Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все …
Вот кстати, физиономию Харламова увидела и вспомнила - читала с ним интервью в журнале много лет назад. Так вот он говорил, что ему работающая жена на фиг не нужна. Ему нужна ранительница домашнего очага. А на тот момент, его будущая жена успешно работала - он её дома посадил.
Прошло сколько - то там лет. Он эту хранительницу домашнего очага бросает, при том, пытаясь оставить ни с чем. А встречается с работающей мадам....
Сообщение было удалено
а любимый муж что о любимых детях говорит?)))) или как в случае с жиром и дряблостями не говорит, а имеет то что хочет?))))
Сообщение было удалено
У меня ничего этого нет, я тут просить буду, они ж так хотят)
Сообщение было удалено
ну я так думала, но казалось , что не так.
Сообщение было удалено
респект. так и должно быть в адекватном семействе)
Сообщение было удалено
Как можно насильно дома посадить?
Сообщение было удалено
всегда найдется чему и кому. это их тараканы
Сообщение было удалено
С таким негативным настроем я удивляюсь, как вы еще живете!
Сообщение было удалено
А что им будет ? От мужа счета останутся, недвижимость...дальше будут ерундой по жизни заниматься. Вообщем вытянули они лотерейный билетик в жизни счастливый. Ни то что мы ломовые лошади..(((
Сообщение было удалено
Устроит.
лучше я пол помою, а то муж придет домой и звезды вставит, что и не работаю, и пол грязный и не грамотная в придачу.
Сообщение было удалено
ну если не любит говорить об женином маникюре и массаже, значит он пластический хирург))))
Сообщение было удалено
Ну например "Мне сдает(ь)ся" - тут как быть?
Сообщение было удалено
Приехал в наш город развивать одну федеральную сеть магазинов, т.е. был наёмным работником, хоть и высокооплачиваемым. Сейчас работает сам на себя.
Но его всегда интересовали амбициозные девушки - при построении отношений это тоже надо учитывать:).
Есть пара знакомая, - он состоятелен, она - сидит дома с 2-мя детьми. Он ей не отказывает ни в чем (финансово), но изменяет направо и налево. Не нравится - оставляй детей и уматывай.
Сообщение было удалено
Нравится работать.
Сообщение было удалено
"Мне работать" )))
Сообщение было удалено
е пт 0_0!!!!! гоните его в шею!
Сообщение было удалено
В данном случае " неграмотная" и " впридачу". Нет слова " придача"
Сообщение было удалено
Ну вот, кстати, не отказалась бы))) Сэкономить на пластической хирургии)))
Сообщение было удалено
а ваш не изменяет, потому что искал рабочую лошадку?
Яна, нельзя быть такой наивной и забитой мужем. он вас лечит
Сообщение было удалено
По обоюдному согласию. Мы ж, наивные многие - мужчинам верим.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
не слишком грамотная, можно вставить слово, значит пишется раздельно. Впридачу - под мне подчеркивает красным .
Сообщение было удалено
в чем проблема? )))
вот в том то и суть разговора, пашете-пашете, а на пластику денег нет)))) бесплатный совет - заведите себе любовника -пластического хирурга . отработаете пластику ))))
Сообщение было удалено
Не принимайте желаемое за действительное. Где я писала про рабочую лошадку?
Может и изменяет, - значит бережёт мои нервы и умело скрывает. Я живу по принципу, - если я не знаю, значит ничего нет.
Сообщение было удалено
зависит от того, кто кого строит)) вот если бы она хотела не работать и муж поддался, было бы все иначе. А так он ее сразу подавил, под себя переделал.
Сообщение было удалено
а вот это вы зря. мотивация)))
Сообщение было удалено
а тот в открытую домой лядей водит?))
Сообщение было удалено
Но вообще- не приведи Господи ... Никаких денег не хочу, лишь бы муж и сын живы и здоровы были
Сообщение было удалено
и в чем отличие ваше и ее))))
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли то, что я упахиваюсь))) Мама моя дорогая, дай мне силы уйти с этого форума,где люди видят то,что хотят, а не то, что написано))))))
Сообщение было удалено
гыгы-гы)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Практически. Не прийти домой ночевать - это норма.
ну вот, муж проснулся, жрать просит)
Сообщение было удалено
мой бы только попробовал, сразу бы пинка под зад получил
Сообщение было удалено
Если вы не работаете,а у вас няня с ребенком 6 дней в неделю сидит,то складывается впечатление что мамаша вы нерадивая. Вот и всё. Про машины- мне пофик.
Сообщение было удалено
ну ладно, пусть будет по вашему))). вы отдыхаете на работе, а денег на пластику надо еще сэкономить?)))))
Сообщение было удалено
Да, про не слишком грамотная" я не подумала, это зависит от контекста. Извините
Сообщение было удалено
Практически любой человек, независимо от достатка - если есть возможность что-то получить бесплатно - этим воспользуется.
Сообщение было удалено
может он догора с партнерами подписывает? а те, кто вовремя дома, ни минуты опоздания, делают это днем)))) особенно если любовница замужем, вдвойне удобно))))
Сообщение было удалено
Зря Вы так про няню. Маме, вообще- то, надо и помыться и в туалет ..Няня в эти моменты очень выручает. А у " радивых" мамаш дети без присмотра остаются в манеже или под дверью сортира рыдаючи
Сообщение было удалено
А тот и днём их подписывает))) Просто он мусульмамин, кстати, - у них многожёнство разрешено.
Сообщение было удалено
все нормально, просто я слишком восприимчивая, я уже даже подруге филологу позвонила, про "нравится", и она и мама говорит, что без мягкого знака. А я не верю.
Как мне раз человек сказал, деньги нужно уметь вкусно зарабатывать и получать от этого удовольствие, я его понимаю.
Мне тоже нравится сам процесс, деньги приятный бонус в принципе, обожаю когда вокруг меня работа кипит, все вертится и крутится, а я контролирую процесс.
Я не могу вам даже передать какой кайф получаешь от выгодной сделки, сродни оргазму, не вру))) Но опять же все это мой характер, я не домохозяйка именно по складу характера, хотя ленивчика могу включить еще как, но это ровно на день-два, все и мне скучно.
Сообщение было удалено
девочки харе! задолбали своим букварем)))) щас спецом буду с ошибками писать, вот вам будет раздолье себя самореализовыаться и саморазвиваться)))
Сообщение было удалено
я тоже не домохозяка по сути, но и оргазм мне приятнее от другого испытывать))))
Сообщение было удалено
Я с телефона сейчас сижу, ссылку даже поискать не смогу. Но не расстраивайтесь, поищите в инете правила на " тся " и " ться". Простите, что задела Вас, из- за мелочи настроение Вам испортила.
Сообщение было удалено
Ну там же правило, "мне нравится работать" - "мне (что делает?) нравиТСЯ (что делать?) работаТЬ.
Сообщение было удалено
не, я ничего подобного не испытываю в офисе. Ну сделпли, ну хорошо, пошли дальше. Развивать ребенка мне намного интереснее