Ей 18, студентка, не работает.Я ее полностью содержу. Сказала дочери что если она хочет и дальше жить за мои деньги придется смириться тем что она будет жить по моим правилам. Я ей сказала что если …
Интересно, а как автор удостоверится, ведёт дочь половую жизнь или нет? Дочь запросто может всё отрицать, что не, мама, я ни с кем ни-ни, глазки скромные в пол и все дела, много актёрского таланта тут не надо. Вот так запросто и получится и рыбку съесть, и на ... сесть. В буквальном смысле притом.
Сообщение было удалено
Как в подоле принесет, так и ясно станет.
Ну а как не принесёт? И вообще не залетит? И зппп не подхватит?
Вот бывает же такое, вы только представьте себе..
Сообщение было удалено
Ну тогда и волноваться не о чем =)
Это верно) все довольны, все спокойны и при деле. Идиллия!
вопрос автора не в том чтобы не вести дочери половую жизнь, а в том что вести эту самуж жизнь в квартире, где живет сама автор. мама взрослой дочки, у которой нет работы и нет денег чтобы трахаться в других, более устроенных местах. мама спрашивает - по сути, как ей защитить свою собственную жилплощать от новых кавалеров дочери, как ей не сталкиваться с такими любимыми раз в неделю новыми в туалете и на у себя на кухне утром...
постановка вопроса не в том чтобы дочь сохранила девственность, а в том, что у автора нет условий для того чтобы к ней в квартиру приходили кавалеры дочки на потрахушки. И включать дуракааа что это любимый - не прокатит. Любимого пока нет. вернее -нет единственного любимого. Идет нормальный период взросления дочки. каждую неделю - новый любимый/ Современная молодежь такая.. И как маме, на ее квадратных советских метрах - такое выдержать? Куда девать мамины прокладки и тампоны из ванной? куда вешать трусы маме сушить? ведь кавалер пойдет в ванну тогда когда ему вздумается, а не тогда когда мама скажет? или ей следить - как дитятя потрахается - перед этим быстро бежать в ванну и забрать трусы постиранные и трусы грязные и проверить быстренько - нет ли там ничего лишнего? Так ? автору надо так жить? Вы - сууууки дочки безмозглые - ответьте - как маме жить в ее собсвенной квартире когда трахальщики ходят туда-сюда? ответьете - мраззззи вы эгоситичгные/ вас не за потрахушки осуждают, а за то что мать ни в грош не стаивте..... мерзкоее поколение выросло в раше.
Сообщение было удалено
и ты -= мерзоооота. мать свою тоже гнобишь небось??? ничего - вернется тебе так что будешь готова сковородки лизать , шкуру снять с тебя живой бы надо за то что мать свою не уважаешь..... придет твое время - все тебе вернется.....
сбрррр, вопрос именно в том, что автор не хочет, чтобы дочь вела половую жизнь, а не в том, что бы не вела пол.жизнь в ее квартире. Перечитайте пост автора: "Я ей сказала что если она будет вести половую жизнь - то пожалуйста уходи во взрослую жизнь и там живи как хочешь".
ебитемььь деточки. ебитемссь. автор - возьми тряпку в руки и подотри за ебаоеммм унитаз. не отвалчтся руки, а дитятко хочет понулять...
автор все правильно обьяснила- но неправильно сформулировпла это дочери.
и зачем только люди рожают детей в наше воемя??
Сообщение было удалено
К тебе не вернется, ты уже ку-ку. Так же как все кто про еб.рей пишут, сразу видно, больше ничего в башке нет.
Сообщение было удалено
А почему они должны ходить на потрахушки?Свидание дома равно секс?Парень у дочки обязательно её будет только использовать?Ах да,всё правильно..
Дочка предлог.Они все фетишисты,которые ходят разглядывать мамины трусы.
Поразительно.Какие всё-таки высокоморальные люди рассуждают о потрахушках и табунами ходящих трахальщиках.)
Сообщение было удалено
я головой думаю, а не *** й как вы:-))))))))
Сообщение было удалено
я не вру, как бы я ни хотела, я понимала, что если займусь сексом и залечу не дай Бог, меня просто прибьют родители и все! они очень строгие, такого бы не простили, а с тем парнем мы расстались спустя почти год только не из-за родителей моих, а потому, что спустя год он показал свое истинное лицо и если б я с ним все таки переспала какая бы дура я была! так что мне как раз повезло еще, в 17-18 лет ума мало и многие спят из-за этого с кем не надо
Сообщение было удалено
Это как раз рассуждают те у кого кроме траха больше ни на что нет мозгов. Вон, даже клавиши заклинивает на одной букве )). Авторша из таких же. Сама похоже никакой любви никогда не способна была испытывать, только о трахе в курсе.
Сообщение было удалено
Ну если бы головой думали,такую дрянь бы мне не писали,чтоб позориться.)
Вы даже за тем,что пишете уследить не в состоянии,(что гораздо проще),что уж говорить о "вынужденном" целомудрии.)))
123
Сообщение было удалено
Если даете ей выбор - то правы!!!! Это лучше чем когда некоторые родители даже когда их взрослый ребенок уже работает все еще не дают свободы и не пытаются не давать отдельно жить!!!
Сообщение было удалено
Че за бред!!!!! Аборт - это не убийство, то что действительно является убийством закон РФ не разрешает, невозможно убить того кто еще не родился, пока плод находится в теле женщины ее тело это ее дом значит ей решать оставить плод в своем теле-своем доме или избавиться, аборт - выбор рожать или нет, если залетевшая женщина рожать не хочет аборт - ее полноценный выбор не заслуживающий осуждения поскольку разрешен законом РФ и значит не является убийством!!
Сообщение было удалено
Когда дочери 18 лет не ты должна решать что хочешь от дочери а дочь сама должна решать что она хочет!!!!! Если она не хочет после 18 лет плясать под твою дудку и идет сама себя обеспечивать - ее выбор, а не твой, ты не имеешь права ее удерживать, я если честно очень рада за твою дочь если после возможности самой себя обеспечивать она от тебя сбежит не предупреждая тебя о своем решении - правильно и сделает, хорошо если еще и подальше пошлет ненормальную мамашу заставляющую ее чуть ли не до пенсии плясать под свою дудку!!
Сообщение было удалено
Если она на ваши деньги живет вы можете с нее что-то требовать. Самое главное что вы даете ей право выбора, это гораздо лучше чем до замужества насильно держать взрослую дочь в случае если она работает или пытаться не отпускать работать до определенного момента если она хочет работать чтобы она училась. Только есть вопросы: 1) для вас очень принципиально чтобы дочь жила не на вашей территории в случае если сможет иметь свой доход и сама себя обеспечивать? Сейчас как я знаю особенно если студент учится на дневном сложновато найти деньги на съемное жилье хотя при сильном желании можно!!!! 2) Вы учитываете факт того что если дочь пойдет работать она живя на вашей территории сможет платить коммунальные платежи?
Сообщение было удалено
К вашему посту претензий нет поскольку вы даете дочке свободу выбора: Вы не обязаны до пенсии ее содержать, она тоже с того момента как сама себя обеспечивает имеет право жить по своим правилам, решать в какое время и где находиться. Но к сожалению встречаются родители которые не в пример вам совершеннолетним детям при условии что они работают все равно ограничивают свободу. Некоторые предки чуть ли не до пенсии требуют у взрослых совершеннолетних ПОДЧЕРКИВАЮ РАБОТАЮЩИХ дочки или сына чтобы их уважали и слушались, я считаю что это ненормально. Как вы считаете: 1)Имеют ли права родители совершеннолетним работающим и обеспечивающим себя детям заставлять быть дом в удобное для них (родителей) время? Или взрослые работающие дети если хотят сами решать во сколько возвращаться домой должны жить отдельно от родителей? 2) Имеют ли право до замужества родители пытаться не отпускать взрослых работающих и обеспечивающих себя дочек жить отдельно? 3) Имеют ли права некоторые предки выбирать естественно для взрослых работающих детей какую им выбирать профессию или кого выбирать в качестве спутника жизни? 4) Задаюсь вопросам почему же все таки встречаются такие ситуации что некоторые предки не позволяют своему сыну или дочек то что подавляющему большинству сверстников позволяют их родители подчеркиваю что это не покупка за родительский счет тех вещей которые есть у сверстников это например то что подавляющее большинство на ночь отпускают а одного или двух человек не отпускают. Я не сужу по вашей семье. Я не знаю какие у вас порядки. В данном случае вы тоже считаете что если сын или дочь хочет чтобы им можно было делать то что другие их сверстники делают они должна жить от предков отдельно?
Сообщение было удалено
А если дочь ходит на ночные гулянки и любит выпить не за ваш счет но живя на вашей территории, для того чтобы тусить на пьянках-гулянках для вас тоже принципиально чтобы она жила отдельно? Пока живет на вашей территории что убудет с того если она поедет на выходные куда-нибудь ну к примеру за город или на ее заработанные деньги или на халяву за счет парня к примеру на машине друзей поест и попьет на выходных тоже или за свой счет или ее угостят или пока живет на вашей территории на выходных она остается дома?
Я так понимаю, единственное условие маман- отсутствие половой жизни у дочери. Наводит на мысль, что и у мамы ее нет.
Сообщение было удалено
Блин меня в 17 и 18 лет не отпускали на ночь тусить на квартире где есть мальчики и пиво, моя маман это объясняла тем что это неизбежно приведет к сексу или изнасилованию. Так ближе к 20 годам мне везло в том что на ночевки к подругам отпускали мне повезло в том что что я стала жить дальше - вот если когда у меня такие тусовки были маме врала что ночевать у подруги иду до тех пор пока в 22 окончательно не поставила маму перед фактом что я взрослая что сама решаю во сколько и где находиться я на тот момент не работала но у меня оставались деньги с бывшей работы на которые я могла жить их не хватало чтоб отдельную хату снимать но на себя хватало чтобы маме меня не содержать. Мне секс не нужен был как таковой парня еще не было просто нужна была такая же свобода как и у всех сверстников. А тут если единственное условие - отсутствие секса я не вижу резких поводов для конфликтов обязательно что-ли рассказывать маме о том когда с кем и во сколько было но поскольку действительно 100% гарантии от залетов и инфекций нет уж лучше быть подстрахованной деньгами на подобные случаи или чтобы была гарантия того что партнер если что возьмет расходы на себя.
Какое право выбора??? Где вы его видите??? Бросить учебу или перевестить на заочное (если есть), чтобы пахать на двух работах - это НОРМАЛЬНЫЙ выбор мамаша своей дочке предоставляет??? И, кстати, выпинывает она её НЕ ИЗ СВОЕЙ квартиры, а из квартиры отца. И отец же является главным кормильцем. Но это такой тухлый болван, который не имеет права голоса в собственном доме, и слова не скажет в защиту дочери.
Выбор - это когда так: я даю тебе возможность спокойно доучиться - а ты, пожалуйста, в дом кавалеров не води, не напивайся, не кури, посуду мой, квартиру убирай. И, если вдруг чего, обязательно пользуйся презервативами, вот тебе пачка. А если о тебе поползут слухи по району - будет серьёзный разговор, и шиш тебе, а не пряники.
А то, что мамаша предлагает (кстати, если она прям так уверена в своей правоте, зачем вообще на форум писала?), это выбор между виселицей и удавкой.
У меня тринадцатилетняя дочь, половое воспитание я с ней потихоньку веду уже давно. Чтобы для неё не было сюрпризом, откуда берутся дети.
Сообщение было удалено
Здесь мать готова дать своей дочери доучиться без мыслей о работе но на своих условиях пока дочь учится и не работает или работает но не может содержать себя полностью включая жилье к примеру дочь должна быть дома в определенное время и не заниматься сексом. Но она действительно дает дочери право выбора раз она не пытается препятствовать тому чтобы дочь шла работать и не пытается препятствовать тому чтобы дочь уходила на съемное жилье на заработанные дочерью деньги не то что некоторые мамаши бывают которые до тех пор пока дочь не закончит институт или до определенного момента пытаются не разрешить дочерям работать или до замужества пытаются не отпускать на съемное жилье причем зачастую вместо дочерей делают выбор за кого им выходить замуж так что в данном случае можно сказать что мама дает дочери право выбора. Я не знаю как в разных вузах совмещают работу с учебой. Но я знаю на дневном можно работать 2/2 многие так работают кто учится на дневном.
Сообщение было удалено
У нас в России есть некоторые ненормальные родители автор не относится к этой категории. У нас в России к сожалению у некоторых родителей есть тенденция держать детей возле себя неизвестно до какого возраста типа пока учишься в ВУЗе какая тебе работа сначала учеба, нечего до замужества делать девушке на съемной квартире. В только что указанных случаях нарушаются законные права взрослых детей. Автор права своей дочери не нарушает как дочь не обязана до старости слушаться маму так и мама не обязана взрослую дочь держать на своей шее.
Ребят кто подскажет что делать в такой ситуации?!Мать и отчим брат ее сестра короче никто не работает.Мать постоянно ноет денег надо морально толкнула на проституцыю а сами с этой семьи не кто не хочет работать!
Сообщение было удалено
Думаю надо уходить из этой семьи. А почему они все не работают?
Нет, не права. С дочерью нужно быть "на короткой ноге", а не попрекать ее своими деньгами.
Дочь имеет право в свои 18 лет делать все что хочет - гулять ночами, заниматься сексом и т.д. Мама тоже в свою очередь имеет право не содержать взрослую дочь.
назовите мне пожалуйста средство от ЗППП и беременности защищающее на 100%.
А деньги на контрацепцию я должна ей давать?
да. давайте деньги на контрацепцию. странно...почему то если заводят животных...их водят к ветеринару...а почему дочери не дать денег на контрацепцию.... как глупо диктовать требования. а слабо выстроить диалог?