Гость
Статьи
Почему людей так …

Почему людей так раздражает когда кто-то облегчает себе жизнь?

Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все …

Гость (автор)
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сижу сегодня на работе и мне как-то не по себе, что-то вот не то, потом понимаю тихо как-то))) Я такое не люблю, мне нужно чтобы телефоны звонили, народ бегал, я разрывалась между тремя телефонами, а тут чувствую впадаю в спячку и мне драйва не хватает. Народ весь поотпросился на эти три дня, работа такая вялотекущая, у меня вообще все поразбежались и соберутся 13-го, у других также, не мое вот это, мне нужен сумасшедший дом)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

молодец. есть порох еще или с работой не запаривается. среди бизнесменов много импотентов. хотя многие и симулируют это с женами - типо могу только раз в месяц, а сами ежедневно находят время на усладу со свежачком)))) на энтих стоит как огурец)))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала, - у меня муж такой. Работа ради качественного процесса.

Менеджмент кто изучал в институте, - так у каждой организации должна быть определена миссия - для чего она создана. И прибыль тут далеко не на первом месте. Так и у человека миссия должна быть. Для чего он живет. Кому то дома сидеть и детей рожать. Кому-то людей лечить. А кому-то работать.

Я тут пытаюсь в массы идею привнести, что работа может приносить удовольствие - мне не верят))))

Красная, вот пример "Мне следует разобраться" - мы же не пишем "мне следовать разобраться".

Гость
1881

Сообщение было удалено

У меня уже развитый, даже слишком)) Взрослый уже ,няньки не нужны

Гость

Сообщение было удалено

Это значит что из вас получился хороший работник, над вами поработали. Но это не значит, что так должно быть повсеместно. Вам что, дома с родными хуже, чем на работе со звонками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так идите работать в сумашедший дом. в чем дело?

Гость

Автор, твои проблемы от БЕЗДЕЛЬЯ! Если бы ты работала и не было бы няни-домработницы, то ты бы вечером не тупые темы создавала, что на тебя не так посмотрели, а весело общалась бы или решала свои семейные проблемы и проблемы по уходу за ребёнком. С ребенком всё понятно проблем нет - есть няня, по дому проблем нет - есть домработница, с мужем тоже нет - вы как два собутыльника пьёте и пока у вас проблем нет. Ну и в чем твоя проблема: на какой машине сегодня поехать хонде или ауди? или почему соседка на тебя косо посмотрела? автор, у тебя нет проблем! ты из мухи делаешь слона! ты думаешь тебе так все завидуют? ну ё-моё сегодня есть муж и соотв-но ауди-няня-домработница, завтра - нет. и что? всё приходит-уходит. Нет, ну дай бог вы проживёте вместе до старости...но я бы тебе только посоветовала: не вздумай мужу под бутылку рассказать как тебя это волнует...реально вынесешь мозг мужику.. уж лучше расскажи, как сегодня покакал его ребёнок и сколько раз срыгнул.

Гость
вау

Сообщение было удалено

ога. знатно закодировали)

1881
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, всему свое время, конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понесласссссььь...))))))))

Гость

Я бы тоже хотела няню! А что тут такого, что она дома и няня с ребенком? ОНА ЖЕ ДОМА! Она же не в баре с мужиками бухает , а дома, если она не меняет памперсы это не значит, что она не принимает участие в жизни ребенка!

Гость
вау

Сообщение было удалено

Так дома-то нет никого, кто на работе, кто на учебе, мне их у окошка сидеть поджидать? Мы все дружно собираемся только под вечер, в выходные и то разбегаются по делам, про будни даже говорить не буду, дом пустой и никого.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Они, наверное, без Вас определятся, о чем и разговаривать))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

кто вам сказал что не верят?))) мой муж без работы болеет. если мне что-то нравится и хочется это делать - я делаю с радостью. не додумывайте за людей)

Гость

Сообщение было удалено

Родите ребеночка)))

1881
Гость

Сообщение было удалено

Такая "независть", прям любо-дорого поглядеть)))

Гость
1881

Сообщение было удалено

1881 ога п.п.ц бабушки с советами бывалых набежали. особо про покаки порадовало)))

Гость
1881

Сообщение было удалено

)))))

Красная
вау

Сообщение было удалено

это я понимаю. В общем иногда встречаются такие моменты, когда мне надо только выучить наизусть запомнить, а еще лучше написать шпаргалку, ибо я этого никогда не пойму и всегда буду забывать (((

Гость

А так здорово собраться вечером на кухне и все рассказывают как день прошел на работе, в школе, в институте, деть спрашивает, мам а у тебя что нового, как твой новый проект? Ежели бы я была домохозяйкой, наверное мой новый проект был связан с новым рецептом борща?

ЧелЛов ★ ★ ★

Вероятно опять срач.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v​=7ebsZv8XVMk

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не додумываю, - просто выше много обсуждений, что работать женщине это плохо. Приравняли работу к каторге за гроши.

Красная

Сообщение было удалено

Не, там логически понятно. Там "работать" - это как существительное, а "нравится" как глагол к нему.. Короче я не помню уже этих названий, но как-то так. Ну как "Мне нравится работа"

Гость

Сообщение было удалено

Все возможно, может и борщи, кому что нравится)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Еще?)))) Нет и на это я уже не решусь

Вчера с мужем и подругой сидели, муж про работу рассказывал, а она работающая говорит "все равно я ничего не понимаю", хотя я понимала о чем он говорит, так что...

Ну она рассказала как на работе мужу изменяла)) Я их слушала, потому что не хочу ничего рассказывать, не люблю вопросы)

Гость

Сообщение было удалено

нуачо?)

1881
Гость

Сообщение было удалено

Я домохозяйка. Вчера с мужем мы разговаривали не о его делах, а о программе реабилитации для малыша с СД, я им занимаюсь как волонтер.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки работать должны и обязаны!!!

И побольше мужиков, т.к. тетки выносливее и лучше адаптируются.

А вот мужики работать не должны, т.е. могут если им хочется.

И эксплуатировать других теток в качестве дом работницы это недостойно.

Нельзя заставлять работать менее социально защищенные слои населения, мы уже не в рабовладельческом строе живем.

И вообще, вести домашнее хозяйство, ухаживать за своими близкими, за мужем и детьми, разве это не счастья для любой тетки?

ну вот, пришел и все испортил)

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот как может тетка еще проявить заботу о близких, только деньгами и дом. работой - вытиранием соплей и т.п.

Тася

Автор, никого не посвящайте в свои дела и будет Вам счастье. Зависть неисчерпаема.

Гость
вау

Сообщение было удалено

И что? Я работающая, тут пришел к мужу друг, что-то там с квантовой физикой и шибко умный, мы с мужем слушали его и кивали головами, мой меня под столом ногой пихал, типа сделай из себя умную... Я ни черта не поняла, но умное лицо сделала

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Еще и рассказывать об этом.

мышь серая
Гость (автор)

Сообщение было удалено

да если кто-то и усложняет себе жизнь - все равно многим есть до этого дело. почему? наверное, просто скучно жить.

ЧелЛов ★ ★ ★
вау

Сообщение было удалено

Ты про кого, про меня что-ли? Да я молодец.

Гость
вау

Сообщение было удалено

вот вот))))))))

1881
Гость

Сообщение было удалено

А зачем строить из себя умную там, где ничего не понимаешь?

1881

Подруга, можно тебе вопрос задать про корсет?

Гость
1881

Сообщение было удалено

Люди странные, им кажется, что они все так просто говорят и все должны все понимать именно в том, в чем они понимают и все другие должны понять сразу.. Он физик, я химик, ну человеку нужно было выговориться, я могла точно также поставить его в ступор одним вопросом, но я этого не сделала.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

разве не счастье для насточщего мужчины подарить без всякого повода любимой жене бриллиантовое колье с камушком "надежда" или на худой свой конец джипа?)))) это надо делать с удовольствием, иначе ты и не мужик вовсе)

Гость

Сообщение было удалено

да я к тому, что какая разница кто работает или нет, или кем, захочется поговорить - поговорят. )))

1881

Сообщение было удалено

Можно, какой?

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

вот как мужчина еще может проявить себя как муж, только деньгами на "надежду" и джипа))))

я щас пойду ужастик смотреть

Я кстати у мужа спрашивала, не хочет ли он поменяться, он будет дома сидеть, если я буду ну к примеру 300 тысяч получать (он меньше получает). Он подумал и сказал что нет, т.к. он трудоголик.

Ну и зачем себя и друг друга мучить, правильно?

1881
вау

Сообщение было удалено

При мастопатии корсет противопоказан?

Хотя он сказал, что если сядет дома, это будет МОТИВАЦИЕЙ )))) для меня начать зарабатывать хорошие деньги.

Только со стороны это разве нормально будет выглядеть?

1881

Сообщение было удалено

чего не знаю, того не знаю.. а коротенький думаю можно, который под грудь.