Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все …
о русских
Сообщение было удалено
если это квартира, наверное не обязательно проживающую прислугу иметь, это же не особняк в 4 этажа. приходящей 2 р в неделю достаточно. но 2 раза в неделю и самому можно убраться, поддерживая порядок. это я не вас учу, просто рассуждаю)))
дина, а кондеи у вас не ставят?? тем более если жаркая страна....
"Извиняюсь, что влазию в столь бурное обсуждение - но кто-нибудь может мне реально перечислить, без прикрас, чем занимаются его неработающие знакомые?"
Если бы я не работала, я бы нашла чем заняться. Даже если бы в сутках было 50 часов, то интересные и желанные дела всегда найдутся. Давно мечтаю уделять музыке больше внимания, но некогда. Я бы брала уроки игры на саксофоне и уроки вокала. А сколько книг хочется прочесть, сколько фильмов посмотреть, выставки, музеи, театры, путешествия, спорт, в драмкружок записаться ... и так далее.
Сообщение было удалено
такие ишачащие русские бабы, обычно еще и работают. и дома на семью, и на дядю, т.к. на их мужей понадеяться глупо, дети голы, босы, еще и голодными будут бегать.
Сообщение было удалено
спрашивающие просто кроме "карьеры" на дядю и срача на форумах понятия не имеют о радостях жизни) какой им саксофон или джаз?)
Сообщение было удалено
то то у нас развелась куча горе-бизнеСЬменов и бизнеСЬменш. рыдать от таких хочется
Сообщение было удалено
дина, а сколько лет вам и вашим подругам? ведь все хорошо своевременно. знаете, смешно слышать по возрасту уже "бабушек", а не мам, о трудностях с маленькими (!) детьми. по возрасту уже у них должны быть маленькие внуки, разумеется малыши их выматывают, но в их возрасте должны быть уже взрослые дети, которые должны этим женщинам помогать, а не капризничать и топать ножками))))
в тоже время, грустных перспектив молодые не опасаются, потому как энергия через край.
Сообщение было удалено
так поплачьте) и больше не придумывайте. я вот с такими не знакома, т.к. навредить они мне не в силах, нефартовый бизнесмен просто сдувается сам и все)
Сообщение было удалено
\
Какое, например?
Сообщение было удалено
Почему не имеют? Саксофон меня например не интересует, я отрываюсь пейнтболом в выходные ,а по будням2 или 3 раза в неделю плаваю в бассейне.
Понятие радости для каждого свое, с этим надеюсь, спорить не будете?
Сообщение было удалено
выдумываете вы) а я их банкрочу как раз) так что вижу пачками
один смех скорее, не слезы.
сдувается таких "бизнесьменов" больше половины
Сообщение было удалено
ИП вообще закрываются стройными рядами. У нас в городе с начала года более 300 ипешников "сдулось". Вот вам и бУзинесмены.
Потому и спрашиваю, какое дело вы бы открыли, гарантированно приносящее доход. Причем и вложить надо немало для начала .Это не десятки ,а сотни и более тысяч рублей. Откуда их возьмет неработающая 15 лет тетка?)
Сообщение было удалено
Дина, а сколько у вас комнат, неужели в однушке-двушке-трешке необходима уборщица?) Если 10 комнат или особняк,я еще могу понять.
Сообщение было удалено
да любое, нефть будет перерабатывать))) любимое, то, в чем знает толк) а у вас не работает фантазия? жизнь заставит, придумаете сами.
Сообщение было удалено
да хоть проституцией, если кайф ловите)
Сообщение было удалено
Ответить нечего?Тетка,15 лет просидевшая дома,будет перерабатывать нефть?На дому прямо ? Ближе к реальности, или просто бзднули в воздух?
Сообщение было удалено
а что я выдумываю? что у кого не пошел бизнес - сдулся?) есть и обратное, я не знаю что вы там себе красочно рисуете, банкрот) может то что вы олигарх)
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько агрессии? Жизнью не удовлетворены?А еще работающих обвиняете ))) Ваши полуматные посты навевают на определенные размышления.
Сообщение было удалено
ну хорошо, раз фантазии 0 )) она будет продавать нефте-газовое оборудование)))
Сообщение было удалено
Я прошу пример привести бизнеса для леди,просидевшей десяток или более лет дома, растерявшей квалификацию и навыки,даже если она когда-то работала.Неужель это так трудно? Вы в бизнесе знаток,как я погляжу.
Сообщение было удалено
хоть один мат приведите) проституция?))) я этим ответила, что о ваших вкусах не буду спорить, все что вашей душе угодно)
Агрессии немеряно ср...ный работодатель, жр....те дома, выскакиваете из штанов просто, вас кто-то здесь сильно обидел?)в виртуале так не стОит нервничать ,никто не оценит все равно.
Сообщение было удалено
Глупая отмазка.
Сообщение было удалено
спросите чем занималась дина до того как села дома, если захочет вернуться - вернется. не захочет - переквалифицируется. по факту, моя знакомая овдовела, мужа дело не осилила.а лет ей немало и учиться поздно, теперь сдает в аренду нежилое под магазины, и с сыном открыли цветочный магазин. ничего,через год поднялись на ноги.
а у вас нет знакомых предпрпинимателей? и фантазии тоже нет, какое дело может быть неубыточно? почему кто-то обязвн вам что-то на пальцах объяснять?
меньше девочкам завидуйте, крутитесь.
Сообщение было удалено
вы тролль, мне ваша оценка не интересна. просЧайте!
Сообщение было удалено
похоже проституция вас задела))) не обращайте на меня внимание, зарабатывайте дальше)))
Сообщение было удалено
раз умишка не хватило даже понять написанное - то бизнес - не ваше)
Сообщение было удалено
разумеется я поняла что вы о себе хотели создать, но вы пустое, пук. слово банкрот больше к лицу тем, кто мечтает о "я банкрочу!. ))) ну и само собой тоже тролль, поэтому наслаждайтесь общением с "настей")))
кстати, возможно существуют достойные работодатели, но судя по праздничным встречам с друзьями и прочими большими шумными компаниями за "чашечкой чая", при питии коего расслабляется некоторая мускулатура, я услышала отзывы о руководителях, и только одна девушка была расспожена своим шефом и расхваливала его на все лады, остальные плевались) больше не припомню,чтобы кто-то пел подобные похвалы среди знакомых и ранее.
Сообщение было удалено
выпиваете?
юмор - тоже не ваш конек)
Автор, да это просто треп. Надо же о чем-то разговаривать. Мнительная вы.
Сообщение было удалено
как откуда?? накопит! что ж вы тупые то такие?
Сообщение было удалено
прыжки из штанов от "удовлетворенной жизнью2 лентяйки продолжаются)
Сообщение было удалено
Я вопрос задала - а вы так кирпичами ср*те, как будто я трехэтажную конструкцию в ваш адрес выдала. Прям видно спокойствие и самодостаточность.
Сообщение было удалено
очень пожоже на то, что либо у вас не было с детства умишка, либо вы его пропили безвозвратно. деградация, милая. это пожизненно. там и тени от юмора нет, все написано на полном серьезе, хотя не стоит даракам и троллям вообще отвечать. на последок в пример вам еще один серьезный случай. из жизни.
одна глупая тетенька, к слову необъятных размеров, работая на молочном комбинате уборщицей любит повторять, указывая на молоко в магазинах "это мое молоко, я произвожу это молоко, самое лучшее - мое молоко", и все продавцы, хоть и привыкли к ее щегольству, поправляли ее, обсмеивали)) бесполезно, своим недалеким умишком ей не дано понять, с чего смеются. люди, так же как и вам с вашим "я банкрочу!". мне продавцы рассказали об этой "производительнице", когда я спросила что смешного они нашли в ней, ну очень полный человек и что, при чем тут надои??))) они ее так и прозвали "доильный комбинат" и "надойка". а этой уборщице плевать, что глупо звучит и люди у виска крутят, что какой-то там директор комбината (почти хозяин) говорит о молоке как о продукции своего комбината. она там работает, а значит это ее молоко и баста!)))) с придурью тетка, чудная вы)))
Сообщение было удалено
гость, они не тупые, они завистливые. не сложно же понять, что в таких семьях есть недвижимость, накопления, семейный бизнес. есть что продать и вложить, есть с чего жить на проыенты и т.д.
они по себе судят, если они не будут работать, то придется просить у мужа на трусы. ну а если нет мужа, я только одинокая тягловая лошадь....
я не верю что они не хотят так же жить и быть при муже, который делает многое для своей семьи и освобождает от этих проблем свою жену.
Сообщение было удалено
хреногубка, я думаю, что на вашу бестактность вам ответили тем же. прочтите о маникюрах, с р ании дважды в день, и подтирании мужу зада, в отношении неработающих. как будто они маникюр не делают, и из работающих ангелы нектар выносят)))) а раболепие этих работающих и заискивание перед мужьями о многом говорит, не так ли?))
Сообщение было удалено
у вас все лентяйки? кто и что вас вынуждает тянуть непосильную лямку трудяги - работяги? )))))
Не впечатлили ни машина, ни наличие няни.
потому что после революции 1917 года в стране осталось только рабоче- крестьянское население, и все , кто тут пишут их пра пра пра пра внучки, происхождение не вытравить, это на генном уровне остаётся, и сколько бы гусыни не старались, им никогда не быть лебедями, без обид, но это историческая правда
Сообщение было удалено
если вы не знаете, кто занимается банкротством - то ваша ограниченность - не моя печаль...)))
Сообщение было удалено
и энто - смайликов, смайликов побольше!
Сообщение было удалено
и энто...не стоит мне манию величия приписывать. если вы не поняли контекста, в котором это было сказано - тоже не моя беда)
Сообщение было удалено
сравнение с птицами вообще ни о чем. но если применить к данной теме сравнение с птицами, то завистницы больше вы похожи на индюков)
и запомните одну вещь: в семейной паре кто-то один из двух должен быть женщиной, а не второй тягловой лошадью, которую запрягли, чтобы помогать первой тянуть непосильную ношу.
жен-щи-ной!
все так ,посудомойку купили, сразу вопрос ,зачем ,вас же всего четверо, коттедж большой купили- зачем ,вас же всего четверо, 3 машины, вас же чтверо (только три водителя едут на работу ,в разное время, в разных направлениях ,по возможности подвозя и забирая из школы того ,кто пока не водитель).
и энто! о какой мании величи вы говорите?! вам тактично намекнули и предложили больше не показывать свое слабомие) ну разве что с такими же на скамеечке.
о главном дояре комбината и правда смешная история))).
Сообщение было удалено
сейчас посудомойка есть почти в каждой семье. 12-15 тысяч не найти в момент акций.. и о каком тогда уважении к жене идет речь? муж первый должен был предложить не работать и установить всю необходимую бытовую тезнику, облегчающую быт.
кстати, среди моих знакомых предпринимателей разорился только один, да и то бухали много - работали мало. остальные все процветают. существует бизнес, который никогда не обанкротится. в него и следует вкладываться.
Сообщение было удалено
поздравляю со сливом
и пить бросайте, а то даже по клавишам не попадаете)
у вас, кста, точно один "бизнес" хорошо получится: на рынке торговать. хорошо собачитесь, всем нахамить умудрились)