Гость
Статьи
Почему людей так …

Почему людей так раздражает когда кто-то облегчает себе жизнь?

Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все …

Гость (автор)
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не допускаете, что можно работать, растить детей без нянь и при этом ощущать себя женщиной - любимой, о которой заботятся?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

т.е. то же, что и муж и плюс еще муж с детьми на вашей шее, и это без помощников? любимой - еще допускаю отчасти, но любимой эгоистом, а это не совсем любовь. а вот той, о которой заботятся - нет, не допускаю.) довольно странная забота у ваших близких... о самом себе скорее.

Ноябрьск
Гость (автор)

Сообщение было удалено

А для чего окружающим знать про нянь,массаж и что Вы вечером пьете пиво. Ничего не рассказывайте, ничего и говорить не будут. С одной стороны похвастаться хочется - а с другой стороны, зачем говорят. У меня есть одноклассница, не красавица, не слишком уж и умна,средняя, но добилась немалого при средних способностях и внешности, есть в ней одно качество: мало говорит. И дочь у нее такая же. Так что мотайте на ус.

Ноябрьск
Протуберанец

Сообщение было удалено

Да. это самый настоящий закон биоэнергетики. Ты посылаешь сигналы, то бишь хвастовство человеку, который позволить себе эти блага не может. В ответ получаешь отрицательную энергетику и даже можешь заболеть.

пушинка
Гость

Сообщение было удалено

типичная логика завистницы, прочитала, назвала бездельницей, задумалась о своем доходе)

пушинка
VeronaMona

Сообщение было удалено

Как же это и мне знакомо!)

пушинка
Гость

Сообщение было удалено

тоже об этом думаю часто!

пушинка
Гость

Сообщение было удалено

ну и не понимайте дальше, а то поймете для чего и вам станет жутко больно за свою жизнь, а няню то нанять нес можете!

Гость
Никотин

Сообщение было удалено

Люди ценят работу из-за денег, а не прокачивания мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы даже не знаете о ситуациях, когда сама по себе работа нравится, деньги являются приятным бонусом за нее.

пушинка
Гость

Сообщение было удалено

+1000

пушинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам повезло!

пушинка
Гость

Сообщение было удалено

Как верно! Я тоже раньше считала домохозяек клушами, а теперь им завидую! Я устала работать на дядю и открыла свое дело, доход каждый месяц 30-40 тысяч, что меня устраивает работаю с 11 до 5 дома)

Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто экстрасенс по интернету. Я спросила, чем занимаются неработающие - а вы тут закудахтали про бестактность, про какие-то подтирания чьего-то зада, раболепие какое-то приплели - комплексы взыграли что ли? Не умеете отвечать на четкий корректный вопрос - не вступайте в диалог лучше, а то разводите демагогию, а ответа нормального так и нет.

Веселая вдова
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА!)))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь моя работа и мой муж. Вас уж это точно не касается. Я писала, чтобы девушку поддержать а не отчитываться перед непонятно кем про мою жизнь. Живите своей жизнью, а не жизнью других)))

ахах! всем плевать на автора, но при этом негодование своё таки высказали. ну смешные, ей богу. зависть всё ж такое дело..

лия

какая глупая тема...

N
Гость

Сообщение было удалено

Кто же виноват,что у Вас такое окружение? Почему Вы не общаетесь с равными себе?

N
пушинка

Сообщение было удалено

Откуда такая осведомленность?))А вдруг сможет, и что тогда?))

N
Ноябрьск

Сообщение было удалено

Глупости всё это,никто не заболеет.Что за суеверия в 21 веке.Наоборот,для хвастливого человека чужая зависть повышает его самооценку и соответственно тонус))

Гость
Гость

а нормальные ей не нужны.ей нужно,чтобы завидовали.Другие гордятся во,красным дипломом,своим бизнессом.А здесь дамочка гордится машиной и няней

Судя по вашей грамотности, вы не только во, но и стержню школу не осилили

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: