Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все …
И в каком месте автор лентяйка?? Она родила, а с ребенком в одном доме даже при няне по любому не курорт)) а вот когда девушка не работает и у нее домработница еще и детей нет, вот тут автор, КАКАЯ зависть, вам и не снилось!
Сообщение было удалено
А тему зачем завела? Про ребенка, ясень пень, он маму знать не будет в лицо. Ребенок вам не нужен. Зачем рожали?
Сообщение было удалено
это у кого однооборазная работа? Щас даже любой завод получает разные заказы.
Сообщение было удалено
Какая мотивация? Не получить штраф от начальства? Боженька упаси от такого дискомфорта)))
Сообщение было удалено
какая связь между курсами и развитием? курсы чего?)))
Сообщение было удалено
Зачем вам нужен этот чужой завод, если интереснее жить своими интересами и целями?
Сообщение было удалено
что еще придумаете, чтоб оправдать свое лузерство по жизни?
да еще не комфортными курсами)))
Сообщение было удалено
мотивация-это дело, проект ради которого работаешь.
У вас есть опыт работы?
Начальник-это не спонсор, которому содержанка боится не угодить, начальник-это прежде всего партнер, лидер, часть команды.
Сообщение было удалено
Ну любые курсы предполагают напряжение, тренировку памяти, приобретение навыков и т.д. что выводит вас из зоны комфорта. Но ладно если сам захотел, а если ради работы, бррр.. не понимаю)))
Вы нашли где написать))) Да вас сейчас сожрут мадамы из серии "троемалышей, пашувесьденьзакопейки, мужнепомогает". Живите, как вам нравится, никто не обязывает вас сидеть с ребенком или вкалывать с утра до ночи, если вы не хотите и имеет возможность этого не делать. Удачи вам)
Сообщение было удалено
какие у вас лично свои интересы?
Сообщение было удалено
у вас какая специальность?:)
Сообщение было удалено
А самому по себе нельзя чем-то заниматься что ли, придумывать проекты? Начальник - уже слово какое-то неприятное, если ты под ним, фу.
Сообщение было удалено
а в чем мое лузерство?:))
Сообщение было удалено
какие у вас лично свои интересы?
вам какое дело?
Сообщение было удалено
подруга, чем вы занимаетесь целый день? кроме вумана.ру.
аа, вы уже ответили .
Сообщение было удалено
Чем хочу.
Сообщение было удалено
если это проект, то это уже работа, ибо это бизнес. И этим уж точно не занимаются жены/девочки на содержании. :)
Сообщение было удалено
Скво, ты не в теме. Здесь "боГАДством" меряются)
Сообщение было удалено
Почему? Может она картину 10х10 метров пишет, вот у нее такой проект.
Я написала, что многие саморазвивающиеся тут телретики или очень юнны, ибо карьера и "дела" как тут пишут, это не общение, а очень жесткое поведение, ходьба по " трупам" коллег-друзей, это нервы и риск, а не " саморазвитие" и " общение".
Сообщение было удалено
какие заводы???? все давно развалено и сдается площадь торгашам в аренду))
Сообщение было удалено
ну вот если бы у вас была хорошая специальность, прокачивающая мозги, то вы бы понимали, почему люди ценят работу. :)
Сообщение было удалено
в том, что работаете и завидуете тем, кто не работает, поучаете их
Сообщение было удалено
уже 20 лет пишет
Сообщение было удалено
Я ценю свободу и свое время, поэтому мне работа с ее начальниками и чужими мотивациями неинтересна)
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
я сама не работала целый год, и могу не работать вообще никогда в жизни, благо денег хватит
видимо я ничего не ценю, я на работу хочуууу!!!
Сообщение было удалено
ну о том и речь, что знаний и образования на масштабные проекты у вас нет.
Сообщение было удалено
а почему?))) у меня пристижная специальность, подскажите тугой - почему я должна ценить какую-то работу)))
престижная
Сообщение было удалено
вы перечитали рассказов. Конечно на работе много что бывает, но это жизнь. И кидать друзей-это свойство человека, а не бизнеса.
Умиляют эти разговоры про развитие на работе.. На работе только нервы мотаешь и здоровье гробишь)))
Сообщение было удалено
какая специальность?
Сообщение было удалено
Нахрена мне масштабные проекты?
Сообщение было удалено
если с психикой проблемы, то да, нужно сидеть дома.
Сообщение было удалено
Издевка хватит выпендриваться!
куда мне до проектов продавца)))))
188, ага, ага, естессно.
Сообщение было удалено
она же не мужиГ ей не надо мозги сушить, чтобы как вы зарапортоваться и не отличать замусоренносчть от засаленности))) она в шоколадном обертывании лучше понежится
Сообщение было удалено
Зачем дома сидеть? По-вашему не работать = сидеть дома?
Всем приятного вечера!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
аа начальник спалил)))
Сообщение было удалено
ну расскажи, вот чем занимаешься целыми днями? я бы и рада придумать что-то, да не могу.
Сообщение было удалено
потому вы и сидели дома? потом вправили психиатры и пошли мозг сушить дальше?)))
Сообщение было удалено
Да чем захочется, тем и занимаюсь.