, скажите, что вы пошутили про каждые выходные!

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Ну, вы делаете это по другому. Какая разница? Проблема в том, что Вы живете жизнью детей, и пока они Вам это позволяют. А как Вы поступите, если Ваши дети решат к примеру эммигрировать?

Гость
Неля

Сообщение было удалено

в магазин по одному можно , в кино они ведь не каждый день мотаются. Н суть не в этом 6 не они какие-то не такие а ВЫ, ведь вы их ОТПУСКАЕТЕ, ав повторили это слово не раз)) т.е. не соглашаетесь посидеть с ребёнком, а ОТПУСКАЕТЕ родителей (одолжение сделали великодушно)

Гость
Неля

Сообщение было удалено

К мужу, не к мужу, а историю эту Вы используете в "воспитании" семьи своего сына?

Гость

а по магазам можно и с ребёнком ИЛи ваши дети их тех, кто шлындают каждый день по 5-6 часов по ним??? тогда тут лечить надо))

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Да,никак :)

Вы уже все сказали, и все в теме Вас поняли верно.

Вы вот такой яркий пример навязчивого родителя, который считает, что не навязывается и абсолютно прав в своем поведении. И Вы явно считаете, что Вы хорошо относитесь к своим родителям, то дети ОБЯЗАНЫ так же относиться к Вам. Причем не так, как они считают нужным относиться, а именно так, как Вы себе придумали.

Если дети решат что-то изменить в своей жизни, они очень удивятся Вашей реакции.

Гость

вот опять вся тема перешла на Нелю...как всегда

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Ну... показательный пример со стороны отца. А с Вашей однозначно манипуляция этим примером и привитие чувства вины...

Неля
Гость

Сообщение было удалено

Ради бога, я уйду, говорите про себя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, я первый раз в этой компании :)

Настасья

Сообщение было удалено

Ну может там действительно всех всё устраивает, если дети инфантилы. У меня мама к своей маме тоже постоянно бегала, и я жила в основном у бабушки, и мама приходила туда ночевать, а не к папе. И при этом у них с папой были нормальные отношения, но она была такой вот маминой дочкой. А я выросла совсем не такая и ни с кем из родни кроме родителей не общаюсь, и вообще в другой город рано переехала.

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

+100

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Да, конечно, это возможно. Но рано или поздно все вырастают. Проблема в том, как к этому начинают относиться выращивающие. А с этим у Нелли могут быть проблемы.

Неля
Настасья

Сообщение было удалено

Где и каким боком они инфантилы? Что в гости ездят? Абсолютно самостоятельны. Сейчас сын в командировке на неделю, она у мамы, одной с ребенком тяжело, там ее родители сейчас на подхвате

1881

Нелли, Вы забыли свои недовольные рассказы? Как Ваша невестка не была в состоянии плиту выбрать? Как она не в состоянии с рабочими поговорить? Как она и до рождения ребенка всегда перебиралась к родителям на время командировок ? )))))))

Настасья
Неля

Сообщение было удалено

Это не инфантилка?)) Муж в командировку -она к маме, как же, она ж с 5-месясным ребенком не справится одна!))

Настасья
1881

Сообщение было удалено

Уахахах)))))

Гость
Неля

Сообщение было удалено

одной с ребёнком тяжело?? ишь цаца какая. Ничего не тяжело. ей просто лень

Гость
1881

Сообщение было удалено

Такая тема вроде была, про командировки и невестку))

1881
Настасья

Сообщение было удалено

Смешно, Нелю-Ладу почитать- так они там все с приветом. Ревнующий обиженый папахен, который присосался к сыну как пиявка, и бесившийся, когда у того девочка появилась. Он бесился так, что на первом пикнике начал выступать , что девочка не обеспечила ему бумажные полотенца))))). Маман, все тишком да втихушечку от папахена нашептывающая молодняку, как не надо расстраивать папеньку, а на самом деле манипулирующая в свою пользу. На том же пикнике она сделала эту девочку виноватой в папашиный выкидонах.))))) И девочка, до кучи.... Неля мнооого про нее рассказывала)))))

Неля
Настасья

Сообщение было удалено

Она ее так и не моет, сын все моет, мне какое дело и их семья.

Аллес, позвонили из квартиры сына соседи, там что-то прорвало, его нет, муж не может, понеслась к ним в квартиру, вот так ключи не иметь, топят они соседей внизу

1881
Гость

Сообщение было удалено

Ох, да каких тут рассказов только не было ))))) Никуда не лезущая Неля всю подноготную вывернуда и простирала не по разу)))))

Настасья
1881

Сообщение было удалено

Найти бы тему почитать))

1881
Неля

Сообщение было удалено

Бугага, Неличка,как всегда, поскакала решать проблемы за инфантильную невестку. А был ли потоп или Неля в очередной раз это выдумала- мы так и не узнаем))))))

1881
Настасья

Сообщение было удалено

Не,не думаю, что найдете, это все несколько лет рассказывается в разных темах. )))) Любит Неля не лезть никуда))))))

Гость

Вот именно по этой причине, когда у меня будет ребенок я найму няню, чтобы была личная жизнь. Потому что ребенок вырастет и упорхнет. Знаю много людей которые всю жизнь пользуются услугами нянь, жизнь у таких девушек совсем другая, чем у тех которые себя полностью посвящают семье и растворяются в ребенке

Гость
1881

Сообщение было удалено

а она работает? сколько ей лет? по высказываниям не больше 20))

Настасья
1881

Сообщение было удалено

Невестке бы дать это всё почитать)

1881
Гость

Сообщение было удалено

Раньше работала. Вроде. Лет ей под полтинник

Белая кошка
Неля

Сообщение было удалено

Ну позвонит, расскажет о своих новостях. А она, вместо того чтобы порадоваться за него, начнет "высказывать своё мнение", то бишь вываливать на него свой негатив. Типа, "Ты получил повышение? Да тебя же начальство на работе заездит!" или "Говоришь, с девушкой познакомился? А кто ее родители? Да ты с ума сошел, они тебя съедат". Короче, после парочки подобных выпадов многие прекращают общаться с мамашами. Разве что на ДР да на праздник.