Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все …
Сообщение было удалено
Ну так их за это не надо винить, это их основное предназначение в этом мире.
Сообщение было удалено
и к концу само-собой, нужному и удобному, удовлетворяющему наши потребности души и тела. а кто-то заодно к этому еще и к чьей-то заднице, чтобы добиться продвижения в карьере. а вы предпочитаете кормить альфонса, и еще подмахивать ему нахаляву своей дыркой? простите за не скромный вопрос, а дырка ваша спереди или сзади? вы пола то какого будете?))))
Сообщение было удалено
По наблюдениям или все же по личному опыту?) Если по личному опыту - готова верить. Если по наблюдениям, то тут нужно разбираться, если вы лично наблюдали как таким образом делается карьера под дверью шефа со свечкой - то опять-таки вашим словам можно доверять. А если же ни того, ни другого - то это уже не наблюдения, а ПРЕДПЛОЖЕНИЯ, ваши, личные, которые возникли в ваших фантазиях не понятно откуда. Тогда просто лучше посидите и помолчите.
Сообщение было удалено
читаем 568. а ваше предназначение каково?)
Сообщение было удалено
не скромничайте. мужа тут нет? или его вообще нет?
Сообщение было удалено
во-оот! именно!)) уже мудрости первые проявления (жаль не задатки, а преобретение))) ) глядишь и по моим стопам пойдете вскоре))))
Сообщение было удалено
Меня как части социума? Или как самца прямоходящих приматов, точнее вообще самца хордовых млекопитающих??
Сообщение было удалено
можете развернуто. я вас выслушаю)))
Сообщение было удалено
ну и, тролль 33 и гость 205, раз вы такие любители вопросов-ответов и откровений, ответьте на свой же вариант о жопах мужей, если они есть конечно. насчет задов и членов боссов я уже поняла по вашей экспрессии ответов - вы этим успешно и с радостью занимаетесь))) а что же насчет задов ваших лежачих больных мужей??? побрезгуете и сиделке доверите подтирание? или это еще и месть за то, что вас мужья вынужденно припахали на галерах?)))
у меня есть родственница - 26 лет. никогда не работала, сдает 2 квартиры - на это сейчас живет. решила пойти устроиться на работу в гостиничный бизнес. начала ссамых крутых гостиниц - не взяли, опыта нет, самыми элементарными программами ворд, эксель пользоваться не умеет. пошла в более простые - все что предложили - официанткой работать. мы ей посоветовали: пройди комп. курсы, начни с должности секретаря - там много ума не надо, на что ответила: я все эти работы переросла чтоб быть на побегушках))) решила дальше не работать
говирить с ней вообще не о чем - только обсуждать родственников и все. это реально напряжно, когда не знаешь о чем говорить...
Сообщение было удалено
а чего мне завидовать? я достаточно зарабатываю, чтобы саму себя обеспечивать..детей пока нет, поэтому завидовать, что у неё есть няня? ерунда какая
Сообщение было удалено
Потому что большинство людей - не по своей вине несчастны, а кто-то и по своей.И не думаю, что они желают вам зла, просто удивляются и, возможно, завидуют, тк сами бы хотели так жить, но не могут.
Отвечу кратко. Вообще изначально, в природе, обязанности самки и самца распределены достаточно равномерно ( конечно есть исключения). Самец всегда занят доминированием, завоеванием самок, выполнением репродуктивной функции, добычи пропитания себе одному или своей стае( в зависимости от вида). У самки все аналогично, небольшое различие лишь в том, что самца уже выбирает она, и естественно из самых доминантных и индивидуальных (крупных, сильных, агрессивных, упитанных), у самцов же возможности выбора нет,т.к. все самки однообразны и индивидуальности в них очень мало, еще можно посчитать разницу в репродуктивных обязанностях. Усилия прикладываемые для собственного выживания практически равные, а в следствии и примерно равное развитие.
А вот у людей все ни так лаконично как в природе и причина этому мужчина, а точнее наши предки самцы человекообразных гоминид, которые однажды( пару сотен тысяч лет назад) накосячили. Даже у наших ближайших братьев шимпанзе, от которых мы отличаемся только немного превосходящим их уровнем интеллекта, все ни так печально как у нас. А косяк их заключался в том, что в момент образования небольших племенных сообществ, самец вдруг взял абсолютно все обязанности на себя (кроме рождения потомства,т.к физиологически самцы этого сделать не могут) это было выгодно, самцы уже тогда, благодаря своим инстинктам( спасибо тестостерон), выполняли все задачи необходимые для выживания племени лучше самок. И в это момент самостоятельное развитие самок будущего *** сапиенс прекратилось (точнее оно продолжалось, ну только уже полезные мутации самки получали от своих отцов, которые совершенствовали свой организм в период своей жизнедеятельности).
И тут примерно до периода в 150.000-100.000 лет до н.э., разрыв в развитии "мужчины" и "женщины" увеличивался. Но по каким-то непонятным для современных биологов причинам в период от 150.000-100.000 лет до н.э. по наше время началась физиологическая деградация нашего вида. Мозг уменьшился на 10-15%, уменьшилась физическая и физиологическая сила организма. Так, что мы с вами уже очень давно деградируем как вид. Ну в общем это все не важно. Важно что, то время когда самец выполнял все обязанности длилось достаточно долго и женщина, с момента образования племени до наших дней, самостоятельно не развивалась. Основное отличие мужчины от женщины составили области мозга. И основные из них это ассоциативные рассудочные центры мозга отвечающие за интеллектуальные способности, которые у женщин в среднем на 20-25% меньше мужских. Это различие, в сумме с генетическим разнообразие самцов, выдает нам великих мужчин в области науки, философии, музыки, живописи и многого другого, женских аналого которым нет и никогда не будет. Поэтому женщины с точки зрения современных мужчин в плане великого созидания ущербны. Но они в этом не виноваты, а виноваты наши предки мужского пола и биология.
Но в наше время женщины, как они говорят поднимаются над ущербным мужским игом, забыв о том, что в определенный момент их эволюция осуществлялась за счет мужчин.Что все ресурсы и электроэнергия, без которые современное общество не может жить, добываются и производятся работягами - мужчинами в нечеловеческих условиях, и без них мы бы жили в средневековье. Что все технологии, которыми они пользуются, и вообще этот мир(социум) и его правила, созданы, придуманы мужчинами. И только в этом обустроеном мире, мире где чтобы найти еду достаточно сходить в магазин, в мире где нет постоянной борьбы за жизнь, массового голода, холода, войн, грубо говоря в европейском мире. Только в током мире женщины могут качать свои права, говорить какие они великие и не подкрепляя это ни чем, кроме печального факта деградации современного мужского населения, которое из-за массовой гибели мужчин в 1 и 2 мировых войнах, пришлось воспитывать женщинам, и они его и угробили.
Сообщение было удалено
Гость Гость516 все тоже самое что и вы делаете кроме домашней работы, можно иметь не работая на дядю: статус, уважаемое мнение, гордость за результат и т.д. для этого достаточно иметь мозги и желание. вы же только этим самым помогаете обогатиться боссу. а мотивация наших женщин работать - это "быть среди людей и заработать деньги на себя". а на деле выходит что муж на себя, и в лучшем случае еще на своих детей, а вы себя одеть и прокормить. какие там амбиции? хотите амбицировать перед другими - имейте собственное дело и станьте успешной как ваш босс)))))
а вот о моем маникюре как о главной жизненной потребности, если это вы мне, то гадать не стоит, у меня потребности выше ваших раз в 100. просьба больше не гадать какие. мне ваш профессионализм не интересен, хоть вы и цыганка успешно работающая уличной гадалкой при вокзале на своего барона))). успехов вам в вашем нелегком труде и понтитесь дальше кому-нибудь другому своим умением пластилиново прогибаться и приспосабливаться перед всеми как в общественной, так и в семейной жизни)Расскажите, пож-та, какой у вас статус и кто уважает ваше мнение, кроме вашей семьи? Спрашиваю без сарказма, правда интересно.
мои подданные)
+100
поздравляем со сливом
опять пустозвонство
Сообщение было удалено
больная?
вы знаете, лешенька, из вашего не кратенького монолога вывод единственный. вернемся в животный мир, самки как выбирали доминант в виде самого активного, сильного, способного и есно надежного самца, так и ныне женщины выбирают самого лучшего. а возвыситься или подняться над ущербным самцом особого усилия то и не требуется, т.к. они сами опустились ниже некуда. этим самым и заставив великосветских ранее дам в корсетах и шляпках с зонтиками от солнечных лучей - одеть мужской деловой костюм и впрячься в пахоту за гроши, чтобы прокормить семью. и чтобы хоть как-то оправдать несостоятельность мужскую и собственную мужеподобность называют себя красивыми словами - деловая женщина, бизнес-вуман. хотя по своей сути каждой женщине хочется купаться в роскоши, не выполнять грязую работу по дому и уж тем болле в конторе, а нежиться пока ее выполняют за нее. а развлечения каждая женщина найдет, благо для ее увлечений и желаний столько свободного времени. да на худой клнец вся благоухающая направится на ипподром или в шоколадницу. опять таки, и для благотворительности есть, и при том ненапряжно для семьи, денежные средства и время. это благородное занятие и интересное. да и приятное общение с высокоинтеллектуальным обществом, а не вынужденное с рабочим людом, пахнущим потом и самогонкой.
так что спор выше ни о чем. нравится дамам хобби с названием "работать на босса" - пожалуйста, пусть развлекаются на свое усмотрение. только почему-то им покоя не дают не работающие дамы, их маникюр, а это неадекватное мнение о подмывании мужей... это особо удивило, может они перед работой своих подмывают, иначе их к боссу не подвезут)
а великими или царственными особами, я думаю, не считают себя ни те, ни другие. все что им дано - это всего лишь их любимое занятие, скажем точнее, добровольное расспоряжение своим телом (сюда входят и половые органы, и внутренние, и конечности и голова) кто как смог, тот так его и продал. ну раз он за свою деятельность этими частями тела деньги в свой дом приносят, правильно?) просто у рабочих остается очень мало времени на досуг и более приятные человеку вещи. это кстати и мужчин мнение. да была бы возможность, не работали, а занимались неспешно любимым занятием, в том числе и развивающим)))
лешенька, а ваше личное предназначение имеет полет, с высоты которого вы горделиво можете рассужать о женщинах как доминантный самец?
кто не в курсе о досуге))) необходим для духовного и физического развития)))
Досуг, часть внерабочего времени, которая остаётся у человека после исполнения непреложных непроизводственных обязанностей (передвижение на работу и с работы, сон, приём пищи и др. виды бытового самообслуживания). Деятельность, входящую в сферу Д., можно условно разделить на несколько взаимосвязанных групп. К первой из них относятся учёба и самообразование в широком смысле слова, т. е. различные формы индивидуального и коллективного освоения культуры: посещение публично-зрелищных мероприятий и музеев, чтение книг и периодики, слушание радио и просмотр телевизионных передач. Другую, наиболее интенсивно развивающуюся группу в структуре Д. представляют различные формы любительской и общественной деятельности: самодеятельные занятия и увлечения (хобби), физкультура и спорт, туризм и экскурсии и т.д. Важное место в сфере Д. занимает общение с. др. людьми: занятия и игры с детьми, товарищеские встречи (дома, в кафе, на вечерах отдыха и т.д.). Часть Д. расходуется на пассивный отдых. Социалистическое общество ведёт борьбу за вытеснение из сферы Д. различных явлений "антикультуры" (алкоголизм, антиобщественное поведение и др.).
Сообщение было удалено
а вы подмываете своего мужа при наличии у него рук ног и как основу -головы?
тогда это вы нездоровая)))
582-584 - это что за *** души, выдаваемые за философию домохоз-ва? книжонку клепаете?
Сообщение было удалено
Писала Инна Жиркова?
Сообщение было удалено
У вас однокомнатная квартира, раз вы шепчетесь то?
Сообщение было удалено
Явление Христа народу 20 лет как раз писали.
Автор,вам м..даки и неудачники всякие завидуют, не рассказывайте им слишком многоо своей жизни, и все - не будут завидовать.
Я была няней и подтверждаю, что когда люди узнают что кто-то не работает и имеет няню на полный день, то начинают брызгать слюной. Мол зачем, а мы то в советское время все сами... Как лошади и ничего... Даже меня бесит, хоть я и няня, я по идее должна тоже осуждать, мол с жиру бесятся. Но я считаю, что превращаться в придаток к ребенку нельзя. Есть деньги на няню - надо нанимать неприменно. Тр....ть мужа, спать, делать педикюр, ходить на спорт и читать книжки в тишине. Лучше общение с доброй веселой красивой мамой пару часов в день, чем 24 часа с мамой валящейся с ног от недосыпа и нервной от усталости.
Зависть! Вам автор завидуют. У меня тоже домработница, не работаю, муж обеспечивает и детей нет. Подруг давно нет, все испарились от зависти. У них работы- дети- проблемы- нет денег. У меня муж с деньгами, не работаю, с утра сплю) это национальная черта россиян - зависть. И влезть в жизнь чужого. И дать коммент. Коммунальное сознание. В беде помогут и пожалеют и помогут, а в радости позавидуют и изведут с жестокостью при возможности. Не рассказывайте вы никому как живете, слишком много у нас завистников.
Очень знакомая ситуация. Сама страдала и знаю какого это. Просто в нашем обществе не стоит рассказывать о своей жизни никому. Потому что спетни и разговоры будут всегда. Чем меньше про себя рассказываешь, тем лучше. Нужно жить так как нравится и хочется в пределах разумного конечно. А то что говорят и обговаривают, возможно завидуют. Плюйте на этих завистников!
Автор вам завидуют просто
поменьше рассказывайте о себе
поверьте КАЖДАЯ женщина с ребенком мечтает о няне и о домработнице, но не признаются некоторые даже под дулом пистолета
Увы, надо давно привыкнуть к тому,, что люди осуждают то, чего не могут себе позволить. Вот и начинаются стёб и бичевания, в основе которых лежит просто зависть. А еще тупая догма "Жить, как все". Последнее меня вообще, нереально бесит!!!!!
Сообщение было удалено
у вас есть образование, работа была какая-то?
если мужа у вас не станет, чем заниматься будете?
Сообщение было удалено
Зависть.
Аналогично!!! Зае..ли со своими вопросами почему не работаю?? Вот почему не работаю?? Надо работать!!! А я могу себе позволить не работать, ооох как это не нравится окружающим!!! Так еще дальше пошли.. спрашивают ЗА ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ??? )))) хахаа ..за деньги, как и все люди)))) Правдиво было сказано - улыбайтесь - это всех раздражает))) Ну прям так лезут в душу ну так хотят докопаться почему ты такая счастливая - а я ни в какую , ни на милиметр не пускаю в свое пространство , вот люди и бесятся, прям чувствуешь что по морде хотят дать)))))))
Автор, люди завидуют хотели бы как вы а не могут никому не рассказывайте про себя я так делаю устала от зависти и заюейте на иди. Отов
Я никому ничо не рассказываю мне никто вопросы и не задает если лезут говорю это мое личное я этим не делюсь
Сообщение было удалено
А я ее понимаю. Она будет книги читать, спортзал посещать, плавать, пока с ребенком няня и другие взрослые дела делать.
Сообщение было удалено
У нее как раз есть время развиваться а работа и воспитание ребенка развития как раз таки и не дают. :))
Сообщение было удалено
О, я думала только у меня такие "подруги". Я тоже своих послала теперь живу в ус не дую, думаю и почему я раньше не послала их, столько терпела.
Сообщение было удалено
Человек всегда найдет повод чему завидовать Вот у меня детей нет вроде бы горе, а многие и этому умудряются завидовать и говорить что их спиногрызы достали денег и времени из за них нет а мне видите ли повезло что родить не могу. :))
Сообщение было удалено
+1 И тоже заметила самодостаточные люди не завидуют.
Сообщение было удалено
Это же какой дурень муж сделал ТП 2 детей. ТХ он тогда. :))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И как не скучно , с кем общаетесь ? У меня похожая ситуация . Детей тоже нет.
Я считаю , что муж просто жлоб , если финансы позволяют нанять хотя бы уборщицу , а при этом любимая жена и мать детей корячиться и моет полы и унитазы дома , при том , что он в 2 раза больше за обед в ресторане оставляет . Вот это странно было бы !
Если Вас , мужа и ребенка все устраивает - ничего зазорного в этом не вижу .
У меня , например , и уборщица и няня 4 р в неделю , больше мне пока не нужно было , но буду искать еще одну , т. к. Скоро будет 3 ребенок и я не осьминог, что б со всем справляться одна , а еще нужно найти время на спорт ( толстую обрюзгшую жену никто не хочет) и мужа .
Сообщение было удалено
А вам какое дело чем они занимаются ,тоже хотите им советов надавать, думайте о том ,чем вы занимаетесь, а в чужую жизнь не лезьте. А по поводу приведенного вами примера ,так лучше как Шарлотта ,чем когда денег не хватает ,работать надо обязательно и никакой свободы ,проблема с отпуском и выходными.
Сообщение было удалено
Да вумен насилует потоком сознания.
Сообщение было удалено
Кстати, неродихи очень любят думать,что им все завидуют.Успокаивают так себя,наверно)))
ппп