Гость
Статьи
Нищие и богатые. …

Нищие и богатые. Зарплата.

Я считаю , что люди по своей заработной плате по всей России(включая Москву) делятся так:
Нищие 0-4тыс
Бедные 5-7тыс
Средние 8-15тыс
Хорошего достатка 15-25

гость
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
пио

Сообщение было удалено

А ты спать шла, так что иди как дуй в кровать!

soft
пио

Сообщение было удалено

правая, конечно, что за вопрос

пио
Гость

Сообщение было удалено

А я в кровати с телефоном..

Так не бывает?

Гость
пио

Сообщение было удалено

Спать или же с телефоном? Одно из двух. Эх, мужа бы тебе, гонял что бы тебя

пио
soft

Сообщение было удалено

Плечо не дергается от нагрузок на правую руку?

)) недавно видео смотрела ..качек сидел на стуле и у него постоянно плечо дергалось левое

пио
Гость

Сообщение было удалено

Мне 18))))

Муж завтра будет..надо позвонить,пусть приезжает с ночевой,а то я тут какой день уж висну

soft
пио

Сообщение было удалено

не, не дергается. Чего ему дергаться?

пио
soft

Сообщение было удалено

так дрочильня на дому,кто вас знает

soft

ну вот и порядок, теперь спать

Диока
пио

Сообщение было удалено

Пио, ты откуда! Слово "ночева" режет ухо и глаз. Моя подруга так говорит, никак не отучится

пио
Диока

Сообщение было удалено

нормальное слово,чего привязалась?

))) из кзн я

Нифасе как я хорошо получаю оказывается)

чуваг
пио

Сообщение было удалено

ВАле бы понравилось))

Срезают лазером сосули,

В лицо впиваются снежины.

До остановы добегу ли,

В снегу не утопив ботины? и далее по тексту....

даша

у мужа зп 30т.у меня 12.детей нет.зато квартиру снимаем за 10 тыс.машина есть.да нам фиг когда хватает этих денег до следущеей зарплаты.офигеть и это типа мы богатые???

Мистер большой Xyй
Гость

Сообщение было удалено

-10000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вонючая помойка ты! Мерзкая гадина, плюющаяся в сторону своей Родины. Продажная ***.

Гость
Богатая душой

Сообщение было удалено

В прошлом году на майские парились с командиром- инструктором в баньке,мой муж и друг(все бывшие военные авиаторы,только один вовремя ушел из военной авиации в гражданскую и переучился на Боинг,уж какой и не помню).Пьют по старой армейской традиции,когда никто не видит.Возраст от 45-50лет.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Автор, вы вообще в это верите? Если да, то мне стало интересно к какой группе людей тогда относится автор? Мультимиллионер? или живет в каком-то городе, где в магазине можно закупиться на 100 рублей на месяц и снимать квартиру за 500 рублей в месяц ну и все так по мелочи))) Я уже хочу туда переехать.

А так если судить по статье, то Москва состоит из одних богачей т.к. снять квартиру в Москве стоит 30 тысяч в городе, за городом 20 примерно. В Питере же живут средние богачи, т.к. квартиру снять стоит 20 тысяч. Ну и судя по всему питерские и московские богачи не едят, у них вечная диета и ходят только пешком. т.к. если судить по такой примерной зарплате, то вся она уходит на то чтобы не жить на улице.

З.Ы. и если бы действительно была такая градация, то у нас полстраны бы уже имели частные самолеты и дом на берегу моря, 2 яхты и футбольную команду.

З.Ы.2. и я бы хотела посмотреть, как наши богатые люди (думаю все поняли о ком идет речь) жили бы на 35 тысяч в месяц. интересно это реально? или им этих денег бы хватило только на завтрак? Так что кто придумал эту среднестатистическую зарплату, просто пытаются показать, что люди не так уж и плохо живут, типа сила самовнушение великая вещь)))))))))

Йогурт Обезжиреный

У моего мужа доход чистыми 400-500 тысяч в месяц, но мы не считаем себя БОГАТЫМИ)) богатые по-моему мнению это люди с доходом свыше миллиона в месяц (в рублях, разумеется) есть куда стремиться

гость
Оксана

Сообщение было удалено

ты для кого это написала.***

гость
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

не считаете.но вы они и есть - богатые

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Тыкать будешь дома. И явно не для тебя, судя по комментарию. тут сразу видно на что у человека хватает ума

гость
Оксана

Сообщение было удалено

если такая умная, сама зачем начала тыкать?опустилась до такого же уровня. Показала ты свою дурость. Подумала бы прежде чем писать, *** оно в Африке ***

Гость

Страна, в которой, например, оскверняют мемориалы ВОВ, не может называться моей Родиной.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да неужели?Это где вы питаетесь и одеваетесь?Если покупать продукты в Ашане или других супермаркетах, и готовить самим,от блинчиков до пельменей,то и в Москве вам хватит на семью из 3 человек на еду 16-18 000 вполне.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Я боюсь если я начну общаться с тобой на своем же уровне, ТЫ просто не поймешь, ума не хватит. И я не вижу смысла уважать того, кто не уважает меня. Я то может и опустилась до твоего уровня, но и могу подняться обратно, а вот тебе явно это не по силам, раз изначально ты показал всю свою культуру речи и ума

Ира

Нищие - это те, кто ничего не имеют и работать не хотят. Зарплата 4000 руб - просто очень бедный человек.

гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ох как ты до уровня срачливой клуши упала. Не стыдно? Дурочка ты.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Нефига ты себя опустил ниже плинтуса, надо же, никто еще не признавался в этом, а ты молодца, прям всю правду о себе написал. А мне-то, ой, так стыдно, ты даже не представляешь, стыдно, стыдно, сижу прям рыдаю. Пристыдил ты меня дурочку такую, иди возьми шоколадку, молодец прям, респект и уважуха, прям молодчина, слов нет. Аж дважды молодец.

Гость

Москва не Россия ) просто опять же чем больше получаешь тем выше потребности,я думаю богатыми себя могут назвать только долларовые миллионеры.Ну а так в Москве если тысяч сто получать,то можно уже пошиковать не много,по 100к на человека естественно

Гость

ну везде так примерно

Гость
Богатая душой

Сообщение было удалено

21 тыс. Госслужба. Москва

38 тыс. Учитель. Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит деньги в унитаз спускаете, другие семьи на достаток в половину меньше питается, одевается, делает ремонт, ездит отдыхать. Совсем уже зажрались. Хотя смотря какой ремонт вы не можете доделать и какую машину купить.

ЕСС
Богатая душой

Сообщение было удалено

по всей России получают меньше 10 тыс рублей!!!

Gennady

Не люблю Россию за ее базарную экономику. "Кто успел, тот и съел", - пожалуй, очень подходит для нашей страны. И считать себя богатым(богатой) в таком случае как-то даже было бы низко.

Она

Ни фига себе, автор. Мой доход 50-80 тыс в месяц (всегда по-разному), считаю себя прямо жуткой нищебродкой. Реально комплексую.

Хотела бы получать в месяц 1500 000, тогда еще можно жить и как-то радоваться.

8

А доход в 350 тыс. как вы оцените?

8
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

Сколько еще жен помимо вас у вашего мужа?

8

)))

Гость

считаю что до 0-5 тысяч бедные,5-10 повыше бедных,10-20 низкие средние,20-40 средние,40-70 высокие средние,70-100 зажиточные,100-200 высокий доход,далее уже богачи,олигархи и др.

Мистер большой Xyй

для Москвы примерно так :

до 10 нищие

от 10 до 20 бедные

от 20 до 40 низкого достатка

от 40 до 60 среднего достатка

от 60 до 80 приличного достатка

от 80 до 100 хорошего достатка

от 120 до 150 высокого достатка

выше 150 богатые

это суммы в месяц на человека

Мистер большой Xyй

от 100 до 120 очень хорошего достатка

Мистер большой Xyй

это если отбросить вуманские понты про то как каждая здесь от 80 зарабатывает и знакомых с зп меньше 60 у нее нет

маша

моя з/п 119 тыс рублей, квартиры своей нет, снимаем, все время какие-то кредиты, машину продала и никак не куплю, в сад ребенка не берут, плачу за съем квартиры - 30 тыс, за сад ребенка частный 20 тыс, 10 тыс на дорогу на работу, выплачиваю кредиты 20/тыс месяц, остальное еле-еле хватает на жизнь, так как муж ни фига не зарабатывает. Считаю себя нищей.

Мистер большой Xyй
маша

Сообщение было удалено

п и з д и больше. при такой зарплате для чего вообще брать кредит? да и на что раз ни квартиры ни машины, на телефон )? да и 10тыщ на дорогу это на такси что ли ездить на работу

Мимоза
маша

Сообщение было удалено

Не бережете вы себя(. Устройтесь поближе к дому, будете получать 25 тыс, мож тогда и муж зашевелится.

Мимоза
Она

Сообщение было удалено

Укротите свои запросы и сразу перестанете комплексовать.

Гость

h

Наташа
Елена

Сообщение было удалено

Соласна - та же ситуация!

Клубника

Вообще в теме - зп уровня России, то, что в москве зп за ту же работу выше раза в 3, это другой вопрос, а если смотреть по таким городам как воронеж, белгород, красноярск( сибирь ) и тд., то действительно получается категории автора верны. Чаще всего зп 15-25 тыщ, а все что выше 50-60 это уже достаточно большая зп. То, что у кого то аренда, конечно зп маленькая, потому как стоимость аренды не рассчитана с условием достатка в месяц. Вы посчитайте сколько людей окружающие вас получают хотя бы 100 тыщ!? Когда начала встречаться с мужем, зп у него была 38, нам хватало, ни в чем не отказывали, потом зп поднялась, 68500, тоже хватало, теперь 105 и плюс квартальные премии колеблющиеся около 100, хватает, но все зп уходят в ноль :) потому сколько бы небыло денег - их всегда мало, потребности растут.

Была у мэра города зп 1200000, в городе жило 6 человек с достатком по 10 тыщ рублей, итого средняя зп у каждого 180 тыщ, все богатые ))) среднестатическую зп так и считают )