Я-да. У меня мама могла приехать ко мне в общежитие,зайти в аудиторию очень плохо одетой.В валенках зимой.Это я сейчас понимаю,что у нее проблемы с венами,суставами и переохлаждение ради форса грозит …
Мдя. Вот, например, даже Фредди Меркюри стеснялся своего арабского происхождения.
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему ей это нравится, мы ее с папой любим и ценим, может это моя ревность к ней, не знаю..
Сообщение было удалено
В общем, верно. Мало ли что случилось у тех людей, к которым решила пристать эксцентричная дамочка и куда они торопятся. Представьте, сама бы она, скажем, шла из поликлиники, где ей только что сообщили о наличии злокачесвенной опухоли, тут её догнала бы такая же весёлая и остроумная приколистка и стала бы кричать на всю улицу, зачем она отбивает у неё мужа.
Сообщение было удалено
если бы подросток так себя вёл, его бы назвали недоразвитым и невоспитанным (это я очень смягчаю)...
а тётенька в возрасте - ну да, изюминка.ггггг
Сообщение было удалено
Надо же было такой пример придумать
Сообщение было удалено
)). Меня благоверный так злит. Я вся такая правильная вся из себя, а он нарочно ведет себя как паяц на улице. Пока я не взорвусь и не начну вместе с ним ржать )).
Я стесняюсь своих родителей, потому что они тупеют что-ли... Тоже рабочие, стесняюсь говорить кем мама работает, папа слесарь... неприятно осознавать, что мама скатилась по карьерной лестнице и не стремилась изменить ничего... была воспитателем... стала уборщицей.... выглядит хорошо, следит за собой, но развитие ГДЕ? ладно, я уже закрываю глаза, на то, что пришлось поменяв гражданство устроиться туда, где было. Но потом? Вот так и работает уже, привычка, боязнь что-то поменять.... а тупеет с каждым годом, неинтересно с ней разговаривать... а папа был алкашом сколько себя помню... сейчас нет, но став взрослее я поняла, что абсолютно несоциализированный он человек... общаться не умеет, как будто заикается, через слово вставляет "эт самое". больно и неприятно осознавать, что вот такие недостатки у твоих родителей.... поэтому с ними никуда не хожу.... Стыдно.
Я стесняюсь отца и очень ругаю себя за это
Мама любит устраивать скандалы в общественных местах, качать права в супермаркетах. Не, я понимаю, за свои права надо бороться, но орать на весь магазин - необязательный пункт программы.
Никогда не было такого, что бы я маму или папу стеснялась. НИКОГДА. Они у меня самые лучшие ( папы давно уже нет (( ). Маму обожаю. А вот я могу как-нибудь странно одеться или вести себя тоже странно )). Этим жутко бешу сестру )).
честно стеснялась,что она меня поздно родила(в 38),была гораздо старше.иногда одевалась некрасиво. мне стыдно за это. и я считаю,что это только МОИ комплексы.к сожалению в подростковом возрасте это частое явление.
Сообщение было удалено
дура-фантазерка?
Сообщение было удалено
прикольная у вас мама, мне бы такую
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
это комплексы, неуверенность в себе, а не умение общаться
а такие слова как вот, это самое - слова паразиты, нервное
Сообщение было удалено
я думаю, нет никакого дерьмеца. просто стесняются родителей обычно в подростковом возрасте, когда на первом месте стоят понты, мнение окружающих и показуха. с возрастом все это пропадает.
Сообщение было удалено
согласна, у меня тоже строгие и серьезные родители, не умею реагировать на шутки, раздражает, если не в настроении
Сообщение было удалено
всё дело в характере родителей, если у них говяный характер, то волей-не волей будешь их стесняться
Сообщение было удалено
вспомнила, когда я была маленькая (ну как маленькая, лет 10-12))) , увидела знакомую девочку на рынке. она шла не спеша куда-то, тут к ней подскочил ее папа, схватил ее за волосы и куда-то уволок. мне было бы стыдно за такого папу. не знаю, что она там натворила, но на глазах у всего рынка это делать.. мда.
меня отец не бил, а вот мать любила замахиваться, скандалистка ещё та
в детстве я должна была непременно играть под окнами квартиры, чтобы мать меня всё время видела, в другой двор с подружками-ни-ни, в то время, когда другие дети носились по дворам
с тех пор замкнулась в себе
Сообщение было удалено
она очень за вас переживала просто...
Сообщение было удалено
а за других не переживали
и выросли они без всяких фобии
стесняюсь отца,но он всю жизнь живет в другой стране,не видимся
Ой, все такие святые прям. Да, бывало, стыдно было за их какие-то выходки, но я их люблю все равно и у них огромное количество достоинств, а недостатков у всех полно. И им, наверно, стыдно за меня бывает и что такого? Это не значит, что они или я какие-то тупые или ущербные, или что мы любим друг друга меньше из-за каких-то нелепых поступков. Просто глупые поступки совершают все. Да и стыд нормальное чувство. Это сейчас уже мне ничего не стыдно да и на людское мнение в основном плевать, а в юности порой стыдилась из-за всякой фигни.
Сообщение было удалено
Дура-фантазёрка ли та мадам, любящая спектакли в общественных местах разыгрывать и считающая себя при этом, наверное, остроумной женщиной? Возможно. Во всяком случае не даёт себе труда подумать о том, что у случайных посторонних в данный момент вполне может быть не то настроение, чтобы умиляться на шутки вдруг свалившейся на их голову клоунессы.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
здесь не могу не согласится
надо ещё выбирать людей, которые в настроении, можно над ними и пошутить
а так, игра в русскую рулетку, вот эта (этот) мне понравился, подбегу-разыграю...
моя мама учительница, а папа рабочий. никогда не стеснялась
Не понимаю, почему родителей нельзя стеснятся? Они не люди что ли? И не могут откалывать глупые, неприятные, порой злые поступки?
Не всем же в родители ангелы достались
Да, мы любим своих родителей, но ни коим разом не оправдываем их поступки, все подряд. Я же разумный человек, и вижу, что одни люди могут быть неприятны другим. Этим не стоит восхищаться, это надо искоренять.
У моего друга дед был нечистоплотный, хотя имел для этого все возможности, но вот не мылся, пукал при людях, и ему было пофиг на окружающих.
Мои родители богатые люди, но стакой спесью, что я не то что стеснялась, я их стыдилась очень часто. Мои родители унижают других людей морально, причем, с сильным давлением.
Эта черта мне в них не нравится. Хотя, родителей, я конечно, люблю. Других у меня нет.
Я до сих пор стесняюсь, хотя мне 30 лет. До 28 не могла выйти замуж, потому что надо было знакомиться женихов с родителями, а я этого не могла себе позволить. А потом я вышла замуж лишь потому, что муж понял, что тема для меня больная. Он знаком только с моей мамой, в гостях в моем родительском доме не был никогда. Как-то в НГ заикнулся типо съездим к моим поздравим потом к твоим. Ну видя, мое не хотением поздравили только его. Вообщем если бы он уперся, как остальные женихи (а именно их было 2), то замужем я не была бы до сих пор.
У меня мать псих-одиночка со справкой, а отец - размазня и мать родную продаст за деньги.
О даа, мне всегда так неловко, когда папа начинает свои шуточки отпускать! Я учусь в соседнем городе, он иногда в гости приезжает. Недавно пошли с ним в магазин, я какую-то мелочь купила а он сигареты. И перед кассой высыпал полную ладошку сантимов (это такие деньги копеечки тип) и когда кассирша считала эту кучу он начал говорить что там точно должно быть, он же целую неделю копил и все такое. Она так смеялась, а мне не до смеха было. А еще когда я плачу карточкой и ввожу пин-код он всегда так громко и типа удивленно говорит "ты опять угадала! каждой карточек код угадываешь! как у тебя это выходит"
Я стеснялась,что мама у меня очень полная.
я сама из села,но выучилась,нашла хорошую работу,стала очень модно одеватся,и никто даже догадатся не мог,что я из бедной сельськой семьи,все думали,что я как миниум дочь директора завода,но как то раз мой папа привез мне из села вишню,он не застал меня дома и пришел ко мне на работу с этими ведрами вишни,сам он был одет по колхозному с грязными от работы на земле руками,он начал искать меня на работе и всем обьяснять,что он мой отец,наши гламурные дуры с презрением смотрели на моего папу,а я готова была сквозь землю провалится от стыда,я сказала своему папе,что бы он больше никогда не смел появлятся у меня на работе и что его вишня мне не нужна,папа очень обиделся,ведь он хотел похвастатся,что такая красавица его дочь.
Прошли годы,мой папа умер,и у меня перед глазами,этот случай и мне невыносимо стыдно не за папу,а за свой низкий поступок,прости меня ПАПОЧКА.
я маму иногда стесняюсь из-за ее внешности.у нее очень большой живот. однажды за мной домой зашел ухажер и потом спросил что-то, я не поняла, и он говорит: ну ведь твоя мама в положении?
я ответила мол нет, ты ошибся.
в молодости моя мама была красавицей, начинала карьеру. потом были болеющие дети и пр. мама скатилась до того, что может при нас домашних ковыряться в зубах, пятках, носу; говорить, зевая. хотя по характеру она добрая. но есть сварливость от нелегкой жизни.
я маму пыталась преобразить внешне, безуспешно.
а папу вроде не стеснялась. он всегда немногословен, внешне аккуратен.
Сообщение было удалено
виноваты гламурные дуры и вы, что для вас важна лишь внешность и ухоженность
с другой стороны, папа мог одеться поприличнее
Сообщение было удалено
Я думаю,что Вам показалось,будто гламурные дуры смотрели с презрением.Наверное,удивились просто.А Вы уже сами себе навоображали через призму комплексов.Когда моя мама заходила в аудиторию в валенках,не думаю,что кто-то в самом деле фикал,но я,мозги которые на 50% состояли из тараканов ,толкали на мысль о том,,что все надсмехаются.С другой стороны согласана с комментарием 147.И мама уже тоже со мной соглашается.Зачем было беречь вещи,когда ты раз в полгода приезжаешь к дочери,которая учится в престижном ВУЗе?Вобщем,мы с ней со временем поняли друг друга.Я поняла,что мама с небрежностью относилась к внешнему виду не от хорошей жизни.Она поняла,что,что неприятно,когда близкий человек плохо выглядит.
Мне уже за 30-ть,у меня дочь.Стараюсь всегда выглядеть нормально.И с пониманием отношусь к тому,что и она будет краснеть за что-то по моему поводу.
Сообщение было удалено
Как поздно мы все понимаем. Руки у отца были ведь не в чужой крови, а в земле...никогда бы не поставила такого труженика-отца ниже мнения гламурных дур.. Но... Бог Вам судья... Мы все - не ангелы.
я стесняюсь того, что мы ездим в маршрутке
Сообщение было удалено
правда Ваша,вот и написала здесь,что бы никто не повторил моей ошибки,и ни кого,как меня всю жизнь не преследовал непонимающий моей глупости,обиженный взгляд отца,который любил меня больше жизни.
Сообщение было удалено
Мать была психически больна (шизофрения), стыдилась ее. Своей национальности (азиатка) стыдилась тоже - при СССР нерусские были не в почете.
Сообщение было удалено
может не все... выросли (живыми и здоровыми)? а вы имеете возможность здесь писать)
Сообщение было удалено
нет, выросли все, за исключением пары-тройки детей алкоголиков
Сообщение было удалено
Клевая мамка у вас ))), берегите ее! Мне бы такую )))
Всегда гордилась! Я из обеспеченной семьи.
ой,вообще не знаю как можно родителей стеснятся? да не идеальны в чем - то ,но это же мои самые родные люди
дофига чего стеснялась и стесняюсь.
то, что ездили на "Оке"
то, что мама одевается плохо и неаккуратная. то, что она толстая. то, что любит "качать права"
а папа мастер дурацких шуток.
в остальном - нормальные.
Я нет. Правда, когда я была маленькая, то мои родители одевались бедненько и выглядели замученными, но это не мешало мне их любить. А сейчас я, вообще, ими горжусь. Папа у меня очень важный, а мама такая красавица. Я всем их показываю, с гордостью, и говорю, что папа ведёт свой собственный бизнес, а мама занимается домашним хозяйством. К тому же, мои родители очень интересные люди и у них масса своих увлечений и с ними всегда интересно общаться и проводить время.
Может и ужасно,но некоторых родителей НУЖНО стесняться.Потому что они не хотят понять,что своим поведением ставят в неловкое положение СВОЕГО ребенка.Что мешало мужчине,который приехал с вишней в гости к дочери,не ехать к ней на работу,а отправиться домой, или спросить: "А как же,дочка,принято выглядеть в этом вашем офисе?".
Сообщение было удалено
Вот это бред полный. у меня и мама башкирка и папа башкир, соответственно и я - башкирка! училась в группе с русскими, была старостой группы. работала в коллективе, где в основном русские. были - со всеми прекрасно общалась! От человека все зависит, а не от национальности!