Только не записывайте в стаю глупых и гламурных, помешанных на шопинге девиц. Но мне реально непонятно, как можно не следить за модой, за трендами? И одеваться в одежду, которая была актуальна 2-3 …
И да, засуньте себе в одно место свои торговые центры и прочий гламурный шоппинг - там все равно одно Г продают в основном. Надо полжизни потратить, чтоб там что-то приличное найти.
Я считаю что одеваться без смысла ненормально !!!!! Уважающая себя женщина или мужчина немогут одеваться так-для галочки мне например неприятно смотреть на женщину (мужчину ) которая идёт одетая как попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Откуда о возрасте знаете? Судя по Вашей логике, после 30 тетки совсем забрасывают себя и перестают следить за собой?
Ну, это уже от человека зависит. И кто даст себе расплыться и не следить за собой
Сообщение было удалено
а Вы не ходите по галимым магазинам. и в *** не будет желания засунуть то, что там продается. либо на заказ шейте, чтобы уже совсем не в одном тряпье годами. а оправдывать все возрастом, как минимум, глупо очень! если Вам это неинтересно, то не значит, что все такие как Вы и с такими же фигурами не девочкиными
Сообщение было удалено
но таких большинство и даже в этой ветке среди отписавшихся куча. причем, они сами себя нормально в таком видоне ощущают и еще огрызаются. ахах
Сообщение было удалено
А где Вы одеваетесь тогда? Заграницей шопитесь?
Сообщение было удалено
что же вы так забили на себя?
да даша ты совершенно права
Сообщение было удалено
Что, кроме 30 фантазии не хватило больше? Деточка, мне намного более. А еще, научись читать сначала, а то вцепилась в "расплылась" - сама придумала, сама поумничала. Иди уже в сад, то есть на шоппинг раз ума нет.
Сообщение было удалено
А, ты это типа ко мне персонально прицепилась? Ну да, поумничала, молодец, прописные истины повякала? А теперь иди уже туда, куда тебя послали.
Сообщение было удалено
Неприятно - не смотрите.
Они как - либо это переживут.
Тем более - этим как попало одетым на вас плевать...
Сообщение было удалено
Нет уж, не дождетесь!
Муж обожает мои килограммы.
Я большая и шикарная, и не пойду в спортзал.
Я в бассейн хожу. )))))))))))
фото flake-praline
http://s001.radikal.ru/i196/1206/8e/e36799d8d3e5.jpg
Сообщение было удалено
стареющая агрессивная тетка)))) всё понятно. ты кого деточкой-та называешь?
знаешь, скока мне лет?))))
Сообщение было удалено
да ладно! ОМГ..............................
Сообщение было удалено
А У Перельмана глаза зато красивые.
Сообщение было удалено
Точно нетоёпп. Женщина в возрасте срывается на форумах на людей.
Вызывай психиатрическую
Сообщение было удалено
Ага, прям утонешь в них
гляжу в тебя как в зеееркало до головокруженья
А сколько лет флайк-пралине? У меня мама трех родила и лучше выглядит в свои 56
То есть настроение одеться и выглядеть,то нет настроения,а хочется в любимый халат .То есть кураж-и глаза блестят,а то-даже в праздники носила б я в заплатах сарафан.Такие мы все загадочные вот.
Сообщение было удалено
Молодец! Бассейн это очень хорошо! А почему брюки темные не любите?
Сообщение было удалено
ну я примерно так ее и представляля
Сообщение было удалено
1. Они скучные.
2. У меня ноги длинные и весьма аккуратная попа. Джинсы - самое то.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
А разве это взаимозаменяемые понятия? Умные, образованные и интересные не могу быть аккуратными, со вкусом одетыми с хорошим ароматом? И причем тут павлины, я описала что-то сверхестественное? А хорошие часы, ремень, зажим для галстука это обычные, повседневные вещи в мужском гардеробе. Кстати, оправа это тоже аксессуар.
По меньшей мере странные рассуждения, для обеспеченной и ухожанной.
Лично я абсолютно не против хорошей одежды, кучи аксессуаров и журналов, рассказывающих о стилях о цветовых сочетаниях. Если хочется человеку так себя выразить - то пусть выражает. Правда сама я не особенно в этом разбираюсь, предпочитая минимализм и комфорт, но это уже моя жизнь.
Речь то не об этом. Речь о том, что не стоит личные качества и характер заменять одеждой. Одежда, по большому счету, это просто тряпки. А главное - сам человек.
А как одежда может заменить характер и личные качества? Одежда суть человека не меняет.
Сообщение было удалено
ну, многие на этой ветке склонны приписывать ей прямо таки магические свойства :)
Магические - согласна) в том смысле, что это полет фантазии...еще для меня это удовольствие и вкладывание денег в себя любимую.
Сообщение было удалено
Как при ваших габаритах может быть аккуратная попа?Оо
Опять лукавите)))
Сообщение было удалено
Полностью понимаю лягушку, сама такая. Мода, тренды и бренды просто не входят в сферу моих интересов. Раньше нравилось, интересовало а подростковом возрасте, но я меняюсь, развиваюсь и эти интересы в прошлом, допускаю, что очень многие так всю жизнь и продолжают этими интересами жить и со временем их культивировать и придавать повышенную значимость.
Сообщение было удалено
+ 100)))
Сообщение было удалено
Никто не заставляет шопинг включать в одно из любимых вещей,но раз в сезон выбраться в магазин,чтобы сделать себе приятное и освежить гардероб-это что-то ужасное и этим только ДУ..ы занимаются нищкоинтеллектуальные? Вас же не просят каждые выходные в ТК проводить... Тоже мне,преувеличили
Сообщение было удалено
Да конечно,там вообще надо балахоны носить в стиле Пугачихи
Сообщение было удалено
А мне странно,как может себя ухоженноц считать женщина,которая не потльзыктся косметикой и носит старомодные шмотки?))) хотя,есть такие,которые себя красавицами считают,а в жизни на них без слез не взглянешь...
Не пользуется т.е.
Сообщение было удалено
Но знаете ли по одежке встречают? С кем вы предпочтете сидеть рядом с бомжом в рваной одежде или с бычком в спортивном костюме Адидас или с мужчиной в костюме и начищеннвх туфлях?)))
Айфон задрал(((((( извиняюсь за ошибки
Знаете что самое обидное, когда появилось энное количество дензнаков, которые позволяют вообще не думать о цене той или иной вещи, из серии хочу куплю, хочу не куплю, вот именно тогда стало так по фигу на все эти шмотки. Я могу пойти в дорогой магазин, могу пойти в магазин массмаркет, вообще покопаться на развалах, мне все равно кто и что скажет. Есть настроение, выпендрюсь и разоденусь вся, нет его и не парюсь
Автор, нам не пофиг как и во что одеться, но времени катастрофически нет следить за модой и ходить по магазинам.Я ОЧЕНЬ люблю шоппинг, и деньги, в общем, есть, но у меня семья, дом, ребенок, работа..... И четкое расписание- кружок, секция, медосмотр и т.д......не до шоппинга, в выходные хочется побыть с семьей и отдохнуть.Поэтому закупаюсь через интернет, или за границей- в отпуске, и КАЮСЬ-ношу и покупаю старые коллекции качественных марок, лично мне они кажутся очень приличными, возможно при этом я не в тренде.....
Сообщение было удалено
темные классические брюки идут единицам, для них длину ног хорошую попу и талию надо иметь, осмотритесь вокруг, у нас таких единицы. пусть уж в раночной пестроте чтобы отвлечь внимание от несовершенства своей фигуры. гамбургеры делают свое дело
Сообщение было удалено
Почему лукавлю?
У меня нижний размер на 1-2 меньше, чем верхний. Брюки ношу только с эластаном - все прочее печально висит на попе...
Область галифе очень аккуратная. Как раз ее и не надо прятать под балахонами ))))).
И вообще - чего вы так беспокоитесь о моей одежде?
Если она устраивает моего метросексуала - мужа, то вполне должна устроить и вас, разве нет? ))))))))
Сообщение было удалено
А что значит придавать повышенную значимость? Я тоже живу своими интересами, но есть одежда класса люкс. И если я захочу купить пальтишко, то пойду конечно в барберри. Просто пойду и просто куплю качественную вещь, с добротной ткани и безупречным кроем. А потом еще и продам подругам за полстоимости.
Сообщение было удалено
Это только на вумане всем плевать) полтора милрд. оборот в год у дольче габбана, далеко не всем плевать.
Сообщение было удалено
Причем, большая половина отписавшихся вообще рассуждают по меньшей мере странно. Типа, как они духовно обоготились не следуя брендам и трендам)
Хотя каждая женщина стрмиться иметь брендовую вещь- маленькое черное платье, твидовый костюм, сумочка на цепочке, или такой удачный тренд как сумочка-конверт...кашемировые платья тоже в тренде. Почему не думать о такой приятной вещи) я думаю еще парочку разных цветов приобрести к следующему сезону. Супер-тепло, стильно, не мнется, достала из комода одела и корлева...гораздо удобнее и стильнее, чем натягивть джинсы и свитер и проблем больше и выглядишь как клонированная.
teststudio.ru/in?t=35&pid=4023 девчёнки пройдите тест не пожалеете
Сообщение было удалено
А ты случайно не Маринка Кузьмина из Зеленограда? По стебу похожа и по быдловатости тоже! Хамло редкостное, но смешная и забавная. Давай пиши еще! Гы-гы-гы!
Сообщение было удалено
ду ро что ли? в чем быдловатость выражается? в том, что эта неимпатичная полная женщина себя здесь нахваливает и раздает ЦУ?
Сообщение было удалено
Про метросексуала, вы стебётесь!