Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все …
Сообщение было удалено
И еще про зону комфорта: проходила я практику, когда училась в институте, и вот приходит жуткий дядько за какими-то документами и гордо так заявляет: здравствуйте, моя фамилия Гнилобоков! А зубы гнилые у него. Я оторопела просто. А он повторяет по слогам: Гни-ло-бо-ков!
Эт надолго отбило охоту выходить из зоны комфорта))
Сообщение было удалено
Ну что Вы - нет, не плохо. Просто Вы опять увиливаете. Выше распиано - чем я занималась, и представьте себе - скучно стало. От однообразия скучно.
Пришла к выводу, что мне нужна работа со свободным графиком, интересная, любимая. Тем и занимаюсь:)
Просто не надо жизнь делить на черное белое. Работа - это не всегда только нервы и только за гроши.
Сообщение было удалено
Мне девушки с детского сада нравятся.
Сообщение было удалено
Мне кажется 150 за работу на дядю - это маловато будет за свою бесценную жизнь и свое безвозвратное время.
Сообщение было удалено
дети не представляют интереса как хобби?)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Кем работаете?
Если бы у меня в жизни все было так хорошо и прекрасно, как у вас автор, то мне было бы пофиг на других и ничего бы не кипело. Вам повезло! Радуйтесь жизни. А я ни то что няню завести не могу. Я даже ребенка ни могу себе позволить. А не работать и ездить на ауди...даже во снах такое не снится(((
Домохозы & Рабочие лошадки? Кто кого ? ))
Сообщение было удалено
А, вы конкретно про меня узнать хотите? Извините, я решила больше не распространяться.
Сообщение было удалено
Что я благополучно и делаю))) Трачу все на себя практически, удовольствие-то нужно получать от заработанных денег, иначе на черта они вообще сдались, под подушку что ли складывать?
Сообщение было удалено
я все поражаюсь, да где там радость жизни с малолетним ребенком?? даже при наличии няни? ужас девки
Сообщение было удалено
У меня меньше, но я и восемь часов не работаю, максимум часов пять в день
У меня муж, кстати. Достаточно зарабатывет. Многое может себе позволить, но его деньга как таковые не интерсуют. Ему интересен сам процесс зарабатывания.
Сообщение было удалено
домохозы со счетом 10000000000000000000/0
Сообщение было удалено
да когда тратить то, если работаешь??? некогда просто
Мне работа ничем не мешает - все вечера свободны. Это уже моя инициатива, что я несколько вечеров подрабатываю. Но спорт, курсы, библиотека, досуг в жизни присутствуют.
Сообщение было удалено
Если график 5 дней в неделю по 6 часов в день, это по вашему очень много времени?
Сообщение было удалено
А я предлагала вариант из 8 ч.
Девушки, которые ни учится ни работать не хотят. А если с мужем чего случится - что делать будете?
Сообщение было удалено
Я так и думала ))
Постою послушаю ).
Муж работает по 8 ч, правда фактически 5-6, ну что, пришел с работы, поел и уснул. Устал. На работе кучка дебилов, которые нервы мотают и ничего делать не умеют. Дают ему бумажки, он говорит "не катит, переделайте", и так говорит уже вторую неделю отдел фигней страдает. Кайфовая работа,да?)
Потому что нельзя демонстрировать свой образ жизни тем, кто его позволить не может.
Я вот даже на анонимном Вумане не рассказываю то, чему местные дамы могут позавидовать.
Сообщение было удалено
черт, всегда считала себя грамотной , а тут такая лажа ((( и все равно не поняла, почему так.?
Сообщение было удалено
Как вы , работающие, задолбали с этим вопросом)))))
Сообщение было удалено
придем сюда деньги просить, что еще делать))
Сообщение было удалено
чееее? вы о чем и что за фантазии обо мне?)))) муж ровестник и я зацепила гнойный мозоль? ну извиняйте, сами фуфло выбирали))))
Сообщение было удалено
Простите, но Ваш муж просто не эффективный управленец, - раз не может выстроить работу отдела. Извините.
И ещё, - не бумажки, а документы:)
Сообщение было удалено
Потому я и подсказываю Вам вектор движения. Вам вполне есть , куда стремиться и развиваться)))
Сообщение было удалено
вау, не мы у работающих их пойдем отобьем. если конечно есть за что отбивать))))
Сообщение было удалено
я в провинции, даже не в России, и если бы работала, то получала бы тыщ 10000. Поэтому за 30000 рос. р. я бы дома сидела.
Сообщение было удалено
Ответить гордость не позволяет?
Сообщение было удалено
Он не управляет этим отделом, он проверяет их работу. Говорит, ему не платят за то что они делают, поэтому ему пофиг, будет разворачивать дальше. Хотя мог бы за день проект посчитать самостоятельно. Но его не зомбировали и про мотивацию в голову ему никто не вдалбливал, он ценит себя и свое время. А не свою полезность конторе.
Сообщение было удалено
Да сколько ж можно...
Сообщение было удалено
нет, учить русский я не буду, хватить уже, научилась. И пожалуйста, не надо меня подкалывать на эту тему, у меня и так шок. ((
Сообщение было удалено
Да уж простите, я тут человек новый)) Порядков ещё не знаю)))
Сообщение было удалено
А, кстати, вы прям так сильно любите своего мужа? Классно у вас всё вышло, но обычно так бывает: нелюбимый, но всё в ажуре, либо же любимый, но с трудностями
Сообщение было удалено
Ок, закрыли тему. К слову, не переживайте, тут большинство так пишет
Сообщение было удалено
)))))))))))))) у меня тоже был неприятный опыт общения и не один. неее, это без меня))))
Сообщение было удалено
нас рать на грамоту))) тут читать-то прально не могем. ток по слогам)))))
Сообщение было удалено
Красивые, спортивные. А ты какая?
Сообщение было удалено
не-не, ((( Если глагол отвечает на вопрос "что делать?", то он пишется через "-ться" - нравиться. А если глагол отвечает на вопрос "что делает?", то он пишется через "-тся" - нравится. - как мне это применить??? я всегда думала - что делатЬ - нравитЬся работать. Или я не то и не так применяю?
уж извините, что прицепилась.
Сообщение было удалено
Любимый, но с трудностями - куда уж без них. Но я и в вечную любовь не верю - притупляется со временем, - надо искать другие точки соприкосновения.
И это явно не разговоры из серии как любимая день провела - о маникюре и массаже)))
Сообщение было удалено
и уж тем более не мотивировали гордиться познаниями о бумажках и документах))) это ж надо сколько она гордости вложила в слово "до-ку-мен-ты"))))
Сообщение было удалено
как все запутано)
Сообщение было удалено
Ага, работать с дебилами - выход из зоны комфорта, мотивация и прям такой кайф!!)) Ничего что дома тишина, покой, жена любимая))) Хорошо, что ему еще мозг не обработали и он пока осознает свои истинные ценности)
Сообщение было удалено
А он у вас изначально состоятельный был? Кем работает? Уж простите за любопытность, но интересно))
Красная, "Мне (что делать?) нравиться" - так?
Я училась в вузе вообще без проблем- завидовали. Ходила в вуз пешком- 10 минут ходу - завидовали. Волосы густые- завидовали. Детей нет - завидовали. Внешность симпатичная юная- завидовали. Езжу по италиям -завидовали. Я к тому, что не вы одна такая.
Завидовать можно всему. И няне, и 3 детям, и 1 дитю, и собаке, и зарплате, и мужу, и цвету ваших глаз, и вообще всему. Я поняла давно, что я не могу быть застрахованной от зависти. Вообще.Это жизнь.
Сообщение было удалено
Ок, Вам отвечу, раз Вы впервые участвуете в этом сече))) На случай смерти супруга у нас предусмотрены 3 момента. 1) Страховка Мы с мужем застрахованы на сумму,которой хватит на спокойную жизнь и оплату образования нашего сына. 2) Имущество. На арендную плату вполне можно жить, без шика, но нормально. 3) У нас семейный бизнес, я в курсе дел процентов на 70%.