Гость
Статьи
если дочь живет в моем …

если дочь живет в моем доме на мои деньги я имею право диктовать ей условия

Ей 18, студентка, не работает.Я ее полностью содержу. Сказала дочери что если она хочет и дальше жить за мои деньги придется смириться тем что она будет жить по моим правилам. Я ей сказала что если …

автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
автор
Зима

Сообщение было удалено

Если люди хотят они в 101 место позвонят и найдут работу. а эта лентяйка за 5 лет в одну фабрику лимонадную позвонила - ей отказали, а она и рада. Тьфу на тебя.

автор
Белая кошка

Сообщение было удалено

а муж?

effi
Гость

Сообщение было удалено

Я училась на экономиста, особенно сильно не впахивала, но возможности для работы почти не было. Можно было подработать на разносе бесплатных газет пару раз в неделю, но это ясен пень, копеечный доход. Ни у кого из студентов не было возможности снимать жилье, правда и родители жить не особо мешали ).

Зима
автор

Сообщение было удалено

Ты воще ни разу в жизни не работала, счас-то неизвестно как работу найдешь, в наше время, когда уже достаточно много вакансий. Посмотрела бы я на тебя, когда ты в лихие 90-ые попробовала бы на работу устроиться. То, что вся группа вуза фактически не могла устроитсья - тебе ни о чем не говорит? Хорошо сидеть на шее мужа, ни разу в жизни копейку не заработав и ржать, глядя как другие пробуют в жизни устроиться.

Гость

"[quote="Зима"]Посмотрела бы я на тебя, когда ты в лихие 90-ые попробовала бы на работу устроиться. То, что вся группа вуза фактически не могла устроитсья - тебе ни о чем не говорит? Хорошо сидеть на шее мужа, ни разу в жизни копейку не заработав и ржать, глядя как другие пробуют в жизни устроиться.[\/quote]\n
90е были давно. А сейчас никакой безработицы нет. В 2000е у меня в институте работали все до единого, дипломы делали тоже по личным рабочим проектам, писать диплом "от балды" не приветствовалось.\n
А если не по специальности, так вообще, вон даже в макдаке можно 30 тыщ в месяц делать, но кому охота черной работой заниматься, когда мама-папа кормит."

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Да, в 2000-ые были получше. А я училась в вузе в 90-ые. Нам вуз даже практику летнюю и преддипломную практику предоставить не мог -сами искали. У нас за прогул по ряду предметов таааакие проблемы быть могли. даже по одному предмету было так - пропустишь лабораторную-отрабатывать ее будешь за деньги.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Да, вы правы.

Пачка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, согласна. У меня вообще челюсть от этой темы отвисла(( Даже противно больше одной страницы читать. Автор дочь свою любит вообще? Это же девочка ваша!!!! Даже кошка заботится о своих уже подросших котятах.

Ох, да и мне в наздание, не дай Бог такого. У самой дочка-подросток, порой бурчу на нее.... короче, побегу свою обнимать и целовать.

Пачка

Родители должны купать своих дочек в любви и ласке, чтоб девочка не искала эту любовь раньше времени у парней. Это я про себя. С 18 лет так хотелось замуж поскорей и все потому, что отец строгий, мама меня не особо понимала. Отсюда и влюбчивость, потом слезы, расставания, опять любовь-привязанность....... Думаю, если бы ко мне родители поласковей относились, была бы уверенней и счастливей.

МайскаЯ
взрослые дети =боль

Сообщение было удалено

Я молодая мама.У меня маленькая дочь. С автором я солидарна.

Выучитесь ,выходите замуж и спите сколько влезет.

Такой бред большинство написало...Мама виновата, что девушка залетела и сделала оборт. Мама в пастель насильно ложила ?

Врач сказал в 20 проблемы от поздней половой жизни. Со скольки начинать надо было,не уточнили у врача?

Парни по брасали потому ,что мама тиран,тр...ся в собственной постеле не дает..

И куча бредятины.

Вы в своем уме?

МайскаЯ
Зима

Сообщение было удалено

Автор так поступает потому что любит дочь!

Какая мать любит дочь?Курящая, бухающая с утреца складывающая презики в рюкзачок?

Что с дочерью случить плохого если она воздержится до конца

учебы?

У всех моих знакомых рано начавших половую жизнь, очень плохо сложилась судьба, да и выглядят они поюзаными мачалками.

МайскаЯ

Автор вам уже написала что замуж вышла по любви и ребенок желанный,запланированный,нечего с ног на голову переворачивать.

Она любит свою дочь и желает ей лучшего. Всему свое время!!

МайскаЯ

Автор вам уже написала что замуж вышла по любви и ребенок желанный,запланированный,нечего с ног на голову переворачивать.

Она любит свою дочь и желает ей лучшего. Всему свое время!!

МайскаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Оо,малайца!

Кандом или пастинор.

И привет нарушенный цикл и бесплодие.

И кандом не гарантия,этож поцелуй чрез стекло,как утверждают многие.

убирать за еберемм?

самое смешное, что если бы мама водила мужиков в квартирку, где живет ее взрослая дочь, здесь на форуме все равно бы ругали маму..

мол, дочка в ванну зайти не может, там ебариии мамины соются.

а дочка и трусы свои сушит там и прокладки держит,

и вообще - дочке геприятно чужих мужиков по утрам встречать в халате...

была такая тема и не раз. мама всегда на форуме плохая зднсь..

дочке ебаттться надо а мама потерпит. и ванну может помыть потом, за ебеоам новым каэдый раз.

ничего не случится с ней. дочка же бимая!!

вот и вся тупаая логика этого форума.

МайскаЯ
убирать за еберемм?

Сообщение было удалено

Потому что написали девочки до 23х 24х лет. Они уже большие!Все знают и умеют!

А то на стоооне мамы ,те не дот..аханые.

Вот и вся логика!

МайскаЯ
убирать за еберемм?

Сообщение было удалено

Вот и вся логика!

МайскаЯ
убирать за еберемм?

Сообщение было удалено

Вот и вся логика!

МайскаЯ
убирать за еберемм?

Сообщение было удалено

Вот и вся логика!

МайскаЯ
убирать за еберемм?

Сообщение было удалено

Вот и вся логика!

МайскаЯ
убирать за еберемм?

Сообщение было удалено

Вот и вся логика!

МайскаЯ
убирать за еберемм?

Сообщение было удалено

Вот и вся логика!

МайскаЯ

Ни фига се..Это так с телефона отправляет.

МайскаЯ

Ни фига се..Это так с телефона отправляет.

убирать за еберемм?

совершенно верно! девочки не смотрят на всю картину целиком.

просто включают " дурака" и толкают эгоизм.

при этом, сами бы никогда не потерпели чужих мужиков, не женихов не мужей, а именнл чужих мужиков, в своей собственной квартире.

даже 3-4 комнаты, даже большая квартира - все равно при одной ванной и общей кухне - чужие люди там - это жесть!

ну а то что мать понимает куда это все приведет у дочери, когда тормозов нет, в 20 лет от хорошего траха мозги набекрень у всех!, то это делает мать плохой...

прихожу к выводу, что единицы этих девочек , - взрослые люди.

в основном - просто эгоистичные недалекие животные.

расти им еще и расти надо. ветка ни о чем. они думают что они взрослые, а рассуждают как раздуоенный ребенок, который орет в магазине от того что ему коныет не дали перед обедом. мерзенькое поколение выросло....

Гость

335 Такие претензии к маме, я в шоке... то, что вы до 25 лет не смогли квартиру снять, это тоже ваша мама виновата? И с какого перепугу вы считаете, что должны были строить личную жизнь в МАМИНОЙ квартире? Все нормальные женщины идут ЗА мужа, т.е. к нему жить, а не тащат примака целоваться в квартиру к своим родителям.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Да, до 25 лет я не могла снять квартиру. Более того, НИКТО из моих сверстников также не мог снять квартиру до 25 лет. Устроиться после вуза я могла только на ту работу, на которую бы меня взяли и без в/о, тогда как всем (ВСЕМ!!!!) моим сверстникам помогли родители с работой, но никто из них не стал уходить на съем.

Если вы уж говорите о том, что муж ведет жену к себе, то не забывайте, что вообще-то жена еще приданное приносит в дом. Мне в качестве приданного дали старый диван, старый холодильник, которые родители потом забрали обратно.

Кстати, квартира, в которой жили родители, я и брат, давалась гос-вом в том числе И НА МЕНЯ!!! Вы будете удивлены, но было такое время, когда квартиры давало гос-во и давало их по кол-ву членов семьи.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Вы целоваться стали с мужчинами после съема квартиры? В студенчестве -ни-ни?? Ну вы фригидны просто, наверное

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Нет, гораздо раньше, но я не тащила их к себе домой и не делала это на глазах у своих родителей.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Гос-во давало, но это дела не меняет. Девушка не должна быть "удобной давалкой", сама мужика в свой дом привела, вкусно накормила, трахнула и спать уложила. Если, конечно, у нее есть хоть толика самоуважения.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в подворотне/в подвалах/ в коридорах вуза целовались?

странно: у всех моих сверстниц приходили мальчики домой и целовались, некоторые и тр..сь. А не только мирно чай с папой и мамой пили.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Да, в парках, в вузе, на работе (мы в вузе еще и работали) и так далее.

Было дело, и трахались, но тащить парня трахаться к себе - это позор. Место для этого всегда должен искать мужчина. Это могла быть и квартира его родителей (но когда их нет!), дача, квартира/дача друзей, закрытый кабинет в вузе и т.д.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже не тр..сь в присутствии родителей, а только когда их нет. Однако моему брату позволялось в доме девочек на ночь оставлять.

Не знаю,как вы работали, видимо учились позже меня. Я в 90-ые не могла устроиться на работу, только Орифлеймом приторговывала. С учебой у нас было строго: например, за прогул лабораторных одного предмета можно было отработать ее только за деньги. В нашей группе работал один парень (бизнес был у него), но он сессию себе просто "покупал", еще один парень на стройке подрабатывал.

Сейчас попроще в плане трудоустройства студентов в свободное время .

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Закрытый каб-т в вузе??? а в туалете в вузе не пробовали??

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Зачем в туалете-то? Если у меня был свой кабинет там, так как я там работала. Это очень удобно было, кстати, с пар легко отпускали. Но лабораторные я никогда не пропускала, только лекции.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, как вы работали в вузе? будучи уже аспиранткой?

Автор
Зима

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь? Я работаю и работаю уже 15 лет! Зарабатываю меньше мужа и что? Я не должна в браке упахиваться. А если муж зарабатывает больше меня и содержит меня, так я значит стою того чтобы меня содержалии

Зима
Автор

Сообщение было удалено

То бишь если тебе счас 37-38, значит работать стала в 22? я -тоже, после окончания вуза. Почему ж ты раньше, будучи студенткой не работала? а мне тыкаешь, типа тупая не могла устроиться, учась в вузе.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Не лучше. У нас в институте (уже вторая половина 2000-х) тоже никакие пропуски по неуважительной причине не прокатывали, свободного посещения не было. Откуда на очке полноценная работа? А на заочке не все специальности есть.

Про автора и ее дочку - пусть дочка сама унитазы-ванны моет, да и дружков подстегивают если испачкают ). Кстати, мама не хочет признаваться когда сама начала тр...ся ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зима, не надо ни с кем спорить, тем более с тем кто очень похож на тролля.

А здесь так многие считают. Вон выше сколько комментаторов для которых одно и то же что любимый человек, что е...рь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

потому что автор знает ЧТО это и не хочет дочери такого! что непонятного! моя мама к примеру сама рожала и всегда мне говорит теперь, лучше делай КС, и вообще не торопись с этим, так как сама она и сознание теряла пока рожала и много всего и не хочет такого ада мне

Да не в возрасте дело, а именно в отстутствии любви. Я не вижу у автора и ее дочери не то что ее, даже человеческих отношений вообще.

Да пусть все мамы запретят дочерям и беременеть и рожать, проблем-то ).

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Нет, не аспиранткой, а обычной студенткой была. Правда, талантливой и у преподов на хорошем счету) Программистом работала (писала для вуза сайт, систему автоматизации уч. процесса и приемной комиссии) и лаборантом, потом повысили до заведующей лабораторией (выч. центр), лабораторные вела вторым преподавателем, по выходным тоже преподавала (для школьников уже - не в вузе, в другой конторе).

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Сильно подозреваю, что учились вы не в 90-ые и платно.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

В 2000е, но бесплатно. Потом, правда, перешла на платное вечернее, чтобы работать полноценно в более серьезном месте))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Милая моя! Лихие 90-ые и более нормальные 2000-ые - это СОВСЕМ разное время! Поэтому не надо мне тыкать, что я такая глупая, и учась в бесплатном вузе (САМА ПОСТУПИЛА!) не прогуливала пары, и подработку кроме как приторговка орифлейлом, найти не могла. Поверьте, дорогая, единицы (НУ РЕАЛЬНО 2-3 человека) работали в нашей группе: один бизнес имел и сессию покупал, второй на стройке подрабатывал, третий писал курсовые, но голову имел офигенно светлую.

Гость

Я тоже сама поступила и что?

Сами видите, трое у вас работали. И я достаточно знаю из поколения 90х, кто тоже работал, потому что родители кормить не могли, все выживали кто как мог.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, я не могла открыть собственный бизнес -ну вот и счас не могу - а тогда, когда наезжали всякие бандиты, тем более. Да, я не могла на стройке работать-кирпичи таскать. Странно, правда???Надо было мне, девочке, мешки с цементами ворочать. Да, я не могла курсовые писать другим, свои бы сделать нормально! Поступала я не в тот вуз, который хотела, потому что родители отказались с допкурсами помочь, а в тот, в который смогла. Учиться там было очень сложно.

Насчет 90-ых и 2000-ых. Закончила я вуз в 90-ые, ..опа полная была с работой, но я старалась, билась, даже бесплатно работала на одной работе, где меня УЧИЛИ. Потом, в 2000-ые смогла уже найти приличную работу и за два-три года мы с мужем скопили на жилье.

Милый гость, не выживали вы в 90-ые, не учились тогда. Уж не втирайте мне! Поверьте, я знаю разницу между этими временами. Как день и ночь!

Гость

читать детский эгоистический лепет девочек - пустое занчтие.

в их возрасте каждый паренек кто целует и ебееет хорошо- любимвй.

по статистике, до жениха пока дело дойдет, соременнач девочка

парней 10-12 переебет. и каждого домой в мамину квартиру водитб?

в мамин туалет? в мамину ванну с мамиными трусами и мамиными прокладками и тамплнами? ... и маме за 10-12 мужиками чужими мыть впнну потом?

все ради тлго чтобы дочка поеееебалась?

и все это в квартирке советскоц?

как скот жить?

утром вместо кофе себе в любимом халате, идти с тряпкой мыть унитаз?

или вы садитесь на унитаз после чужих 10 мужиков?

ну и грязные потаскухиии же вы если защищаете такоц образ жизни

.. бедная автор.

просто ужас. держитесь. у вас нет условий в квартире чтобы ебаоррец водить дочке ... а народ россицский вас никонда не поймет. живут в комнатушке впятером и не портмают в чем проблема.. народ у нас не имеет никаких требовпний к качеству дизни и никакого уважения к личности. таши всех в мамин туалет ебстииисч, - гуляй братва. вот и вся их логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно всё про большую любовь,с которой вы с радостью расстались,потому что спасибо родителям)) вам ещё нельзя было.

Дура только вы,если считаете,что остальные дураки,чтобы на противоречивую чепуху вестись.Ещё и подтвердили,что врёте.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно бы таких "любимых",пусть после дочки дезинфицирует.Тоже небось грязная потаскуха и заразная.Фууу.Работы нет,там не потр...ся,как культурные люди.И в кого такая в интеллигентной семье?

Вы вот с любимыми не трахаетесь.Уважаю.