Мне кажется нынешнее поколение вообще не способно любить и ценить родителей, воспринимают нас исключительно потребительски , купи, подай, принеси, сделай........свободна! Дальше я полетел. .. Вот …
Сообщение было удалено
а это неизвестно, что там думают дети Нели... видимо они еще очень молоды и просто ездят к родителям, потому что пуповину не перерезали. Слабо представляю семью, которая по выходным не бывает дома, а только по гостям шастает :)
Сообщение было удалено
Кошмар, я тоже, как представила- аж мурашки по коже. Молодые своей семьей вообще не живут.
Сообщение было удалено
Наверное, ещё очень молодые и своих детей нет. И на работе не напрягаются.
Сообщение было удалено
+1
Когда им вообще вместе-то побыть, вдвоем? Они в отпуска-то хоть сами ездят или тоже родителей берут? Или того хуже, к родителям на дачу едут?
Сообщение было удалено
хотя можно предположить... мамО Неля запугало всех историями о внезапных смертях и потом жутких сожалениях, что не наобщались, не оказывали внимания...
Явные манипуляции...
Сообщение было удалено
Да ужас. Или недоразвитые оба инфантилы или старшее поколение конкретно присосалось к молодой семье и тяяянет из тех их жизнь.
Зря вы так на Нели накинулись, может она профессиональный театральный критик, интересный собеседник, может ее дети едут к ней именно отдохнуть, поболтать, узнать что-то, новинки, может они со снохой темы этого форума обсуждают на одной волне, я бы рада была, если бы моя свекровь была интересная, современная женщина, владеющая компьютером, имеющая свои личные интересы, пространство и т.д.
Сообщение было удалено
Мамо видней кому что лучше, ее слово -закон!))
Сообщение было удалено
Ну, что Вы :)
Человек, пугающий всех вокруг внезапными смертями, не может быть известным театральным критиком.
Сообщение было удалено
Это они с таким крохой каждые выходные к родителям таскаются??
Сообщение было удалено
аут просто, семьи отдельной у деьей-то и нет. они только постоянно пк родителям ездят, их жизнью живут((
Сообщение было удалено
Да ладно оправдываться. Ваши уши уже вылезли в посте о том, что до рождения ребенка дети были обязаны к Вам каждые выходные ездить. Пока Вы с них слезли, так как ребенок совсем маленький, но уже планируете, когда он подрастет и на дачу невестку загнать. Причем поинтересоваться, а что собственно хотят сами дети, у Вас желания не видно.
Сообщение было удалено
Ну ,может и неизвестным, может даже и не критиком, но театральной трагичности в этой экспрессии очень много. Как и повышенной тяге к рассказам о самой себе)))))))
Сообщение было удалено
увы и ах.! ваши дети, также как и вы эгоисты значит. везде мотаться с грудным малышом-это подвиг, конечно
А может у Нели прекрасный дом, уютный, с красивыми цветами у ворот, вы же не знаете, вполне может быть что они помогают своим детям, нянчат ребенка, кормят вкусной едой, дарят подарки. Просто у человека душевная рана, когда умер мой любимый дедушка, я страдала как и Нели, от того, что многое не сделала, но прошло время и я поняла, что на тот момент, я и не могла в силу своей общей незрелости просто этого понять, зато сейчас я живу со светлой памятью в сердце о них, детям своим много о них рассказываю и часто пользуюсь их советами, вспоминаю с любовью.
Сообщение было удалено
А почему вы к ним сами не ездите с ребенком посидеть? А ребята бы хоть одни куда-нибудь сходили.
Сообщение было удалено
вы их отпускаете?? какое великодушие. ПРямо как собаку с поводка
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Не,не,не.... там более серьезные проблемы. Судя по возрасту детей, отец её умер не менее 10-ти лет назад. Рана могла бы уже затянуться. Но там не только отец, такм еще и свекровь в ее воспоминаниях, причем для свекрови было сделано всё, но она почему-то считает себя виноватой... Можно было бы посоветовать к психологу обратиться, но квалифицированных-то нет особо... А проблема у человека явно есть.
Сообщение было удалено
и снова вы их отпускаете..не оговорка значит)) и опять у ас крайности: немотаться везде с ребёнком вовсе не означает сидеть в 4х стенах безвылазно. ВАша категоричность и максимализм выдаёт в вас эгоистичного деспота
Нелли, скажите, что вы пошутили про каждые выходные!
Сообщение было удалено
Ну, вы делаете это по другому. Какая разница? Проблема в том, что Вы живете жизнью детей, и пока они Вам это позволяют. А как Вы поступите, если Ваши дети решат к примеру эммигрировать?
Сообщение было удалено
в магазин по одному можно , в кино они ведь не каждый день мотаются. Н суть не в этом 6 не они какие-то не такие а ВЫ, ведь вы их ОТПУСКАЕТЕ, ав повторили это слово не раз)) т.е. не соглашаетесь посидеть с ребёнком, а ОТПУСКАЕТЕ родителей (одолжение сделали великодушно)
Сообщение было удалено
К мужу, не к мужу, а историю эту Вы используете в "воспитании" семьи своего сына?
а по магазам можно и с ребёнком ИЛи ваши дети их тех, кто шлындают каждый день по 5-6 часов по ним??? тогда тут лечить надо))
Сообщение было удалено
Да,никак :)
Вы уже все сказали, и все в теме Вас поняли верно.
Вы вот такой яркий пример навязчивого родителя, который считает, что не навязывается и абсолютно прав в своем поведении. И Вы явно считаете, что Вы хорошо относитесь к своим родителям, то дети ОБЯЗАНЫ так же относиться к Вам. Причем не так, как они считают нужным относиться, а именно так, как Вы себе придумали.
Если дети решат что-то изменить в своей жизни, они очень удивятся Вашей реакции.
вот опять вся тема перешла на Нелю...как всегда
Сообщение было удалено
Ну... показательный пример со стороны отца. А с Вашей однозначно манипуляция этим примером и привитие чувства вины...
Сообщение было удалено
Ради бога, я уйду, говорите про себя)))
Сообщение было удалено
ну, я первый раз в этой компании :)
Сообщение было удалено
Ну может там действительно всех всё устраивает, если дети инфантилы. У меня мама к своей маме тоже постоянно бегала, и я жила в основном у бабушки, и мама приходила туда ночевать, а не к папе. И при этом у них с папой были нормальные отношения, но она была такой вот маминой дочкой. А я выросла совсем не такая и ни с кем из родни кроме родителей не общаюсь, и вообще в другой город рано переехала.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да, конечно, это возможно. Но рано или поздно все вырастают. Проблема в том, как к этому начинают относиться выращивающие. А с этим у Нелли могут быть проблемы.
Сообщение было удалено
Где и каким боком они инфантилы? Что в гости ездят? Абсолютно самостоятельны. Сейчас сын в командировке на неделю, она у мамы, одной с ребенком тяжело, там ее родители сейчас на подхвате
Нелли, Вы забыли свои недовольные рассказы? Как Ваша невестка не была в состоянии плиту выбрать? Как она не в состоянии с рабочими поговорить? Как она и до рождения ребенка всегда перебиралась к родителям на время командировок ? )))))))
Сообщение было удалено
Это не инфантилка?)) Муж в командировку -она к маме, как же, она ж с 5-месясным ребенком не справится одна!))
Сообщение было удалено
Уахахах)))))
Сообщение было удалено
одной с ребёнком тяжело?? ишь цаца какая. Ничего не тяжело. ей просто лень
Сообщение было удалено
Такая тема вроде была, про командировки и невестку))
Сообщение было удалено
Смешно, Нелю-Ладу почитать- так они там все с приветом. Ревнующий обиженый папахен, который присосался к сыну как пиявка, и бесившийся, когда у того девочка появилась. Он бесился так, что на первом пикнике начал выступать , что девочка не обеспечила ему бумажные полотенца))))). Маман, все тишком да втихушечку от папахена нашептывающая молодняку, как не надо расстраивать папеньку, а на самом деле манипулирующая в свою пользу. На том же пикнике она сделала эту девочку виноватой в папашиный выкидонах.))))) И девочка, до кучи.... Неля мнооого про нее рассказывала)))))
Сообщение было удалено
Она ее так и не моет, сын все моет, мне какое дело и их семья.
Аллес, позвонили из квартиры сына соседи, там что-то прорвало, его нет, муж не может, понеслась к ним в квартиру, вот так ключи не иметь, топят они соседей внизу
Сообщение было удалено
Ох, да каких тут рассказов только не было ))))) Никуда не лезущая Неля всю подноготную вывернуда и простирала не по разу)))))
Сообщение было удалено
Найти бы тему почитать))
Сообщение было удалено
Бугага, Неличка,как всегда, поскакала решать проблемы за инфантильную невестку. А был ли потоп или Неля в очередной раз это выдумала- мы так и не узнаем))))))
Сообщение было удалено
Не,не думаю, что найдете, это все несколько лет рассказывается в разных темах. )))) Любит Неля не лезть никуда))))))
Вот именно по этой причине, когда у меня будет ребенок я найму няню, чтобы была личная жизнь. Потому что ребенок вырастет и упорхнет. Знаю много людей которые всю жизнь пользуются услугами нянь, жизнь у таких девушек совсем другая, чем у тех которые себя полностью посвящают семье и растворяются в ребенке
Сообщение было удалено
а она работает? сколько ей лет? по высказываниям не больше 20))
Сообщение было удалено
Невестке бы дать это всё почитать)
Сообщение было удалено
Раньше работала. Вроде. Лет ей под полтинник
Сообщение было удалено
Ну позвонит, расскажет о своих новостях. А она, вместо того чтобы порадоваться за него, начнет "высказывать своё мнение", то бишь вываливать на него свой негатив. Типа, "Ты получил повышение? Да тебя же начальство на работе заездит!" или "Говоришь, с девушкой познакомился? А кто ее родители? Да ты с ума сошел, они тебя съедат". Короче, после парочки подобных выпадов многие прекращают общаться с мамашами. Разве что на ДР да на праздник.