Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все …
Сижу сегодня на работе и мне как-то не по себе, что-то вот не то, потом понимаю тихо как-то))) Я такое не люблю, мне нужно чтобы телефоны звонили, народ бегал, я разрывалась между тремя телефонами, а тут чувствую впадаю в спячку и мне драйва не хватает. Народ весь поотпросился на эти три дня, работа такая вялотекущая, у меня вообще все поразбежались и соберутся 13-го, у других также, не мое вот это, мне нужен сумасшедший дом)))
Сообщение было удалено
молодец. есть порох еще или с работой не запаривается. среди бизнесменов много импотентов. хотя многие и симулируют это с женами - типо могу только раз в месяц, а сами ежедневно находят время на усладу со свежачком)))) на энтих стоит как огурец)))
Сообщение было удалено
Я выше писала, - у меня муж такой. Работа ради качественного процесса.
Менеджмент кто изучал в институте, - так у каждой организации должна быть определена миссия - для чего она создана. И прибыль тут далеко не на первом месте. Так и у человека миссия должна быть. Для чего он живет. Кому то дома сидеть и детей рожать. Кому-то людей лечить. А кому-то работать.
Я тут пытаюсь в массы идею привнести, что работа может приносить удовольствие - мне не верят))))
Красная, вот пример "Мне следует разобраться" - мы же не пишем "мне следовать разобраться".
Сообщение было удалено
У меня уже развитый, даже слишком)) Взрослый уже ,няньки не нужны
Сообщение было удалено
Это значит что из вас получился хороший работник, над вами поработали. Но это не значит, что так должно быть повсеместно. Вам что, дома с родными хуже, чем на работе со звонками?
Сообщение было удалено
так идите работать в сумашедший дом. в чем дело?
Автор, твои проблемы от БЕЗДЕЛЬЯ! Если бы ты работала и не было бы няни-домработницы, то ты бы вечером не тупые темы создавала, что на тебя не так посмотрели, а весело общалась бы или решала свои семейные проблемы и проблемы по уходу за ребёнком. С ребенком всё понятно проблем нет - есть няня, по дому проблем нет - есть домработница, с мужем тоже нет - вы как два собутыльника пьёте и пока у вас проблем нет. Ну и в чем твоя проблема: на какой машине сегодня поехать хонде или ауди? или почему соседка на тебя косо посмотрела? автор, у тебя нет проблем! ты из мухи делаешь слона! ты думаешь тебе так все завидуют? ну ё-моё сегодня есть муж и соотв-но ауди-няня-домработница, завтра - нет. и что? всё приходит-уходит. Нет, ну дай бог вы проживёте вместе до старости...но я бы тебе только посоветовала: не вздумай мужу под бутылку рассказать как тебя это волнует...реально вынесешь мозг мужику.. уж лучше расскажи, как сегодня покакал его ребёнок и сколько раз срыгнул.
Сообщение было удалено
ога. знатно закодировали)
Сообщение было удалено
Ну да, всему свое время, конечно))
Сообщение было удалено
понесласссссььь...))))))))
Я бы тоже хотела няню! А что тут такого, что она дома и няня с ребенком? ОНА ЖЕ ДОМА! Она же не в баре с мужиками бухает , а дома, если она не меняет памперсы это не значит, что она не принимает участие в жизни ребенка!
Сообщение было удалено
Так дома-то нет никого, кто на работе, кто на учебе, мне их у окошка сидеть поджидать? Мы все дружно собираемся только под вечер, в выходные и то разбегаются по делам, про будни даже говорить не буду, дом пустой и никого.
Сообщение было удалено
Они, наверное, без Вас определятся, о чем и разговаривать))))
Сообщение было удалено
кто вам сказал что не верят?))) мой муж без работы болеет. если мне что-то нравится и хочется это делать - я делаю с радостью. не додумывайте за людей)
Сообщение было удалено
Родите ребеночка)))
Сообщение было удалено
Такая "независть", прям любо-дорого поглядеть)))
Сообщение было удалено
1881 ога п.п.ц бабушки с советами бывалых набежали. особо про покаки порадовало)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
это я понимаю. В общем иногда встречаются такие моменты, когда мне надо только выучить наизусть запомнить, а еще лучше написать шпаргалку, ибо я этого никогда не пойму и всегда буду забывать (((
А так здорово собраться вечером на кухне и все рассказывают как день прошел на работе, в школе, в институте, деть спрашивает, мам а у тебя что нового, как твой новый проект? Ежели бы я была домохозяйкой, наверное мой новый проект был связан с новым рецептом борща?
Вероятно опять срач.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7ebsZv8XVMk
Сообщение было удалено
Да я и не додумываю, - просто выше много обсуждений, что работать женщине это плохо. Приравняли работу к каторге за гроши.
Сообщение было удалено
Не, там логически понятно. Там "работать" - это как существительное, а "нравится" как глагол к нему.. Короче я не помню уже этих названий, но как-то так. Ну как "Мне нравится работа"
Сообщение было удалено
Все возможно, может и борщи, кому что нравится)
Сообщение было удалено
Еще?)))) Нет и на это я уже не решусь
Вчера с мужем и подругой сидели, муж про работу рассказывал, а она работающая говорит "все равно я ничего не понимаю", хотя я понимала о чем он говорит, так что...
Ну она рассказала как на работе мужу изменяла)) Я их слушала, потому что не хочу ничего рассказывать, не люблю вопросы)
Сообщение было удалено
нуачо?)
Сообщение было удалено
Я домохозяйка. Вчера с мужем мы разговаривали не о его делах, а о программе реабилитации для малыша с СД, я им занимаюсь как волонтер.
Тетки работать должны и обязаны!!!
И побольше мужиков, т.к. тетки выносливее и лучше адаптируются.
А вот мужики работать не должны, т.е. могут если им хочется.
И эксплуатировать других теток в качестве дом работницы это недостойно.
Нельзя заставлять работать менее социально защищенные слои населения, мы уже не в рабовладельческом строе живем.
И вообще, вести домашнее хозяйство, ухаживать за своими близкими, за мужем и детьми, разве это не счастья для любой тетки?
ну вот, пришел и все испортил)
Сообщение было удалено
Вот как может тетка еще проявить заботу о близких, только деньгами и дом. работой - вытиранием соплей и т.п.
Автор, никого не посвящайте в свои дела и будет Вам счастье. Зависть неисчерпаема.
Сообщение было удалено
И что? Я работающая, тут пришел к мужу друг, что-то там с квантовой физикой и шибко умный, мы с мужем слушали его и кивали головами, мой меня под столом ногой пихал, типа сделай из себя умную... Я ни черта не поняла, но умное лицо сделала
Сообщение было удалено
Ужас. Еще и рассказывать об этом.
Сообщение было удалено
да если кто-то и усложняет себе жизнь - все равно многим есть до этого дело. почему? наверное, просто скучно жить.
Сообщение было удалено
Ты про кого, про меня что-ли? Да я молодец.
Сообщение было удалено
вот вот))))))))
Сообщение было удалено
А зачем строить из себя умную там, где ничего не понимаешь?
Подруга, можно тебе вопрос задать про корсет?
Сообщение было удалено
Люди странные, им кажется, что они все так просто говорят и все должны все понимать именно в том, в чем они понимают и все другие должны понять сразу.. Он физик, я химик, ну человеку нужно было выговориться, я могла точно также поставить его в ступор одним вопросом, но я этого не сделала.
Сообщение было удалено
разве не счастье для насточщего мужчины подарить без всякого повода любимой жене бриллиантовое колье с камушком "надежда" или на худой свой конец джипа?)))) это надо делать с удовольствием, иначе ты и не мужик вовсе)
Сообщение было удалено
да я к тому, что какая разница кто работает или нет, или кем, захочется поговорить - поговорят. )))
Сообщение было удалено
Можно, какой?
Сообщение было удалено
вот как мужчина еще может проявить себя как муж, только деньгами на "надежду" и джипа))))
я щас пойду ужастик смотреть
Я кстати у мужа спрашивала, не хочет ли он поменяться, он будет дома сидеть, если я буду ну к примеру 300 тысяч получать (он меньше получает). Он подумал и сказал что нет, т.к. он трудоголик.
Ну и зачем себя и друг друга мучить, правильно?
Сообщение было удалено
При мастопатии корсет противопоказан?
Хотя он сказал, что если сядет дома, это будет МОТИВАЦИЕЙ )))) для меня начать зарабатывать хорошие деньги.
Только со стороны это разве нормально будет выглядеть?
Сообщение было удалено
чего не знаю, того не знаю.. а коротенький думаю можно, который под грудь.