Я-да. У меня мама могла приехать ко мне в общежитие,зайти в аудиторию очень плохо одетой.В валенках зимой.Это я сейчас понимаю,что у нее проблемы с венами,суставами и переохлаждение ради форса грозит …
Сообщение было удалено
Мне было стыдно за их меркантильность. Ну и всё вроде.
Стесняться родителей? Да Бог с вами! Хотя для кого-то это вполне может определенной проблемой. И если такая есть - поможет консультация психолога:http://www.docplanner.ru/psiholog
Я когда в младших классах еще училась, стеснялась того что моя мама не красила волосы и не делала крутых причесок как другие мамаши. На родительских собраниях она одна была такая )).
а папа мастер дурацких шуток.
мой тоже. например. придёт девочка ко мне. я выхожу:а,Ольга,привет.
он внезапно выбегает ей навстречу в прихожую подняв руки,будто хочет обнять,и орёт от души: Вольга Полпинская!
она пугается.мне стыдно.маме весело.
и так из раза в раз...
Сообщение было удалено
я вообще жила среди башкир-татар. подтверждаю. может именно эту семью раньше где-то обижали и не любили на предмет нации.
Сообщение было удалено
да.тут вариантов много:ждать во дворе,в подъезде.позвонить на работу,а не ехать туда.оставить вишню у соседей с запиской. папа сам подставился... и её опозорил. нечего и переживать теперь. всё прошло.
Сообщение было удалено
невроз. невроз.
и нарушения личностные или...возрастные.
Сообщение было удалено
Автор,я не стесняюсь и никогда не стеснялась своих родителей. Мне жаль Ваших родителей и родителей Ваших знакомых,дети у них от рождения *****. Таких как Вы автор,надо в ведре с водой топить чтобы не размножались.