Гость
Статьи
Почему людей так …

Почему людей так раздражает когда кто-то облегчает себе жизнь?

Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все …

Гость (автор)
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alice in Wonderland
Гость (автор)

Сообщение было удалено

что за бред???!!! с чего ненавидеть?? Автор, вы в своем окружении явно белая ворона. У вас выход один - перестать с ними общаться и найти себе друзей своего уровня и с такими же взглядами как у вас. Это не "людей" так раздражает, когда кто-то облегчает себе жизнь, а конкретно ваших знакомых, не все люди такие имбецилы, есть и нормальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не рассказывать лишнего? Автор так не может, она даже тему создала, чтобы и здесь ей все обзавидовались)))

Гость

А чему завидовать-то? району частных домов? машине? няне? пфф- это есть у многих - женщина которая никаких функций не выполняет ни по дому - ни с детьми и живет за счет мужа - это временно и со временем становится не нужна - заменяется на более красивую/молодую/интересную. И чему тут завидовать? Полно женщин которые хорошо зарабатывают - материально обеспечены - и детей на нянь не перекладывают- и не деградируют от безделья. Они в жизни стоят на ногах крепко. А так - не будет у вас мужа -денег и что у вас будет? То же самое что и у всех 40-50-ти летних зависящих от мужей женщин - только сожаление что из себя ничего не представляете.

Алина

а я поддерживаю Автора! сама когда рожу, найму няню - пусть мне помогает с ребенком. это не говорит о том, что я к ребенку и подходить не буду. все остальные автору завидуют, а потом пишут на форумах, что 1-й год жизни ребенка - кошмар и ужас, в туалет нельзя сходить и какая это проблема вынести коляску с ребенком на улицу и др. а тут помощник всегда рядом - и ты наслаждаешься материнством.

Гость

Да ладно вам, автор, если такая жизнь по душе: кросс между салонами, бассейном и ужином при свечах - почему нет? Если честно-честно, я завидую: вы машину водить умеете. У меня к вождению потрясающий антиталант!

Гость

Что ,автор, из грязи в князи? Так и распирает от хваставства)))))

Алина

И ещё. про зависимость от мужа - ой как многих жен 40-45 летних, которые работали и на работе и дома всю жизнь, их уважают их мужья лежащие по диванам? и уж конечно они счастливее тех, кто сидит дома.

Они вас не ненавидят - они просто в упор не могут понять чем же вы ещё, кроме маникюра, занимаетесь 7 дней в неделю.

Гость
Alice in Wonderland

Сообщение было удалено

а нормальные ей не нужны.ей нужно,чтобы завидовали.Другие гордятся во,красным дипломом,своим бизнессом.А здесь дамочка гордится машиной и няней

Гость

Значит в 40-45 лет нужно рядом с мужем на диван залегать и глубоко окапываться)))

Alice in Wonderland

Сообщение было удалено

А зачем мужу, который хорошо зарабатывает, нужна работающая жена? Чтобы она уставала на работе, состарилась раньше времени, сексом нормально не могла заниматься и т.д.? И что за "со временем не нужны, заменят на другую"? Если мужчина захотел детей от этой женщины, значит отношение там больше чем просто к кукле для развлечений. А бросить могут абсолютно любую - и бездельницу и ту, которая всю жизнь за троих работала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бокал вина за ужином - это уже бухать?)) не, я могу и без маникюра. И пол я сама мою. Эх, жизнь не удалась.

Asti_Martini

Ой, да это счастье -няня!!!

Ольвия

Потому что это менталитет у людей наших такой - надо обязательно сунуть нос в чужую жизнь, да и еще советов "хороших от души" надавать ( ненужных совсем ) , а и еще облить потом грязью из-за зависти.

1881
MILANA ARIANE

Сообщение было удалено

а зачем им это понимать? Они имеют полное право жить иначе, Автор вроде никого за собой не тянет

Asti_Martini

У меня всегда вопрос-чем люди так развиваются на работах?!? Это при том, что каждый второй здеь пишет про зарплату в 40 тысяч прям как волшебную. Вот что они там развивают аж на 40 тысяч?!? Ну и как бы понятно что при таком доходе надо делать хорошую мину при плохой игре: говорить о пользе самомассажа, самоподстриганич, самоманикюра, самовыращенной редиски, вреде нанятого персонала и прочее и прочее.

Никотин
Гость

Сообщение было удалено

спросите у любого нарколога, бокал вина за ужином-это алкоголизм.

Никотин
Asti_Martini

Сообщение было удалено

работа (любая)-это как минимум общение в людьми. если психика в порядке, то это развивает и поддерживает личность.

1881
Алина

Сообщение было удалено

Это на самом деле так. Няня помогает матери, а не заменяет ее. Это , например, сводит на нет такие неприятности, как "за весь день не могла в душ сходить" . У Автора такой проблемы нет. Она в любой момент может пойти прилечь, если не выспалась ночью. Она ездит на свои фитнесы и массажи и никому ничего не должна, ей не приходится клянчить эти 2 часа у свекрови.

Никотин

Сообщение было удалено

это как же может женщина делать карьеру и не перекладывать ребенка на няню?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, работающие женщины детей перекладывают, на ясли-садики, продленки. Просто это принято и считается нормальным. (Вот убейте меня - не пойму разницы между няней и садиком - что там, что там чужие люди) Во-вторых, на молодую, красивую, интересную поменять могут любую - и работающую и неработающую. И в третьих - и многие работающие из себя тоже ничего не представляют. Большинство женщин работает из-за общения и из-за того, что так "принято" и есть чего-то надо, а была бы возможность - поменяли бы работу на салоны, фитнессы и массажи.

1881
Никотин

Сообщение было удалено

Общаться с людьми гораздо приятнее, если при этом не сидишь крючком за квартальным отчетом, проклиная нафиг долбанную налоговую))))

Asti_Martini

68, аааа, типа автор в молчанку чтоли играет?!?))))) или общаться можно исключительно на работах?!?

Asti_Martini

И если по -чеснаку: много ли у вас коллег или клиентов, с оторыми интересно общаться не только на тему новых туфель// рецепта котлет// квартльноо отчета?

Никотин
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а с кем Автор может продуктивно общаться?

С мастером педикюра и официанткой? Нет дела, нет и активных, деловых людей для общения.

Никотин
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а причем тут интересно? У нас такой большой мозг, потому что мы вынуждены были взаимодействовать в обществе. И это было не общение ради интереса, а общение ради выживания.

1881
Никотин

Сообщение было удалено

А официантка и мастер маникюра- это, между прочим, тоже работа. )))

Никотин
1881

Сообщение было удалено

я указывала, что работа для людей с нормальной психикой есть польза.

если человек что-то проклинает, то ему работать не надо, он болен, пусть лечиться у психиатра или психотерапевта.

Никотин
1881

Сообщение было удалено

тоже работа, и ее часть-это мило улыбаться клиентке. А клиента в этом общение не получит объективную обратную связь о себе.

Asti_Martini

Денежные ресурсы-это не только массаж и шоппинг, но и возможность путешествовать, индивидуальный гид, а не " развиваться", слушая мариванну с ее рассказом про ехипет, получая обалденную обратную связь;)

Яна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Нет, не только о работе. Но а о чем с ней разговаривать? О фитнесе, массаже, няне? Вот извините меня за мнение, но не по наслышке знаю и вижу, как умные девушки от такого образа жизни деградируют. Вы посмотрите на первый пост автора, на манеру изложения - она не просто написала, что у неё 2 автомобиля, она посчитала нужным уточнить и марки авто.

Просто таким как автор хочется, чтобы им завидовали - показать своё преимущество, но увы - ничего кроме недоумения они не вызывают.

Я не завидую няне, к примеру. А вот диплому гарварда позавидовала бы, честное слово)))

Донна Роза ( Дальвадорес)
Гость (автор)

Сообщение было удалено

Богатые тоже плачут....хехехе

Asti_Martini

81, ага, все прям деловые нет сил))))) сейчас модно покупать даме " бизнес", так что как раз они " заняты делом", ога. Хорошо если бизнес выходит в ноль.

Никотин
Asti_Martini

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна. И изучение физики с преподом из Гарварда и самому по учебнику-это 2 большие разницы. Только вот популярны отнюдь не лекции Перельмана и индивидуальные гиды с рассказами об истории храмов Москвы, а все же массажи и салоны. :)

Никотин
Asti_Martini

Сообщение было удалено

То же домохозяйство, только в профиль, и таких куриц сразу видно.

Никто не против, что должно быть общение и с друзьями, но деловое общение-это нечто другое, у бизнеса свои законы в силу его объективности.

блин, неужели работающие реально считают, что неработающие ничем не интересуются и с ними не о чем говорить? Что за..)))

Asti_Martini

83, а с вами о чем беседовать? И почему вы прям точно знаете, что автор, если у нее дорогой маник и ***, тупа? А вы с обкусанными ногтями -духовно богата? Это плохие зубы и отсутсвие денег на 5-ти звездочный отель -признак духовного богатства?!?

Яна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Так авор не написал про индивидуальный туризм (я бы и тут пустила скупую завистливую слезу))), про возможность посещать известные музеи мира. Нет. Она написала про няню, массаж, и что-то ещё из этой оперы. Вообщем то, что у большинства адекватных зависти не вызовет никоим образом.

Никотин
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а ногти, хорошие зубы и отель мешают карьере/работе?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно

Asti_Martini

88, ну эта такое утешение-вот ты богатая тупая овца, а я бедная но ууумная, ага))))))

1881
Никотин

Сообщение было удалено

А ну да, налоговая с ее очередями и выкидонами приносит исключительно положительные эмоции)))))

Никотин
вау

Сообщение было удалено

вы знаете, неработающие как минимум не понимают реального положения дел во многих сферах и могут разбираться в ограниченном круге интересов.

Никотин
1881

Сообщение было удалено

если из-за этого человек психует, то надо лечиться.

Ум всех бывают проблемы, это не страшно, это часть жизни.

Яна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Потому как это видно из изложенного. А Вы откуда знаете какие у меня ногти?)))))

Asti_Martini

91, а вы уверены, что 100% женщин нужна карьера? И как вы понимаете карьеру? А вот просто вышивание гладью -это уже не комильфо? Обязательно продавать на сколько-то миллионов какой-нить фигни, быть главным-это смысл карьеры? Давайте про самореализацию задвиньте;) какая там самореализация в продажах?

Никотин

Сообщение было удалено

а сколько процентов работающих во многих сферах разбираются и имеют неограниченный круг интересов? При чем тут вообще РАБОТА?)

Никотин
Asti_Martini

Сообщение было удалено

вы хорошо читаете?:)) Я написала через слэш работа/карьера.

Даже в продажах есть самореализация, ибо когда человек продает, он общается, он каждый раз видит что-то новое, у него постоянный круговорот, он вынужден будет развиваться как продавец или вылетит с рынка.

Гость
вау

Сообщение было удалено

типа деградируют)))

если красивые и фигура вау - значит однозначно тупые курицы)))

вот если пашут как папо карло, неухоженные и голова замусорена и домом и работой настолько что заговоришь, а она зависла . и вид измученной лошади - она высокодуховный и прекрасный человек)))

Никотин
вау

Сообщение было удалено

а не надо разбираться во многих сферах, достаточно знать что-то одно. Но быть практиком.