Только не записывайте в стаю глупых и гламурных, помешанных на шопинге девиц. Но мне реально непонятно, как можно не следить за модой, за трендами? И одеваться в одежду, которая была актуальна 2-3 …
Сообщение было удалено
Согласна. Были в Риме, хватило. Но в центре на Виа Корсо ходили такие воображули-модницы с мужчинами в костюмах. Мужчины в Риме мне понравились, у них такие классные сорочки и костюмы. Жара, а они в костюмах.
А вот подростки и молодежь-жуть.
Сообщение было удалено
Я в Париже таких девиц встречала. Тоже мне, столица мировой моды...
Ходят слонихи и за все время пребывания ни одной стройной изящной элегантно одетой француженки не узрела. Возвращалась домой в шоке!
Сообщение было удалено
Мосс крутая! Даром, что не красавица, но одежда у нее и сочетание всегда вааау
Просто у них другие цели в жизни, у них есть дела поважнее в жизни. Я вот в юности старательно следила за модой, готова была весь город ради шмотки объехать, даже шила что-то на заказ, сама немного пределывала одежду - таким образом самовыражалась. Сейчас нашла другие способы для самореализации, по-прежнему не ношу что попало, но и зацикливаться перестала. Кстати, есть у меня знакомая, которая сменила работу на более творческую и перестала скупать одежду тоннами, хотя доход существенно не изменился - нашла свое дело
Сообщение было удалено
Да, у вас француженки не спросили, как им одеваться...
Неизячные! (с)
Я по натуре не тряпичник, за модой по возможности слежу конечно, но не буду носить то что мне не идет или то что терпеть не могу. А среди сегодняшней моды я нормальных вещей мало вижу.
Сообщение было удалено
тоже делала бы так, если бы находила в двойном экземпляре, а то изнашивается любимое, а такого больше не найдешь... например люблю насыщенно темно черные джинсы прямые или чуть расклешенные, знала бы, что они из магазинов исчезнут - купила бы сразу 20 штук )))
Сообщение было удалено
а зачем нам нравиться твоему мужу? мы своему нравимся ))
Прочитала все и так не встретила ни одного реального совета, как нужно одеться, чтобы быть стильной. Дамы, одевающие черные брюки, штаны с накладными карманами, клетчатые рубашки, без косметики - и вот это стиль? Так ходит каждая на улице
Сообщение было удалено
не понимаю, зачем этот минимум нужен? вас муж не удовлетворяет что ли? ))
Сообщение было удалено
ну если реально так и есть?)))) где там французский шик-то весь??
Сообщение было удалено
а кроме мужа ничье внимание больше не нужно?)))
Сообщение было удалено
Так тут нет советов. Тут грызня одна идет
Сообщение было удалено
нравишься ли? смотриии не обломись. когда уйдет, будешь рыдать
Сообщение было удалено
Это мой стиль ). Он у каждого свой должен быть, нельзя всем подряд одно и то же советовать. Мне лично косметика особо не нужна, а одежду ношу ту которая мне удобна и нормально выгляжу в ней.
Сообщение было удалено
Вам надо в тему зайти - все ли мужики изменяют. Там общий вывод о том, что если стоящий - то обязательно изменит. И что хошь делай, но ты уже ему не в новинку. И если кроме лоска в тебе ничего нет - то извини. А вот если женщина считает, что у неё всё хорошо - значит, у неё всё хорошо. Чай, не для услады твоих глаз живёт.
Сообщение было удалено
Так и причем здесь одежда?))))
Сообщение было удалено
А Вы не слышали, что мужчина любит глазами? Сейчас полно красивых женщин и если мужик не за*рот, а вполне успешный, то жена ему должна быть под стать. Иначе он придумает, как разнообразить свою сексуальную жизнь и выберет для этого более достойную кандидатку. То, что мужчины любят глазами-факт.
[quote="flake-praline"]Знаете, вы не первая, от кого я слышу эти песни.
И все, кто их пел,имели такую жеппу, что ее в брюках и джинсах лучше не показывать, во избежание культурного шока у окружающих.
У меня идеальная роскошная опа, каких вообще единицы в мире. Хотя и не тощая, да, объём 93 см при росте 164. Которая дико возбуждает мужчин и лишнее внимание мне ни к чему. Это раз. А во-вторых, я не офисное чувырло и не домашняя замородованая клушка, чтобы у меня не было времени свободного на создание интересных образов. И в-третьих, я считаю, что нет ничего лучше женственного стиля.
Сообщение было удалено
+1000000000
женственный стиль рулит!!!!!!!!!! женщина должна быть женщиной. а не ОНО
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
ТанёнокГостьТанёноккрасиво - не красиво, кто судьи-то?
если в личной жизни всё отлично и на работе всё ок, по-любому ты в тренде )
а вот если нет, то стоит и задуматьсяКакой тупой вывод. Как будто одежда всё определяет))) многие всю жизнь ходят клушами и не парятся. Находят шапку для снетки по себе. Но я лично на знаю ни одного мужчины,который бы не любил красивую ухоженную женщину. А у многих жены,как посмотришь.... Потом становится понятно,почему они им изменяют. Заплывшая не следящая за собой жена в одной и той же одежде годами с одной и той же прической,но уверенная в том,что в личной жизни и на работе у нее все отлично
Вам надо в тему зайти - все ли мужики изменяют. Там общий вывод о том, что если стоящий - то обязательно изменит. И что хошь делай, но ты уже ему не в новинку. И если кроме лоска в тебе ничего нет - то извини. А вот если женщина считает, что у неё всё хорошо - значит, у неё всё хорошо. Чай, не для услады твоих глаз живёт.Так и причем здесь одежда?))))
Это от природных данных зависит. У кого внешность хорошая, могут и с таким стилем смотреться. А у кого нет, тем прихдится красивее одеваться-краситься.
Да причем вообще одежда, жены и мужья? От одежды ни те ни другие не зависят.
Сообщение было удалено
да, фиг поспоришь... но тема-то, напомню, про "красиво одеваться", а не про рельеф тела, до которого скатилось обсуждение, и не про измены.
ведь по сути в одежде мужчинам не так много надо, уж если менять тему на "за что он любит" - то не за одежду, а за гладкую красивую кожу, роскошные волосы, нежные губы, за умение себя преподнести и т.п.
если он начнёт оценивать бренды на вас - вы скоро начнёте ревновать его к мужчинам :)
да, мужчины видят образ в целом, они детали не различают, доказано учеными )
Сообщение было удалено
а зачем мне чужое внимание? у меня нет комплекса неполноценности и я не всеядная и мне не нужно поднимать самооценку за счет чьих-то взглядов на себя )
А мне, например, такой муж не нужен, который только на одежду смотрит и что там у кого из-под нее видно ). А одеваюсь я всегда как хочу сама и как мне идет, и это не сверх модно, но и не отстой.
Автор, я тоже не понимаю тех кто годами таскается в одном и том же, имея возможность сменить гардероб. Но мне кажется все идет еще из СССР, когда считалось неприличным привлекать внимание одеждой и выделяться из коллектива.
Да и нормально все, их дело как выглядеть, главное чтобы на меня не смотрели в духе "опять вырядилась" и морда кирпичом. А так- да, люблю красивую одежду, ношу обувь на каблуке не по большому празднику, а под настроение.
Сообщение было удалено
Ты за своим лучше следи, а не за чужими. Образина.
Сообщение было удалено
Вот точно сказано.
Сообщение было удалено
Ну-ну)))) не нужно ей вообще внимание. Муж-то есть точно?)
Сообщение было удалено
Что вы все передергиваете? Все важно в совокупности! И рельеф тела,и волосы,и одежда. Оценивать он будет не бренды,а ваш образ. Но одежда напрямую связана с образом. Образ-это не только лицо,волосы и зубы
Сообщение было удалено
Каждый выбирает себе и мужа под стать. Большинство из них выглядит на сегодняшний день безобразно при таком обилии даже недорогих вещей
Сообщение было удалено
да,детка,ты уникум;)))) хахаха
Сообщение было удалено
Меня, например, не удовлетворяет)) и ваш бы тоже не удовлетворил, но это никагого отношения к моему стилю одежды не имеет. И как это вообще вяжется? Если женщине не пофиг в чем она ходит, значит муж ее не удовлетворяет?))
Сообщение было удалено
Мда...тяжелый случай)
Если на вас самая крутая вещь от " ОGGI", то и требований меньше. Если вы хотите окружить себя мужчинами со вкусом одетыми, с роскошными аксессуарами, умными, аккуратными, хорошо пахнущими, то они капризны и требовательны. Если соответствуете ожиданиям, важна скорее не внешность, а общий вид и статус, если одеты на все сто и ухожаны, то дружба с ними обеспечена. Есть простое правило, вы должны быть хотя бы ровней.
Вообще все это входит в понятие успешность.
Тоесть, если женщина с прыщом на носу и в стоптаной обуви без комплекса неполноценности, то этм гордиться нужно?
Сообщение было удалено
Да ты сама обезьяна, судя по твоим постам безграмотным
Сообщение было удалено
Здрасте приехали. Я вешу 55 кг при росте 170. А вот Вы толстуха, не отмазывайтесь, сама тут писала
Сообщение было удалено
Это Вы написали? Всему форуму известно, что вы толстая! Так что завидуете как раз ВЫ!!!!!!!!!Ахаххаха идите в спортзал уже!
Идиотки которые пишут что главное душа вас 80 % нашей страны. В человеке должно быть все красиво и одежда и мысли и душа. Да с ним интереснее общатся к нему тянутся. А на вас никто и не помотрит, не то что узнают вашу душу.
Сообщение было удалено
Если бы душа была главной, то никто б не чувствовал себя несчастным и одиноким, все нашли бы себе пару по душе. Но в наше время требования к внешности очень высоки
Сообщение было удалено
Согласна, если тетка 5 лет ходит в одной одежде и ей пофиг, смотрят ли на нее мужчины, значит, она вообще к взглядам не привыкла и они ей чужды.
Мужик в этой семье жене под стать. Ни один ухоженный обеспеченный мужчина не посмотрит на лохушку. У нас тетки пытаются из кожи вон вылезти, чтобы привлечь к себе внимание. Но все хотят и мужа нормального, а не лошка.
А лошки могут рассчитывать только на лохушек, поэтому в этой семье требования друг к другу изначально отсутствуют.
Да, меня тоже прикалывает мнение о том, что главное душа, можно подумать , что все тетки годами носящие одно и тоже априори интересные интеллектуальные люди с прекрасным характером. .
Сообщение было удалено
Да я за тебя переживаю, уродина. Ахахаха
Сообщение было удалено
Ага. А если при параде, то однозначно стерва корыстная и сууу*ка
Сообщение было удалено
я только не понимаю, почему эти красивые и успешные с красивыми и успешными мужьями, тут желчью исходят по поводу убогих и некрасивых с их убогими мужьями
если вы в шоколаде - откуда столько яда?
".. Если вы хотите окружить себя мужчинами со вкусом одетыми, с роскошными аксессуарами, умными, аккуратными, хорошо пахнущими, то они капризны и требовательны. .."
Какая глупость!
Я хочу окружить себя в первую очередь умными, образованными и интересными людьми. И мужчинами , и женщинами.
А не ПАВЛИНАМИ, котрые тольбко и думают - чем бы себя сегодня побрызгать.
Пысы. Если что, я обеспечена и ухожена. Но это не главное. Что главное- выше указала.
Сообщение было удалено
хочется просто постебаться над такими дурындами. нравиться наблюдать за тем, как они выискивают аргументы для собственного оправдания))))
были бы так уверенны в своей неотразимости, даже спорить не стали бы.
а так, привыкли всю жизнь быть такими, кем только 1 раз в жизни заинтересовались и смирились с этим чувством
Сообщение было удалено
Ну и я точно такая. И тоже далеко не бедная. Раньше, в юности, много внимания одежде уделяла. Кстати, денег не было, на последние копейки одевалась, прямо дурь была - одеться любой ценой красиво.
Сейчас мне настолько до фонаря, что главное требование к одежде - чистая и хорошо.
Плюс не забываем, фигура с возрастом меняется. Я не полная, но понимаю, что девичьи платьишка мне не пойдут, а бабские наряды я не хочу. Поэтому и хожу, имея пару удачных вещей в гардеробе. Изнашиваются - выбрасываю, заменяю другими такими же. Разве что обувью еще немного интересуюсь, но и тут перешла на удобные модели.
Так что, авторша, молодая вы еще. Через 15-20 лет (а может и раньше) я б вас послушала и на вас посмотрела.
А в принципе, я столько лет в своей жизни ходила красиво одетая, что могу уже позволить себе, наконец, расслабиться и наплевать на чужое мнение.
Сообщение было удалено
общество физиков-ядерщиков и ботанов в очочках. которым пофиг, как одеваться, главное, ум и обсуждение научных вопросов.
помню этого черта страшного Григория Перельмана, одет,как бич, зато какой умный, даже Нобелевскую премию заслужил.