Гость
Статьи
если дочь живет в моем …

если дочь живет в моем доме на мои деньги я имею право диктовать ей условия

Ей 18, студентка, не работает.Я ее полностью содержу. Сказала дочери что если она хочет и дальше жить за мои деньги придется смириться тем что она будет жить по моим правилам. Я ей сказала что если …

автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
автор

Сообщение было удалено

Ну упустили вы давно, если не знаете, что презерватив в случае правильного использования - это именно 100% защита. Мне всегда так интересно слушать бред из серии "сперматозоиды меньше пор в латексе". Интереснее был только один старый баян, как девушка с ужасом рассказывала парню, что ее подруга забеременела от анального секса, потому что между двумя этими местами "такая тонкая перегородочка, что сперматозоиды сквозь нее просачиваются". А самый прикол был, когда я эту хохму при друзьях рассказывала и одна подруга на полном серьезе стала спорить, что так оно и есть о_О

автор
Белая кошка

Сообщение было удалено

Я не хочу в столь молодом возрасте (38 не старость) внуков еще воспитывать!

автор
Гость

Сообщение было удалено

а ты думаешь из тебя (убившей своего ребенка) будет когда-то хорошая мать?

взрослые дети =боль
много чего..

Сообщение было удалено

работа матери взролой дочери - это одна сплошная боль. И высказать ее нельзя и показать нельзя. Но душа болит постоянно. СИдит дома одна все время дочка - сердце болит что одна. Ходит по гулянкам - сердце болит что где она и что с ней. Баланса в жизни достичь очень сложно.А дети взрослые вообще не понимают что от них хотят. А автор хочет то ведь простых вещей - чтобы дочь выучилась и не нашла себе на голову проблем пока учится... И сказать нельзя - сразу в штыки все. сразу плохая мама.. А вот было бы мама все равно - пить курить трахаться без проблем и посекретничать об этом - то и была бы мама хорошая.... Но не такие мамы нас выводят в люди... Выводят в люди - такие как автор....

Зима
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

О! я еще лучше хохму слышала. Девочка полежала рядом с мальчиком в трусиках, а он кончил, и спермики просочились в нее и она забеременела, потому что у нее такое строение матки-в дырочку. Вот она и залетела. И потом мальчика заставляли жениться, а мама мальчика сильно против была - подозреваю почему ))

Белая кошка
автор

Сообщение было удалено

А. ну так бы сразу и сказала бы, что всё наследство,как реальное, так и потенциальное - ваше с мужем, и ты боишься, как бы доча на него на позарилась. )))) Т.е. ты настолько ее не любишь, что готова прям сейчас выпихнуть из дома с голой задницей, а сама хочешь жить припеваючи ))). А если пока живет с тобой, то пусть-де сидит заткнувшись и не мешает. Правильно?

Таким как ты надо делать стерелизацию еще в юности.

Белая кошка
Зима

Сообщение было удалено

А я слышала хохму, как одна девочка, по имени Маша Гуреева, искупалась в ванне после своего парня и забеременела. Видимо, он накончал полванны и не помыл за собой, поганец такой )))). Я не шучу - погуглите Гуреевых.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Ужас , а я с мужчинами в басейне плаваю. Вдруг забеременею

Белая кошка

"214, Маша из православной семьи, где не принято заниматься сексом до свадьбы - вот и пыталась, наверное, надурить общественность таким вот макаром ))))). Ну не понимаю я таких вруш: ну с кем не бывает, как говорится? Решила рожать - ее право. Однако ее родители не выгнали из дому, а даже предоставили им с мужем бабушкину квартиру. "

Гость

"Ой, почитала и перекрестилась))) У меня пацан))\n
Привел ее в 20 лет. Губы дрожат, говорит мама я ее люблю, ей тоже 20)))Мыс мужем так посмотрели на этот детсад, были в ужасе. Потом мой муж говорит, а тебе вообще было 18 и мне также, когда мы познакомились, потом поженились через пять лет.\n
Мы с ним счастливые бабушка с дедушкой сейчас. Они в браке четыре года, полгода внуку, им по 26 лет"

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не залетела, а забеременела потому что в браке была и планировали ребенка. Жила с мужем в его квартире.

Гостья

Не читала чужие комментарии, но я с автором согласна 100%. Мне 37, и в свое время мама мне говорила то же самое, причем я это восприняла нормально, нисколько не обижалась, т.к. у самой всегда была трезвая голова на плечах, была девушкой серьезной и причин давить на меня у мамы не было. Когда пошла работать, на старших курсах универа, стала планировать свой бюджет, повзрослела, отношения с мамой стали как с подругой, она ограничивалась просто советом, не более, мы и сейчас подруги. в 18 лет зачастую здравого смысла, да и просто житейского ума еще нет, без контроля мамы занести может ОООчень далеко (как мою подругу, бросившую универ ради торговца с рынка из кавказской республики), а расхлебывать потом маме.

автор
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

например от генитального герпеса не помогает презерватив вообще. Хотя это и не такая уж ужасная болезнь, но приятного наверное мало.

про 100% посмеялась.

Гость

У меня не дочь, а сын, но когда он мне сказал в 16 лет, что у него появилась девушка, я ответила, что рада за него, но он должен понимать, что вся ответственность за отношения и возможные последствия лежит на нем, и он должен быть готов и к раннему браку, и ребенку, и в таком случае должен будет рассчитывать только на себя. Еще я сказала, что девушку видеть рада, но на ночь она у него оставаться не может. Отношения с сыном не испортились.

Гость

Я вот тут только от автора увидела "я" и "мне должны", при том автор никому ничего не должен. Позиция мужа по отношению к дочери не озвучивается, хотя, как выяснилось - зарабатывает и обеспечивает ОН.

Или муж не есть отец дочери?

Bastet

У меня вопрос к автору. А если случится, что она заболее ..ну.. Гепатитом В (маникюр сделала в салоне или просто подружка). Ваши действия?

А почему ей нельзя только секс?. Есть значит в маке можно, а кто лечить ее гастрит будет,а? или есть много сладкого, жиркого . Кто все это лечить будет? Или носит она классическое белье,а не рейтузы. кто это лечить будет? Или вот у меня проблемы с гинекологией отсуствие секса не спасло меня (тогда) А лечение стоит денюшку.Вам не кажется все это станно.

Вот лично я не беременла, не страдаю вен. заболеваниями. и важный момент (Финансовый) презерватиты покупаю не я.

Гостья

Зима

Мадам Хреногубка

автор Или я что-то упустила и создали средство контрацепции действующее в 100% случаев?Ну упустили вы давно, если не знаете, что презерватив в случае правильного использования - это именно 100% защита.////////////////////

Девочки, было бы так на самом деле, сколькими проблемами бы меньше стало!!! Мне не раз говорили известные гинекологи, доктора наук, что презерватив НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 100% защитой, в т.ч. от беременности!!! Если есть вероятность заражения или категорически противопоказана беременность, рекомендуют вместе с презервативом использовать другие средства, фарматекс, например. Ведь они нередко рвутся, даже при супер-пупер правильном использовании, что неоднократно случалось с моими подругами, взрослыми женщинами, которых никак не назовешь неопытными, что уж говорить о 18-летних. Если пара планирует ребенка и перед зачатием пролечивает какие-либо инфекции, даже условно-патогенную флору, опытные врачи в период лечения НЕ рекомендуют половую жизнь ДАЖЕ в презервативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать вы бы без запретов трахались,если до 24,когда уже стало страшно,что замуж не выйдете никто ни разу не влюбился,в такую интересную.Люди ещё и влюбляются,перед тем как заниматься таким неприятным для вас делом,"настоящая замужняя женщина".)Спокойного деда или импотента нашли,ради замуж,а гонору-то.

Гелла

Сообщение было удалено

166

Даже не представляешь как ты права. Если детям всё разрешать, то есть опасность что они никогда не съедут. Вот в Германии раньше дети быстро старались свалить из дома и жить самостоятельно, потому что родители диктовали им свои правила, пока дитё живёт в родительском доме и ест их хлеб. Соотвественно взрослым детям это не нравилось и они искали возможность жить самостоятельно. Теперь пошло поколение нестрогих родителей и нынешних детишек не вытуришь из дому лет до 30. Они работают, получают деньги, но им всё равно удобно жить с родителями, дома приготовлено, одежда постирана и за квартиру платить не надо. В Германии даже передача есть "покончим с отелем МАМА" для особо дома засидевшихся. В Италии вообще эестремальная ситуация со взрослыми дитями, те вообще не хотят взрослеть лет до сорока.

Вообщем чем больще ограничений, тем быстрее дитё захочет жить самостоятельно, а следовательно быстрее повзрослеет.

Таких деффачек тем более надо держать на коротком поводке, если у них к этому возрасту мозгов мало.

Можно быть самостоятельным и зарабатывать на себя, при этом не иметь возможности снять или купить свое жилье. По крайней мере, у нас в стране.

автор

Сообщение было удалено

Белая кошка

214, Маша из православной семьи, где не принято заниматься сексом до свадьбы - вот и пыталась, наверное, надурить общественность таким вот макаром ))))). Ну не понимаю я таких вруш: ну с кем не бывает, как говорится? Решила рожать - ее право. Однако ее родители не выгнали из дому, а даже предоставили им с мужем бабушкину квартиру.

Рада что вы такие умные. Большинство россиян, значит, глупее вас. И квартиры свободные далеко не у всех есть.

Да нагнала эта Маша всё. Какие же для этого должны быть живучие и шустрые сперматозоиды ))))).

А 100%-безопасного секса действительно не бывает.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

А так и будет.Любой,лишь бы не зависеть от матери.

У меня так сестра сбежала жить:ни слуху,ни духу,только потом узнала где дочь.Мимо проезжая,с глазами полными слёз,говорила о бедной девочке,но даже не зашла узнать как там дочка.Потом,когда дочь родила,(тот её бросил), дома всё закрывала и оставляла без куска хлеба,чтобы та опять сбежала уже замуж за человека на 20 лет старше(так и сказала от неё,всё равно за кого).Вот так и бегает без разбору,с надеждой,что кто-то станет ближе,потому что в родном доме жестокий чужой человек.

Гость

Автор, когда вы станете старой и нетрудоспособной, дочь вам тоже назначит правила, и если вы, например, сходите на горшок в неположенное время - заставит вас всю ссанину выпить, а горшок на голову оденет. Если вы мечтаете о такой жизни, когда сами будете без денег, то дерзайте - портите отношения с дочерью, и придумываете маразматичные правила.

На счет половой жизни - это вообще аут. Ее личная жизнь вас не касается, насколько надо быть низким животным, чтобы даже подумать о том, чтоб это регулировать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не буду в старости зависеть от дочери. Да и в моей старости - 80 лет - дочери 60 будет. Не такая уж огромная разница. Достали уже "вот в старости"

Не касается? Пусть катится к тем с кем спит и живет на их деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животное - этот тот кто половую жизнь как раз не контролирует.

И почему все так уверены что дочь отплатит матери когда та состарится? Может мать еще способна будет себя обслуживать или в дом престарелых уйдет (в крайнем случае).

мака

в целом -да, логично мыслите, автор. моя тётя с мужем так и содержат 27-летнюю дочь, ее 30 мужа и их 2-х детей. Построила им дом, шикарно обставили, живут на широкую ногу - за деньги мамы. ее зять зарабатывает меньше 20 т.р. в месяц, и конечно себе никогда бы такого уровня позволить не смог. Один нюас - тётя им диктует ВСЁ - вплоть до того, где и как и что должно лежать. весь итерьер, мебель, даже чайные ложки тётя покупала сама. Они пляшут под ее дуду - ведь им всё оплачивают. Для меня такое неприемлимо.

Зима
автор

Сообщение было удалено

Автор! как вы так можете!!! признайтесь, вы не любите дочь. Родили ее, потому что муж, который вас содержит, заставил, а вы не хотели терять "теплое место" рядом с мужем и не работать. Либо случайно залетели, а аборт первый делать побоялись. Как жалко вашу дочку! У вас нет к ней любви, а только баш на баш - разве это семья??

Гость
автор

Сообщение было удалено

это не означает, что у вас есть секс. в городе недавно скандал был. один чиновник геем оказался. никто бы не поверил,.если бы журналюги его с мальчиком не засняли. а у него тоже жена и дети. а вы дочь не научили предохраняться? мне мама еще в 15 лет все рассказала. а когда я лишилась девственности, то ей рассказала сразу же. мне 18 было. и никаких залетов, зппп и проч. замуж вышла весьма удачно за своего первого мужчину.

Гость
автор

Сообщение было удалено

думаю , что те люди, чья молодость на 60 е пришлачь, тоже так думали. не встречала еще ни одного человека из того поколения, который бы не зависел от детей. не зарекайтесь, автор.

автор

Сообщение было удалено

Я говорила про контрацепцию ващета. А генитальные герпес и прочие мандa*ошки передаются соприкосновением незакрытых мест типа лобков или во время предварительных ласк - но никак не через поры презерватива, которые такие бооольшие, что через них все лезет.

Галя
автор

Сообщение было удалено

Ой, не зарекайтесь. Жизнь - штука сложная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы дура?? вы другие мои посты почитайте: в 18 у меня как раз ТАКАЯ ЛЮБОВЬ была, что вам и не снилось и что?? я себя сдерживала, так как сексом тогда было нельзя заниматься еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело для меня приятное, я с 16 лет занималась мастурбацией, уж извините, только с мужчинами не занималась сексом, так как мало ли что, потом родители могли и прибить просто, мало ли какие проблемы, и с 15-16 лет полно кто влюблялся, говорю же, стоял такой внутренний заслон, что сексом нельзя заниматься, по крайней мере пока доходо своего хоть малейшего не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред, автор над дочерью не издевается таким образом, она просто обещает перекрыть финансовый поток, если что, вот и все. А так как автору от дочери деньги на пенсии не нужны, то вполне может, почему бы и нет?

А за то, что вы описали, дочуру отправить в тюрьму как нефиг делать, одной вебкамеры и мужа-свидетеля будет достаточно.

Гость

Все так наехали на автора, видите ли секс им подавай, а то мальчики общаться не будут, девки, ну неужели вы никому в свои 18-20 лет без секса не сдались?? неужели просто так в вас никто не влюбляется? то есть без секса вы своим е б а р и ш к а м и не нужны получается? самим не мерзко? я с 16 до 24 только так встречалась с парнями, полно влюблялись, гуляли по 6-9 месяцев вместе и только в 24 созрела до секса сама, а не когда мальчик попросил, да и деньги уже были, чтоб если что к маме не бежать на узи какие нить или гинеколога, а вас, таких юных 16-18летних даже не хотят просто так видеть без секса, когда оно ваше присутстсвие и уже мужчина рад до смерти, жалко вас.....и я не старая, мне 28 сейчас, так что это все было не 100 лет назад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс здесь ни при чем. Дело в том,что автор рано родила.И ничего дать не смогла.Ни воспитания,ни любви. Она сама молодая женщина,а у нее дочь-половозрелая кобылка.Автор тяготится ею,как с ней общаться,не знает.И втайне питает надежду что дочурка свалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Автор переживает за дочь из-за всеобщей половой распущенности,она не хочет ей и себе лишних проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему автор не воспитывала дочь, а сейчас ей просто запрещает? хах. родители, которые все дали своему ребенку и знают своего ребенка, так себя не ведут. и почему автору можно было рожать в 19, а ее дочке нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор в 19 была уже пристроена, замужем и при жилье, чего б не родить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что автор знает ЧТО это и не хочет дочери такого! что непонятного! моя мама к примеру сама рожала и всегда мне говорит теперь, лучше делай КС, и вообще не торопись с этим, так как сама она и сознание теряла пока рожала и много всего и не хочет такого ада мне

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто виноват в половой распущенности дочери?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда....

Гость
гость

Сообщение было удалено

да никто не виноват, поймите вы! может никакой распущенности нет, просто автор так подстраховаться хочет и слишком нагнетает обстановку! а если все позволять, то ничего хорошего не выйдет тоже, порой лучше перегнуть палку где то

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша мама не говорила вам случайно,что ребенок это вообще большая ответственность и напряг? У вас с мамой все к разорванной звезде сводится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
гость

Сообщение было удалено

А где об этом сказано? Я писала о всеобщей половой распущенности,автор не хочет этого для своей дочери.И я,как мама взрослой дочери,где-то ее понимаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Просто мама ненавидит свою дочь.Если бы любила и понимала,то таких проблем не было вообще.

Вы думаете у автора только секс-камень преткновения? Уверена она гнобит дочь по любому поводу.От немытой тарелки,до того,в каком часу приходить домой и что носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок. почему она не объяснит это дочери доходчиво? и почему ее дочь обязательно залетит? она не знает что такое кандомы и пастинор? опять же кто в этом виноват? меня мама тоже родила достаточно рано . в 20 лет. и слава тебе господи, мама у меня адекватная, а не недотраханная истеричка.

гость

А вам не кажется что автор проецирует на свою дочь свой жизненный опыт? Не просто сказать,дочь,ищи работу и зарабатывай на киношки-презики,а не так категорично-вали отсюда.

Видимо автора точно так же выперли родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что когда залетит, будет поздно

а лучшее предохранение - воздержание, так как 100% защиты все равно нет