Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все …
Сообщение было удалено
Ну самодостаточным и независимым может стать разве что аскет, и то частично. Человек принадлежащий какому-либо обществу априори таким являться не может. А все женское кривлянье и качание прав - не более чем самодурство. На счет прогибания, попрошайничесва и хамства вообще не в тему. А по поводу плохого поведения своих мужчин, это вам к вашим матерям и их ровесницам, которые воспитали их.
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки))) мужику не нужен повод спиться или по другому с ку р виться. дело не в успешности женщин, причина в никчемности мужиков. а когда любому из них дойдет до его скудного мозга эта правда жизни, вот тут он прийдет к этому уходу от реальности. и это вместо борьбы с самим собой. ведь так дешевле))))
Сообщение было удалено
Это все проблемы мужчин, по несчастливой случайности воспитанием которых занимались женщины, и невзначай, не специально, часто с благими побуждениями( я не виню женщин), психически надругались над ним, дали им непредельные жизненные установки и ориентиры, привили им кучу комплексов и моральных запретов, сломали им инстинктивные программы развития. В итоги - пи до ры, алкаши, наркоманы, сексуальные извращенцы, психопаты, садисты. Женщина ни в коем случае, не при каких обстоятельствах не должна воспитывать мальчика.
Автор, облегчить себе жизнь это купить посудомоечную машину, вместо того чтобы мыть посуду руками. А когда к домохозяйке( у которой ОДИН ребенок) 6 раз в неделю приходит няня это называется спихнуть ребенка на няню.
P.S. у меня тоже есть няня, она приходит к нам с понедельника по пятницу, но у меня двое детей и я работаю.
Не все так ужасно у работающей женщины, как вы тут пишите. Вернее, не у всех так все ужасно. Да, бывает, что не хватает времени на сон или на что-то еще, бывает, что приходится понервничать, с кем-то поспорить и прочее. Но! Это лишь одна сторона процесса. Есть ведь и другая! И она компенсирует все перечисленные неудобства. Самое главное, что есть у работающей и главное зарабатывающей женщины - это возможность сохранять свой статус-кво как в общественной, так и в семейной жизни. Успешную женщину уважают, с ее мнением считаются и ее слово имеет вес. А это очень лестно, а кому-то просто жизненно необходимо. Например, мне. Я не хочу быть просто женой или просто мамой, я хочу при этом еще и быть организатором какого-то интересного процесса вне дома, иметь влияние, ну даже власть. Для меня эта потребность, ну, как для вас, наверное, сделать маникюр)) Я, кстати, тоже его делаю, да и вообще очень ревностно ухаживаю за собой - ведь я на виду и это часть моего имиджа, в том числе и профессионального, и мне нравится выглядеть хорошо всегда и везде, ухоженность, хорошая одежда должна подчеркивать мой статус. И мне нравится мой образ жизни и я даже в какой-то мере горжусь собой, потому что я из простой девчушки из провинции превратилась в руководителя уже выше среднего звена в одной из самых крупных компаний, что сформировало и круг моего общения, и уровень достатка, и мое ощущение мира, которое основано на всё больше и больше укрепляющейся вере в себя и свои силы. И вот скажите, имея всё это могла бы я согласиться просто на ложки и поварешки и отказаться от работы? Да для меня это просто падение вниз, ничего кроме ужаса такая постановка вопроса у меня не вызывает!
Поэтому, девочки, если амбиций и силы нет - ходите всю жизнь на массажики и утирайте попы мужу и детям, хорошо, если при этом муж обеспечит вас - считайте, что вам повезло и наслаждайтесь тем, что есть. Но - если в вас живет маленький наполеон и вы готовы реализовывать себя еще и вне семьи - то не стоит запирать себя дома - так вы загубите себя...
Сообщение было удалено
Мы все глядим в наполеоны, двуногих тварей миллионы...
Сообщение было удалено
Кстати, ухоженных домохозяек единицы(такие ест, безусловно), но как правило, домохозяйки как раз неухоженные тети, которые сидят дома. Я не про Москву, а про всю Россию.
516 все тоже самое что и вы делаете кроме домашней работы, можно иметь не работая на дядю: статус, уважаемое мнение, гордость за результат и т.д. для этого достаточно иметь мозги и желание. вы же только этим самым помогаете обогатиться боссу. а мотивация наших женщин работать - это "быть среди людей и заработать деньги на себя". а на деле выходит что муж на себя, и в лучшем случае еще на своих детей, а вы себя одеть и прокормить. какие там амбиции? хотите амбицировать перед другими - имейте собственное дело и станьте успешной как ваш босс)))))
а вот о моем маникюре как о главной жизненной потребности, если это вы мне, то гадать не стоит, у меня потребности выше ваших раз в 100. просьба больше не гадать какие. мне ваш профессионализм не интересен, хоть вы и цыганка успешно работающая уличной гадалкой при вокзале на своего барона))). успехов вам в вашем нелегком труде и понтитесь дальше кому-нибудь другому своим умением пластилиново прогибаться и приспосабливаться перед всеми как в общественной, так и в семейной жизни)
Сообщение было удалено
Расскажите, пож-та, какой у вас статус и кто уважает ваше мнение, кроме вашей семьи? Спрашиваю без сарказма, правда интересно.
Сообщение было удалено
повеселили. а стало быть не ходите на массажики и не подтирали попы детям? а мужу это зачем? он лежачий больной? значит не работающие на дядю должны парализованного мужа сами подмывать, а смачно лижущие зад своему шефу и сосущие его пе нис за отдельную подачку - не должны ухаживать за любимым и самым близким???? вот это у вас амбици!))))
Гость, которая пишет, что всё - и статус, и уважаемое мнение, и гордость за результат, можно получить и не работая на дядю - расскажите конкретно на вашем примере - как и что. А мы у вам поучимся. Расскажите, где, в какой сфере вы преуспели, кто активно интересуется вашим мнением, и за какие результаты у вас есть гордость. Чтобы мы понимали, о чем вы.
Сообщение было удалено
мои подданные)
Сообщение было удалено
автор, я пришла к выводу, что меньше нужно рассказывать и постоянно прибедняться. выдумывать, что родственники помогают, типа машину на время только дали, или сами на год уехали и оставили под присмотром. шубу сестра отдала потому что сильно похудела/поправилась? квартира съемная и тд. отдых только у родственников в кукуевро
Сообщение было удалено
а зачем вам эти нелепые для вас познания, если у вас в крови горбатиться и гнуться? крылья все равно у вас не вырастут) цели-то другие - добиться для своего главного большего)
Девушка, которая про *** шефов и подачки - у вас искаженное понимание мира, извините. Это всё из вашего опыта? Вы, вероятно, потому и не любите работу, что вам на ней слишком часто засовывали в рот и у вас неприятные воспоминания и травма на всю жизнь. Ну так кто больше ничего не умеет - тому и суют! В вашем случае сидеть дома и подтирать мужу - единственно возможный вариант хоть какого-то благополучия, так что посидите помолчите, тут ваше мнение вряд ли кому-то будет интересно, и про *** шефов рассказывайте бабкам на скамейке во дворе, а нам тут *** своей голову не забивайте.
Сообщение было удалено
Это не ответ, мне правда интересно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вопрос!
Сообщение было удалено
))) ну не лукавьте плз. рабочий класс еще более неухожен бывает. присмотритесь в час пик))))
Сообщение было удалено
Не лукавлю. Говорю, что вижу. Ухоженных женщин вообще не очень много, что работающих взять, что домохозяек.
Сообщение было удалено
Ответьте на мой пост 521, пожалуйста.
Сообщение было удалено
идите лучше поддерживайте своему боссу брюшной фартук, в момент его мочеиспускания)))) муж небось раденешенек премии в лишние 5 тыс? ему хватит на обеды в термосе))
Всегда с искренним удовольствием наблюдал за куриными войнами а'ля "я всего сама добилась", или "сперва добейся!". Или "вы просто завидуете!".
Безмозглая ТП написала о том, как её раздражает то, что окружающие нищие не понимают её стиля жизни со служанками и нянями, а мечтающие о такой сказочной жизни домохяйки из урюпинсков, бросились на её защиту.
Ну так и скажите, что пиз.ите тут так... беспредметно, а по сути и сказать нечего. Одни общие фразы. Вам конкретный вопрос задали, про вас и ваши успехи, а вы мне вместо этого про меня! Про себя я и так всё знаю. Мне интересно - что у вас! Потому и спросила. А у вас кроме пустого трёпа ни о чем - и сказать-то больше нечего.
не читала, няню можно нанять, чтобы изредка приходила, неужели самой не хочется общаться с дитем? вот это понять не могу, раздражает или богато жить мешает?
Сообщение было удалено
Ну вот и весь сказ)))Нет у вас никакого статуса и никому ваше мнение не интересно. Кстати, почему Вы мне хамите? Я к вам обращалась очень вежливо.
Сообщение было удалено
О том и речь)))))))))))))
Потому, что живут по принципу- я хреново живуи все должны хреново жить. Не обращайте внимания и наслаждайтесь своей жизнью
[quote="Гость "]Ответьте на мой пост 521, пожалуйста.[/quote
повторите еще раз, что мне требуется для кого-то сделать?))) я не привыкла вести какую-либо отчетность перед рабами своих мифических трудовых амбиций. а вы наверное в превкушении собственного самоутверждения? мне нечем вас утешить
Сообщение было удалено
Ну всё понятно)))) Ничего умнее ответить не могла)
Сообщение было удалено
Вам нечего мне сказать.
Сообщение было удалено
я не хамлю, давайте будем правдивы перед собой) это и есть ваш статус. у меня именно такого нет, чему я несказанно рада. мне другая благотворительность по нраву, не чьи-то складки)))
Сообщение было удалено
Ума палата у вас.
Ко-ко-ко-ко, мой насест выше, ко-ко-ко-ко, а мой менее обосран, ко-ко-ко-ко))))
Сообщение было удалено
Потому что вам просто нечем похвастаться, все кладут х..р на ваше мнение, гордиться вам нечем и живете вы как овощ, а статус ваш - прислуга для родственников. А раз так, то вы не можете обсуждать тему профессиональной реализации на одном уровне с девочками, которые чего-то в этой жизни добились. Вы на разных ступенях и из-за этого у вас получается так, что они вам про Ерему, а вы им - про Фому. Вам их не понять, слишком мелко плаваете.
Сообщение было удалено
Жестко, но так оно и есть, но Гость 412703831 никогда не поймет о чем Вы.
И мы кстати так и не услышали, чем вы можете в своей жизни гордиться, кроме того, что вы ходите на массажи, маникюры, жрете и срете, в том числе и на форумах?
Сообщение было удалено
конечно нечего, не стоило и требовать отчета от человека который к этому не привык))) ну так, в целях моей благо творительности (спц) для вашего развития, утолю любопытную - у меня кроме семьи два любимых занятия-дела, они приносят пользу мне и людям, и соответственно, доход только мне и радость людям)))) не тужьтесь гаданиями, идите работать)
Афторша - деревенская лахушка, которая машину, квартиру, педикюр, эпиляцию и няню считает верхом личностного счастья и еще считает, что ей все вроде как завидуют. Афторша - откройте глаза, а дворе уж 21 век, столько возможностей, движения, а вы со своими массажиками)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешили)))
Сообщение было удалено
все верно. и о своих вложениях не слова)))
Сообщение было удалено
А что за два дела? Посрать утром и посрать вечером?)))))))))) Охаха, дела у нее))))) Чё за дела-то?))) Чё опять туману напустила фантазёрка)))))
Сообщение было удалено
Опять какой-то туман... А можно поконкретней? Что за занятия? К чему все эти секреты и эфимерности?
Сообщение было удалено
обращайтесь еще. и совет даю бесплатно. вот например, об износе задумайтесь, потом ни одному работодателю не понадобитесь. все в жизни временное и мозги тоже. потом не до амбиций))
Сообщение было удалено
Мы ж не на рудниках работаем - какой износ?))))))
Сообщение было удалено
тролли почуяли запах дерьмовой дармовой жрачки? это не по адресу))) брысь в щель!
Сообщение было удалено
эх... слышала я очень похожую фразу))))) инвалидность никого не щадит, рудники тут не главный аспект
По моим наблюдениям, профессиональная реализация "девочек", как правило состоит в том, чтобы пристроится к нужному концу. "Девочки" в России, в большинстве своем добиваются ништяков в жизни, работая дырками.
Сообщение было удалено
добавлю - работающая)))
Сообщение было удалено
Ну если так то и безработных инвалидность бывает тоже не щадит, тут уж кому как повезет.