Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все …
Я не понимаю, почему вам так важно выслушать, что же-таки о вас думают все эти люди, а потом еще загоняться, создавая темы на форуме. Успокойтесь, всем на вас плевать. Всем вообще на всех плевать, кроме себя, ну иногда семьи. А так, посудачить - ну разве из-за этого стоит загоняться? Люди всегда что-то говорят, им надо мыть кому-то кости в виду отсутствия мозгов и нормальной личной жизни. Относитесь к этому как к неизбежности, нравиться всем невозможно да и не нужно.
Сообщение было удалено
где вы видели карьеристок с замусоленной головой?
Сообщение было удалено
а вы считаете,что человек,написавший этот пост духовно богат???
Сообщение было удалено
Кому это надо? Чем работать продавцом для пропитания лучше, чем жить в свое удовольствие и кататься на ауди?
Сообщение было удалено
А что, тут на форуме есть такая, матрона, кило под 90 весом, и все разговоры "а у меня любовник, а чо?". Хотя пашет.
100, развиваться как продавец -это как?!? Конкртно пожалуйста;) разработать систему откатов?;)
Сообщение было удалено
не надо сравнивать красное с круглым.
Чем лучше кататься на ауди бесцельно, или кататься на этом же ауди, но занимаясь делом?
Сообщение было удалено
Наверное научиться сдерживаться и не хамить, чуть что)
Сообщение было удалено
научиться общаться с людьми, научиться их слушать, научиться находить ко всем подход и так далее.
105, а вы вот запятые пропускаете-и чо? А у нее ауди;)
Сообщение было удалено
А чем плохо кататься на отдых и просто потому что нравится? Чем лучше кататься на работу, со страхом опоздать и получить штраф?
Сообщение было удалено
да не смешите. торгашей я знаю. и о чем с ними говорить? о бабле и как в сауну пить ездят? есть исключения, но торговля человека не развивает, скорее наоборот. особенно когда уже не пашут
Сообщение было удалено
Это можно сделать без карьеры продавца)
111, вы вот теоретик)))) в этом проблема)))
Сообщение было удалено
теоретически-да, реальности нет. У неработающей всегда будет крайне ограниченный круг общения.
Сообщение было удалено
в отличии от вас я и не работала, и работаю. И могу выбирать, что мне делать.
..только один вопрос...автор-облегчились(апосля форума)?..нет,ну какая то польза (от него)должна же быть!!!!
Сообщение было удалено
у вас проблемы со временем? Учитесь управлять ситуацией.
Я никогда никуда не опаздываю.
118, ну каким-то эфимерым делом загимаетесь явно;)
[quote="Никотин"]Гостьтипа деградируют)))
если красивые и фигура вау - значит однозначно тупые курицы)))
вот если пашут как папо карло, неухоженные и голова замусорена и домом и работой настолько что заговоришь, а она зависла . и вид измученной лошади - она высокодуховный и прекрасный человек)))где вы видели карьеристок с замусоленной головой?[/quote
замусорена и замусолена - это разные вещи. но вам с замусоренной лишним головой этого уже не понять))) вы перегружены - требуется перезагрузка. и еще. загнанных лошадей мужья "пристреливают" ,не знали?)
Сообщение было удалено
То есть тот, кто работает в офисе на компьютере, а не продавцом, тот не обладает комуникативными навыками?
Сообщение было удалено
инженер, а вы кто по специальности?
Сообщение было удалено
Мое время принадлежит мне, и у меня с ним проблем не бывает)
Сообщение было удалено
что за работа такая в "офисе на компьютере"?:)
Уточните.
Сообщение было удалено
тогда какая может быть речь о страхах опоздания?
Сообщение было удалено
Ну без общения которая. Такая сотрудница априори имеет ограниченный круг общения, получается.
Дело не в работе или отсутствии оной. А в том, что автор выдает желаемое за действительное. Ни один адекватный человек не позавидует няне, маникюру и проч..., но позавидовал бы, к примеру, возможности путешествовать по всему миру, но это для автора не в приоритете. Автор явно в первом посте показала свойи интересы и образ жизни.
И ещё, ни одному адекватному, знающему себе цену человеку не придёт в голову мысль хвастаться образом жизни, марками автомобиля и вечерним времяпрепровождением на фоумах.
Я ни в коем случае не осуждаю, у каждого свой путь. Хочу спросить только:
1. Кормили ли вы ребёнка грудью хотя бы год?
2. Сколько времени проводите с ребёнком в день?
Просто бывает, когда ребёнка буквально новорожденным сбрасывают на няню или бабушку, а сами продолжают в точности тот же образ жизни, какой был до родов. Это мне лично странно, потому что... А зачем тогда рожали? Если няня с ребёнком только на время посещения вами салона, фитнеса и прочего, а основную часть дня ребёнок с вами, то вы молодец.)
Сообщение было удалено
Так вы ж писали, что лучше кататься на работу по пробкам, чем ночью по свободной дороге с кайфом и ветерком, когда захотелось.
Сообщение было удалено
а мне это не так важно, я ж сама зарабатываю, а на работе полно неженатых богачей, одна не останусь. :)
Сообщение было удалено
общение с такими же торгашами в бане)). вон как замусорилась, написанное не различает)
Какой кайф по пробкам на работу кататься, а?))
Автор, не хочешь критики - молчи в тряпочку. Ты же сама провоцируешь подобные высказывания т.к. твой образ жизни отличается от стандартного.
На вопросы отвечай общими фразами, например: "да, когда хочу пойти в салон\спортзал вызываю няню" - вовсе не обязательно сообщать, что она у вас неделю, . а рекомендации по продаже автомобиля потому что их два вообще не понимаю: представляю, что вы там наговорили собеседнику, что вам такие советы дают!)))
Сообщение было удалено
а вот я не машиной своей горжусь и не коллекцией сумок.А свежим маникюром вообще смешно гордиться.но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
у всех круг общения так или иначе ограничен. Но когда круг общения тебе навязан, как на работе, то ты вынужден развиваться и находить подход ко всем людям, ты выходишь из своей зоны комфорта и тем самым развиваешься. А когда ты выбираешь круг общения, то развития нет.
Сообщение было удалено
где я это писала? ссылку на пост?
Сообщение было удалено
у вас с этим проблема?))) что кто-то на ваш взгляд теоретик?)))
Сообщение было удалено
Вот и пытаешься это автору объяснить и иже с ними, а они обижаются, - как это нас не понимают и нам не завидуют)))
Сообщение было удалено
это касалось вашего "катания" по делам. неуспел - рупь потерял)))
Сообщение было удалено
Что вы называете развитием? Общение на рабочие темы с неприятными, возможно, людьми? Так неработающая может собрать подруг и с ними пообсуждать интересные темы, узнать новое, загореться идеей что-то изучить.
Сообщение было удалено
Ах, это были не вы, зачем тогда из контекста выдергивать?
Автор, они ЗАВИДУЮТ и все, у самих то жизнь не удалась, вот и утешают себя тем, что в 50 лет от домохозки муж уйдет, ха ха, от их засаленных, замученных морд, натруженных рук и заскорузлых пяток быстрей муж то сбежит
Сообщение было удалено
еще раз прочитайте пост. Не будет развития без выхода из зоны комфорта.
Ну надо помалкивать просто)
Так хоть в лицо не скажут, если и завидуют.
Сообщение было удалено
что же это за развитие такое, если ты при этом выходишь из зоны собственного комфорта?)))) нафик мне такой дискомфорт)))
Сообщение было удалено
Выйти из зоны комфорта можно только на работе?
Сообщение было удалено
вы спортом занимаетесь? Не будет роста мышц, если не будет боли/неприятного ощущения на тренировке.
Сообщение было удалено
Ну грубо говоря она права, к примеру, чтобы что-то изучить, нужно ходить на курсы (а это уже выход из зоны комфорта), только при чем тут зачастую однообразная работа - непонятно)
Сообщение было удалено
а вы специально находите неприятных людей?:)
Да, только на работе, ибо есть мотивация.
Сообщение было удалено
а какой же ночью бизнес? вы мамка и девок продаете?